Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Клинит электрику
-
- Посетитель
Клинит электрику
Заметила, что как только грядут перемены в личной жизни, так у меня дома начинает клинить электрику: то лампочки по несколько штук хором перегорают, то в щитке что-то, то в доме авария... Вот такая вот фигня.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Это нормальное явление. У мена тоже недопонимание с електричеством. В первую очередь это проявление вашей энергетики собственной - перемены это как отзеркаливание усиления энергетических каналов. Плюс к этому ваше собственная установка - лампочки перегорели - будут мне перемены в личной жизни - наподобии самогипноза. :flowers:
-
- Собеседник
- Новичок
А у меня вот какая беда, скажу кратко. Началось лет с 14, не ношу наручные часы-обсалютно ВСЕ ломаются или время останавливается, и дело не в качестве часов! Часов было много, а результат один. И еще,дома у мамы, у бабушки, у меня гаснут лампочки,если я включаю и перегорае все электричество.З дня назад починили все электричество в доме,не проходит и дня как перегорают 2 лампочки!Если бы это бл один раз или два,но это все с детства.Мама недавно сделала дома ремонт, я пришла и в прихожей перегорели лампочки.Муж удивляется,да и все родственники,а я от этого страдаю.Искала ответ на это,но так и не нашла.Все это происходит в момент эмоцеонального напряжения,мне так кажется,тогда почему же часы не могу носить.Какие то руки негативные у меня.
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений.
-
- Собеседник
- Посетитель
Я уж думала я одна такая дурная) у меня лампочки в лучшем случае просто перегорают, а бывает взрываются, и лампа отваливается, точнее сама стеклянная колба. (хорошо если на диван упадет.. а вот на кухне или в другой комнате потом еще и осколки собирать). муж уже не верит что я не специально.. говорит- да конечно, не специально она. лишь бы в темноте да при свечках сидеть!!! ))) (с часами тож знакомо. у мамы так, долго не живут)
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Amino, спрашиваете почему негативные, потому что положительного мало, если даже часы ломаются, но это по
л беды, а вот с электричеством одни проблемы! Лечить не пробовала, хотя об этом мне уже говорили. У мужа когда болит голова или зуб и если я начинаю гладить его по голове, то она еще больше начинает болеть. Ходила давно уже к одной женщине пожилой, она лечит, видит ауру человека.Она посмотрев меня сказала, что я очень похожа на нее, у меня сильная энергетика, спросила меня про головные боли и сказала, что если кто то из родных например ругается,даже на расстоянии, то я как губка впитываю все это и у меня начинаются головные боли.Строго настрого наказала моей маме никогда при мне ни с кем не ругаться, а иначе могут быть очень плохие последствия.Все это же присходило с ней в детстве.Больше ничего по этому вопросу не знаю.

Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений.
- Собеседник
Надо же, не у меня одной такое. У меня дома лампочки взрываются в люстре. Причем только в одной комнате, где я нахожусь постоянно. За пару последних месяцев я штук 7 лампочек сменила. Взрываются. Вчера опять взорвалась одна. Думала, может пыль собирается на стекле, перегреваются или качество плохое. Ничего подобного. В остальных помещениях как вкрутили так и работают. Сама уже пугаюсь свет включать, все жду когда очередная лопнет. Кстати, про лечение головной боли или еще чего. Тоже самое - если даже не буду прикасаться, а на расстоянии руку держу, то боль только усиливается, начинает сильно печь, жечь и вообще только хуже человеку делаю(( Почему так происходит?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Добезумия знакомая ситуация!!! Недавно выбила пробки в щитке, причем только на ту комнату в которой находилась! Муж в шоке!Сын хихикает - мама терминатор!!!! :)Кшатриня писал(а):Я уж думала я одна такая дурная) у меня лампочки в лучшем случае просто перегорают, а бывает взрываются, и лампа отваливается, точнее сама стеклянная колба. (хорошо если на диван упадет.. а вот на кухне или в другой комнате потом еще и осколки собирать). муж уже не верит что я не специально.. говорит- да конечно, не специально она
Мне сказали что это происходит из-за того что моя энергия не упорядочена, не "причесана" что-ли. Когда найдешь внутреннее равновесие, перестанут лампочки разрываться ...ну прям как на войне..честное слово

добавлено спустя 14 секунд:
Добезумия знакомая ситуация!!! Недавно выбила пробки в щитке, причем только на ту комнату в которой находилась! Муж в шоке!Сын хихикает - мама терминатор!!!! :)Кшатриня писал(а):Я уж думала я одна такая дурная) у меня лампочки в лучшем случае просто перегорают, а бывает взрываются, и лампа отваливается, точнее сама стеклянная колба. (хорошо если на диван упадет.. а вот на кухне или в другой комнате потом еще и осколки собирать). муж уже не верит что я не специально.. говорит- да конечно, не специально она
Мне сказали что это происходит из-за того что моя энергия не упорядочена, не "причесана" что-ли. Когда найдешь внутреннее равновесие, перестанут лампочки разрываться ...ну прям как на войне..честное слово

- Старожил
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Опасный у Вас муж. Для заземления надо проводить отдельный провод. Батареей только дилетанты заземляются. Это очень опасно. Особенно если таких умников много в подъезде.НЭТа писал(а):Заземляться!!Arien писал(а):А как избавиться?![]()
![]()
![]()
лбом к стеклу прислониться или за батарею держаться, муж говорит что так все электроприборы заземляются чтобы током не било![]()
![]()
![]()
![]()
С 8 марта , девочки!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
А так вообще хороший совет!))Вас тоже с 8 марта!
Я бы ещё посоветовал дорогим дамам, схватиться за заднюю крышку компьютера 1 рукой, а второй прикоснуться к батарее. Тоже незабываемые ощущения)
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Посетитель