Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Что это было?Что за кладбище?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Собеседник

Что это было?Что за кладбище?

Сообщение tenb » 15 май 2009, 14:58

В апреле месяце этого года, я попала в удивительную историю.
Я потерялась в знакомом городе на 3 часа.
В центре города решила проделать свой путь пешком и забрела в место, которого никогда не видела.
Маленькие домики в перемешку с огромными черными деревьями,людей нигде нет, только собаки воют и ворон видимо невидимо.А еще поразило кладбище,оно было маленькое, между двумя домиками ,размером где-то 25м2,и самое интересное, что оно было действующее, те захоронения были 2009 года.
Я долго не могла выйти из этого места.Нигде никого,только вороны летают,да деревья трещат.
Уж не знаю как я сново очутилась в городе,(лезла через овраг, вся ободралась об забор),только почему-то я оказалась вообще в другой стороне от центра, на окраине города.Как?
Приехала домой, нашла карту города,но так и не смогла найти того места с огромным оврагом и маленькими домиками.Его просто нет.
Я здравомыслящий человек и ориентируюсь очень не плохо на местности, но такое.....
Может кто-то попадал в подобные ситуации?
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 15 май 2009, 15:03

:) Моя мама так на дачу долго выходила... Попала в иное садоводство... Видимо что-то типа паралельного мира... :dont_know:

Собеседник

Сообщение tenb » 15 май 2009, 16:00

Уж очень не приятное место и тянуло оно какой-то древностью...
А почему людей не было?

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 май 2009, 10:36

Пространство и время могут иногда сыграть такую шутку, покруче любого фильма. Другое измерение? Другое время? Куча предположений, и неизвестно что правда. Хорошо еще что хоть вообще оттуда вышла! :sos:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение tenb » 16 май 2009, 10:41

Теперь я вполне могу представить, как некоторые безвести проподают =-0

Собеседник
Сообщение Amino » 17 май 2009, 07:05

Да... хорошо что вернулись. Но ведь не зря вы туда попали... просто так ничего не бывает...
Конец - это начало чего-то нового...

Участник

Сообщение Akatosh » 20 май 2009, 16:15

tenb писал(а):Теперь я вполне могу представить, как некоторые безвести проподают =-0
Или наоборот появляются, а мы их хопа и в психушку.

Собеседник

Сообщение tenb » 20 май 2009, 16:44

Наверно мне очень повезло, что я там не успела ни у кого узнать, как дойти до улицы... :)

Иногда заходит

Сообщение Ksuxa » 13 янв 2011, 23:28

моя мама шла так домой,район знакомый.а потом попала на какую-то незнакомую улицу,видит многоэтажку,которая стоит рядом с нашим домом и пошла на неё. опять оказалась а какой-то улице...короче,продила она так может минут 30....

Участник
Сообщение Inta-2 » 15 янв 2011, 21:15

один раз мы ехали с кладбища с поминок моих родственников и заблудились на 1 ДОРОГЕ с 1 ПОВОРОТ я мой отец и мой муж втроём были в машине мы ездили около церкви все менялось казалось каждый раз мы в новом месте...с собой был навигатор, но он не показывал ту дорогу по которой мы ехали... Потом как-то само собой выехали куда на надо...

Собеседник

Сообщение tenb » 17 янв 2011, 22:49

Ну вот видите я не одна такая :)

Новичок

Сообщение heaven swallow » 06 фев 2011, 04:42

Слышала про такие истории, что в Симферополе так человек попал в какой-то странный район, без людей, еле выбрался...
Даже читать страшно =-0 Но вот интересно, а если там...лечь спать, то когда проснешься на том же месте, мне кажется, будет уже не вернуться назад...бррр...
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.

Собеседник

Сообщение tenb » 08 фев 2011, 16:36

heaven swallow, да как то страшновато спать ложиться, кругом снег, вороны и собаки бездомные.Не вернешься точно, растащат на съедобные кусочки.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чарывныця » 10 фев 2011, 05:06

Ой, жуть рассказываете, аж мурашки по коже...
Со мной бывало попроще--есть места подле моего дома, где время течет иначе, ну так это вполне есстесственные вещи вроде....

