Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Клиническая смерть

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Новичок
Клиническая смерть

Сообщение Искатель Истины » 01 сен 2009, 11:39

Сталкивались ли вы с таким явлением, или может быть знаете людей, которые переживали подобный опыт. Расскажите, пожалуйста, как это было и что видели.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 01 сен 2009, 23:55

я лично много раз умирал в этой жизни,
но ворачивался назад,
особенно мне запомнилось, как я тонул в детстве,
я тогда не умел плавать, потянулся за ракушкой с мосточков
и все - кувырк, глотаю, боль,
затем картинки цветные и комфортное состояние,
затем - опять боль, лежу - меня откачивают

Новичок
Сообщение Искатель Истины » 02 сен 2009, 11:39

Магик 3
а не помните какого рода были картинки? И что за "комфортное состояние"? Видели ли Вы кого-то, общались ли с ними? Не улетали из нашего мира?

Старожил
Сообщение Магик 3 » 03 сен 2009, 21:49

это я так назвал картинки,
я как бы попал в другой мир яркий насыщенный цветами,
но я не помню, что тогда я увидел,
комфортное состояние - это состояние как бы блаженства,
ощущение легкости ,тело не чувствуешь ,как будьто его нет,
как то я еще раз тонул в 20 лет пьяный,
там меня вытащили и кроме боли, ничего не чувствовал,
может ушел не очень далеко

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 03 сен 2009, 22:04

Моя подруга несколько раз переживала опыт клин.смерти после сильной травмы и неудачных попыток суицида.
Всегда она чувствовала неописуемый блаженный свет и тепло,
словно попала в родной дом, рай...там всё живое и полно любви...
Возвращаться ей не хотелось на землю,но каждый раз вытаскивали.
После всего пережитого у нее пропал страх смерти,
она легко входила в астрал,общалась с душой своей умершей подруги..
Легко входила в глубокую медитацию, и летала ТУДА...
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 сен 2009, 22:05

Был у меня случай но незнаю можно ли это отнести к ленической смерти так как происходящие было во время сна Раскажу в кратце Во сне попала я под поезд и оказалась что то вроде как на небесах Я ходила и видела как быземлю сверху причем я во сне знала что умерла ия ходила и рассуждала с интересом а ктоже ко мне придет на похороны :) Встретила там свою коллегу (хотела с ней поговорить она меня не заметила и не услышела)Потом пройдясь увидела 2 длинных очереди из людей разного возраста (пока шла до очереди видела разных существ одно запомнилось что то похожее на чертика) в одну из очередей меня пригласили (так как я незнала куда мне идти и в какую и очереди)меня встретила женщина и очень приятной внешности, пропустила без очереди, в небольшую дверцу деревянную, и сказала что мне туда. Когда зашла за двери я увидела много квадратных комноток небольшого размера, комнаты бьыли окрашены в белый цвет,окон в комнатах небыло, в них находились небольшие группы людей которые ждали . Водной из таких комнат я увидела покойного отца и дедушку. Они сидели за столом и играли в шахматы. Папа меня заметил и подошел , мы поздоровались, и отец был оч рад меня видеть. Потом я пошла по комнатам даьше(так как цель моя была найти одного человека) Незнаю что это было клиническая смерть или что либо другое. Но вот такой вот случай был. :dont_know:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 03 сен 2009, 22:11

prаdа13, почитайте ПУТЕШЕСТВИЕ ДУШИ и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДУШИ
(о том,что рассказывают люди под гипнозом о странствиях души между воплощениями) Майкла Ньютона,
ТАМ ВСЁ ТАК И ОПИСАНО, КАК ВЫ ВИДЕЛИ ВО СНЕ!
Я в шоке! :Secret: :-)
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 сен 2009, 22:16

... ~Vi~ ... писал(а):prаdа13, почитайте ПУТЕШЕСТВИЕ ДУШИ и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДУШИ
(о том,что рассказывают люди под гипнозом о странствиях души между воплощениями) Майкла Ньютона,
ТАМ ВСЁ ТАК И ОПИСАНО, КАК ВЫ ВИДЕЛИ ВО СНЕ!
Я в шоке! :Secret: :-)
Пасиб Надо будеть скачать такое я не читала

