...Порой приходится читать какие-то книги и статьи о необъяснимых аномальных явлениях, «чудесах», загадках природы. Однако самого меня жизнь никогда особо сильно не баловала подобными вещами, если с другими людьми такие факты и события случаются порой довольно часто, насколько я могу судить по прочитанному в книгах, то со мной это было всего один или два раза.
Хочу рассказать об одном таком случае из разряда необъяснимых явлений, который произошел со мной в 2001 году.
Однажды я гулял один по улице. Я шел по какому-то двору, беззаботно насвистывая какую-то мелодию себе под нос и вертя на пальце металлический амулет на шнурке. Погода была по-летнему теплой, настроение было хорошее, я радовался жизни и старался не думать о неприятных вещах.
Вдруг, амулет соскочил у меня с пальца и со звоном упал где-то во дворе, где я проходил. Я сразу понял, что скорее всего произошло что-то необычное, потому что шнурок, на котором крепился амулет, остался у меня в руке, и он оказался не поврежденным. Я стал искать амулет повсюду, осматривать кусты, траву вокруг себя, ходил взад-вперед в течение нескольких минут. Он был ценен для меня, и не хотелось так просто его потерять. Наконец, я нашел его в траве.
Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что амулет абсолютно не поврежден, на нем не было следов разломов или трещин, - тогда как же он мог соскочить со шнурка, который также не имел повреждений?!..
Этот загадочный и необъяснимый случай является, пожалуй, единственным достойным описания случаем в моей жизни из разряда необъяснимых феноменов. Но его оказалось достаточно для того, чтобы задуматься над подобными вещами более серьезно, чем я делал раньше.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Один необъяснимый случай из жизни
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Если абстрагироваться и посмотреть чуть дальше то возможно есть несколько ключевых моментов
Первый это вероятное указание что по каким то причинам этот амулет уже был вам не нужен ( их может быть несколько )
Второй это конкретный знак о том что пора свои шаблоны пересмотреть
Еще момент это отсутствие ответственности или малое ее количество ...
Первый это вероятное указание что по каким то причинам этот амулет уже был вам не нужен ( их может быть несколько )
Второй это конкретный знак о том что пора свои шаблоны пересмотреть
Еще момент это отсутствие ответственности или малое ее количество ...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Скорее всего амулет вас отвлекал от чего то. Так часто бывает, если грозит опасность или чтобы человек задержался по времени .
Вот у клиентки кольцо( очень плотно на пальце сидел) как амулет заряженное упало с пальца когда она уже выходила из дома. Пока искала, опаздала на автобус. Потом выяснилось , что автобус попал в аварию.
Вот у клиентки кольцо( очень плотно на пальце сидел) как амулет заряженное упало с пальца когда она уже выходила из дома. Пока искала, опаздала на автобус. Потом выяснилось , что автобус попал в аварию.
-