Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ну хоть ругайся ....
-
- Посетитель
ну хоть ругайся ....
Вообще то не хотела писать об этом, дабы не сочли сумашедшей ... но уже аж достало... Ситуация в следующем: последние 2, может 3 месяца (не помню точно когда началось) когда ложусь спать, находясь в полудреме, в комнате раздается громкий щелчок... точно сказать с какого места не могу... просто в комнате. Соответственно я от резкого звука пугаюсь и подпрыгиваю. Сон уходить и я как филин до 3 ночи пытаюсь уснуть. Днем никаких таких звуков нет. Сейчас когда ложусь спать, сначала жду когда ж щелкнет... нифига... Щелчек происходит именно когда я уже почти заснула, но еще не полностью... Кошка на этот звук вообще никак не реагирует, поэтому я не особо то и заморачивалась. Раньше этот щелчек был раза 2-3 в неделю, теперь каждый день. Сегодня ночью чуть с кровати не свалилась от этого звука... ой и ругалась же ж я... Я вроде уже и готова к тому что рано или поздно щелкнет, но все равно каждый раз звук меня застает врасплох... Что это может быть? Я уже и со свечкой комнату чистила... может все таки есть какое то логическое объяснение?
- Ветеран
это не в комнате, это, можно сказать, у вас в голове.
между сном и бодрствованием такое состояние специальное, что "слышимость" обостряется. не знаю как объяснить... вобщем потом не только щелчки будут, голоса и тп. боятся этого не надо, с вами всё нормально.
это моё мнение, мне не мешает совершенно. потом привыкните и будете засыпать.
как избавляться не знаю, не пробовала. наверное намерением.
это не в комнате, это, можно сказать, у вас в голове.
между сном и бодрствованием такое состояние специальное, что "слышимость" обостряется. не знаю как объяснить... вобщем потом не только щелчки будут, голоса и тп. боятся этого не надо, с вами всё нормально.
это моё мнение, мне не мешает совершенно. потом привыкните и будете засыпать.
как избавляться не знаю, не пробовала. наверное намерением.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
У меня тоже происходит нечто подобное. И я пришёл к выводу, что это какой-то крупный предмет (мебель, например) щёлкает под влиянием изменения температуры. Моя кошка тоже не реагирует, потому что этот звук на самом деле она слышит часто. Днём тоже щёлкает, только тише, да и шумно вокруг, а кошка и днём слышит его.
Нам не страшны авторитеты!
-
- Посетитель
днем звука нет, на 100 уверена.... да и сестру 100 раз спрашивала, не слышит она ничего... щелкает только 1 раз и только когда засыпаю ночью (не важно во сколько)... днем несколько раз ложилась спать, но ни разу щелчка не было. если бы щелкало постоянно, я бы тут не писала. хоты даже не щелчек - это что то среднее между щелчком и хлопком, очень резко и поэтому мне странно почему кошка не реагирует, даже ухом не ведет... если я например руками тут же щелкаю, она моментом просыпается и на меня смотрит, а на тот звук вообще никак не реагирует...
- Ветеран
Natali7683, мне тоже знакома ваша ситуация. С завидной регулярностью (правда, не к каждый день, но раз-два в неделю) тоже исключительно по ночам раздается щелчок. Именно звонкий щелчок, не скрип какой-нибудь... Слышу я его, когда еще не уснула, даже еще не находясь в состоянии дремоты. Днем щелчков нет. Но честно-то говоря, ни к чему этакому эзотерическому не приписываю происхождение пресловутого щелчка, наверное, здесь замешана физика....
-
- Участник
Мой домовой раньше вел себя обычно очень скромно. Шумел только тогда, когда думал, что его никто не замечает. С некоторых пор я с ним подружилась. Можем и поговорить иногда. Так вот: когда ему скучно или он хочет привлечь к себе внимание, или он хочет о чем-то меня предупредить, то издает именно такой звук - очень громкий хлопок-щелчок. Чаще всего перед сном. В этом случае с ним можно заговорить. На простом уровне - вопрос - ответ "да" или "нет". Попробуйте! 

