Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

НЕЧТО темное и плотное

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить

Видели ли Вы что-то похожее на описанное мной?

Да
8
47%
Нет
9
53%

Всего голосов: 17

Новичок

НЕЧТО темное и плотное

Сообщение P@ntera » 26 апр 2009, 22:33

Может кто подскажет что ЭТО могло быть? :Secret: Итак,
По ночам я обычно не просыпаюсь, сплю крепко, если и снятся очень редко кошмары, то проснусь и тут же засыпаю, без испуга. А тут 3 дня назад сплю, ночь, и резко просыпаюсь от вибрации-резкого толчка, и голоса, испуганно (чего никогда раньше не было даже от кошмаров во сне) открываю глаза и смотрю, что самое интересное в сторону, от куда был толчек и голос (что уже само по себе явно не "приснилось"), и вижу как напрыгнув на кровать(руки на середине кровати, опираясь ими, а ноги полусогнуты упираются коленями о край кровати, как если бы кто-то запрыгил на нее) сидит и смотрит НЕЧТО чероное, на вид плотное, ни лицо, ничего не выделяется. По комплекции похоже на среднего, может чуть повыше ростом, обычного телосложения мужчину. А сказал одно слово-чье-то имя. Напрыгнул и сказал, и смотрел почти в упор.
Жутко так было! Испугалась сильно! И что самое интересное в этот момент ниодной мысли не было, ощущение, как будто даже дышать не могла!
Очень интересно ЧТО ЭТО могло быть. На привидение или домового не похоже, ну интуитивно даже ощущение что не они. Никогда раньше такого не видела. :bye:

Иногда заходит

Сообщение Ия » 26 апр 2009, 22:38

Сущность?

Новичок

Сообщение P@ntera » 26 апр 2009, 22:46

Сущность?
я подумала тоже так, но интересно кто (ну скорее что) именно все-таки... :dont_know: и к чему это все вообще. жутковато как-то. да и имя при чем здесь...

Старожил

Сообщение luminara » 27 апр 2009, 03:45

Расскажите историю до конца. Куда это существо делось? И чье имя называло, ваше?
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник
Сообщение Amino » 27 апр 2009, 11:51

Имя вы наверно не помните((( Предупреждали вас о чем-то...
Конец - это начало чего-то нового...

Новичок

Сообщение P@ntera » 27 апр 2009, 20:09

Имя вы наверно не помните((( Предупреждали вас о чем-то...
Нет, имя я помню, но это не мое, мужское вообще имя. Интересно вот только о чем....и что это было

Старожил

Сообщение luminara » 27 апр 2009, 20:39

Возможно, что это он вас охранял и кого то отогнал в тот момент от вас, а имя назвал своё, чтоб знали кого в следующий раз звать! С вами же ни чего плохого не случилось!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник
Сообщение Amino » 28 апр 2009, 07:24

А вы человека с таким именем знаете? Близкие может или наоборот завистники?

Новичок

Сообщение P@ntera » 28 апр 2009, 23:09

Amino:
А вы человека с таким именем знаете? Близкие может или наоборот завистники?
Да как сказать, имя распространенное, и родственник есть и знакомые тоже... :-(

Собеседник
Сообщение Amino » 29 апр 2009, 00:57

Конечно жаль, что не спросили к худу или добру... Но в такой ситуации конечно страшно, не до всяких вопросов

Собеседник

Сообщение sphinx » 29 апр 2009, 23:27

По-моему вас в астрал выкинуло, там бывает умеренный паралич, трудно дышать, противно темно (как будто свет не до конца выключен), сильные тактильные ощущения, не удивлюсь, если скажите, что кожей его присутствие ощущали.. а там кто-только не шатается... может случайно его занесло? а ощущения страха, угрозы говорят о том что вы оборонялись, а защита от нефиг делать не срабатывает. На всякий свечкой обойдите квартиру :yes:
А так - ушел во свояси и ладно.
Если подвернется человек новый с названым именем будьте начеку :)

Новичок

Сообщение P@ntera » 08 май 2009, 11:55

Спасибо всем за внимание и за ответы!
Но очень хотелось бы еще мнения услышать...

Лучезарный

Re: НЕЧТО темное и плотное

Сообщение Лучезарный » 09 май 2009, 04:12

P@ntera писал(а):Может кто подскажет что ЭТО могло быть? :Secret: Итак,
По ночам я обычно не просыпаюсь, сплю крепко, если и снятся очень редко кошмары, то проснусь и тут же засыпаю, без испуга. А тут 3 дня назад сплю, ночь, и резко просыпаюсь от вибрации-резкого толчка, и голоса, испуганно (чего никогда раньше не было даже от кошмаров во сне) открываю глаза и смотрю, что самое интересное в сторону, от куда был толчек и голос (что уже само по себе явно не "приснилось"), и вижу как напрыгнув на кровать(руки на середине кровати, опираясь ими, а ноги полусогнуты упираются коленями о край кровати, как если бы кто-то запрыгил на нее) сидит и смотрит НЕЧТО чероное, на вид плотное, ни лицо, ничего не выделяется. По комплекции похоже на среднего, может чуть повыше ростом, обычного телосложения мужчину. А сказал одно слово-чье-то имя. Напрыгнул и сказал, и смотрел почти в упор.
Жутко так было! Испугалась сильно! И что самое интересное в этот момент ниодной мысли не было, ощущение, как будто даже дышать не могла!
Очень интересно ЧТО ЭТО могло быть. На привидение или домового не похоже, ну интуитивно даже ощущение что не они. Никогда раньше такого не видела. :bye:
1) Лицо постоянно меняется? имеет обстрактные трудно запоминаемые формы?
2) Вспомни самые главные элементы его наружности! они полюбому есть ... к примеру у сущности которая меня охраняет хвост огромный треугольником, глаза класическим треугольником красные и сам как в черном-облаке видо изменяющегося пламени
3) Она пыталась передать тебе образы в голову это сущность?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 09 май 2009, 04:16

P@ntera писал(а):Может кто подскажет что ЭТО могло быть? :Secret: Итак,
1) Лицо постоянно меняется? имеет обстрактные трудно запоминаемые формы?
2) Вспомни самые главные элементы его наружности! они полюбому есть ... к примеру у сущности которая меня охраняет хвост огромный треугольником, глаза класическим треугольником красные и сам как в черном-облаке видо изменяющегося пламени

Новичок

Сообщение P@ntera » 10 май 2009, 19:49

Du6elov писал(а): 1) Лицо постоянно меняется? имеет обстрактные трудно запоминаемые формы?
2) Вспомни самые главные элементы его наружности!.......
1) незнаю, видела вот как писала-первый раз ЭТО.лицо-темное, черное, ничем не отличается от тела, то есть просто лицо, но не очертание, а лицо без всего как будто, или не видно черт лица просто было...
2) самое главное- это вот как раз что ОНО напрыгнуло как кошка, которая охотится, и как будто с "дружелюбной ухмылкой", да(!) ощущение было (хоть и не видно этого) как будто оно улыбалось, усмехалось. А так, ничего ярко выраженного не было - темное только, почти черное, и как будто плотное (не как дымка).
3) даже и незнаю, может и не успело :) такой уж дикий страх и тревога меня охватили

А Вы можете предположить что это было?

Собеседник

Сообщение tenb » 11 май 2009, 22:24

Это может быть просто домовой, который принял вот такой образ.
Похоже Вы не хотите называть имя ,которое он произнес....Напишите мне его в личку, попробую ответить на Ваш вопрос.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Efedrin » 24 май 2009, 16:47

Часто говорят имена знакомых притом перетаскивают моё сознание на секунду к ним.Это та самая народная примета, вот тут надо спросить к худу или к добру.Самый интересны случай был когда просто выкинуло меня к месту где стоял огромный плакат Я тебя люблю! и голос девушки повторил эти слова

Ответить