Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Копали копали
-
- Иногда заходит
Копали копали
В Якутии скважину бурили, глубокую от туда вылезла ТВАРЬ, похожее на чужёва только серова цвета, и место головы такая штуковина типо как у мутированых вампиров из х/ф блейд, зубастая круглая, глаз нет, вообщем он под землей очень глубоко жил и своей как бы головой бурил и жрал землю, не большой он примерно размером с собаку, цвет такой серо-бежевый, отдали его в институт. Больше не кто не слышал и не видел его, но есть видео снятое на мобильный, пока выкладывать не буду, потому что хотим продать на какойнибуть телеканал
-
- Посетитель
-
- Старожил
AntonNikolaevich, словили что ли тварюгу? Че-то не поняла я...
А то, может, носится где-нить... К стати, смотрела как-то передачу, типа существует теория (подтвержденная кое-какими находками), что есть какая-то цивилизация в недрах земли... "Невероятно, но факт" что ли передача. Х.з. стоит ли верить.
А видео на самом деле не надо выкладывать, да и фотки (которые тоже реально с того видео делать), я, например, на такие вещи слабонервная, да и таких как я тоже много. =-0
А то, может, носится где-нить... К стати, смотрела как-то передачу, типа существует теория (подтвержденная кое-какими находками), что есть какая-то цивилизация в недрах земли... "Невероятно, но факт" что ли передача. Х.з. стоит ли верить.
А видео на самом деле не надо выкладывать, да и фотки (которые тоже реально с того видео делать), я, например, на такие вещи слабонервная, да и таких как я тоже много. =-0
Большее - путь к развитию.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Старожил
А может быть так, что какая-нибудь находка не может быть объяснена с точки зрения науки и потому утаивается от общественности? Точнее сказать, что те объяснения, которые могут быть даны находке, никак не устраивают научную общественность и в случае обнародовании такой вот находки многие изыскания человечества утратят своё первоначальное свойство... Ведь если мы чего-то не видим или не знаем - это не значит, что этого нет в природе.ужастик писал(а):теория подтверждённая находками?).. ничего подобного нет, максимум не теории а фантазии, ничего в оф. науке подобного нет. Это не значит что ТАМ ничего нет, это лишь значит что НИКТО не знает - "есть ли что то там?"
-
- Старожил
не думаю что официальной науке надо что то скрывать.. любая информация имеющаяся у науке лежит в открытом доступе, даже по отношению многих мистических вещей (многие утверждают, что это как бы сделано без доли ответственности - но нет, проводились серьёзные опыты)..Vladis писал(а):А может быть так, что какая-нибудь находка не может быть объяснена с точки зрения науки и потому утаивается от общественности? Точнее сказать, что те объяснения, которые могут быть даны находке, никак не устраивают научную общественность и в случае обнародовании такой вот находки многие изыскания человечества утратят своё первоначальное свойство... Ведь если мы чего-то не видим или не знаем - это не значит, что этого нет в природе.ужастик писал(а):теория подтверждённая находками?).. ничего подобного нет, максимум не теории а фантазии, ничего в оф. науке подобного нет. Это не значит что ТАМ ничего нет, это лишь значит что НИКТО не знает - "есть ли что то там?"
быть может есть какие то сверх секретные организации, как ананербе в германии во время 1 мировой, но даже они ничего особо не нашли..(опять же воспалённые умы додумывали многое).
а так есть много вещей, очень много не объяснимых наукой, не то что там какая то мистика, лишь просто вопросы(вся наша реальная жизнь куда загадочнее, чем любые духи и пришельцы)..
а если касаться мира эзотерики - в отличие от того же православия где доказательства не нужны и существует лишь вера, эзотерики сами пытаются найти доказательства своей вере, т.е. называя энергетику аурой, и измеряя её всякими аппаратами (как бы).. на самом деле грошь всему цена - эзотерика так же не доказана и не достижима НИКАКИМИ научными приборами, хотя старательно утверждает это.
Щас просто идёт истерия с этими бесконечными теориями заговора, 2012 годом, календарём майа, вся муть льётся в неокрепшие умы... выдавливая всё остальное, рождая одни сомнения и догадки..
да и ещё противоречие.. многие утверждают, что что то снимают на свой фотоаппарат - утверждая что он может ловить аномалии.. только вот странно если техника так чувствительна.. то почему СВЕРХ чувствительная техника ничего подобного не ловит?...никакие инфра красные лампы или любые другие не способны ничего уловить или поймать, а пятна ловят как раз делитанты с мыльницами- которые фоткают плохо освещённые места, плохо настраивает резкость, и делают излишние задержки..
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Посетитель
- Старожил
Про календарь майя ничего сказать не могу, но раньше ведь жгли людей на кострах за одно лишь утверждение, что Земля - круглая. Данное утверждение шло вразрез с представлением тогдашнего "научного мира", знания которого базировались на учении религии.
Можно предположить, что в будущем, когда технологии выйдут на совершенно другой, более высокий, уровень, то некоторые современные научные догмы будут попраны новыми открытиями (подобные открытия уже происходят) и то, что мы называем сейчас магией, сверхестественным и т.п. будет объяснено с новой точки зрения. Возможно так и будет...
А истерия с 2012 годом и прочими страшилками - люди просто зарабатывают деньги (интересно, как в 2012 году будут объяснять тот факт, что ничего из обещанного не случилось?).
Можно предположить, что в будущем, когда технологии выйдут на совершенно другой, более высокий, уровень, то некоторые современные научные догмы будут попраны новыми открытиями (подобные открытия уже происходят) и то, что мы называем сейчас магией, сверхестественным и т.п. будет объяснено с новой точки зрения. Возможно так и будет...
А истерия с 2012 годом и прочими страшилками - люди просто зарабатывают деньги (интересно, как в 2012 году будут объяснять тот факт, что ничего из обещанного не случилось?).
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
слышал, это сказки, по тому как научно не доказано, а следовательно этого нет, безтелесные сущьности научно доказанный факт но демоны, тролли, гоблины, это бред даже если брать тот факт что у всех культур встречается описание всех существ, хотя эти культуры при напмисании этих образов не соприкосались, это простая психология, все демоны это то чего мы боимся, они сочетают в себе отвращение, мерзость и ненависть...ужастик писал(а):не слышали в детстве историю про демонов(бесов, тварей, сущностей) из колодца(читай недр земли).. а тут заставляет задуматься хотя бы язык изложения - 5 класс.
люди, убивайте друг друга. Не трогайте природу!!!
-
- Старожил
не доказаны они научно.. кем доказаны то? - всё же это вопрос ТОЛЬКО лишь веры..
а вот насчёт телесных существ я не уверен(но тут я не могу конкретезировать..), мне кажется что в нашем мире всё же могут быть существа обладающие телом, о которых нам ничего не известно - хотя с другой стороны врят ли их можно назвать демонами или силой нечистой..
а вот насчёт телесных существ я не уверен(но тут я не могу конкретезировать..), мне кажется что в нашем мире всё же могут быть существа обладающие телом, о которых нам ничего не известно - хотя с другой стороны врят ли их можно назвать демонами или силой нечистой..
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Посетитель
http://kp.ru/daily/24466/626941/ вот почитайте(всему есть обьяснение)
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Ветеран
Есть у геологов теория (именно теория, а не гипотеза), что земля имеет полости, и именно такие какие описывают писатели фантасты типа "путешествие в глубь земли" или "закопченный Бог" Эммерсона.
Снимки со спутников так же не прояснили этого. Как ни печально, но на полюсах действительно обнаружились углубления и кто знает может там действительно есть какой-то ход как в "Закопченном Боге".
Снимки со спутников так же не прояснили этого. Как ни печально, но на полюсах действительно обнаружились углубления и кто знает может там действительно есть какой-то ход как в "Закопченном Боге".
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл