Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нити в воздухе
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Не знаю в правильном ли разделе это публикую, поправьте если что. Хотелось бы спросить о следующем:
При определенном фокусировании зрения я начинаю видеть очень быстро двигающиеся нити. Попытаюсь пояснить: впервые когда я это увидела, мне было лет 7, то подумала что вижу пыль. Знаете иногда каким-нибудь летним днем, когда светит солнце можно увидеть в воздухе парящую пыль. Вот я думала, что это тоже самое, т.к. немного похоже, но разница в том, что я могу это видеть при любом свете: дневном или электрическом, в любых помещениях или на улице, и это всё очень быстро движется как будто по тонким нитям и этих нитей очень очень много. Обычным зрением я это не вижу, я вижу это лишь когда зрение фокусирую, т.к. как бы смотрю сквозь. Помните в 90е/начало 2000х были популярны такие большие альбомы с картинками, где были изображения, которые можно было увидеть, лишь немного изменив фокусировку зрения? Они назывались Магический глаз или как-то так. Вот если этим же способом я фокусирую зрение, то сразу вижу эти быстро двигающиеся нити в воздухе.
На всякий случай: магией не занимаюсь, но интересуюсь, т.к. я знаю что моя прапрабабушка была ведуньей, она ворожила, видела будущее, но не думаю, что у меня есть какой-то дар.
Вопрос следующий: что это за нити? Видит ли кто-то такое же? Или может у меня галлюцинации или всё же это простая пыль?
Не знаю в правильном ли разделе это публикую, поправьте если что. Хотелось бы спросить о следующем:
При определенном фокусировании зрения я начинаю видеть очень быстро двигающиеся нити. Попытаюсь пояснить: впервые когда я это увидела, мне было лет 7, то подумала что вижу пыль. Знаете иногда каким-нибудь летним днем, когда светит солнце можно увидеть в воздухе парящую пыль. Вот я думала, что это тоже самое, т.к. немного похоже, но разница в том, что я могу это видеть при любом свете: дневном или электрическом, в любых помещениях или на улице, и это всё очень быстро движется как будто по тонким нитям и этих нитей очень очень много. Обычным зрением я это не вижу, я вижу это лишь когда зрение фокусирую, т.к. как бы смотрю сквозь. Помните в 90е/начало 2000х были популярны такие большие альбомы с картинками, где были изображения, которые можно было увидеть, лишь немного изменив фокусировку зрения? Они назывались Магический глаз или как-то так. Вот если этим же способом я фокусирую зрение, то сразу вижу эти быстро двигающиеся нити в воздухе.
На всякий случай: магией не занимаюсь, но интересуюсь, т.к. я знаю что моя прапрабабушка была ведуньей, она ворожила, видела будущее, но не думаю, что у меня есть какой-то дар.
Вопрос следующий: что это за нити? Видит ли кто-то такое же? Или может у меня галлюцинации или всё же это простая пыль?
- Есть личные сообщения
Очень интересно... на форуме можете найти и другие похожие темы о световых явлениях. О нитях читаю впервые. А нити какой примерно длины, какого их цвета, они светятся?
-
- Иногда заходит
Цвет мне кажется приближается больше к серебристому, либо прозрачно бело-серому. Нити очень тонкие и быстро движутся, но не в хаотичном порядке, а вполне в определенном направлении.Parzifal писал(а):Очень интересно... на форуме можете найти и другие похожие темы о световых явлениях. О нитях читаю впервые. А нити какой примерно длины, какого их цвета, они светятся?
Касательно длины - никогда не обращала внимания есть ли где-то их конец, т.е. как будто они все связаны и их много. Движение по большей части идет горизонтальное, нежели вертикальное, хотя бывает по-разному.
По поводу светятся или нет - я особого свечения не вижу, просто вижу их цвет и постоянное быстрое движение, но только при определенной фокусировке и настройке глаз/зрения.
Именно поэтому всё пытаюсь понять что это и видит ли это кто-то еще. Возможно это как-то можно читать/использовать/подключаться
- Есть личные сообщения
Интересно, пока что не могу сказать, хотя предположения возникают... 

-
- Иногда заходит
Ура, я не одна такая. У меня тоже серебряные нити, и на ум тоже приходили стереокартинки из 90 х. Иногда сплетаются в красивые правильные фигуры. Если хорошее место и хорошая погода то все небо пронизано, как бы дышит ими. Очень красиво.
-
- Иногда заходит
А что за предположения, если не секрет?Parzifal писал(а):Интересно, пока что не могу сказать, хотя предположения возникают...
Надо же, значит кто-то еще всё-таки тоже это видит, это радует)) И согласна, это красиво да. А у вас есть варианты того, что это за нити?COKSEYREK писал(а):Ура, я не одна такая. У меня тоже серебряные нити, и на ум тоже приходили стереокартинки из 90 х. Иногда сплетаются в красивые правильные фигуры. Если хорошее место и хорошая погода то все небо пронизано, как бы дышит ими. Очень красиво.
- Иногда заходит
Я думаю, что есть смысл задать вопрос самой себе. Часто мы видим и замечаем то, на что направлен наш внутренний взор, с чем или кем мы себя отождествляем, чем интересуемся, какие знания ищем, чего желаем и т д. Скорее всего этот феномен очень плотно переплетается с Вашим мировоззрением.
Не очень хорошо разбираюсь в физике, но попробуйте почитать про теорию струн, может что-нибудь в этом для себя поймете заодно. Все же естественные науки не только направлены на материальную составляющую мира.
Не очень хорошо разбираюсь в физике, но попробуйте почитать про теорию струн, может что-нибудь в этом для себя поймете заодно. Все же естественные науки не только направлены на материальную составляющую мира.
Блаженство - это отсутствие вопросов. Не потому что ты слишком туп, чтобы над чем-то задуматься, а потому что ты знаешь все ответы.
-
- Посетитель
Re: Нити в воздухе
Bvk, COKSEYREK, а с людьми, объектами они как-то взимодействуют? если человек сквозь проходит (или они, раз сами движутся) - сквозь него или огибают? И понаблюддайте, всеж, где заканчиваются-начинаются.
- Ветеран
Я тоже их вижу, серебряные нити, особенно в ясную погоду, на открытом месте. И еще замечаю, как от человека или к нему идут они вверх, сверкают, переплетаются, красота! Я их всегда считала, как часть ауры человека, на более тонком плане, чем астральном.
Когда же сумерки или просто облачная погода, нити выглядят чуть по-другому, не такие яркие, немного прерывистые.. Несколько раз я их видела как метель, хотя было лето.
Когда же сумерки или просто облачная погода, нити выглядят чуть по-другому, не такие яркие, немного прерывистые.. Несколько раз я их видела как метель, хотя было лето.
- Есть личные сообщения
Думаю, это - потоки неких частиц по своеобразным коридорам пространства. Эти потоки имеют форму нитей потому, что им приходится преодолевать сопротивление воздуха, воздушных потоков, молекул... им легче в таком виде пробиваться.Bvk писал(а):А что за предположения, если не секрет?
- Ветеран
Повреждения стекловидного тела глаза - тоже не исключайте. И не очень радуйтесь, пока не убедитесь, что это не оно.
-
- Посетитель
Ну вроде картина у всех похожая. Цвет нитей, условия и метод наблюдения. Если, напр, Fiolina при этом видит ауры людей и как они присоединены к нитям...
- Ветеран
Точно не оно) Говорю как медик, и как человек, у которого есть повреждение волокна стекловидного тела на одном глазу, это совсем другое (к тому же плавает вслед за движением глаз).ATOR писал(а):Повреждения стекловидного тела глаза - тоже не исключайте. И не очень радуйтесь, пока не убедитесь, что это не оно.
Нити -- совсем иное, смотреть только с помощью расфокусировки, видны и боковым зрением. Нити, связанные с человеком, движутся вместе с ним.
-
- Посетитель
Ой, как к медику - а это никакой терапии не поддается. Тоже имею, не сильно конечно мешает, но может прокапать чего.повреждение волокна стекловидного тела на одном глазу, это совсем другое (к тому же плавает вслед за движением
А присоединение где? По энергоцентрам? И цвет - темных не бывает?Нити, связанные с человеком, движутся вместе с ним.
- Старожил
Хм... нити, ну я к примеру использую нити чтобы управлять действиями людей. К примеру, когда стоим в пробке, если это конечно не перекрытие дороги то после того, как я представляю что с помощью нитей водители начинают движение упорядочное и постоянное, то буквально через пару минут все автомобили начинают движение и более да едут медленно, но постоянно и даже без остановок не смотря на то, что даже существуют светофоры. (Насколько я понимаю, некоторые пользуются перестроениями в другие ряды, выезд на обочину, проезд на красный свет и вот так как-то получается бесконечное движение)
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Посетитель
Шикарно, слушайте)) "Выезды на обочину", на тротуары наверное тоже, на красный опять же (кто-то ведь подгоняет сзади). А потом аварии непонятные происходят - а это вы "нитями" все "упорядочиваете". Может все же не стоит.
-
- Иногда заходит
Про теорию струн знаю, читала когда-то. Но к сожалению пока это не помогло разобраться что же я вижу.Petrooper писал(а):попробуйте почитать про теорию струн, может что-нибудь в этом для себя поймете заодно. Все же естественные науки не только направлены на материальную составляющую мира.
Честно сказать никогда не обращала на это внимания, всегда получалось так, что я разглядывала эти нити без участия людей, ибо предполагала, что людям покажется странным, если я буду стоять и пристально на них смотреть :) Но надо будет попробовать как-нибудь)Alrighty Then писал(а):Bvk, COKSEYREK, а с людьми, объектами они как-то взимодействуют? если человек сквозь проходит (или они, раз сами движутся) - сквозь него или огибают? И понаблюддайте, всеж, где заканчиваются-начинаются.
Как метель, да, очень точное сравнение! Всегда интересовало куда они с такой скоростью двигаются и зачем. Здорово, что вы тоже их видите!Fiolina писал(а):Я тоже их вижу, серебряные нити, особенно в ясную погоду, на открытом месте. И еще замечаю, как от человека или к нему идут они вверх, сверкают, переплетаются, красота! Я их всегда считала, как часть ауры человека, на более тонком плане, чем астральном.
Очень интересное предположение! Спасибо!Parzifal писал(а):Думаю, это - потоки неких частиц по своеобразным коридорам пространства. Эти потоки имеют форму нитей потому, что им приходится преодолевать сопротивление воздуха, воздушных потоков, молекул... им легче в таком виде пробиваться.Bvk писал(а):А что за предположения, если не секрет?
У меня стопроцентное зрение) Учитывая, что впервые я эти нити начала замечать около 19ти лет назад и с тех пор моё зрение и глаза проверялись много раз, то думаю повреждения глаз можно исключитьATOR писал(а):Повреждения стекловидного тела глаза - тоже не исключайте. И не очень радуйтесь, пока не убедитесь, что это не оно.
Да, получается у всех идентично. Жаль, что я к сожалению не вижу ауры людей, хотя я и не пробовала их увидеть, не знаю как. Вижу только нити)Alrighty Then писал(а):Ну вроде картина у всех похожая. Цвет нитей, условия и метод наблюдения. Если, напр, Fiolina при этом видит ауры людей и как они присоединены к нитям...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Так вы искусственно нити представляете? Просто то, что например вижу я - это просто нити, которые везде вокруг, т.е. я их просто вижу, не представляю.Batufko писал(а):Хм... нити, ну я к примеру использую нити чтобы управлять действиями людей. К примеру, когда стоим в пробке, если это конечно не перекрытие дороги то после того, как я представляю что с помощью нитей водители начинают движение упорядочное и постоянное, то буквально через пару минут все автомобили начинают движение и более да едут медленно, но постоянно и даже без остановок не смотря на то, что даже существуют светофоры. (Насколько я понимаю, некоторые пользуются перестроениями в другие ряды, выезд на обочину, проезд на красный свет и вот так как-то получается бесконечное движение)
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Знаю вопрос не мне, но честно сказать я никогда темных нитей не видела, они всегда серебристые, либо бело-серые - разной интенсивности яркости в зависимости от места разглядывания этих нитей.Alrighty Then писал(а): И цвет - темных не бывает?
- Старожил
Да, ибо я уже давно ничего не вижу. А так это воображение играет.Bvk писал(а):Так вы искусственно нити представляете? Просто то, что например вижу я - это просто нити, которые везде вокруг, т.е. я их просто вижу, не представляю.

Alrighty Then
А вдруг это всего лишь моё воображение разыгралось и я представляю себя всемогущим супер героем. И нет, ни одной аварии не было, когда я такое себе представлял. И зачем вы только подумали об этом, а то глядишь и сбудется.

- Иногда заходит
Сэр, да Вы - читер.Batufko писал(а):буквально через пару минут все автомобили начинают движение и более да едут медленно, но постоянно и даже без остановок не смотря на то, что даже существуют светофоры.
Блаженство - это отсутствие вопросов. Не потому что ты слишком туп, чтобы над чем-то задуматься, а потому что ты знаешь все ответы.
- Старожил
Petrooper
А разве загадывать желания преступление? А то что я что-то воображаю лишь представляю способ осуществления данного желания.
И тут насколько я понимаю лишь совпало моё воображение и данная тема. К тому же, если воздействовать на такие нити "ведущие к другим людям" получается это механизм манипуляции ими в потенциале. Вот я помню многие говорили о силе мысли, так получается если представить что ты что-либо делаешь с такой нитью значит ты как-то влияешь на её концы. А уж кто из тех видящих их, что с ними будет делать дело их.
А разве загадывать желания преступление? А то что я что-то воображаю лишь представляю способ осуществления данного желания.
И тут насколько я понимаю лишь совпало моё воображение и данная тема. К тому же, если воздействовать на такие нити "ведущие к другим людям" получается это механизм манипуляции ими в потенциале. Вот я помню многие говорили о силе мысли, так получается если представить что ты что-либо делаешь с такой нитью значит ты как-то влияешь на её концы. А уж кто из тех видящих их, что с ними будет делать дело их.
-