Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черти.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

Сообщение qweasz32 » 31 окт 2011, 11:14

кстати ведь по сути кащей бесмертный просто сильный черный маг
каторому удолось добится бесмертия хотя как бесмертия)))

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 31 окт 2011, 15:37

Летучая мышка
в инопланетян - это да, но вот в НЛО не верить сложно. многие с этим сталкивались, у меня в жизни было пара случаев, а моя мама (как и ещё многие люди) наблюдали за инородным телом, парившим где-то над облаками. так что, кто знает. должен же был кто-то прилететь на летающей тарелке? сама она прилететь ну никак не могла! в одной из тем я описала и свои случаи, и мамин.
вот именно! для нас жизнь без мистики превратилась бы в рутину... мы бы просто повязли в ней. наверное ещё и поэтому мы находимся здесь!
ахах :) и ничего, что шарахаемся! зато в итоге мы получаем новые порции для размышлений. всё таинственное притягивает, и с этим не поспоришь 8) :wink:
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Старожил
Сообщение Vladis » 31 окт 2011, 15:38

valdis_k писал(а):Возможно.вот интесную статейку нашел о возможном происхождении слова -ведьма.

Вирь-ава - лесная мать или лесная богиня; кроме того, есть название «шутовка». Русское слово «ведьма» могло произойти от мордовского «ведь – ава» (водяная мать), да и обозначали эти слова первоначально одно и то же существо. Д.Баянов предполагает, что и слово «медведь» могло произойти от «ведьметь», многие замечали сходство лешего со стоящим на задних лапах медведем.
Ну а Вирь-ава -на мордовском леший женского пола
О как бывает.
=-0
"Ведьма" - ведает мать, сведущая мать.

"Медведь" - ведает мёдом, медом ведать.

Вот примерно так.... :yes:

Старожил
Сообщение valdis_k » 31 окт 2011, 15:45

Ну как вариант.Мне нравится. :wink:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 31 окт 2011, 16:08

Roxy Blood
Да, насчет НЛО я согласна! Просто в голове не укладывается, что на другой планете можно жить :) Легче в лешего поверить!!!
Ой, сколько нам еще предстоит узнать!!!! 8) Хотя я бы не хотела столкнуться с инопланетянами, если честно
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение valdis_k » 31 окт 2011, 16:30

Я с НЛО для себя мух от котлет отделил.прошу прощение за сравнение.
Расстояния между звездами столь велики что не укладывается в голове.
Думаю вряд ли у какой инопланетной цивилизации есть уровень технического прогресса что бы преодолеть такие пространства.
Скорее всего НЛО феномен связанный с нашей планетой,паралельными мирами.Т.е внеземные цивилизации отдельно,а цивилизации нашей планеты отдельно как-то так.
40 триллионов км-расстояние до 1 ближайшей звезды Альфа-Центавра.
Хотя возможны какие-то коридоры где расстояния теряют смысл.Не уверен ,ч то они есть.

Мышка
Да, насчет НЛО я согласна! Просто в голове не укладывается, что на другой планете можно жить Улыбка Легче в лешего поверить!!!

Вполне можно если планета находится на правильном расстоянии от своего солнца.(обитаемый пояс).т.е расстояние которое не позволит воде замерзнуть или испариться.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 31 окт 2011, 16:38

valdis_k
Может быть.... может и есть какой-то коридор, или может быть у них сверхзвуковые корабли, или телепортируются....
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.

Старожил
Сообщение valdis_k » 31 окт 2011, 16:44

Не скорее корабли перемещающиеся со скоростью света(луч света проходит расстояние 10 триллионов км за 1 год.)
Но тогда какая должна быть система координации и ориентирования в этой бездне пространства.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 31 окт 2011, 17:46

вот подумаешь об этом, и становится жутко от мысли, что мы во вселенной не одни.

Старожил
Сообщение valdis_k » 31 окт 2011, 17:52

Нет жутко от того что вселенная так необьятна и черт его знает что скрыто в этой бездне.Лучше не думать.

Участник
Сообщение Летучая мышка » 31 окт 2011, 18:02

Согласна. Домовые, лешики и русалки лучше!!!! :)

Старожил
Сообщение valdis_k » 31 окт 2011, 18:57

Свои родные.Здесь научимся контакт держать :)

Участник
Сообщение Летучая мышка » 31 окт 2011, 19:10

Это точно!!! 8)

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 01 ноя 2011, 14:35

Летучая мышка
знаешь, я бы тоже не хотела столкнуться с ними! дело в том, что вроде как "очевидцы" рассказывали страшные истории о пришельцах, которых они повстречали. я помню, в 1990х годах учёные или кто-то обнаружил инопланетянина. шумиха по этому поводу была точно. но, в любом случае, встреча с ними может быть даже опасной, потому что, в отличие от других существ, они вполне реальны, не состоят из каких-нибудь там оболочек. их можно потрогать и, вполне вероятно, они просто стоять не будут. какие-нибудь действия они точно совершат.

