Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Необъяснимые звонки
-
- Иногда заходит
Необъяснимые звонки
Началось все месяца 2 назад...Дело в том, что иногда с утра, перед тем как проснуться, когда находишься в состоянии некой полудремы, я стала слышать, будто в нашу входную дверь звонят...но вот я просыпаюсь окончательно, думаю подойти посмотреть и понимаю, что звонков то и не было никаких, потому что кроме меня их никто не слышал, да и собака у меня при любом звонке лаять начинает...Когда это было один раз, я не обратила внимания, второй...но вот сегодня опять все повторилось, причем я была в полной уверенности, что кто-то звонил в дверь..но когда через минуту открыла глаза, поняла, что это показалось только мне....Более того, месяц назад я сидела за компьютером, с другом в аське, была еще открыта папка с фотками и папка, куда файлы принимаются....так вот, сижу, значит переписываюсь и тут слышу мелодичный звук старого дверного звонка, еще раз, еще...так он звонил наверно с полминуты, звук исходил из колонок компьютера!...Все проигрыватели были закрыты, музыку не слушала в этот момент, антивирусник тоже ничего не показывал, никаких левых окошек не всплывало...Так прозвонил и прекратился...Сегодня задумалась уже серьезно, может знак какой, или мне что сказать кто-то хочет....а может это к тому, что приедет скоро человек, которого я очень жду..не знаю. Может кто подскажет, чтобы это могло быть??
Ich liebe dich)...
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Ребят, очень интересно а в каком состоянии у вас были эти звонки?Что то типа транса или засыпания замечали да?Вообще бывает когда кто-то эмоционально вас вспоминает, ещё может прийти как вас по имени зовут и лицо человека который зовёт.Знаю точно одно, этот человек к вам относиться очень хорошо и чисто.
-
- Старожил
- Старожил
Vladis, исходя из моего собственного опыта, тоже ничего хорошего не сулит, к сожалению, расцениваю как предупреждение.Vladis писал(а):А если сквозь сон КАЖЕТСЯ, что кто-то зовёт по имени? Тогда что? Причём очень отчётливо зовёт...
А голос чей? знакомый или нет?
Меня однажды когда вот так окликнули, я рухнула с лестницы со второго этажа и потянула руку, месяц была на больничном.
Когда в другой раз звали - бабушка моя умерла через неделю, так что.... но, возможно так только у меня. Наблюдайте, анализируйте, потом поймете, что к чему.
- Ветеран
Помню было такое, я отчетливо услышала, что меня окликнули дома, как оказалось на тот момент "показалось", через неделю погиб отец. Тоже самое было у бабушки в деревне, меня как звали из соседней комнаты, через месяц умирает дедушка, все это может конечно совпадение, но сейчас отношусь к этому с опаской.
А звонок периодически тоже слышу, а так как у меня камера проведена в коридор, я вижу кто приходит, поэтому не спешу открывать
А звонок периодически тоже слышу, а так как у меня камера проведена в коридор, я вижу кто приходит, поэтому не спешу открывать
- Собеседник
- Старожил
Голос совсем незнакомый, мужской. С интонацией, как-будто дозваться не может: например, Саша! Са-ша! (Это просто пример, меня не так зовут).Taisia писал(а):Vladis, исходя из моего собственного опыта, тоже ничего хорошего не сулит, к сожалению, расцениваю как предупреждение.Vladis писал(а):А если сквозь сон КАЖЕТСЯ, что кто-то зовёт по имени? Тогда что? Причём очень отчётливо зовёт...
А голос чей? знакомый или нет?
Меня однажды когда вот так окликнули, я рухнула с лестницы со второго этажа и потянула руку, месяц была на больничном.
Когда в другой раз звали - бабушка моя умерла через неделю, так что.... но, возможно так только у меня. Наблюдайте, анализируйте, потом поймете, что к чему.
Первый раз это случилось с полгода назад, когда я засыпал. Я даже на кровати привстал, настолько явственно услышал это. Но потом ничего такого не было и практически забыл про это. Второй раз несколько недель назад, один раз - Са-ша! И всё...... Может быть, это просто сон, так как и во второй раз это было во время засыпания...