Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

клиническая смерть

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

клиническая смерть

Сообщение tinkarbell » 29 сен 2009, 16:29

здравствуйте,когда мне было 17 меня оперировали(кровотечение серёзное,не давали 1%что выживу)то что было наверное и называется клинической смерти..сначала чувства что меня кто-то душит,потом боль в лёгкие,примерно несколько минут,а потом вдруг как будто полетела-легко стала и приятно,увидела себя но вокруг все видела в чёрно-белом,и как через аквариум,увидела себя-как врачи кричали,бегали,и стало страшно,появлялся вопрос и как-будто кто-та отвечал но должна было пройти какую-та границу или степени что-бы узнать побольше :dont_know: ...испугалась и думаю что со-мной?как-будто ответили-умерла,испугалась,смотрела на своё тело и знала,что могу зайти в ней,но все вокруг казалось такой грязной и дерзкой что не хотела приблизится не к чему...вспомнила про маму с папой-где они?и я их увидела,исчезли стены,я могла видеть всё что хотела,где хотела и все вместе =-0 (отца который был через стену,сестру которая была в другом городе,и могла слушать и мыслить обо всём вместе,видела как меня завадили в операционную(прошлое)настоящее и мои похороны...думала-и что мне делать?приходит ответ и как будто вспомнила и обрадовалась"вернусь домой"(где-то наверх..)потерялось чувство любви к родителям и ко всем,их стало жалко что они остались а я ухожу,поднималась в верх и слышала какой то звук-не музыка,но что-та в этом роде более приятное,такой музыки и ощущения нет на земле...видела землю как грязный мяч,что здесь нас прислали и у всех есть своя роль как в театре,и стала всех жалко что не помнят...и мы все как куклы в кукольном театре..вдруг останавливаюсь и вспоминаю всё что здесь делала,хорошие и плохое(маленькие грехи,которым не доём значение-кричим на кого-та,обижаем кого-та)и стало стыдно,думаю и как я "там" вернусь,примут меня?а если не примут(чувство страха)вспомнила что это и есть ад,но "люди" по-другому объясняют а рай там где я возвращаюсь,а если там не примут из за своих грехов то останусь без защиты в вселенную где и есть опасность(ад)а какое не знаю(вроде чертей,которым должна буду подчинятся,а что-бы точно узнать надо будет пройти через какую-та степени..всё это время меня сопровождала какая-та старушка с наклоненной головой,одетая в чёрном,на голове чёрный платок,и в руках деревянный трост..она как-будто не вмешивается не в чём,проста сопровождает..но мои мысли может слушать..вдруг дохожу до кокой-то границы как туча,и слышу мужской голос который спрашивает-ты куда?а я думаю "что ему ответить,нет адреса,города,как ему ответить,и отвечаю-""возвращаюсь",-а ты сделала то за что мы тебя послали?"и вдруг вспомнила свою цель за что я здесь находилась и стало стыдно что я забыла свою цель,а он как-будто слышал мои мысли отвечает"не волнуйся,все забывают,в том и дело что-бы сделали не-помня,вот это дорога по кокой ты должна было идти(и вдруг в пространстве вижу золотым цветом прямую дорогу)а это-дорога по которой ты пошла(и я вию с этой дороги выделяется и сворачивается на лева другая (короткая) дорога,сейчас вернёшся и сделаешь то за что мы тебя послали,когда будет время мы предём и заберём тебя,а я отвечаю"сделаю следующий раз когда пошлёте,хочу "домой"а он говорит"следующий раз когда пойдешь будет другое задание,а сейчас вернёшся и сделаешь то что должна"говорю не вернусь,отвечает"вернёшся"злюсь говорю не хочу и опять отвечает"вернёшся(голос был очень спокойный но сильный,такой что заставляет подчинятся не поднимая голос)и опять чувство что меня кто-та душит,и боль в лёгкие задыхаюсь,потом как будто из воды вытащили,и открыла глаза с словами-не вернусь,увидела врачей которые кричали что меня вернули назад,и дали наркоз...видела себя как в красной коробке,в которой врачи меня держали а я стараясь выйти крутилась с огромной скоростью....так что всё это было(как мне сказали во время операции моё сердце остановилось и не верили что я ожила... :love:

Посетитель

Сообщение Элика » 29 сен 2009, 16:42

tinkarbell как теперь после "возвращения" смотрите на жизнь? :bye:

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 29 сен 2009, 17:04

как теперь после "возвращения" смотрите на жизнь?

