Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последние две недели вижу одинаковые цифры - что это?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Новичок
Сообщение Катя Х » 18 окт 2011, 20:57

Tia писал(а):
Катя Х писал(а): Да я уж, наверно, пару лет вижу эти 23.23, и никаких опасных связей, т-т-т, не было.
Про недоверие себе тоже неправда? :)
В смысле, что я не доверяю своей интуиции? Да я бы и рада доверять, но мое подсознание мне ничего особенного не говорит (оно, кажется, вообще пока немое)))
Хотя - не совсем в тему - этим летом записала в тетрадку желаний одно желание, наклеила туда знак "ом" и стала ждать знаков от Вселенной относительно исполнения. И почти в тот же самый день на стене увидела написанное краской слово "ом" (и еще какие-то знаки были в тот же день, но "ом" меня больше всего впечатлил). Расценила это как хороший знак. Желание, правда, пока не исполнилось, но оно глобальное.
Тут вот писали про метод прослушивания песен с целью узнать ответ на заданный вопрос - так это те же самые знаки Вселенной.
Все было, есть и будет хорошо!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 18 окт 2011, 21:20

От телевизора гораздо больше вреда, чем пользы.
Меня поражает то, как экстрасенсы, даже самые лучшие, иногда говорят все удивительно точно, а иногда начинают нести ерунду.
Ну может подключались не к тому каналу, или же просто не знали что сказать, и пытались ответить наугад. Телевизор воспринимаю даже не как вредный объект, а как напрасную трату времени. Сериалы своей неестественностью раздражают невероятно. Ну и зомбирование конечно то еще. Хотя интернет тоже та еще замануха.
Мохсен Норузи ,пожалуй, никогда не ошибался...
Это уже высшая степень духовности и просветления, согласна с Вами.
Ну вот, планка определена!)
Tia писал(а): Наверное, вы просто НЕ ПОЗВОЛЯЛИ себе пока желать чего-то большего.
У Вас какой-то внутренний запрет или блок. Или Вы ,в подсознании, считаете себя недостойной.
Не позволяю. Сложно у меня с этим. Предполагаю сколько нужно затратить на это энергии, и думаю "да ну нафиг"))) Вот если реализовать себя в каком-то любимом деле, и получить все остальное (я про материальное) как результат, тогда да... И так у меня уже последние несколько лет. А в остальном дело в различных страхах...
Сейчас обдумывала ваши слова, и воспроизвела свой запрос на осуществление большого материального желания. Поняла что вместо того чтобы желать, я "суюсь" на линию вероятности реализации желания (ну куда-то туда), и понимаю что путь тернист, заморочек много, и то самое присловутое "да ну нафиг" идет. После этого сделала по-другому - просто сконцентрировалась на себе, и на этом своем желании. Вы знаете, пошла энергия! Невероятно приятное открытие!!! Именно поэтому в последние годы мне было сложно загадывать что-то для себя, и легко для других. Другим желаешь от души, потому что хочешь чтобы у них это было (ну не всем конечно), а себе... лень чтоли... В общем интересно. Надо поработать!!! :)
Tia писал(а):Интересно, что иногда желания могут исполняться через годы и даже принимать другую форму.Но от этого становятся еще более актуальными и радостными !)))
Да! У меня тоже было такое!!! Очень круто обнаружить вдруг что ты имеешь то, что когда-то сильно желал, и не верил, что это у тебя когда-нибудь может быть!)))
А как-то я такое невероятное себе пожелала, и через пять дней узнала что у меня появилось одно, и еще появилось другое, но к сожалению не совсем в том виде в котором нужно было, и от этого только сложности. Пришлось от этого отказываться, и похоже с тех пор я перестала чего-либо серьезного желать))) Отсюда кстати и страхи видимо)
Им автобусные билетики, явно не помогут.)))
))) :wink:
Сейчас подумала, что возможно, я немного переоцениваю свои личные силы. Gumanoid писал, что у меня сильные Хранители и Ведущие. Другой умный человек написал, что у меня есть связь с магическим эгрегором из воплощения в воплощение, в прошлом были предки-маги, либо я сама занималась магией.
Ой, да ну одно другому не мешает)))
Мне вот никто не говорит про мои каналы и хранителей (тут я включаю обиженное выражение лица :))
В теме Зубр я задавала ей вопрос про свои способности, когда еще не понимала что к чему. Зубр написала мне приятные вещи. Зубр, кстати, серьезный профессионал, и приятный человек!
Знаете, основной шаг к осознанию и принятию себя в данном деле, это осведомленность о своих возможностях, и принятие их. То есть как только ты узнаешь, что ты можешь, и кто ты, сразу начинается рост. Ну правда тут должна быть грань, чтобы гордыня не полезла. Но вам это точно не страшно. Если тема еще открыта, и вы не были в ней, напишите, попросите Зубр посмотреть вас. Уверена что кругозор у вас расширится)) Еще считаю что вы успешно с ними взаимодействуете, просто, возможно, еще не отдаете себе в этом отчет. Попробуйте спросить у них как их зовут. :)
Возможно, все дело именно в этом...Я повторяю магические ритуалы про тех же птиц,как будто знаю, что так нужно делать. Только делаю это в упрощенном варианте, без чернухи и заклинаний.
Да конечно знаете. Просто еще не разобрались что откуда и как.
Нет, я мастер, я подмастерье.)))
Мастера те, что жили много лет до меня и обратили милостивый взгляд на своего потомка. Спасибо им за это !
Самое первое мое в жизни видение (а они очень редки) было, когда я случайно встретила одного человека, с которым почувствовала связь в процессе случайного разговора в интернет-кафе. Мы в один момент увидели картинку, поняли что ее увидели оба, и он описал мне первым то, что увидела и я. Было странно. Я увидела себя на коне, в древние времена, рядом был старец, которого я ощутила именитым волшебником, и мы ждали гонца (этого мальчика) с информацией о какой-то заварушке. Офигенные ощущения. И я там была не-то ученицей, не-то специалистом по какому-то вопросу. Так вот. Мне кажется я знаю, помню, чувствую, кто такие настоящие мастера. Попробую развить эту тему)))
Считаю, что НАСТОЯЩИЙ мастер знает (записываю что идет, что чувствую):
1. Свойства камней, растений, деревьев (видимо тусовалась я с друидами :))
Использование их энергий и физических свойств для воздействия на что-то (лечения людей и животных, концентрации, смешивания, или направления энергий)
2. Свойства планет, и особенности их воздействия на людей и ситуации.
3. Особенности человеческой психики и психологии.
4. Способность общаться телепатически - с людьми, животными, чувствовать и понимать растения и деревья, духов.
5. Успешное взаимодействие со стихиями.
6. Знание истории происхождения мира и человечества, истории ключевых родов из их окружения.
7. Работа со временем (почему-то уверена что можно уметь присутствовать в прошлом и ходить в будущее). Интересно, можно ли тормозить настоящее? Кажется слишком сказочным...
8. Ну взаимодействие с мертвыми само собой.
9. Анатомия само собой.) Хирургия.
10. Работа с энергией людей, существ, предметов, эгрегоров.
11. Еще "идет" гадание с помощью предметов)))
...вот именно поэтому не люблю, когда люди здесь называют себя магами.
У Вас никогда не было чувства, что Вами управляют !? Это так странно... У меня такое было несколько раз в жизни...И судьба резко менялась.
Ну была вроде попытка, но я чувствовала что имею право высказать мнение. Но это только после включения осознанности.
Такого как у вас точно не было. С юности дров наломать успела. Лет до 25. Хотя от смерти думаю меня несколько раз отводили. Спасибо!!!
Резких перемен точно не было. Все было закономерно. Сделала то-то, получила результат такой-то, и при этом, была совершенно не способна просчитывать шаги (да и сейчас не очень люблю это делать). Проблемы с детства во всех жизненных аспектах. Приходилось самой себя воспитывать и развивать. Ну правда я и сама мало кого слушала. Видимо в этом дело...
Сейчас ведут, но ненавязчиво. Заставить меня что-то сказать? Ну только если другим про других. Хотя один раз меня заставили купить заменитель кофе (я большой любитель кофе). Вот ржака была.)) Ну видимо для сердца. Спасибо!!!)))
Tia писал(а):Нужно помнить, что люди неблагодарны по своей сути.
Да, спасибо!!! Мне это нужно.
Есть притча, как Христос исцелил 13 слепых и лишь 1 сказал ему спасибо. Но Христос ведь не обиделся.)))Вот поэтому и нам не надо обижаться.)))
:)
Мало того, когда я обижалась, даже неосознанно, в глубине души, то сильно страдали те, на кого я обиделась.
...в юности в определенный период у меня начались конфликты с определенными соседями. Они наркоманили. Через какое-то время одна из них разбилась когда пыталась вылезти через лоджию из дома (ее закрывали), второй пов... Их подружка (не помню о взаимоотношениях с ней) выпрыгнула из окна. Тогда я почувствовала сильное облегчение, и думала о том, что вот мол, не надо меня обижать... Жуть. Нарыла... Не думала что меня это беспокоит.
Летом, когда была в горном Алтае, и искала определенный дом, около одного на меня залаяла собака. На мои попытки ее успокоить, она не реагировала. Меня это разозлило, я собрала всю свою злость, и мысленно метнула в нее, чтобы она замолчала. Все это сделала как-то бездумно. Бедная лайка!!! Она как будто поперхнулась, отскочила, захрипела, засипела, продолжила на меня лаять, но у нее пропал голос, получалось хрипение. Я не ожидала такого. Не думала даже что возможно такое. Очень сожалею о своей глупости. Искренне надеюсь, что собака оклемалась и выкарабкалась. Так нельзя.
...полезло, полезло))
Если продолжаешь себя изводить, то получишь наказание весьма неприятное. И точно будешь знать, за что.
Надо обдумать.
Возможно, это срабатывают биологические часы.

Видимо...
А опасные связи иногда только кажутся опасными, а на самом деле очень даже интересны.)))
Ага, узнаю знакомые нотки))) Видимо есть еще кое-что общее)))
Вам в жизни видимо тоже встречаются очень неординарные сильные личности?)) И тоже без приключений жить не можете? :)
Сегодня на светофоре подумала о том, что интересно, какой номер у машины сзади. Посмотрела - 222. А у машины впереди был 122. :)
Катя Х писал(а): В смысле, что я не доверяю своей интуиции? Да я бы и рада доверять, но мое подсознание мне ничего особенного не говорит (оно, кажется, вообще пока немое)))
Не интуиции, а мыслям, которые приходят в голову.
Но только тем, в которых у вас нет сомнения, недоверия, - только тем, которым вы доверяете. Верьте себе.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Участник

Сообщение CatRosa » 19 окт 2011, 16:38

Tia
Ой,как Вы много опять интересного написали !)))
:)
Tia писал(а): Поняла что вместо того чтобы желать, я "суюсь" на линию вероятности реализации желания (ну куда-то туда), и понимаю что путь тернист, заморочек много, и то самое присловутое "да ну нафиг" идет. После этого сделала по-другому - просто сконцентрировалась на себе, и на этом своем желании. Вы знаете, пошла энергия! Невероятно приятное открытие!!!
Вот на линию вероятности исполнения я почти не суюсь.)))
Это, действительно, сильно мешает.Ведь при этом представляешь себе мысленно препятствия и заморочки и они потом, обязательно возникнут.
Tia писал(а):А как-то я такое невероятное себе пожелала, и через пять дней узнала что у меня появилось одно, и еще появилось другое, но к сожалению не совсем в том виде в котором нужно было, и от этого только сложности. Пришлось от этого отказываться, и похоже с тех пор я перестала чего-либо серьезного желать))) Отсюда кстати и страхи видимо)
Может быть Вы не совсем четко сформулировали желание ?
Простой пример, девушка просит :" Хочу выйти замуж за этого
человека !"
Выходит и начинаются проблемы и разочарования....А она должна была формулировать :" Хочу счастливую семью с этим человеком."
Tia писал(а):В теме Зубр я задавала ей вопрос про свои способности, когда еще не понимала что к чему. Зубр написала мне приятные вещи. Зубр, кстати, серьезный профессионал, и приятный человек!
К сожалению, не знаю Зубр. Где примерно можно ее найти ?)))
Я и хотела начать с этого. Но потом, что-то забоялась.)))Да и фото подходящего нет.
Последовала Вашему совету и спросила, как их зовут.
Ответ несколько странный : Тигр и Евфрат.)))Они жили вблизи этих рек ?
Tia писал(а):Самое первое мое в жизни видение (а они очень редки) было, когда я случайно встретила одного человека, с которым почувствовала связь в процессе случайного разговора в интернет-кафе. Мы в один момент увидели картинку, поняли что ее увидели оба, и он описал мне первым то, что увидела и я. Было странно. Я увидела себя на коне, в древние времена, рядом был старец, которого я ощутила именитым волшебником, и мы ждали гонца (этого мальчика) с информацией о какой-то заварушке. Офигенные ощущения. И я там была не-то ученицей, не-то специалистом по какому-то вопросу. Так вот. Мне кажется я знаю, помню, чувствую, кто такие настоящие мастера. Попробую развить эту тему)))
Очень интересно ! У меня было подобное видение,правда не связанное с магией. Очень давно, тогда я познакомилась с будущем мужем. Я сидела дома в кресле и вдруг оказалась в средневековом зале на несколько секунд.Мы с ним были в старинной одежде и танцевали какой-то сложный танец.
Но Ваше видение совершенно необыкновенное ! Еще более удивительно то,что Вы увидели это вместе. Вот прямое указание на Вашу связь с магией в прошлых воплощениях. Согласна, что настоящий Мастер должен знать все, что Вы перечислили. Может Вы уже все это знали, осталось только вспомнить !?)))
Tia писал(а):Летом, когда была в горном Алтае, и искала определенный дом, около одного на меня залаяла собака. На мои попытки ее успокоить, она не реагировала. Меня это разозлило, я собрала всю свою злость, и мысленно метнула в нее, чтобы она замолчала. Все это сделала как-то бездумно. Бедная лайка!!! Она как будто поперхнулась, отскочила, захрипела, засипела, продолжила на меня лаять, но у нее пропал голос, получалось хрипение. Я не ожидала такого. Не думала даже что возможно такое. Очень сожалею о своей глупости. Искренне надеюсь, что собака оклемалась и выкарабкалась. Так нельзя.
Читала и смеялась ! ))) Вы так часто пишите то, что мне знакомо !
У меня тоже был случай...Спали ночью в частном доме и вдруг под окнами начала громко выть собака. Приятного мало во всех смыслах ! Я где-то слышала, что нужно перевернуть подушку и сказать :"На свою голову воешь !" Я сделала так и тотчас после этого собака издала странный звук, словно подавилась своим воем и замолчала. Муж потом смеялся :"А ловко ты собаку успокоила !")))
Про то, что происходило иногда с людьми я сейчас даже вспоминать не буду. Успокаивает одно - я не желала им зла.
Tia писал(а):Вам в жизни видимо тоже встречаются очень неординарные сильные личности?)) И тоже без приключений жить не можете?
Это уж точно !)))
:) :wink: :)

Новичок
Сообщение Катя Х » 19 окт 2011, 20:43

CatRosa писал(а):
Tia писал(а):В теме Зубр я задавала ей вопрос про свои способности, когда еще не понимала что к чему. Зубр написала мне приятные вещи. Зубр, кстати, серьезный профессионал, и приятный человек!
Я и хотела начать с этого. Но потом, что-то забоялась.)))Да и фото подходящего нет.
А можно и мне на эту тему ссылку?
Спасибо!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 19 окт 2011, 23:16

CatRosa писал(а):Ведь при этом представляешь себе ...
Попробуйте не представлять, а попытаться увидеть.
Может быть Вы не совсем четко сформулировали желание ?
Да, однозначно. Но это было лет 5-6 назад, так что простительно)) Руны кстати очень хорошо учат правильному формулированию желаний))
Я и хотела начать с этого. Но потом, что-то забоялась.)))
Видимо еще не были готовы. В той теме Зубр уже не отвечает. Сама тема вот здесь http://www.tonkiimir.ru/topic62564.html
Последовала Вашему совету и спросила, как их зовут. Тигр и Евфрат.)))Они жили вблизи этих рек ?
Или реки назвали в их честь)) Думаю что все они жили здесь в столь древние времена, что странно ожидать соответствия их имен нашим.
Кстати, там даже слова не нужны, достаточно импульсов. Но в первое время конечно словами легче будет.
Если есть сомнения по поводу правильности услышанного, переспросите. :)
Теперь можете звать их по имени. Кстати, вы сами решили что их двое?
Очень интересно ! У меня было подобное видение,правда не связанное с магией. Очень давно, тогда я познакомилась с будущем мужем. Я сидела дома в кресле и вдруг оказалась в средневековом зале на несколько секунд.Мы с ним были в старинной одежде и танцевали какой-то сложный танец.
Здорово!!! :wink:
Вот прямое указание на Вашу связь с магией в прошлых воплощениях. Согласна, что настоящий Мастер должен знать все, что Вы перечислили. Может Вы уже все это знали, осталось только вспомнить !?)))
Если честно, я считывала то что писала с "соседа" из видения. Он все умел. Я мне кажется всегда ленилась учиться серьезно, кроме первых жизней. Потом пользовалась, так сказать, плодами ранних наработок. Вот сейчас уже даже не верится, что возможно все это успеть изучить заново (восстановить?) в этом возрасте до должного уровня. :)
А сегодня еще и момент интересный проявился. А действительно ли оно мне надо на профессииональном уровне? Нужно ли делать это профессией?
Вы так часто пишите то, что мне знакомо!
Поэтому и пишу))) Интересно с вами все это обсудить) Учусь у вас правильно реагировать на некоторые ситуации. :)
:love: :love: :love:
Tia писал(а):Вам в жизни видимо тоже встречаются очень неординарные сильные личности?)) И тоже без приключений жить не можете?
Это уж точно !)))
Хе-хе)))

Новичок
Сообщение Катя Х » 19 окт 2011, 23:44

Tia писал(а):
Я и хотела начать с этого. Но потом, что-то забоялась.)))
Видимо еще не были готовы. В той теме Зубр уже не отвечает. Сама тема вот здесь http://www.tonkiimir.ru/topic62564.html
В том подфоруме можно у Инессы Винтер про свои способности или их отсутствие узнать. Я уже спросила, кстати.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 окт 2011, 00:42

Интересно! :)
Скажите как ответят, интересно почитать.

CatRosa, я несколько ошеломлена!)
В силу неопытности, увидев тогда ту ситуацию на поляне, и девушку со стороны, мы с молодым человеком рассудили что золотовласая красавица на белом коне это я. Ну а как, я ее вижу, ситуацию ощущаю, информацией о ней владею. Я девушка, а девушка там одна.
Но сейчас до меня дошло, что видела я ее тогда со стороны, потому что была вторым человеком, находящимся на поляне))) Смешно конечно, но раньше не доходило) Похоже вы кое в чем правы))
Получается стоит развивать то, что есть в списке.
Кстати, в связи с открывшимся осознанием, обращаю ваше внимание на то, что пол у вас тогда мог быть другой (ну это понятно в общем-то, но раньше я этого не понимала).
Вспомните ту ситуацию, и обратитесь к тому своему наставнику. Можете попросить его сделать что-то для вас, например, произвести обновление, обучение, или попросить информацию. По ощущениям.

