От телевизора гораздо больше вреда, чем пользы.
Меня поражает то, как экстрасенсы, даже самые лучшие, иногда говорят все удивительно точно, а иногда начинают нести ерунду.
Ну может подключались не к тому каналу, или же просто не знали что сказать, и пытались ответить наугад. Телевизор воспринимаю даже не как вредный объект, а как напрасную трату времени. Сериалы своей неестественностью раздражают невероятно. Ну и зомбирование конечно то еще. Хотя интернет тоже та еще замануха.
Мохсен Норузи ,пожалуй, никогда не ошибался...
Это уже высшая степень духовности и просветления, согласна с Вами.
Ну вот, планка определена!)
Tia писал(а):
Наверное, вы просто НЕ ПОЗВОЛЯЛИ себе пока желать чего-то большего.
У Вас какой-то внутренний запрет или блок. Или Вы ,в подсознании, считаете себя недостойной.
Не позволяю. Сложно у меня с этим. Предполагаю сколько нужно затратить на это энергии, и думаю "да ну нафиг"))) Вот если реализовать себя в каком-то любимом деле, и получить все остальное (я про материальное) как результат, тогда да... И так у меня уже последние несколько лет. А в остальном дело в различных страхах...
Сейчас обдумывала ваши слова, и воспроизвела свой запрос на осуществление большого материального желания. Поняла что вместо того чтобы желать, я "суюсь" на линию вероятности реализации желания (ну куда-то туда), и понимаю что путь тернист, заморочек много, и то самое присловутое "да ну нафиг" идет. После этого сделала по-другому - просто сконцентрировалась на себе, и на этом своем желании. Вы знаете, пошла энергия! Невероятно приятное открытие!!! Именно поэтому в последние годы мне было сложно загадывать что-то для себя, и легко для других. Другим желаешь от души, потому что хочешь чтобы у них это было (ну не всем конечно), а себе... лень чтоли... В общем интересно. Надо поработать!!! :)
Tia писал(а):Интересно, что иногда желания могут исполняться через годы и даже принимать другую форму.Но от этого становятся еще более актуальными и радостными !)))
Да! У меня тоже было такое!!! Очень круто обнаружить вдруг что ты имеешь то, что когда-то сильно желал, и не верил, что это у тебя когда-нибудь может быть!)))
А как-то я такое невероятное себе пожелала, и через пять дней узнала что у меня появилось одно, и еще появилось другое, но к сожалению не совсем в том виде в котором нужно было, и от этого только сложности. Пришлось от этого отказываться, и похоже с тех пор я перестала чего-либо серьезного желать))) Отсюда кстати и страхи видимо)
Им автобусные билетики, явно не помогут.)))
)))
Сейчас подумала, что возможно, я немного переоцениваю свои личные силы. Gumanoid писал, что у меня сильные Хранители и Ведущие. Другой умный человек написал, что у меня есть связь с магическим эгрегором из воплощения в воплощение, в прошлом были предки-маги, либо я сама занималась магией.
Ой, да ну одно другому не мешает)))
Мне вот никто не говорит про мои каналы и хранителей (тут я включаю обиженное выражение лица :))
В теме Зубр я задавала ей вопрос про свои способности, когда еще не понимала что к чему. Зубр написала мне приятные вещи. Зубр, кстати, серьезный профессионал, и приятный человек!
Знаете, основной шаг к осознанию и принятию себя в данном деле, это осведомленность о своих возможностях, и принятие их. То есть как только ты узнаешь, что ты можешь, и кто ты, сразу начинается рост. Ну правда тут должна быть грань, чтобы гордыня не полезла. Но вам это точно не страшно. Если тема еще открыта, и вы не были в ней, напишите, попросите Зубр посмотреть вас. Уверена что кругозор у вас расширится)) Еще считаю что вы успешно с ними взаимодействуете, просто, возможно, еще не отдаете себе в этом отчет. Попробуйте спросить у них как их зовут. :)
Возможно, все дело именно в этом...Я повторяю магические ритуалы про тех же птиц,как будто знаю, что так нужно делать. Только делаю это в упрощенном варианте, без чернухи и заклинаний.
Да конечно знаете. Просто еще не разобрались что откуда и как.
Нет, я мастер, я подмастерье.)))
Мастера те, что жили много лет до меня и обратили милостивый взгляд на своего потомка. Спасибо им за это !