Старожил
Сообщение Магик 3 » 03 сен 2009, 23:02

опишу наиболее страшную смерть в 25 лет,
заболел ,поднялась температура,
а нужно было защищать диплом,
решил народными средствами и таблетками сбить ее,
где то через час ,почувствовал, все нормально - сбил
еще через 15 минут - нехватка воздуха ,руки ледяные - синеют,
вызвали скорую,
жена стала делать искуственное дыхание ,
чувствую страх и забываюсь,
очнулся после укола,
из больницы пришел утром,
совершенно здоров,
поехал и защитил диплом

умирать медленно очень страшно

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 сен 2009, 23:15

Магик 3 писал(а):опишу наиболее страшную смерть в 25 лет,
заболел ,поднялась температура,
а нужно было защищать диплом,
решил народными средствами и таблетками сбить ее,
где то через час ,почувствовал, все нормально - сбил
еще через 15 минут - нехватка воздуха ,руки ледяные - синеют,
вызвали скорую,
жена стала делать искуственное дыхание ,
чувствую страх и забываюсь,
очнулся после укола,
из больницы пришел утром,
совершенно здоров,
поехал и защитил диплом

умирать медленно очень страшно
А сколько же у вас таких смертей было тогда ?за свои прожитые года?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 04 сен 2009, 15:29

На сколько я понял,когда умираешь тебе хорошо,очень хорошо!Вывод:когда умирает твой родственник,надо радоваться что ему теперь ОЧЕНь хорошо и легко.В жизни одни проблемы,а там легкость.А по теме у меня не было пока...

Новичок
Сообщение Искатель Истины » 04 сен 2009, 16:40

Дмитрий30
Думаю хорошо и легко там, тем кто заслужил "хорошо и легко". Я знаю свидетельства, когда люди попадали в миры, в которых они наоборот мучались.
А сам я, несмотря на то, что там "хорошо и легко" хотел вернуться обратно, у меня здесь полно дел и дорогих мне людей. И вернулся.

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 сен 2009, 17:13

Дмитрий30 писал(а):На сколько я понял,когда умираешь тебе хорошо,очень хорошо!Вывод:когда умирает твой родственник,надо радоваться что ему теперь ОЧЕНь хорошо и легко.В жизни одни проблемы,а там легкость.А по теме у меня не было пока...
Вы все верно говорите .Мертвым тягость слезы близких ..Только вот при потере близких простому человеку (не магу)оч тяжло перестроить сознание ,понять и принять это как должное со спокоствием в душе .

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 сен 2009, 17:15

Искатель Истины а какая у вас история ? если не секрет .

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 04 сен 2009, 17:23

Вы все верно говорите .Мертвым тягость слезы близких ..Только вот при потере близких простому человеку (не магу)оч тяжло перестроить сознание ,понять и принять это как должное со спокоствием в душе
А я вот еще подумал,если у тебя умер родственник,его можно найти в астрале.А что если когда умрет человек и я сразу же найду его и буду с ним обшаться и т.д. и выйдет что я не буду плакать потому что он от меня не ушел т.к. я могу с ним обшаться в астрале,а родственники могут подумать что мне все равно т.к. я не плачу и т.д. Вот и думаю...

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 сен 2009, 17:44

Дмитрий30 писал(а):
Вы все верно говорите .Мертвым тягость слезы близких ..Только вот при потере близких простому человеку (не магу)оч тяжло перестроить сознание ,понять и принять это как должное со спокоствием в душе
А я вот еще подумал,если у тебя умер родственник,его можно найти в астрале.А что если когда умрет человек и я сразу же найду его и буду с ним обшаться и т.д. и выйдет что я не буду плакать потому что он от меня не ушел т.к. я могу с ним обшаться в астрале,а родственники могут подумать что мне все равно т.к. я не плачу и т.д. Вот и думаю...
Эх дмитрий если бы все было так просто Мертвых в астрале нету Если хотите общаться с мертвыми то в астрале их не найдете они обычно встречаються что то типо некромиров наверное(даже незнаю какое определение этим местам дать)смотря насколько давно умер человек Если очень давно то найти сложновато Ели до 40 дне то вполне можно на контакт выйти да и то не со всеми и надо тоже уметь различать Так как мертвые бывает могут например спокойно во сне приянть вид вашего умершего родственника или друга. Вобщем не все так просто ..

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 04 сен 2009, 17:53

Спасибо!А теперь вернемся к теме про клин. смерть.Когда человек в коме,его наверное Бог возвращает т.к. у него есть незаконченные дела!Мне кажется если человек плохой,он все равно сможет вернутся обратно т.к. Бог решил дать ему возможность исправиться.Этот человек посмотрел на свою плохую жизнь,вернулся и решил измениться.Например известный боксер Джордж Форман испытал клиническую смерть.После возврата домой,он изменился и решил стать монахом.Все таки это меняет жизнь человека! :love:

Новичок
Сообщение Искатель Истины » 04 сен 2009, 18:06

prada13
Сначала был свет, даже не то чтобы свет а просто все белое. Летел со скоростью не поддающейся сознанию, дух захватывало от скорости. При этом ощущение что я избавился от оков тела, тоесть только там я ощутил насколько тело тяжело, тянет вниз, препятствует свободным движениям. Ощущение будто ты перышко. Сверхлегкое летишь со сверхскоростью, и главное.. летишь домой. В какое-то место в котором как ты чувствуешь тебе самое место, там где ты и должен был бы находиться всегда.
Затем я не помню что произошло, но я каким-то образом летел над островом в океане, затем так же неожиданно оказался уже на нем.. В садах.. Очень красивые сады, я почему то считал что это яблони.. хотя деревья не очень то были похожи, они были яркие раскидистые, с яркозелеными листьями и яркими плодами. Трава и вода были тоже очень ярких сказочных светов. На полянах в саду "плавали" люди.. Именно плавали, их длинные и белые одежды или скрывали ноги, или ног не было. Они парили над землей на расстоянии 20-30 см. Некоторые стояли кучками по 3-4 существа и общались между собой. Я прекрасно понимал, что я умер. В саду было очень уютно, как в родном месте. Меня встретила женщина, такая же как остальные в светлой одежде.. Я плохо помню, что о чем мы говорили, помню в конце я попросил вернуться обратно. И вернулся

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 сен 2009, 18:16

Искатель Истины писал(а):prada13
Сначала был свет, даже не то чтобы свет а просто все белое. Летел со скоростью не поддающейся сознанию, дух захватывало от скорости. При этом ощущение что я избавился от оков тела, тоесть только там я ощутил насколько тело тяжело, тянет вниз, препятствует свободным движениям. Ощущение будто ты перышко. Сверхлегкое летишь со сверхскоростью, и главное.. летишь домой. В какое-то место в котором как ты чувствуешь тебе самое место, там где ты и должен был бы находиться всегда.
Затем я не помню что произошло, но я каким-то образом летел над островом в океане, затем так же неожиданно оказался уже на нем.. В садах.. Очень красивые сады, я почему то считал что это яблони.. хотя деревья не очень то были похожи, они были яркие раскидистые, с яркозелеными листьями и яркими плодами. Трава и вода были тоже очень ярких сказочных светов. На полянах в саду "плавали" люди.. Именно плавали, их длинные и белые одежды или скрывали ноги, или ног не было. Они парили над землей на расстоянии 20-30 см. Некоторые стояли кучками по 3-4 существа и общались между собой. Я прекрасно понимал, что я умер. В саду было очень уютно, как в родном месте. Меня встретила женщина, такая же как остальные в светлой одежде.. Я плохо помню, что о чем мы говорили, помню в конце я попросил вернуться обратно. И вернулся
Кстати мне ваш рассказ очень напомнил отрывок из фильмаКуда приводят мечты Если вы не смотрели то рекомендую посмотреть всем оч красивый и трогательный кино . про жизнь после смерти

Новичок
Сообщение Искатель Истины » 04 сен 2009, 18:27

А да я смотрел недавно, кстати..
Но мне показался весь фильм пронизан грустью.. Даже смотря сцены с раем, всеравно в глубине души как-то это все кажется грустным..
Там где я был нет такого. Абсолютное умиротворение, светлое доброе позитивное

Ответить