это произошло 15 лет тому назад,многое изменилось после того случая(почти вся моя жизнь)развелась,уехала за границу,но какая у меня задача и роль в этой жизни я не могу вспомнить..может кто-та подскажет как вспомнить?а то что я поняла со всего этого оно более близко к философии(как я потом выяснила)кстати эту женщину в чёрном я и потом видела во сне,мне какая та девушка старалась дать 3 совета,а она ей не позволила(но это уже другой сон...она успела сказать мне 2 и меня ребёнок разбудил(я вообще не сплю легко,а в момент как наркоз-играла с ребёнком и уснула)пока заговорю у меня в голове были слова девушки,а потом забыла...иногда думаю может я что-та не так делаю опять?может опять не по той дороге иду?как узнать?

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 30 сен 2009, 00:16

слушайте, я сейчас читаю всё это и просто слов нет...
и спасибо вам, что написали всё это @}->-- :'(
всё это настолько правда, что слезы текут..
вспомните, к чему, какой деятельности тянуло вас в детстве, в молодости.
что вызывало в вас ощущение радости и легкости, приносило вдохновение?

я сейчас немного расскажу из своей жизни,
может, вместе найдем ответ на вопрос.
пять лет назад я поступила в педагогический институт,
даже не понимая, почему именно туда,
просто интуиция подсказывала, что больше мне никуда не надо.
и вот сейчас, отучившись, я работаю с детьми,
и у меня ощущение, что всё совпало в моем пути,
как и у вас - золотистый путь
без ответвлений....
но с недавних пор, когда на этой любимой и вдохновенной работе
стали происходить неприятные вещи,
когда я понимаю, что отвечаю за жизнь ребенка
и на мне огромная ответственность,
но зарплата и отношение людей вокруг настолько унижающие,
что я хочу бежать из этой сферы, бежать...
и при этом, думая об увольнении, мне интуиция и голоса в голове
(это наверное,те самые сущности, что и с вами во время клин.смерти говорили)
говорят, что это мой путь и я должна завершить свою задачу,
я должна раскрыться до конца в этой сфере...
и если я уйду сейчас, то это будет ошибкой...

и когда я также как вы, просматриваю энергетически
свой путь, я вижу, что уйдя с работы, я сделаю ответвление с истинного пути,
пути сердца, души...и всё остальное будет напрасным :(
при этом я перестану чувствовать ту самую легкость и вдохновение,
прилив сил и поднятие духовного тонуса, так сказать...

вот я и думаю, что соответствие нашего пути
с Путем, намеченным нами там, Дома, где вы и побывали во время кл.смерти,
определяется радостью и счастьем души?...когда всё совпадает внутри...
Привет, дорогой друг!
Рада быть полезной)
vk.com/id8000108
Ирина, астролог/психолог

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 30 сен 2009, 12:32

я работаю с детьми,
и у меня ощущение, что всё совпало в моем пути
а вы случайно не в приюте работаете?(извините что спрашиваю но я так поняла,и есть повод что спрашиваю-чувствую огромное спокойствие души когда кому-та помогаю,а душа болит невыносимо когда вижу попрошаек или бездомных детей..)так класно если вы помните свою цель жизни,если бы мы все понимали эту философию жизнь было-бы совсем другим... :yes:
Путем, намеченным нами там, Дома, где вы и побывали во время кл.смерти,
определяется радостью и счастьем души?...когда всё совпадает внутри...
:yes: я тоже об этом много раз думала,но если хорошо задуматься выходит,что мы все(душа) рождаемся для того,что-бы помогать людям(телу)принимать правильное решение,жить правильно-без зла,но а что тогда если человек выбирает совсем другую дорогу жизни,что происходит с целью которая у нас есть?и с душой когда умираем?или значит те которые умирают молодыми они уже выполнили свою задачу и их забрали?и что за цель у души больных(или детей которые с синдромам даунa,или аутизмом?что их душа чувствует,и почему их присылают) :dont_know: ....если кто имеет ответы поделитесь...спасибо :bye:

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужас » 02 окт 2009, 03:50

вот уж где где, а на подобных форумах спрашивать ответы думаю глупо.. да и вобще ответы только в Вас самих, иного пути нету.. либо думай сам, либо...

Кстати основываясь на личном опыте и на опыте других людей которых так или иначе казалась моя жизнь.. я не знаю предопределена ли судьба с первых её истоков.. думаю да.. но даже если нет..
встав первый раз на свой путь.. неважно во сколько...в.11.в12..в 20..
ты определяешь для себя дорогу до самого конца твоих дней.. одно сплошное полотно рельс... и любая попытка свернуть с этих рельс, это неминуемая смерть.. так что я думаю Вам уже бесполезно искать свой путь в жизни.. живите как живёте, любите детей и мужа, ну и дальше по списку... если случилось так что вы не нашли смысла в жизни.. то не пытайтесь его искать где то ещё...попробуйте дожить свой остаток счастливым человеком, я думаю это большее что можно сделать.

Иногда заходит

Сообщение polipolza21 » 13 окт 2009, 09:18

tinkarbell, очень интересно. Где-то здесь на форуме нашла ссылку на книги Лууле Виилма. Ваша клиническая смерть подтверждает все сказанное в этих книгах. Не поленитесь, откройте, почитайте. Там, скорее всего, найдете ответы на свои вопросы. http://ft.nm.ru/add/l_viilma.htm

Иногда заходит

Сообщение мехди » 22 окт 2009, 01:41

автор подскажите где травку берете?

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 23 фев 2010, 03:42

polipolza21
tinkarbell, очень интересно. Где-то здесь на форуме нашла ссылку на книги Лууле Виилма. Ваша клиническая смерть подтверждает все сказанное в этих книгах. Не поленитесь, откройте, почитайте. Там, скорее всего, найдете ответы на свои вопросы. http://ft.nm.ru/add/l_viilma.htm
спасибо большое,прочитаю... :love: :flowers:

Старожил

Сообщение ужастик » 23 фев 2010, 03:53

ужас писал(а):вот уж где где, а на подобных форумах спрашивать ответы думаю глупо.. да и вобще ответы только в Вас самих, иного пути нету.. либо думай сам, либо...

Кстати основываясь на личном опыте и на опыте других людей которых так или иначе казалась моя жизнь.. я не знаю предопределена ли судьба с первых её истоков.. думаю да.. но даже если нет..
встав первый раз на свой путь.. неважно во сколько...в.11.в12..в 20..
ты определяешь для себя дорогу до самого конца твоих дней.. одно сплошное полотно рельс... и любая попытка свернуть с этих рельс, это неминуемая смерть.. так что я думаю Вам уже бесполезно искать свой путь в жизни.. живите как живёте, любите детей и мужа, ну и дальше по списку... если случилось так что вы не нашли смысла в жизни.. то не пытайтесь его искать где то ещё...попробуйте дожить свой остаток счастливым человеком, я думаю это большее что можно сделать.
вы совершенно правы коллега, от себя добавлю..

зачем что то искать и читать?.. ну оно вам надо? вы итак получили ответы на все вопросы, думаю теперь то можно и своим умом дойти?.. тем более,что в вашем рассказе все точки, а не многоточия.. - а думать чужими мыслями я думаю в этом хорошего ничего нет, смысл как раз в том, чтобы дойти до чего то самому...
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Arien » 23 фев 2010, 04:06

:flowers:
Последний раз редактировалось Arien 01 ноя 2010, 04:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ужастик » 23 фев 2010, 04:48

сомневаюсь, что ангелы хотели сказать -" сложайте- вычитайте, делите- умножайте- это и будет истинное направления пути"... я кстати думал что нумерология это прикол такой, я все что читал связанное с ней, всегда смеялся до слёз, не думал что кто то этим занимается всерьёз....

зачем искать направление ЖИЗНЕННОГО пути в кофейной гуще, в цифрах, в картах, везде где только можно.. принимая во внимание все слова, все мнения, но только не своё.. действовать как говорят, как пишут, слепо следовать чужим мыслям и мнениям, и считать себя свободомыслящим..

если эта история правда, то оочень сомневаюсь, что эти ангелы( какая разница как называть их?)... хотели сказать, чтобы вы начитались стопку бредовой литературы и ушли в какой нить сатанизм или ещё куда то... думаю каждое решение в своей жизни надо принимать именно своей головой, а уж это и тем более...

я всё понимаю, я ни с чем не хочу спорить, но полагаться на любой бред, будь то оккультный , будь то православный(прости Господи).. это сверх неуважение к себе в первую очередь, а следовательно и к своей душе, к своей энергетике,ауре, био полю, астральному телу(да называйте это как хотите)

Изображение

я не понимаю... неужели так стрёмно стало думать своей головой или это пережитки советского союза? хотя даже тогда свой ум ценился больше.. объясните кто нибудь, почему все вокруг правы, а свои мысли врут?
А за окном осень.

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 23 фев 2010, 15:29

сомневаюсь, что ангелы хотели сказать -" сложайте- вычитайте, делите- умножайте- это и будет истинное направления пути"... я кстати думал что нумерология это прикол такой, я все что читал связанное с ней, всегда смеялся до слёз, не думал что кто то этим занимается всерьёз....

зачем искать направление ЖИЗНЕННОГО пути в кофейной гуще, в цифрах, в картах, везде где только можно.. принимая во внимание все слова, все мнения, но только не своё.. действовать как говорят, как пишут, слепо следовать чужим мыслям и мнениям, и считать себя свободомыслящим..

если эта история правда, то оочень сомневаюсь, что эти ангелы( какая разница как называть их?)... хотели сказать, чтобы вы начитались стопку бредовой литературы и ушли в какой нить сатанизм или ещё куда то... думаю каждое решение в своей жизни надо принимать именно своей головой, а уж это и тем более...

я всё понимаю, я ни с чем не хочу спорить, но полагаться на любой бред, будь то оккультный , будь то православный(прости Господи).. это сверх неуважение к себе в первую очередь, а следовательно и к своей душе, к своей энергетике,ауре, био полю, астральному телу(да называйте это как хотите)я не понимаю... неужели так стрёмно стало думать своей головой или это пережитки советского союза? хотя даже тогда свой ум ценился больше.. объясните кто нибудь, почему все вокруг правы, а свои мысли врут?
спасибо за ответ,откуда вы взяли что я только что делаю в своей жизни-сижу и жду кто подскажет как жить,чем заниматься,и что у меня нет своих мозгов и сразу займусь окультизмом или магией,(а читать-то вы тоже читайте как я поняла,читать не вредно!)то что я писала,было со-мной,делюсь с вами,есть много людей с которыми произошло что-та подробное,интересно услышать ихнее мнение,думаю что все вы как и я задумывались об этом-спрашиваю мнения а не доказательство(их та нет не у кого),но всё равно спасибо за ответ(только не надо судить человека если не знаете его и его жизнь...)с уважением :flowers:

Старожил

Сообщение ужастик » 23 фев 2010, 15:30

да я из за нумерологички так вспылил, просто на этом форуме любимый совет, погадайте на кофейной гуще там правда, почитайте кастанеду там ещё правдивее.. я не вас затронуть хотел (серьёзно)
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Arien » 25 фев 2010, 02:40

Последний раз редактировалось Arien 01 ноя 2010, 05:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 25 фев 2010, 02:55

а я свою "клинику" проспал :'( ни че не помню :dont_know: забылся-проснулся-...гипс :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил

Сообщение ужастик » 25 фев 2010, 03:22

Arien писал(а):ужастик, Вы знаете, источник нумерологии - это Каббала, одна из самых интересных сторон древней мудрости, философская система, которой придерживались...и продолжают многие великие люди. Вы отрицаете знания великого Пифагора и гематрию...Печально.
А вспыльчивость для Мага-это непозволительная роскошь :) К сожалению, далеко не всем, кто именует себя магами, дано ими стать :)
печатал печатал, нажал что то и браузер закрылся.. ок, теперь напишу кратко..

Каббала, ок. Но каким боком она отвечает за нумерологию? быть может нумерология не её любимый ребёнок? а как выкидыш? Знаете у христианства сколько выкидышей? Но каждая из них гордо утверждает.. что их прародитель сам Иисус Христос!

Я писал, что я отрицаю Пифагора? В школе мне не говорили что он оккультист и всё его учение основано на мистике, даже наоборот.. странно.. Да и к каббале Пифагор вроде имел посредственное отношение? Он насколько я помню разделял какие то взгляды с ней, но отнюдь не являлся её ярым сторонником? или не?

Кстати какие люди великие, ныне живые разделяют каббалу то?(просто любопытно).. Про Ньютона и пр говорить не будем(зачем?).. Многие великие люди имели разные взгляды на разные вещи, и далеко не все великие имели одну и ту же философию или религию, ибо знание это ум и фантазия, а не религиозная предрасположенность.

Гематрия, так так.. разве это не.. как бы назвать понятнее? Дешифратор? Вроде бы эта наука, существовал чтобы найти какие то связи и зацепки во всяческих библейских текстах, ну да посредством цифр, но цель и идея была совсем другой.. как древний шифр.
Нумерология же, это более оккультная наука, основанная на магии и догадках, ну гадания на кофейной гуще..

Не люблю когда апеллируют именами известных людей,для подтверждения каких либо движений и направлений. Это знаете аналог современной практики, буддизм это круто! Почему? А потому что там Ричард Гир. Или не кури! Почему? Потому что Бридни Спирс не курит - бредово.

Мне вобще всё равно, чем человек увлекается.. мне просто дико читать, что кто то доверяет какой то практике больше чем своим ощущениям или чувствам(читай разуму в том числе).. Насчёт нумерологии моя позиция ясна, я как то её и не рассматривал никогда серьёзно, не могу к этому относиться иначе. Но это лишь моё личное мнение.

P.S. Да я псих И ЧТО????!

Могу тебе подарить все свои магические способности, мне они не нужны! моя главная магия это быть счастливым и делать всех любимых мною счастливыми, а это я и без магии могу!
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Arien » 25 фев 2010, 03:36

Последний раз редактировалось Arien 01 ноя 2010, 05:15, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ужастик » 25 фев 2010, 03:51

Arien писал(а):
ужастик писал(а): Я писал, что я отрицаю Пифагора? В школе мне не говорили что он оккультист, и всё его учение основано на мистике, даже наоборот.. странно..
Пифагор говорил своим ученикам, что числа правят миром. Его нумерологическое учение было основано на утверждении, что числа содержат в себе тайну Вселенной. Душа каждого человека связана со своим индивидуальным нумерологическим кодом. Таким образом, раз Вы не отрицаете учение Пифагора, значит, соглашаетесь с тем, что человек, постигший мистический смысл своего нумерологического кода, становится свободным созидателем собственной судьбы.
:) Ладно, не будем больше флудить в чужой теме :)
Ну а? В школе я учил теорему Пифагора, да безусловно - он великий математик, но чем там он занимался ещё меня мало волнует.. многие великие люди страдали разными великими вещами, и очень много великих вещей, которыми страдали великие люди, не великие фанаты возвели в великий культ. Так же многие великие люди ошибались, человеку это свойственно. Официальная наука от пифагора взяла его самые великие достижение и формулы. В остальном даже если он был прав, то я думаю современная нумерология даже на грамм не дотягивает до того, чего добился он.(хотя сомневаюсь что он, чего то особого там добился)
А за окном осень.

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 26 фев 2010, 01:16

Пифагора не работал один на все эти свои теории а с Пифагорейцами,так что даже на то что теория Пифагор-и принадлежит Пифагору доказательства не имеются,а только Аристотеле об этом пишет,а факт то что эту теорию использовали в Египте,в Вавилон,в Китай,в Индии,и на это доказательство имеются(простейшее из них пирамиды-зал Хеопса)просто Пифагора показал (перенёс на бумаге)эту теорию,в старой индейской книге"сульва-сутра"(7-5 в д.н.э)тоже написана это теория...

Ответить