Ветеран
Сообщение ATOR » 01 ноя 2011, 14:49

ЧЕРТИ ДОСТАВУЧИЕ. Микроскопические уродцы, похожие на диджеев. В принципе, это и есть диджеи, только очень мелкие; "чертями" их называют потому, что они очень тупые и попсовые. Сами же они считают себя не чертями, но крутыми и продвинутыми музыкантами, либо поэтами-постмодернистами, либо суперзвездами эстрады - а потому и ведут себя соответствующим образом. Черти тусуются в окрестностях телевизоров и радиоприемников. Там они "пополняют свою фонотеку", записывая "прогрессивную музыку" и "шизовые прогоны". Диски у них очень маленькие и рассчитаны всего лишь на две-три секунды звучания; впрочем, чертям и этого вполне достаточно. Черт, записавший для себя три-четыре диска, тут же отправляется гастролировать по нашим ушам.

Забравшись в ухо, он расставляет аппаратуру и "устраивает дискотеку" - то есть, проигрывает один и тот же фрагмент несколько тысяч раз подряд, а сам сидит за пультом и "прется с собственной крутости". Иногда он нарочно искажает воспроизведение, включает спецэффекты или произносит в микрофон разные фразы (чаще всего нецензурные). На вопрос "Что это играет?" черт не отвечает, потому что редко обращает внимание на такие мелочи. Доставучие черти способны влезть в любые уши, но больше всего они любят обкуренных слушателей. Возможно, это связано с психоаккустическими свойствами травы Джа; а может быть, чертей привлекает расслабленность и добродушие планокуров, которые сидят себе спокойно и не торопятся вытряхивать их из ушей. Вот почему у планокура зачастую по черту в каждом ухе и еще по десятку чертей толчется вокруг уха и ждет своей очереди. Знак доставучих чертей - Водолей, покровители - Сатурн и Уран, стихия - воздух, цвета кислотные. Они очень дружны с БОЛТУНЦОМ: если он приползает на их дискотеку, у них начинается настоящий раздник. ТУПАК, ОБЛОМ и МОЛЧОК часто становятся их проводниками; ИЗМЕНКИ их глушат, а прочая нечисть просто терпит их присутствие, никак на него не реагируя. Если черти реально достали, их можно изгнать с помощью сосредоточенного и осмысленного чтения молитвы "Отче наш", повторенного двенадцать раз. К слову сказать, та же молитва действенна в случаях одержимости ДОГОНЯЛКАМИ и ЗАМОРОЧКАМИ, незаменима при роении ИЗМЕНОК и при нападении СТРЕМАКА, а также полезна во многих иных жизненных ситуациях. Поэтому позвольте привести ее полный славянский текст в качестве эпилога к данной "Демонологии":

Отче наш,

иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,

да приидет царствие Твое,

и да будет воля Твоя

яко же на небеси,

тако и на земли!

Хлеб наш насущный даждь нам днесь,

и остави нам долги наши,

яко же мы оставляем должникам нашим,

и не введи нас во искушение,

но избави нас от лукаваго!

Аминь!

Гайдук (с). Из Конопляной демонологии.. )))

Там ваще много по теме форума.. Вот такой вот подселенец есть:

БОЛТУНЕЦ. Слепое и глухое существо с острым нюхом и длинным хвостом, вроде головастика. Водится в теплых местах, любит уют и комфорт. Обычно спит в темных углах (например, за батареей), но, едва учуяв запах конопли (или некоторых других веществ), тут же просыпается и начинает перемещаться в направлении источника запаха.

Болтунец внедряется через анальное отверстие, отчего одержимый демоном сразу начинает ерзать на стуле, или даже вскакивает с места. После внедрения болтунец поднимается вдоль позвоночника к речевому центру и начинает возбуждать его своим хвостиком. В результате одержимый "гонит пургу" (т.е. произносит бессмысленные и невнятные монологи), никого не слушая и не замечая реакции окружающих. Иногда "гонево" сопровождается игрой на музыкальных инструментах, нелепыми телодвижениями и действиями деструктивного характера (впрочем, непреднамеренными). Нужно отметить, что при конопле активность болтунца не столь безудержна и не так неприятна окружающим, как, например, при алкоголе или амфетаминах. Иногда для дезактивации демона достаточно лишь, назвав одержимого по имени, сказать ему "Не гони!" -- и болтунец тут же скукожится. Однако в некоторых случаях для противодействия болтунцу требуются более специфические заклинания и процедуры.

Знак болтунца - Близнецы, покровитель - Меркурий, стихия - воздух, цвет - пестрый. Болтунец дружен с ЧЕРТЯМИ ДОСТАВУЧИМИ и ЗАМОРОЧКАМИ, враждебен МОЛЧКУ и СВИНЬЕ ВНУТРЕННЕЙ (последняя, в большинстве случаев, быстро подавляет активность болтунца).

Участник
Сообщение Летучая мышка » 01 ноя 2011, 16:00

вот бывает же иногда, что привяжется одна и таже песня...а оказывается это черти в ушах сидят :evil:

Старожил
Сообщение valdis_k » 01 ноя 2011, 16:35

Да уж.Образ современного офиса. :D

Участник
Сообщение Летучая мышка » 01 ноя 2011, 16:53

:D

Старожил
Сообщение valdis_k » 01 ноя 2011, 17:20

Разбавлю немного юмором:в ответ на очевидный вопрос.Появилась фраза-Так понятно,к гадалке не ходи.Да не обидятся на меня в разделе"Ищу помощь" :)

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 03 ноя 2011, 12:44

ATOR
спасибо за информацию!!))) :wink:

valdis_k
миленько, однако)))

Ответить