-
- Посетитель
-
- Участник
natali7683 Можно включить яснослышание, тогда разговор идет на уровне обмена мыслями. Можно задавать сложные вопросы. Но если не можете так, то задавайте вопрос (мысленно можно), на который ответ должен быть либо "да", либо "нет". Попросите домового, чтобы он при ответе "да" постучал 1 раз, а при ответе "нет" - 2 раза. Ну, так примерно можно. Мой домовой чаще всего мне отвечает стуком, едва дослушав вопрос до конца. Но иногда берет больше времени на раздумья ( а может бегает куда-то за инфой )))) и отвечает минут через 10-15...Совершенно не страшно с ним общаться ))
Смущает, что Ваша сестра не слышит хлопков...Мой муж подскакивает)) Звук-то, действительно, оглушительный! :)
Смущает, что Ваша сестра не слышит хлопков...Мой муж подскакивает)) Звук-то, действительно, оглушительный! :)
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Участник
В моём случае происходит такое: Когда я ложусь спать, только засыпаю, первые доли секунды сна и я либо поскальзываюсь (во сне), либо даже не вижу сна, но меня один раз дернет, что я сразу просыпаюсь. Это происходит всего один раз. Потом засыпаю и нормально сплю. Я думал, что это только у меня, но у моей подруги, когда я её спросил, тоже такое бывает.
Ложусь я спать, как всегда, на спине. На счет того, когда ложусь спать на животе.... честно говоря, даже не помню, было такое или нет... Может это попытка спонтанного выхода в Астрал или просто нагревание части мозга (слышал о том, что если спать на спине, то могут снится кошмары, от того, что нагревается... типа мозжечка, в общем задняя часть мозга)...
В моём случае происходит такое: Когда я ложусь спать, только засыпаю, первые доли секунды сна и я либо поскальзываюсь (во сне), либо даже не вижу сна, но меня один раз дернет, что я сразу просыпаюсь. Это происходит всего один раз. Потом засыпаю и нормально сплю. Я думал, что это только у меня, но у моей подруги, когда я её спросил, тоже такое бывает.
Ложусь я спать, как всегда, на спине. На счет того, когда ложусь спать на животе.... честно говоря, даже не помню, было такое или нет... Может это попытка спонтанного выхода в Астрал или просто нагревание части мозга (слышал о том, что если спать на спине, то могут снится кошмары, от того, что нагревается... типа мозжечка, в общем задняя часть мозга)...
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)
- Старожил
Ох,Kememmotar, со мной такое тоже случается. Слава Богу, не часто. Тоже когда только-только засыпаю, все тело само вздрагивает, получает некую встряску, не могу даже подобрать слов... Один раз даже руки взмыли вверх... Ужос... Самой интересно, почему такое происходит...kememmotar писал(а):Может не в тему, но все же....
В моём случае происходит такое: Когда я ложусь спать, только засыпаю, первые доли секунды сна и я либо поскальзываюсь (во сне), либо даже не вижу сна, но меня один раз дернет, что я сразу просыпаюсь. Это происходит всего один раз...
-
- Участник
Так еще прикол, я сплю не один. Так иногда когда дёрнет, пытаюсь продолжить движения, будто переворачиваюсь или еще что-то... Но не всегда получается. Один раз она меня все же запалила, что меня тряхануло :D Вот тогда я и узнал, что и у неё такое бывает...
Так еще прикол, я сплю не один. Так иногда когда дёрнет, пытаюсь продолжить движения, будто переворачиваюсь или еще что-то... Но не всегда получается. Один раз она меня все же запалила, что меня тряхануло :D Вот тогда я и узнал, что и у неё такое бывает...
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)
- Посетитель
Kememmotar, volupte21, простите, но вы так смешно описываете эти встряски :))))))))))))). Я когда читала, так живо себе это представила – долго смеялась. Я тоже вздрагиваю, когда начинаю засыпать, но это происходит не всегда… случается это чаще всего в состоянии дремоты. Ощущение будто поскользнулась, споткнулась… такие встряски, от которых непременно просыпаешься, сразу чувствуется напряжение в теле. Причем подобные взбрыкивания вполне ощутимы не только нам самим, но и тем, кто спит рядом, т.к. всё происходит реально. Но подобные вещи не имеют ничего общего с мистикой.
ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБОГО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. Когда мы засыпаем, все процессы в организме замедляются, мышцы расслабляются (пробовали когда-нибудь сжать ладонь в кулак сразу проснувшись? – это сложно сделать, т.к. сил ещё нет, мышцы ватные…). Это я к чему… так вот, иногда засыпаем мы быстрее, чем наше тело успевает расслабиться, так сказать подготовиться ко сну. Все эти встряски – это всего лишь сокращение мышц.
ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБОГО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. Когда мы засыпаем, все процессы в организме замедляются, мышцы расслабляются (пробовали когда-нибудь сжать ладонь в кулак сразу проснувшись? – это сложно сделать, т.к. сил ещё нет, мышцы ватные…). Это я к чему… так вот, иногда засыпаем мы быстрее, чем наше тело успевает расслабиться, так сказать подготовиться ко сну. Все эти встряски – это всего лишь сокращение мышц.
