Добрый день всем!)
Хочу рассказать о своей истории..
До того, как я узнала о своей беременности,мне снился сон..и причём поэтапно..3 дня подряд.
Снится сначала мне, что я беременна... и такое ощущение было двоякое во сне: и радость и опасение, незаконченна учеба (вуз).. ну и т.д.
Потом на следующий день снится мне что я родила и это девочка...и зовут во сне ее Алина.. я ее так берегла во сне)) было такое счастье..
Ещё через день снится сон как будто, ей уже 3 года..потом 7 лет)) и я понимаю что она моя..моя доченька! И настолько я ее люблю что слов нет описать состояние)
В итоге...через 3 недели я узнаю что беременна...)) ещё позже узнаю что будет девочка)) и без сомнения я родила и назвала ее Алиночкой!) хотя предложений от близких было не мало, но я сочла так правильно и имя мне очень нравилось...
Но вот до сих пор иногда думаю... почему мне приснилась до возраста 7 лет...? И вечно тревога за неё...несмотря на то что ей уже 16))
Люблю ее до безумия...всегда переживаю( хотя многие ругаются) по доброму конечно) что так нельзя...
Но я ничего не могу с собой поделать...
Переживаю чтоб с ней ничего не случилось...((
Вот такой вот вещий сон..
И по сей день мне снятся сны в руку... только всегда о чем то предупреждают....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сон в руку
-
- Участник
Loya80
Интересно как, что вы видели такие сны друг за другом.
Так что, не волнуйтесь, все будет хорошо)
Интересно как, что вы видели такие сны друг за другом.
Все нормально) Обычно так и происходит, когда родители до рождения, в ожидании ребенка видят во сне своих деток в возрасте до 7 лет. Дело в том, что примерно до этого возраста дети остаются в поле родителей. Потом они энергетически начинают выходить из-под их влияния, энергетические связи остаются, но уже ребенок является полностью самостоятельным в энергетическом плане.Но вот до сих пор иногда думаю... почему мне приснилась до возраста 7 лет...?
-
- Участник
Спасибо Вам огромное что ответили...Fiolina писал(а): ↑09 июл 2018, 18:34Loya80
Интересно как, что вы видели такие сны друг за другом.Все нормально) Обычно так и происходит, когда родители до рождения, в ожидании ребенка видят во сне своих деток в возрасте до 7 лет. Дело в том, что примерно до этого возраста дети остаются в поле родителей. Потом они энергетически начинают выходить из-под их влияния, энергетические связи остаются, но уже ребенок является полностью самостоятельным в энергетическом плане.Но вот до сих пор иногда думаю... почему мне приснилась до возраста 7 лет...?
Вот ведь как бывает...что энергетически связаны до определенного возраста...я и не знала...
Уже думала, что может мои переживания оттуда тянуться на подсознательном уровне ( я не псих)), но очень восприимчивый человек и все близко к сердцу принимаю).. и свои переживания как то с этими снами связано: а вдруг что-то случится не то, а вдруг это...
Успокоили меня) надо было давным давно сюда написать..теперь все предельно ясно)
Благодарю ещё раз!)
И ещё, извините, пожалуйста, но хочу спросить... а имя? Почему так чётко шло именно Алина? У меня и подруг то до сих пор нет с этим именем)
Jaja

Re: Сон в руку
Loya80
Хто значит что это ее имя и все. Просто хотела что бы Вы ее именно так назвали. Ну хотела девочка носить это имя, вот и транслировала.
Ничего необычного. Частенько идущие дети так делают
Хто значит что это ее имя и все. Просто хотела что бы Вы ее именно так назвали. Ну хотела девочка носить это имя, вот и транслировала.
Ничего необычного. Частенько идущие дети так делают
Jaja

-
- Иногда заходит
Re: Сон в руку
Показывают всегда ребенка только до семи лет, не переживайте, мы просто не имеем право увидеть его в более взрослом возрасте. Мне конечно снился ребенок уже взрослый (он еще очень маленький) но лица я не видела. Кстати есть версия, что при выборе тела, перед воплощением на земле, мы так же можем просмотреть варианты тел которые нам предлагают только до семи лет.
-