Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черные сгустки и белый шарик - подскажите что это?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит
Черные сгустки и белый шарик - подскажите что это?

Сообщение Sam Gold » 18 фев 2016, 17:07

Я часто вижу обычным зрением такие небольшие черные быстро летающие сгустки, вроде как тени, один раз на улице видел довольно таки больших размеров по сравнению с остальными, определенной формы они не принимают и один раз видел очень маленький летающий белый светящийся шарик который как будто бы вылетел из моего планшета, не подскажите что это могло бы быть?

Участник
Re: Черные сгустки и белый шарик - подскажите что это?

Сообщение Daragan » 18 фев 2016, 21:43

Sam Gold

Как вариант - симптомы ухудшающегося зрения.

Когда перед глазами начинают "плавать" или "летать" черные или белые точки, "мушки", шарики или нити - это признак развивающейся катаракты. Поэтому вам следует в первую очередь провериться у врача.
Omnia in omnibus

Иногда заходит

Сообщение adoremath » 04 май 2016, 10:29

Daragan
Вот очень интересно,т.е. как у других что-то проявляется,что-то им кажется,так это сразу "ой,ты просто заболел..."
А как у ТЕБЯ самой, с той же цепочкой событий какой-то мифической,так сразу это ДАР ,ПОСЛАННЫЙ СВЫШЕ...
Ага,да конечно...
И давно ты только себя пытаешься выкрутить,а остальным доказать,что у них ничего и близко нет?А то чую типичный бабский менталитет..

Иногда заходит

Сообщение вейка » 07 май 2016, 15:27

я видела давно мелкие темные шарики, которые постоянно двигались и увеличивались в количестве. Один из моих учителей-эзотериков сказал что это " летуны". с домовым надо было поговорить.Научил как сделать. Поговорила и все- тишина. Сколько лет уже никто не летает :happy:

Иногда заходит

Сообщение Эрисхея » 22 июн 2016, 00:14

У меня такие две сущности проживают в доме, точнее жили. Просматривая помещение с помощью биоэнергетики, видела двух сущностей. Они находились на месте, где когда-то умерли люди и тянули жизненную энергию из жениха и его мамы. После чистки квартиры и моего приезда все исчезло. И еще один сгусток энергии нашла - домового. После очищения квартиры вздохнул свободно. По размерам с волейбольный мяч, светится голубоватым светом.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 22 июн 2016, 00:50

adoremath, я бы с Daragan так не разговаривала.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Участник

Сообщение Damn.birds » 22 июн 2016, 22:24

Эрисхея, как чистили? сами?
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Иногда заходит

Сообщение Эрисхея » 23 июн 2016, 00:08

Damn.birds
Да, чистила сама. Изначально пробовала с помощью свечи и молитвы, но не помогло. В итоге почистила квартиру с помощью биоэнергетики и кристалла, который из энергетической пирамиды привезла. Плюс до своего переезда оставляла листья фикуса, обмазанные кокосовым маслом и заряженную иглу.

Иногда заходит

Сообщение Sunrise8 » 30 июн 2016, 01:36

Эрисхея писал(а):Damn.birds
Да, чистила сама. Изначально пробовала с помощью свечи и молитвы, но не помогло. В итоге почистила квартиру с помощью биоэнергетики и кристалла, который из энергетической пирамиды привезла. Плюс до своего переезда оставляла листья фикуса, обмазанные кокосовым маслом и заряженную иглу.
Подскажите, что за энергетическая пирамида? Я сгустков не наблюдаю, только стуки в определенное время.

Иногда заходит

Сообщение Эрисхея » 30 июн 2016, 23:56

Sunrise8 писал(а):
Эрисхея писал(а):Damn.birds
Подскажите, что за энергетическая пирамида? Я сгустков не наблюдаю, только стуки в определенное время.
Данная пирамида находиться в 22 км от Москвы, на юге. Если забьете в интернете, то обязательно найдете информацию.

Может нужно домового найти, подкормить и почистить? Просто сложно сказать, из-за чего стуки, нужно смотреть по факту)

Ответить