Новичок

Сообщение ОгнеБард » 10 фев 2011, 06:54

Вариантов того что может поменять и попутать "на одном месте" великое множество. Из основных можно отнести энергоаномалии, влияние на восприятие сильного стресса/депрессии, магнитные аномалии, опять же действующие на восприятие косвенно/напрямую.
Чем является физический мир вокруг? Он во многом зависит от того что вы видите и слышите. Может статься что под общим воздействием одного из факторов (например попадание в необычное место может само по себе существо ввести в ступор) заставить ходить вокруг, в то время как существо думает что идет вперед. Есть и более "специфичные". узкоспециализированные варианты из-за которых так может происходит, но то, как говорится, отдельные сценарии. Я же осветил более, я бы сказал, общие моменты которые стоит сразу брать на счет и на кои обращать внимание. Согласитесь, наврядли случай касаемый, например, человека, в котором, скажем так, "обитает" энергосущность, слитая воедино с душой сего индивида и представляющая при этом из себя энергоинформационного паразита (не всякий гость или хозяин человеческого тела - паразит, к слову говоря) - случай общий для всех. Да, такое создание может влиять на восприятие своего "донора" в определенных, довольно запущенных случаях. Однако подобное, как и говорилось - более специфично и касается лишь определенного контингента "доноров для паразитов". Есть и другие варианты, которые, по понятным причинам перечислять долго.

Главное что стоит сделать каждому "потерявшись" - это успокоится. После этого есть немалая вероятность что удастся выбраться и найти желаемый путь. Эмоции (и не важно насколько сильны ваши ресурсы, да способности) зачастую в том случае когда неконтролируемы заменяют вас за тем лакированным фортепиано, что является вашей душой. А на нем обычно играете вы. И когда шум - гам от такой игры эмоций заглушает чувство восприятия, произойти может все что угодно вплоть даже до фатальной и не нужной паники...Ведь, по сути, взять, к примеру, случаи сказов о том что "молитва дала успокоению и отогнала все наваждение"...Что на деле случается? Существо получает власть над эмоциями и отсюда возвращает контроль своего восприятия. Иллюзии, порожденные усталостью, страхом и дисбалансом того же магнитного поля коварны тем что их жертва часто теряет способность сосредотачиваться и с каждым часом множит свою путанность сознания. Если даже ничего не изменилось после возврата контроля над собой, попытйтесь сосредоточится на чем - то, приметить что происходит и анализировать ситуацию. Может статься что "выход и ключ к разгадке" у самого, как это говаривают, носом. Не теряйте себя и это будет уже более чем на 60 - 70 процентов,а порой и на все 100 процентов, успехом.

Будьте осторожны и берегите себя, прекрасные сеньориты и мужественные сеньоры.
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.

Новичок

Сообщение Ханума » 28 фев 2011, 21:26

Конечно это связано с геопатогенными зонами, где время течет по другому закону. Таких зон на земле очень много, и действительно многие там пропадают без вести. Страшно.

Старожил
Сообщение Vladis » 28 фев 2011, 21:59

Однажды с приятелем шли с озера по лесу, хотели пешком добраться до города. Немного заблудились (тропинки попутали). Поднимались в горку, спускались с горки, потом опять на новую горку поднимались. Так и шли, пока с одной горки я вдруг не увидел вдалеке многоэтажки. Высокие такие, этажей минимум на 16, а у нас в городе максимум 9 этажей тогда дома были. Я решил, что вообще к областному центру подходим, запаниковал: денег в карманах ни копейки, а до города на электричке надо было бы тогда 2 часа пилить. В общем, пошли мы на эти многоэтажки (когда с горки спустились, то их уже не было видно - просто в том направлении пошли). На удивление через несколько часов вышли на автотрассу в паре километров от нашего города. Я потом долго вспоминал те многоэтажки - я их отчётливо видел, но их не могло быть на самом деле... До сих пор я так и не понял что это такое было.

Новичок

Сообщение Ханума » 05 мар 2011, 11:33

Скорее всего это был мираж. Возможно Вы видели проэкцию другого города или будущее своего. Такое бывает не только в пустыне.

Старожил
Сообщение Vladis » 05 мар 2011, 22:17

Да, возможно мираж...

Ответить