Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
помогите объяснить пожалуйста (фото).....
-
- Участник
помогите объяснить пожалуйста (фото).....
в прошлом году, я с дочей и своим любимым отдыхали в турции.....это была наша первая поездка втроем......доча с МЧ нашли общий язык - что меня искренне порадовало......я их очень много фотографировала.....и вот уже как год одна фотография не дает мне покоя.......я ее здесь выкладываю - может кто-то сможет объяснить что там за дымка изо рта моей дочи выходит, да и над головой МЧ круг какой-то присутствует.......сразу поясню - я и МЧ заядлые курильщики, НО ПРИ РЕБЕНКЕ НИКОГДА НЕ КУРИМ!......

С той женщиной, с которой легко - без нее еще легче. С той женщиной, с которой тяжело - без нее еще невыносимей.......
-
- Старожил
- Участник
- Забанен: Бессрочно
tam nichego strashnogo s devochkoj,ne volnujtes'.prosto u nee vsplesk pozitivnyh emocij, a muzhika ona nemnogo dostala,i,hotja, on k nej normal'no otnositsja-rovno,no v tot moment ona ego nemnogo kak by razdrazhala,meshala.
ni i ewe oni prosto v nehoroshem meste nahodilis'-energeticheski,tam v dali suwnost',gnusnaja takaja
ni i ewe oni prosto v nehoroshem meste nahodilis'-energeticheski,tam v dali suwnost',gnusnaja takaja
Последний раз редактировалось senior 06 сен 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Участник
voron86619
a posmotri vnimatel'nee na muzhika,ot glaza i ot nosa dve edva zametnye polosy nemnogo vverh,i esli foto uvelichit', to tam kakaja to morda protivnaja,kak raz k peresecheniju etih polos.
A muzhik mestami kak sliz'ju pokryt-privorot,odnako,na krasavce
a posmotri vnimatel'nee na muzhika,ot glaza i ot nosa dve edva zametnye polosy nemnogo vverh,i esli foto uvelichit', to tam kakaja to morda protivnaja,kak raz k peresecheniju etih polos.
A muzhik mestami kak sliz'ju pokryt-privorot,odnako,na krasavce

предвосхищая истерические визги "высокодуховных" дамочек , "магов высшей категории" и прочей мелочи пузатой сообщаю: в общении с Богом я -на "ТЫ "и он ето вполне терпит,поетому все остальные со своими претензиями идут лесом
-
- Новичок
скажу сразу полосы вижу у носа они..насчет девочки: она голову повернула прямо на отражение..на отражении мужчина или дух с тусклой гримасой..вы посмотрите на девочку, чтото тут не так...толи это отражение от зеркала, стекла, то ли мужик явно с энергетикой не владах..характер мужчины скверен- он может быть и дружелюбен но и вреден однако бывает...смотрите в глаза..
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
простите, я давно не появлялась на форуме в этой теме.......что касается фотоаппарата - модель я конечно его не вспомню, ну вроде самый обычный.....недавно перебирала фото, так вот еще одну нашла необычную......там мою дочу крестили в церкви......завтра обязательно выложу - там на священник на фото, рядом с купелью и внизу снимка какие то агелочки 

С той женщиной, с которой легко - без нее еще легче. С той женщиной, с которой тяжело - без нее еще невыносимей.......
- Старожил
-
- Новичок
- Ветеран
Вы вообще в своём уме???
выложите свою фотку и фотошопте сколько угодно
в конце концов на фото ребёнок!!
А ВАм *SSS*, посоветую фото убрать, чтобы потом не было проблем, отчего болеет ребёнок. И в дальнейшем фото со своим ребёнком нигде не выкладывайте. Думаю понятно почему?
На фото ничего нет плохого или непонятного. Дым обычный, может кто-то рядом курил
Вы вообще в своём уме???
выложите свою фотку и фотошопте сколько угодно

А ВАм *SSS*, посоветую фото убрать, чтобы потом не было проблем, отчего болеет ребёнок. И в дальнейшем фото со своим ребёнком нигде не выкладывайте. Думаю понятно почему?
На фото ничего нет плохого или непонятного. Дым обычный, может кто-то рядом курил

не делайте этого!*SSS* писал(а):.там мою дочу крестили в церкви......завтра обязательно выложу - там на священник на фото, рядом с купелью и внизу снимка какие то агелочки
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Новичок
я... дальше удалено модератором Пупкин.Maria Mai писал(а):ужас =-0
Вы вообще в своём уме???
выложите свою фотку и фотошопте сколько угодно![]()
не делайте этого!*SSS* писал(а):.там мою дочу крестили в церкви......завтра обязательно выложу - там на священник на фото, рядом с купелью и внизу снимка какие то агелочки
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран