Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это было

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит
Что это было

Сообщение Kruglov » 11 янв 2015, 09:36

3 истории, 3 вопроса

1- на пасху, лет 20 назад, меня оставили одного дома,

из окна, видна церковь, кто из москвы, тот поймет, это старая церковь на Борисовских прудах, ьак вот, подойдя к окну, я увидел ОГРОМНЫХ размеров крест! который поднимался над куполом церкви, и уходил в небо, красный, кровавый!

прошло много лет, и я вспомнил вот почему, если проводить так сказать маштабирование, то этот крест был размером 1/3 церкви

вот что это могло быть?

2-е

я по роду своей деятельности водитель, таксист, у меня был близкий друг, как брат, нас все братьями считали, его отец, мой отчим.

он страдал от наркотической зависимости, и я его отвез той весной на дачу, в село вострякого, что не далеко от а-та Домодедово.

отвез его для того, чтоб он не смог колоться, как в москве...

долгое время к нему не заезжал, и тут сижу в машине не далеко от а-та, жду прилета самолете, и вздремнул, сниться сон, мой покойный дед, подходит ко мне, смотрит грустно, и уходит, весь сон! я тут же открываю глаза, и у меня заказ везти людей всего в 2ух киллометрах от дачи, вот думаю и к брату заеду

приезжаю, а мне соседи говорят, что его похоронили....... вот.... сон связан с этим? вроде мы не кровные, но тут сон, заказ, и вести...

и 3-е, у меня жили 2 собаки, 1 сейчас жива, так вот, у второй собаки обнаружили саркому, я был против усыпления, но родня без моего ведома усыпила животное, так как оно мучалось........ вы не представляете как я переживал и плакал....

но время лечит, и об этом я забыл

сниться сон, это собака, что усыпили, у меня дома, играет с моей живой собакой. и мне лижит руки! я во сне понимаю, что она мертвая, и говорю ей, нора, ты же мертвая, что ты тут делаешь, а она как будто улыбается, лижет меня.... и играет с живой собакой

я когда проснулся, позвонил матери, спросил, 40 дней чтоль, ну как бы в шутку, на что получил ответ, что сегодня ровно месяц, как ее усыпили....

значит мы ТАМ все встретимся???? и она пришла попрощаться???

извините за большой текст

Ветеран

Re: Что это было

Сообщение Даяна » 12 янв 2015, 23:20

Kruglov писал(а):вот что это могло быть?
Что угодно - от фантазии или оптической иллюзии до особого "знака" именно для Вас.
Kruglov писал(а):приезжаю, а мне соседи говорят, что его похоронили....... вот.... сон связан с этим? вроде мы не кровные, но тут сон, заказ, и вести...
У вас была сильная энергетическая связь - "как братья". В таких случаях не обязательно иметь кровное родство. Для Вас был важен этот человек в какой-то период времени, Вы для него тоже, скорее всего, раз Ваш покойный дедушка принес Вам эту печальную весть. Так бывает, если людей при жизни связывали продолжительные близкие эмоциональные отношения.
Kruglov писал(а):значит мы ТАМ все встретимся???? и она пришла попрощаться???
Этот сон про то же, что и во втором случае. Животные также способны образовывать с нами прочные энергетические связи, если мы эмоционально на них реагируем, делаем их своими "друзьями", "членами семьи" и т.д. И если у нас нет возможности проститься с ними при их жизни, то они могут придти к нам во сне, чтобы завершить отношения. Это важно как для них, так и для нас.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»