Пора переименовывать тему))
Например: "Вижу одинаковые цифры. Как это повлияло на мои воспоминания, ощущения, и развитие". :)

Участник

Сообщение CatRosa » 20 окт 2011, 09:44

Tia
Tia писал(а):Да, однозначно. Но это было лет 5-6 назад, так что простительно)) Руны кстати очень хорошо учат правильному формулированию желаний))
Да ! Три года назад я увлеклась рунами. Сама лепила из глины талисманы, кровью ( где-то прочитала, что это увеличит силу) прорисовывала на них формулы на привлечение любви. Привлекла, даже с избытком.)))
Потом я отошла от рун, многое забыла. Но сейчас общаюсь с девушкой, которая любит руны и снова начало к ним тянуть. Хотя, мне всегда казалось, что руны - это немного не мое, это север. А меня больше притягивает восток, юг.
Таро тоже помогают исполнять желания, если медитировать на нужные карты.
Tia писал(а):Видимо еще не были готовы. В той теме Зубр уже не отвечает. Сама тема вот здесь http://www.tonkiimir.ru/topic62564.html
Спасибо за ссылку ! Я ,действительно, была не готова. Да и сейчас еще не готова.
Хотя 3 месяца здесь дали огромный толчок вперед ! Не случайно карта года у меня была Отшельник - это поиски истины, осмысление себя в этом мире, духовный рост. Очень глубокий смысл у карты... Интересно, какая карта будет в 2012 ?
Вдруг, Страшный суд ?)))
Мне бы не хотелось, чтобы о моих способностях судил равнодушный или несведущий человек. Потому что это даст неправильную установку. Судьба может послать нам и лжепророка, к сожалению.
Вам повезло, что Зубр оценила Вас правильно и по достоинству.)))
Tia писал(а):Если есть сомнения по поводу правильности услышанного, переспросите.
Переспросила уже давно - тоже самое.)))
Tia писал(а):Теперь можете звать их по имени. Кстати, вы сами решили что их двое?
Думала, что, в первую очередь, мне помогают мои умершие, близкие родственники.
Вопрос был :"Кто мне помогает7 Как вас зовут?"
Не ожидала такого ответа....О Тигре и Евфрате не вспоминала со школы.)))
Теперь я сопоставила это со сном, который видела недавно. Там на небе были горящие письмена. Это было похоже на арабский или иврит. Не знаю точно... Вот тогда мне и сказали про магического эгрегора и про то, что эти письмена - древние, забытые законы магии. Потом я услышала, что мой муж во сне заговорил на странном языке, словно ,что-то хотел мне объяснить. Видимо, эти 3 звена можно сложить в одну цепь. Не хватает 4 звена !)))
Далеко они, далеко...Затеряны в веках...Хотят пробиться в наш мир, видеть его моими глазами, но трудно это...
Tia писал(а):А сегодня еще и момент интересный проявился. А действительно ли оно мне надо на профессииональном уровне? Нужно ли делать это профессией?
Ну, у Вас-то еще есть время !))) Мне-то это не нужно точно. Я хочу только узнать себя и немного приблизиться к истине.
Tia писал(а):Но сейчас до меня дошло, что видела я ее тогда со стороны, потому что была вторым человеком, находящимся на поляне))) Смешно конечно, но раньше не доходило) Похоже вы кое в чем правы))
Да. Получается, что Вы видели девушку со стороны. Еще интереснее - кем же тогда были Вы ?! Интрига...)))
Я не видела себя со стороны. Я именно ощутила себя в другой реальности. Видела свою руку в старинном рукаве. Опустила глаза - увидела подол длинного платья. Видела серые , каменные стены вокруг, факела и своего будущего мужа перед собой, в старинном одеянии. Через несколько лет я побывала в Польше, в рыцарском замке - да, там именно такие залы, холодные, неуютные....
Tia писал(а):Вспомните ту ситуацию, и обратитесь к тому своему наставнику. Можете попросить его сделать что-то для вас, например, произвести обновление, обучение, или попросить информацию. По ощущениям.
Вы имеете в виду мою ситуацию в средневековом зале ? Но этот человек не был моим наставником. Он был моим мужем в той жизни, и в этой. А теперь он погиб. Он был очень приземленным, далеким от магии. Мы были с ним, как "волна и камень,стихи и проза, лед и пламень." Но почему-то, его смерть в конце августа ,послужила катализатором развития моих способностей. А на форум я пришла ровно за месяц до этого страшного события....Успела узнать и понять то, что было нужно к этому моменту. Но его просить я не хочу и не могу...
Tia писал(а):Например: "Вижу одинаковые цифры. Как это повлияло на мои воспоминания, ощущения, и развитие".
Да, да, да !))) Цифры - это коды. Продолжаю видеть одинаковое время на часах. Теперь поймала себя на том, что это происходит, когда в голову приходит правильная мысль или важное желание.)))
О чем Вы говорили - много энергии в нас или в моменте, это и рождает синхронизацию !)))
Интересно, что раньше я видела одинаковые цифры и отталкиваясь от них, задумывала желание. А теперь вначале задумываю, а потом уже вижу.
Tia писал(а):Поэтому и пишу))) Интересно с вами все это обсудить) Учусь у вас правильно реагировать на некоторые ситуации.
Аналогично.)))