Самое первое мое в жизни видение (а они очень редки) было, когда я случайно встретила одного человека, с которым почувствовала связь в процессе случайного разговора в интернет-кафе. Мы в один момент увидели картинку, поняли что ее увидели оба, и он описал мне первым то, что увидела и я. Было странно. Я увидела себя на коне, в древние времена, рядом был старец, которого я ощутила именитым волшебником, и мы ждали гонца (этого мальчика) с информацией о какой-то заварушке. Офигенные ощущения. И я там была не-то ученицей, не-то специалистом по какому-то вопросу. Так вот. Мне кажется я знаю, помню, чувствую, кто такие настоящие мастера. Попробую развить эту тему)))
Считаю, что НАСТОЯЩИЙ мастер знает (записываю что идет, что чувствую):
1. Свойства камней, растений, деревьев (видимо тусовалась я с друидами :))
Использование их энергий и физических свойств для воздействия на что-то (лечения людей и животных, концентрации, смешивания, или направления энергий)
2. Свойства планет, и особенности их воздействия на людей и ситуации.
3. Особенности человеческой психики и психологии.
4. Способность общаться телепатически - с людьми, животными, чувствовать и понимать растения и деревья, духов.
5. Успешное взаимодействие со стихиями.
6. Знание истории происхождения мира и человечества, истории ключевых родов из их окружения.
7. Работа со временем (почему-то уверена что можно уметь присутствовать в прошлом и ходить в будущее). Интересно, можно ли тормозить настоящее? Кажется слишком сказочным...
8. Ну взаимодействие с мертвыми само собой.
9. Анатомия само собой.) Хирургия.
10. Работа с энергией людей, существ, предметов, эгрегоров.
11. Еще "идет" гадание с помощью предметов)))
...вот именно поэтому не люблю, когда люди здесь называют себя магами.
У Вас никогда не было чувства, что Вами управляют !? Это так странно... У меня такое было несколько раз в жизни...И судьба резко менялась.
Ну была вроде попытка, но я чувствовала что имею право высказать мнение. Но это только после включения осознанности.
Такого как у вас точно не было. С юности дров наломать успела. Лет до 25. Хотя от смерти думаю меня несколько раз отводили. Спасибо!!!
Резких перемен точно не было. Все было закономерно. Сделала то-то, получила результат такой-то, и при этом, была совершенно не способна просчитывать шаги (да и сейчас не очень люблю это делать). Проблемы с детства во всех жизненных аспектах. Приходилось самой себя воспитывать и развивать. Ну правда я и сама мало кого слушала. Видимо в этом дело...
Сейчас ведут, но ненавязчиво. Заставить меня что-то сказать? Ну только если другим про других. Хотя один раз меня заставили купить заменитель кофе (я большой любитель кофе). Вот ржака была.)) Ну видимо для сердца. Спасибо!!!)))
Tia писал(а):Нужно помнить, что люди неблагодарны по своей сути.
Да, спасибо!!! Мне это нужно.
Есть притча, как Христос исцелил 13 слепых и лишь 1 сказал ему спасибо. Но Христос ведь не обиделся.)))Вот поэтому и нам не надо обижаться.)))
:)
Мало того, когда я обижалась, даже неосознанно, в глубине души, то сильно страдали те, на кого я обиделась.
...в юности в определенный период у меня начались конфликты с определенными соседями. Они наркоманили. Через какое-то время одна из них разбилась когда пыталась вылезти через лоджию из дома (ее закрывали), второй пов... Их подружка (не помню о взаимоотношениях с ней) выпрыгнула из окна. Тогда я почувствовала сильное облегчение, и думала о том, что вот мол, не надо меня обижать... Жуть. Нарыла... Не думала что меня это беспокоит.
Летом, когда была в горном Алтае, и искала определенный дом, около одного на меня залаяла собака. На мои попытки ее успокоить, она не реагировала. Меня это разозлило, я собрала всю свою злость, и мысленно метнула в нее, чтобы она замолчала. Все это сделала как-то бездумно. Бедная лайка!!! Она как будто поперхнулась, отскочила, захрипела, засипела, продолжила на меня лаять, но у нее пропал голос, получалось хрипение. Я не ожидала такого. Не думала даже что возможно такое. Очень сожалею о своей глупости. Искренне надеюсь, что собака оклемалась и выкарабкалась. Так нельзя.
...полезло, полезло))
Если продолжаешь себя изводить, то получишь наказание весьма неприятное. И точно будешь знать, за что.
Надо обдумать.
Возможно, это срабатывают биологические часы.
Видимо...
А опасные связи иногда только кажутся опасными, а на самом деле очень даже интересны.)))
Ага, узнаю знакомые нотки))) Видимо есть еще кое-что общее)))
Вам в жизни видимо тоже встречаются очень неординарные сильные личности?)) И тоже без приключений жить не можете? :)
Сегодня на светофоре подумала о том, что интересно, какой номер у машины сзади. Посмотрела - 222. А у машины впереди был 122. :)
Катя Х писал(а):
В смысле, что я не доверяю своей интуиции? Да я бы и рада доверять, но мое подсознание мне ничего особенного не говорит (оно, кажется, вообще пока немое)))
Не интуиции, а мыслям, которые приходят в голову.
Но только тем, в которых у вас нет сомнения, недоверия, - только тем, которым вы доверяете. Верьте себе.