Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мистика, чудо или что-то другое...

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Мистика, чудо или что-то другое...

Сообщение alla-birdy » 09 июн 2009, 19:52

Вчера поссорилась с МЧ.... в момент ссоры закричала, хочу выйти замуж или найти другого, при том когда говорила слово " замуж", то реально почувствовала, своё желание, и как бы увидела это с расстояния, пожелав это на сгусток энергии впереди меня, отображающею ситуацию( как это я поняла позже)... ]:-< Всё это длилось какой-то миг в 2-3 секунды. Через 1 час зазвонил мой моб. телефон, когда я ответила, то пришла в шок, на телефоне был мч, с которым я не виделись и не общались около 3,5 ,мес., он знает что у меня кто-то есть, но позвонил прям при нём, укоряя и как бы ни в чем не бывало, что я забыла его и не сохранила ном. его телефона .. :flowers: Странно, я совершенно о нём не думала, и вот уже как долгое время... у меня были волнения по поводу него, в начале, кок только познакомились... Даже хотелось с ним встречаться.. я выкинула его из головы....
Кто-нибудь может сказать, это случайность или в этом что-то есть? Материализация сказанного, причём молниеносно?
Мне просто страшно, как мысль работает...
8)

Собеседник

Сообщение Ustya » 14 июн 2009, 21:01

Так и есть, скажем так, в сутках есть те часы, когда надо думать, что мы говорим, а то силы слова, и даже силы мысли имеют иногда такииие последствииия!! =-0

Иногда заходит

Сообщение alla-birdy » 15 июн 2009, 17:08

Ustya... А мне кажется, что не только в сутках и часах дело
, но по жизни надо думать о чём мы говорим...:flowers: .....

Меня серьёзно очень сильно поразил этот случай!!! Может сила слова имеется... :strong:

Собеседник

Сообщение Ustya » 15 июн 2009, 17:13

alla-birdy писал(а):Ustya... А мне кажется, что не только в сутках и часах дело
, но по жизни надо думать о чём мы говорим...:flowers: .....

Меня серьёзно очень сильно поразил этот случай!!! Может сила слова имеется... :strong:
А как же ж, и Сила слова, и Сила мысли. вы не знали разве?
и часы есть ,когда ,как говорится, открыто Небо....

Иногда заходит

Сообщение Fali » 15 июн 2009, 18:06

И как определить эти часы?

Собеседник

Сообщение Ustya » 15 июн 2009, 18:07

Рожедство - 3 часа ночи, ну и еще, несколько раз в году...

Участник

Сообщение Афина » 15 июн 2009, 20:54

Мне вот тоже есть что сказать, отдельную тему руки не дошли создать, а тут как раз по теме. У мен вот тоже с мыслями как то....Очень часто, это уже замечено не единожды.В разговоре с людьми я могу чо то подумать, но не сказать..и НЕВЕРОЯТНО!!то,что думала я, т.е мою мысль,озвучивает мой собеседник!!Чуть ли не слово в слово!КАк это можно обьяснить?

Иногда заходит

Сообщение alla-birdy » 16 июн 2009, 06:41

yh ty daaa..nacerno vash sobesednik ochen' blizkij chelovek, poetomu mysli ponimaet distancionno.. Eto sluchaetsja s parami, kto dolgo zhivut vmeste. Y takomu ne udivlyayus#! :)

A vot pro chasy, kogda nebo otkryto... Mozhno popodrobnee :love: :love: :love: !!!!!

Старожил
Сообщение volupte21 » 16 июн 2009, 09:52

Есть такое понятие, как Золотая минута. Час и минута дня совпадает с календарынм днем: ну например, сегодя золотая минута наступит в 16 ч 06 минут. В течении этой минуты между нами и Высшимии силами открывается канал связи. Нужно попросить конкретно и четко то, что вы жаждете получить. Для 25-31 чисел месяца меняем подсчет. Например, 28 ноября золотая минута наступит в 11. 28.

Желаю исполнения желаний! :bye:

Участник

Сообщение Афина » 16 июн 2009, 11:28

alla-birdy писал(а):yh ty daaa..nacerno vash sobesednik ochen' blizkij chelovek, poetomu mysli ponimaet distancionno.. Eto sluchaetsja s parami, kto dolgo zhivut vmeste. Y takomu ne udivlyayus#! :)

нет, как раз єто происходит с абсолютно чужими людьми

Иногда заходит

Сообщение alla-birdy » 16 июн 2009, 14:41

Znachit u vas est' sposobnosti k ekstrasnsoriki i ih nuzhno razvivat'...Esli vy uzhe ih ne razvivaete 8) ..... Udachi Vam :wink:

Собеседник

Re: Мистика, чудо или что-то другое...

Сообщение tenb » 16 июн 2009, 17:38

alla-birdy писал(а): Кто-нибудь может сказать, это случайность или в этом что-то есть? Материализация сказанного, причём молниеносно?
8)
Это говорит только о том, что Вам нужно всегда следить за мыслеформами, а так же имоциями, так и вред причинить себе и окружающим не долго. :bye:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ответить