:) :love: :)

Новичок
Сообщение Катя Х » 20 окт 2011, 16:40

Tia писал(а):Интересно! :)
Скажите как ответят, интересно почитать.
Да я еще на той неделе спросила. Вкратце: она мне посоветовала изучать, к практике пока рановато переходить. Да я и сама знаю, что для практики у меня пока ни знаний, ни, тем более, умений. А изучаю я руны.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 окт 2011, 19:52

Катя Х, а способностей никаких не нарыли? :)
Кстати, все у вас будет хорошо. Это про то что вас беспокоит.

Новичок
Сообщение Катя Х » 20 окт 2011, 22:48

Tia, кому-то она сразу пишет про определенные способности. Мне написала так: "Способности хорошие. Через год Ваша жизнь поменяет направление и начнется более удачный и благоприятный период. Развивать стоит, изучать необходимо. Вот через год и будете переходить на следующий уровень. О практике пока не думайте, рановато немного, сосредоточьтесь пока на теории. Всему свое время" На вопрос, не посоветует ли что конкретно, ответила (и тут я с ней соглашусь, пожалуй), что "магия едина, содержит в себе все, все взаимосвязано, друг из друга вытекает. Начинаешь что-то одно, через некоторое время чувствуешь, надо добавлять другое, и так все время"
А с чем у меня будет хорошо? Вы про отсутствие пока знаний? (а то ведь меня много чего беспокоит))))
п.с. форум жууутко глючит у меня

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 окт 2011, 23:26

CatRosa, интересно, меня тоже притягивают именно керамические руны. И я даже купила глину, чтобы сделать их самой. Сначала одну взяла, но потом поняла что это не то что нужно, и купила именно ту, на которую изначально тянуло - красную. Еще не делала. К таро совсем не тянет. Общалась с девушкой, которая сама делала таро. Была серьезная подготовка, медитация на каждую карту. Это ее жизнь. В детстве мне интересно было - то на картах, то на картинках каких-то гадала из набора (уж не помню, наверное таро и есть).
Интересно, какая карта будет в 2012 ?

Ну так спросите у карт.
Мне бы не хотелось, чтобы о моих способностях судил равнодушный или несведущий человек. Потому что это даст неправильную установку. Судьба может послать нам и лжепророка, к сожалению.
Так вы же чувствуете к кому обращаетесь, чувствуете, есть доверие к человеку или нет. Так что эта отговорка не подходит)) Придумывайте другую)))
Да, Зубр я очень благодарна. Были у меня некоторые догадки. Зубр подтвердила их и дополнила. И не поленилась уделить мне больше внимания чем могла бы.
Видимо, эти 3 звена можно сложить в одну цепь. Не хватает 4 звена !)))
Не понимаю, при чем здесь муж. Это же ваша тема. А он просто тоже не "малыш", вот и выскакивают слова из прошлого. Ну мне так кажется.
Четвертое звено, ну или третье, это вы сами.
Ну просыпаются, просыпаются у вас воспоминания, возможно и не без помощи))
Еще интереснее - кем же тогда были Вы ?! Интрига...)))
Чародеем, волшебником)) Было обучение у друида. Работа со знатью. Смотрящий за территорией)) А вот теперь у меня к вам вопрос :) Спросите пожалуйста у своего наставника (не человека), как меня звали в той жизни?))) Мне это очень важно услышать, так как есть сомнения.
Я не видела себя со стороны. Я именно ощутила себя в другой реальности.
Интересная тема. У вас той, тоже был свой наставник. Как будете готова, вернитесь в ту ситуацию, ощущения (не обязательно видеть все четко, достаточно каких-то ощущений), и обратитесь к своему наставнику (над головой). Под наставником, как правило, подразумевается не просто хранитель, а ведущий, обучающий. Не человек. Не обязательно понимать кто это. Со временем разберетесь. Просто взаимодействуйте. Но это должен быть тот, к кому есть внутреннее доверие. Те что без доверия не наша тема. Попросите если захотите знаний и умений, навыков. Хотя у вас и сейчас очень даже интересный!)
Опустила глаза - увидела подол длинного платья. Видела серые , каменные стены вокруг, факела и своего будущего мужа перед собой, в старинном одеянии.
То есть это нифига не видение. Вы туда "попали". Вот и что теперь с этим талантом делать-то? :)
Интересно, что раньше я видела одинаковые цифры и отталкиваясь от них, задумывала желание. А теперь вначале задумываю, а потом уже вижу.
Чувствуете энергию и без часов, поэтому сначала загадываете желание, потом смотрите на часы?))
Кажется я не писала это...
Как-то давно я ездила к одной "бабушке", которая меня лечила. Так вот эта бабушка сказала что у меня есть определенные вещи, какие-то способности (не помню уже подробностей), и что мне нужно просить духовного учителя, но не земного, а небесного. Это я запомнила, но была очень далека от темы. Сейчас я понимаю о чем она говорила. Имена своих вы уже знаете. :)
Кстати, странно так. Мне случайно тоже определенный зверь вышел. Может это у нас с вами тотемы дают о себе знать?
добавлено спустя 6 минут:
А с чем у меня будет хорошо? Вы про отсутствие пока знаний? (а то ведь меня много чего беспокоит))))
С тем, что действительно значимо. Сейчас. То, что вас беспокоит по-настоящему.
Похоже про отношения с молодым человеком речь. Учитывайте пожалуйста, что то что значимо сейчас, на данном этапе, не обязательно значимо для всей жизни.
И не забывайте, что мантика, это что-то, что можно "пощупать", но это не основа, дающая возможность развиваться в остальном, в целом.
Мантика на данном этапе это скорее способ проверить себя, и поверить в свои силы.