Жизнь коротка, ешь десерт - первым!
- Иногда заходит
-
- Участник
Всем доброго времени суток. Насчет щелчков и вздрагиваний при засыпании: обычное дело, у меня с детства так, организм переходит в фазу отдыха. Если щелкнуло или вздрогнул и проснулся, то можно перевернуться на бок и отрубон мгновенный. Главное не заморачиваться на этом: все силы ада вовсе не собираются наведываться в гости. Это просто значит что днем моск был загружен больше обычного.
А вот volupte21 писала: Один раз даже руки взмыли вверх... Ужос...
Вот это интересное явление. Правда причем здесь ужос, это совсем не он. Когда у меня первый раз всплыла левая рука, я немного удивился, потом спросил: Ну что, поговорим или так и будем глазки строить? Покивала, типа поговорим. В общем, это Ваша Сила желает с Вами пообщаться. И если с ней общаться каждый день, все будет ок. Это при помощи пальцев делается. Руки кладем на стол или на колени, расслабляем их хорошенько, остальное расслаблять необязательно, можно двигать ушами, говорить с кем-либо, главное чтоб он не видел что у Вас пальцы сами двигаются. Сначала мысленно спрашиваем у Силы: Поговорим? Поднимаются средние пальцы, это ответ да. Если поднимаются указательные пальцы - это ответ нет. Безымянный - не знаю, бывает и такой ответ. Можно по ходу разговора выяснять говорит собеседник правду или нет, да все что угодно можно выяснить. Ну и потом это ведь не трудно проверить опытным путем, не так ли?
А вот volupte21 писала: Один раз даже руки взмыли вверх... Ужос...
Вот это интересное явление. Правда причем здесь ужос, это совсем не он. Когда у меня первый раз всплыла левая рука, я немного удивился, потом спросил: Ну что, поговорим или так и будем глазки строить? Покивала, типа поговорим. В общем, это Ваша Сила желает с Вами пообщаться. И если с ней общаться каждый день, все будет ок. Это при помощи пальцев делается. Руки кладем на стол или на колени, расслабляем их хорошенько, остальное расслаблять необязательно, можно двигать ушами, говорить с кем-либо, главное чтоб он не видел что у Вас пальцы сами двигаются. Сначала мысленно спрашиваем у Силы: Поговорим? Поднимаются средние пальцы, это ответ да. Если поднимаются указательные пальцы - это ответ нет. Безымянный - не знаю, бывает и такой ответ. Можно по ходу разговора выяснять говорит собеседник правду или нет, да все что угодно можно выяснить. Ну и потом это ведь не трудно проверить опытным путем, не так ли?
- Старожил
Обязательно проверю опытным путемKvark писал(а):Добрый вечер, Kvark!Насчет щелчков и вздрагиваний при засыпании: обычное дело, у меня с детства так, организм переходит в фазу отдыха.![]()
Про щелчки. Я принимаю ваше объяснение, но все таки, вот знаете, характер щелчка очень даже физический (звук похож, как если бы треснул стул, хотя с мебелью все в порядке). Более того, по моим ощущениям звук слышится далеко от меня, в другом углу комнаты. Так-то я по этому поводу не заморачиваюсь,но этот звук слышится, когда организм еще не переходит в стадию отдыха / сна и порой раздражает.
Эээ, вы меня смутили, сударь-с: Силы-то во мне нет. Я обычный человек, без "эзотерических" способностей, НО...А вот volupte21 писала: Один раз даже руки взмыли вверх... Ужос...
В общем, это Ваша Сила желает с Вами пообщаться.
Ну и потом это ведь не трудно проверить опытным путем, не так ли?

А вот прямо так и обращаться: "Сила, поговорим?"
-
- Участник
Да именно так, в той форме, которая Вам приятна. Это после первого общения легко понимается и воспринимается, можно просто говорить про себя, мысленно, а можно и вслух о чем думаешь, как бы обсуждая с другом интересующую ситуацию и получать мгновенные ответы. Даже на пальцы не смотришь, ведь чувствуется какой из них "трепещет"... Вот наладьте контакт и выясните что там счелкает. А насчет "Я обычный человек, без "эзотерических" способностей, НО... ", вот именно НО. Внимательно повспоминайте свое прошлое. Как там с "везением" было? Ну да пока просто поверьте на слово, есть Сила, есть. Поздно уже, выключаюсь.
-