Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Странный случай, если не страшный....

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Странный случай, если не страшный....

Сообщение Mishely » 22 май 2009, 17:06

Здравствуйте! Примерно 10 лет назад случилась странная вещь, которую я до сих пор объяснить не могу.
У нас с мужем был договор, что если мы под шофе, то интим исключается.
После праздника (не помню уже какого) мы пришли от гостей домой довольно поздно. Хочу сделать акцент на то, что мы были под шофе, но не в том виде, когда говорят, что человек пьяный.
Я спала глубоким сном, когда почувствовала от своего мужа поползновения к сексу, естественно проснулась и напомнила о договоре. В ответ услышала ворчание , что то вроде :"сама начала, сама завела, я теперь еще хочу...", обиделся отвернулся, я тут же опять уснула.
Утром, ходит не довольный, я даже не сразу поняла из за чего. Когда начали выяснять, он мне поведал то, что я сама к нему стала приставать и типо выделывала такие вещи, что он был в шоке, такой меня никогда не видел ну и т.д.,т.п. Что я его укусила даже, во время секса за спину, так сильно, что он еле сдержался, чтоб меня не ударить.Но, типо ощущения были не передаваемые и он захотел продолжения....
Когда он мне все это рассказывал, я думала отмазка, чтоб нарушить договор. Я ему стала объяснять, что я спала крепким сном, и что ему приснилось это все. Ну действительно, бывают же сны, как на яву?
Он был в ярости, что типо я из него дурака делаю. Снимает рубашку, поворачивается спиной ко мне, а там такой конкретный, синий, свежий укус с отчетливыми следами от зубов. Я так и села, у меня пошли мурашки по коже. И откровенно стало страшно.
Муж мне так и не поверил, что я ничего не помню, а точнее я ему сказала, что это не я. Его это буквально из себя выводит, что я не могу признаться, даже спустя 10 лет. Хотя он признает, что ни до этого случая, ни после он меня такой в постели не видел.
В мистику он не верит, доказать, что это была не я, не реально.
Это ж сколько выпить надо, чтоб такое не помнить?!! Может моим телом некая сущность попользовалась? Жутковато!!!

Собеседник

Сообщение tenb » 22 май 2009, 17:30

Может (по Фрейду) подсознательно хотели всегда вести себя так,просто не хватало какой-то раскрепощенности, а "под шофе" помогло,раскрепостились и давай кусаться.... :D
Может практику повторить? Мужу то понравилось? :)
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Иногда заходит

Сообщение Mishely » 22 май 2009, 17:46

Да нет. Это не про меня! Тайных желаний скрытых у меня нет, в этом плане я не скрываю своих желаний, и я и так довольно раскрепащенная. Просто это было не в моем стиле абсолютно!
И опять же, сколько ж выпить надо, чтоб не помнить? Да и в принципе, в спиртном я меру знаю.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 22 май 2009, 19:20

Замещение сознания бывает иногда. Может внедриться сущность, колдун сильный... Какой-нибудь ведьме захотелось интима с вашим мужем, например... Надолго такие не заморачиваются в отношениях..., у них другие приоритеты.., а как разовая акция-вполне.

Иногда заходит

Сообщение Mishely » 22 май 2009, 22:05

Этот человек (если это человек, а не сущность) должен был нас знать? Или не факт?
Интересно, кто-нибудь сталкивался с подобным в жизни?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 22 май 2009, 23:31

8) Да, хотя бы за столом посидеть... Или в транспорте рядом постоять...

Собеседник

Сообщение tenb » 23 май 2009, 09:25

Да у меня было что-то подобное.Муж уехал в командировку и должен был вернуться поздно ночью. Я его долго ждала, а потом просто легла спать.Утром проснулась и он мне рассказал.(я ничего не помню ).
Приехал он домой, я открыла ему дверь голая со свечой в руке и молча пошла в комнату, а там вокруг кровати свечки кругом стоят зажженные.Он бедолажка испугался и спать лег в зале, а утром так ругался =-0 .
Свечей не зажегала и не раздевалась, проснулась ничего понять не могу....не пила ничего однозначно....
Ну случай страшным не счтитаю, объяснения то же дать не могу.
Посмеялись вместе и все на этом :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Mishely » 23 май 2009, 10:45

Ну ничего себе посмеялись..... =-0 !!!
Крепкие у вас нервы, однако! Наверно у вас в жизни не мало бло странностей, раз вы так спокойно к этому отнеслись.

Собеседник

Сообщение tenb » 23 май 2009, 12:39

Меня такие странности окружают всю жизнь.
Причем лет в 20 я решила, что с головой не все в порядке и честно пошла сдаваться в психушку. Мне повезло - меня принял глав. врач, мы долго беседовали и меня отпустили :)
Наверно во всех этих ситуациях тяжело не мне, а моим близким и окружающим меня людям. Тяжело объяснить не объяснимое....
:)

Иногда заходит

Сообщение Gody » 31 май 2009, 03:07

tenb писал(а):Мне повезло - меня принял глав. врач, мы долго беседовали и меня отпустили :)
tenb простите за нескромный вопрос - а что сказал врач? и еще - у вас часто такое повторяется? просто очень интересно

Собеседник

Сообщение tenb » 02 июн 2009, 09:46

Gody писал(а):
tenb писал(а):Мне повезло - меня принял глав. врач, мы долго беседовали и меня отпустили :)
tenb простите за нескромный вопрос - а что сказал врач? и еще - у вас часто такое повторяется? просто очень интересно
У меня вся семья врачи и друзья то же :D.А психиатрия лечит только больных людей, а у меня с головой все в порядке было всегда.
И образований, дипломов то же хватает, а то что вижу многое так это с рождения. У меня и дочь такая же,хоть и учится в физико-математическом лицеи для одаренных детей и знает 3 языка.
Вы наверно не там шизофрению ищите :Secret:
Вы случайно не психиатр?
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Gody » 02 июн 2009, 12:23

Я не психиатр и не ищу шизофрению. Да и у вас ее не подозреваю, мне просто интересно что может ответить врач после такого рассказа. Ну он предположил хоть какое-то объяснение?

Собеседник

Сообщение tenb » 02 июн 2009, 17:44

Мы долго с ним беседовали, он мне предложил ответить на несколько тестов, потом еще, потом мне надоело и я рассказала ему, о нем то, чего знал только он.Он обалдел....сказал, что лечить меня не надо, но рассказывать об этом всем не стоит.....
Вот я и молчу лет 16 уже.Нашла сайт стала говорить, ну и друзья знакомые об этом конечно подозревают, догадываются, знают и пользуются во всю :)

Ответить