Участник

Сообщение CatRosa » 21 окт 2011, 05:37

Tia
Tia писал(а):А я замечала что когда энергии много (в моменте, или во мне), тогда синхронизация и происходит - то есть "торкает" именно в тот момент посмотреть на часы, когда там какая-то интересная цифра. Чаще именно смотрю в этот момент, а не случайно смотрю и вижу.
Вот эти золотые слова я имела в виду)))
Tia писал(а):Ну так спросите у карт.
Каким будет следующий год, можно спрашивать только в новогоднюю ночь, или в День рождения.Немного нужно подождать.)
Tia писал(а):Интересная тема. У вас той, тоже был свой наставник. Как будете готова, вернитесь в ту ситуацию, ощущения (не обязательно видеть все четко, достаточно каких-то ощущений), и обратитесь к своему наставнику (над головой). Под наставником, как правило, подразумевается не просто хранитель, а ведущий, обучающий. Не человек. Не обязательно понимать кто это. Со временем разберетесь. Просто взаимодействуйте. Но это должен быть тот, к кому есть внутреннее доверие. Те что без доверия не наша тема. Попросите если захотите знаний и умений, навыков. Хотя у вас и сейчас очень даже интересный!)
Мне нужно подробнее почитать об этом. Наверно,в интернете есть такие темы. Оказывается, я вообще не представляла, о чем идет речь.
А в чем разница между наставником,хранителем и ведущим ?
У меня связь была односторонней - они сами выходили на меня в какие-то важные, критические моменты. И всегда
по-разному. Видение было только один раз, но помню его очень хорошо, можно попробовать воссоздать ощущения.
Жаль, больше не удалось повторить мысленный диалог, что был тогда ночью. Вот это, наверное, было ближе всего, к тому, что нужно.
Tia писал(а):Чародеем, волшебником)) Было обучение у друида. Работа со знатью. Смотрящий за территорией)) А вот теперь у меня к вам вопрос Спросите пожалуйста у своего наставника (не человека), как меня звали в той жизни?))) Мне это очень важно услышать, так как есть сомнения.
Здорово !))) Мне кажется, я никогда не смогу так, как Вы, узнать о прошлых воплощениях. Понимаю, что это возможно,но, наверно, мне это не дано в такой мере. Даже если, что-то начнет приходить,буду думать,что просто фантазирую.
Если сбывается желание - это результат. Если исполняется сон или гадание - это тоже результат. То есть, можно себя проверять ? А как в этом случае проверить, что не ошибся ? Я, наверно, чего-то не понимаю...
Вопрос на засыпку !)))
Наставник, Ау!))) Сейчас сижу на работе в ночную смену. Выключила свет, попробовала...
Как я спросила про свои имена ? Просто приняла первые слова, которые пришли в голову, по тому принципу, что первая мысль всегда правильная. Если верить этому то, в имени есть буква л, з-с, э ? Почему-то буквы крутились отдельные...Начала их пытаться собрать в кучу...Может что-то типа Илза, Элса, Силва ? Или я брежу ?)) Ну у меня в этом совсем нет практики... Попыталась связаться с наставником.
В голове пусто и темно.... А потом пришло слово "берегись". Ну вот..(((
А я думала, что все плохое уже позади. Но слово было именно в недобром каком-то смысле.((( Может,оно просто случайно пришло в голову? Голова стала болеть, затылок...
Tia писал(а):То есть это нифига не видение. Вы туда "попали". Вот и что теперь с этим талантом делать-то?
Ну не на машине же времени ! ))) Во сне мы тоже ощущаем себя, как в реальном мире. Мне кажется, что все отличие видения от сна в том, что в момент видения мы не спим.
Посмотрела в "Википедии" :" Видение - получение комплексной целостной информации в виде знаний их прошлого, настоящего или будущего."
Tia писал(а):Не понимаю, при чем здесь муж. Это же ваша тема. А он просто тоже не "малыш", вот и выскакивают слова из прошлого. Ну мне так кажется.
А я думаю, что он просто, как проводник послужил.Это был еще один способ связи, но не понятный, к сожалению.

Помните, я писала, что этап 4 лет должен завершиться к 48 годам ?
Сегодня в книге случайно нашла бумажку, на которой одна знакомая давно-давно начертила мне нумерологический график. Там смысл в том, что есть годы жизни, когда мы живем по судьбе, а есть годы, когда преобладает наша воля и мы имеем больше возможностей что-то менять. Вот с 43 до 48 я живу по воле.
Осталось 8 месяцев.)))Время еще есть.)))
А сколько времени понадобилось Вам, чтоб получить такие результаты ?)

:yes: :love: :yes:

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 21 окт 2011, 08:15

Спасибо что попытались! Извините что впутала вас в это, думала что вам легко это дается. Берегись - может в смысле меня и моих "просьб"? Я сама у вашего вчера пыталась спросить. Он ответил мне то что я и от своего вроде слышу, но дважды сказал что не надо мне обращаться к нему.
Про желания поняла. Только удивило, почему такое правило?
А в чем разница между наставником,хранителем и ведущим ?
Я не читала нигде, пишу к чему сама пришла.
Хранители только за безопасность отвечают, а ведущие ведут по жизни, подсказывают, учат. Под наставниками я подразумевала ведущих. Не могу сказать, у всех ли идет разделение. Еще мне кажется что ведущие проявляют себя только после определенного этапа - по мере поступления новых задач у человека. Чем сложнее задачи, тем больше или сильнее и опытнее ведущие.
Голова у вас стала болеть... У меня после одного упражнения сразу снизилось внутричерепное давление. Обычно макушку давило, а тут сразу легкость такая появилась. В общем то что голова болит, не всегда плохо, возможно просто что-то перенапрягли, или же что-то открывалось, или просто энергии больше чем обычно скопилось. У меня, получается, копилось, но не имело выхода. Поэтому давило.
А сколько времени понадобилось Вам, чтоб получить такие результаты ?)
Ну вот после темы у Зубр и пошли серьезные движения. А так - с детства что-то проявлялось, но я закрывала способности, и занималась только тем, что само получалось. В серьез не развивалась.
Телепатические штучки в силу круга общения развивала в период примерно с 2006 по 2008. Тогда же научилась чувствовать воздействия.
Основное движение и раскрытие началось во время/после прихода на форум.
Последний раз редактировалось Tia 21 окт 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение CatRosa » 21 окт 2011, 09:18

Tia
Да,наверное, не надо было этого делать. Возможно,и мне самой не надо туда лезть. Потому что, задала вопрос Таро " Что означает "берегись" ? и карты выпали очень даже не хорошие. Не думаю, что это возможно так запросто и разрешено многим. Большинство используют какие-то инструменты, типа карт, рун или ждут знаков от судьбы.
А Вы считаете, что Тигр - все же,что-то значит ? Я в этом не совсем уверена.
Tia писал(а):Ну вот после темы у Зубр и пошли серьезные движения. А так - с детства что-то проявлялось, но я закрывала способности. Телепатические штучки в силу круга общения развивала в период примерно с 2006 по 2008. Тогда же научилась чувствовать воздействия.
Большое значение имеет то, что Вы могли общаться с такими людьми в жизни.То есть, у Вас были свои способности + развили их в процессе общения. У Вас уже была определенная база.
Про наставников и хранителей поняла, спасибо !)))
:) :) :)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 21 окт 2011, 10:03

CatRosa, обычно почти любая работа идет через взаимодействие. Так что в целом, определенное разрешение у меня есть. Просто я у вашего не спросила разрешение на общение. Не ожидала что все настолько серьезно)))
Думаю что значит. Что именно значит не знаю еще :)
База получается была с детства. Целительский канал тоже с детства...
Ну и действительно всегда попадались такие люди.
:love: :love: :love:
:flowers:

Участник

Сообщение CatRosa » 22 окт 2011, 08:22

Tia
Вы - необыкновенный человек !))) Спасибо Вам, за то, что многое помогли понять. Больше в этой теме мне нечего сказать. Написала Вам в личку.

:flowers: :love: :flowers:

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 22 окт 2011, 15:31

CatRosa, спасибо за добрые слова!!!

Участник

Сообщение CatRosa » 23 окт 2011, 04:24

Tia
Опять ничего не написать в личке.((( Наверно, комп наворачивается, раз так зависает. Завтра понесу знакомому, пусть чинит.
Я поняла только то, что проблему мне просто нужно закрыть - это и будет решением.)))
Напишу, когда разберусь с компьютером.)))

:flowers: :love: :flowers:

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 23 окт 2011, 05:23

Если вы не против, я напишу вам в личке свои контакты, и вы выйдите если будет желание любым удобным вам способом.
Если вы решили что закрыть лучше, то лучше закрыть.
Это же не будет доставлять вам дискомфорта?

добавлено спустя 9 минут:

О, кстати, а у вас они всем не отправляются, или только мне? Проверьте пожалуйста.

Ответить