Добрый день!
я вообще с детсва прячу игрушки подальше и накрываюсь одеялом даже в жару от макушки до пяток... с родителями мы жили в квартире оставшейся по наследству от папиных родителей... дому всего лет 30, но постоянное ощущение - что кто есть рядом... если остаешься один - кто-то может ходить по квартире (ощущение конечно такое - а на самом деле? привыкли считать что это сверху/снизу - соседи в общем). в квартире было как минимум 2 эпизода и те очень давно - инвалид детства (психические расстройства), смерть дедушки - нас не было тело нашли через несколько дней... хотели осветить квартиру и все никак... это так предистория.
так вот сплю я как-то ночью,одна в своей комнате, не так давно кстати - в январе... и просыпаюсь от того - что кто-то положил мне руку на талию, а сплю я на боку... и гладит по спине - я не парализована - я могу шевелиться - но так страшно, отчетливые такие ощущения... поворачиваюсь на спину - никого... сплю дальше. с утра в шоке и страхе, раньше такого никогда не было! проходит время... пару дней - эти пару дней засыпаю на спине - чтобы видеть... и вот меня никто не трогает все прекрасно... я забываю и ... просыпаюсь вновь - от поглаживаний... не знаю, какие эмоции вызывало только страх - но не было скованности - я сразу же поворачивалась на спну и подскакивала включала свет, спать спокойно смогла - когда после того как святой водой с молитвой обошла все угла комнаты... Подскажите, что это могло быть?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто-то гладит ночью...
-
- Иногда заходит
Настаська писал(а):наследству от папиных родителей... дому всего лет 30, но постоянное ощущение - что кто есть рядом... если остаешься один - кто-то может ходить по квартире (ощущение конечно такое - а на самом деле? привыкли считать что это сверху/снизу - соседи в общем). в квартире было как минимум 2 эпизода и те очень давно - инвалид детства (психические расстройства), смерть дедушки - нас не было тело нашли через несколько дней... хотели осветить квартиру и все никак... это так предистория.так вот сплю я как-то ночью,одна в своей комнате, не так давно кстати - в январе... и просыпаюсь от того - что кто-то положил мне руку на талию, а сплю я на боку... и гладит по спине - я не парализована - я могу шевелиться - но так страшно, отчетливые такие ощущения... поворачиваюсь на спину - никого... сплю дальше. с утра в шоке и страхе, раньше такого никогда не было! проходит время... пару дней - эти пару дней засыпаю на спине - чтобы видеть... и вот меня никто не трогает все прекрасно... я забываю и ... просыпаюсь вновь - от поглаживаний... не знаю, какие эмоции вызывало только страх - но не было скованности - я сразу же поворачивалась на спну и подскакивала включала свет, спать спокойно смогла - когда после того как
да что угодно! почему вы не почистили или не освятили квартиру? Это же очень плохо что там кто то умер да и человек инвалид который жил это тоже тяжелый человек, и очень сомнительно что он испускал позитив в пространство. Почистите квартиру (священник все не уберет, хотя он тоже поможет)
Мог и покойник приходить и кто угодно, если у вас там такое происходит.
-
- Старожил
Вот в этом ваша ошибка, вы затаились и ждете... нужно чтобы ваш дух был свободен - дышите полной грудью, почувствуйте что вы сильнее всех духов находящихся рядом и лучше им посторониться... можно иногда и прикрикнуть на их...Настаська писал(а):Добрый день!
я вообще с детсва прячу игрушки подальше и накрываюсь одеялом даже в жару от макушки до пяток...
Всегда когда вас одолевает страх начинайте дышать глубже и сильнее... как бы раздувая ноздри, типа как разъяренный бык... можно выполнить несколько резких движений и крикнуть что то резкое, типа "кийя"... и страх убежит...

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Кто-то гладит ночью.. а что, это не приятно?) можно расслабиться и получать удовольствие)) приятно же, гладят. можт это любовь)

- Иногда заходит
Сильно пугаться не стоит , тем более, что поглаживания - это мирный жест. Это мог бы быть даже Домовой. Но гипотетически рассуждать сложно. Нужно побывать в квартире, чтобы понять, что там происходит, какая там атмосфера.
Конечно, ее можно освятить с помощью батюшки. Но я видела старые квартиры в хороших домах, которые были освящены, а атмосфера в них сохранялась жуткая, невыносимая.
Так что, не во всех случаях это выход из положения. Лучший вариант - чистить квартиру магически. Можно самостоятельно, а если у Вас есть знакомые специалисты в данном вопросе - обратитесь к ним за помощью.
От себя могу дать пару советов: ветки рябины защищают от сил зла. Можете сделать рябиновый крест, перевязав две веточки красной ниткой и проитав над ним трижды Отче наш.
Только, перед тем, как брать у дерева веточки, попросите у него прощения, поблагодарите.
Еще полынь очищает пространство. Можете купить сигару для тибетской моксы из полыни и воскуривать ею как благовонием помещение.
Поддерживайте в доме огонь. Заведите лампадки, которые бы никогда не гасились. Когда вы дома - жгите свечи и воска. Это расчистит ауру жилища.
Конечно, ее можно освятить с помощью батюшки. Но я видела старые квартиры в хороших домах, которые были освящены, а атмосфера в них сохранялась жуткая, невыносимая.
Так что, не во всех случаях это выход из положения. Лучший вариант - чистить квартиру магически. Можно самостоятельно, а если у Вас есть знакомые специалисты в данном вопросе - обратитесь к ним за помощью.
От себя могу дать пару советов: ветки рябины защищают от сил зла. Можете сделать рябиновый крест, перевязав две веточки красной ниткой и проитав над ним трижды Отче наш.
Только, перед тем, как брать у дерева веточки, попросите у него прощения, поблагодарите.
Еще полынь очищает пространство. Можете купить сигару для тибетской моксы из полыни и воскуривать ею как благовонием помещение.
Поддерживайте в доме огонь. Заведите лампадки, которые бы никогда не гасились. Когда вы дома - жгите свечи и воска. Это расчистит ауру жилища.
Non scholae sed vitae discimus
-