Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общаюсь с умершим человеком. Или всё придумала?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Общаюсь с умершим человеком. Или всё придумала?

Сообщение Люцифера » 24 янв 2010, 23:42

Здравствуйте. Я уже создавала эту тему здесь, но из-за проблем с форумом , она удалилась. Тогда у меня был ник "SweetHeart".

Сама я очень большой скептик, постоянно пытаюсь всё объяснить, найти рациональнось... Здесь я бессильна. Честно скажу, не обижусь,если кто-то меня не поймёт или подумает обо мне что со мной что-то не так

В детстве я очень сильно болела. Черепное давление, бронхиальная астма, постоянные простуды. В поликлинике моя карточка была самая пухлая, мама со мной забегалась. Вдобавок меня постоянно мучали кошмары , я вечно вешала иконы у изголовья. Это мало помогало. Меня поздно крестили, но и это не помогло.

Когда мне исполнилось 12 лет, все мои подруги начали "фанатеть" от разных Леонардо Ди Каприо, Бякстритбойзов и тд. Мне же была интересна только учёба, и я была среди них "канцелярской крыской".

Потом мне надоело быть белой вороной и я решила выбрать кого-то, от кого бы я тоже фанатела. Затрёпанного ди Каприо не хотела, из-за белобрысого Ника из Бякстрит бойзов девчонки часто дрались.

И вот в одной местной газете я прочитала что у известной актриссы есть сын -мой ровесник. Вот я и решила, что буду фанатеть от него. Никто о нём тогда не знал, и я решила быть не такой как все.

И вот я решила написать ему письмо. Но куда писать - не на деревню же к дедушке Решила позвонить в газету и узнать его адрес (вот наивная дурочка ). Представляете реакцию на том конце телефона?

"Алло, вы не могли бы сказать адрес такой-то актрисы?"

Меня вежливо выслушали и дали отбой. Но буквально через 2 недели после моего звонка та знаменитость, любимица всего мира погибает! Я была расстроена, ведь она была такой красавицей, такой доброй. И такой молодой.

Но я решила всё таки написать, теперь уже её сыну, буквально "на деревню дедушке". Написала на английском языке, с миллионом ошибок Тогда актриса мне впервые приснилась. Во сне я её не узнала, она обняла, поцеловала меня и вручила конверт с письмом, на котором были определённые числа.

Проснувшись, я их записала на страничке своего школьного дневника и только потом, вспомнив женщину, я поняла, что ведь это ОНА! И пришёл ответ! Правда не от него, а от его пресс-секретаря. Я начала мысленно с ней разговаривать. Это было что-то вроде вереницы моих мыслей. Сначала это была для меня этакой мистической игрой.

Она мне "рассказывала" как погибла, я видела всё то, что видела она. Чувствовала ту же боль. Она была беременной-я это тоже от неё узнала... А однажды она "сказала" чтобы я пошла на почту и отправила телеграмму, так как такого-то числа у её сына день рождения. Я пошла, но естественно не отправила, денег на это не было.

Каково же было моё изумление, когда я узнала, что именно тогда, когда мне сказала ОНА и был его день рождения. А цифры, увиденные во сне и записанные на дневнике, был номер и число месяца его дня рождения.

Моя близкая подруга (кстати крайняя реалистка) была вкурсе и она так же была изумлена. Актриса сказала мне так же день рождения её второго ребёнка - и это тоже подтвердилось. Всё что она мне говорила - было правдой. Например она сообщала определённый факт , потом, рано или поздно я узнавала что всё это так.

А потом неизвестно откуда появилось её изображение в доме. Никто в доме не знал о моём увлечении этой мистикой, и никто не знал откуда взялась эта картинка. Я повесила её на стене. Она сказала, что стала моим Ангелом-хранителем.

Все мои болезни прошли сами по себе. Я болею меньше всех в семье Но, если честно, было немного жутковато, когда я чувствовала как прогибается железная сетка на моей кровате, и как тела касается ледянной холодок. Это она как-будто касалась меня.

Одна гадалка, однажды сказала:"чувствую рядом с тобой женщину, но она как будто неживая, что-то вроде ангела-хранителя".

Она говорила мне что, самое главное в её жизни были её дети. И что она до сих пор переживает за них. Она сказала, что она неспроста со мной. Интересно то, что её сын, который мне нравился, родился в самый длинный день, тогда как я - в самую длинную ночь. Она мне рассказывала про него. Я чувствовала его, что он делает и что видит.

А потом я поступила в мед. институт. И... на кафедре по психиатрии я всерьёз испугалась. А может я "того"??? И я прекратила с ней общаться. Просто "не слышала", когда она говорила.

Я действительно подумала, что со мной что-то не так, что может у меня "скрытая" шизофрения. Я встретила своего будущего мужа. Вышла замуж. Но самое смешное, что его день рождения совпадает с Её днём рождения, что его исконно русское имя - совпадает по звучанию с именем его сына. Ну а мой "кумир" нашёл девушку (в тот же год что и я своего мужа), и его девушку зовут так же как и меня

Потом умерла моя бабушка. И на 40 день бабушка пришла ко мне во сне. Не буду расказывать весь сон, скажу, что потом мы с ней вместе начали подниматься по лестнице "туда" и когда бабушка исчезла за каким-то поворотом, передо мной возникла Она. Спросив куда я направляюсь, сказала , что мне "ещё не время, что я должна спасти ребёнка" и... я упала и проснулась...

Самое смешное, что она мне сниться когда я вообще о ней не думаю, и даже не знаю что она есть она во сне. Только после пробуждения я понимаю, что то была она...

Но всё продолжается. Я так же могу с ней мысленно говорить, могу увидеть то, что видела она. Конечно, я не вижу номера банковсих счетов и тд её личные финансовые документы, как многие могут меня спросить. Возможно если бы захотела- увидела, только мне это не нужно,честно! Она мне близка как человек... Она постоянно со мной. Открою ненароком какой-нибудь журнал в киоске- и вот, инфа о ней или о её сыне, открою толстенную книгу о знаменитых людях нашего времени- среди 500 страниц-тут же натыкаюсь на неё... Миллионы совпадений,и не понятно, почему именно я? Конечно, не скрою, приятно чувствовать себя не такой как все, но я постоянно нахожусь в стадии "доказывания что я не придумщица, не персона преувеличивающая всё и вся"... Это длиться уже более 10 лет.

Иногда я думаю, что тогда когда она появилась был мой переходной возраст. Может я выдумала её? Делилась с ней всеми своми печалями и радостями, слушала её советов. У меня даже с мамой не было таких доверительных отношений. Я не знаю.. Не знаю как всё объяснить... Все совпадения-куда они все ведут? Только не в псих.лечебницу...

Я не знаю, как повернётся моё будущее. Сейчас я замужем, есть двое детей. Муж любит меня до безумия... Тогда для чего всё это? Точнее к чему?!

Вообще я больше склоняюсь к тому, что всё я это выдумала. Точнее к этому выводу склоняются мои мозги. Но в душе, я всё же понимаю, что это не так.

Я создаю на этом форуме темы, посты, в достоверности которых многие могут сомневаться. Я понимаю. Слишком многое в моей жизни непонятного. И не под силу мне всё это сейчас понять. Может чуть позже. Но не сейчас...

Новичок

Сообщение skid row » 24 янв 2010, 23:50

взахлеб прочитала.
я вам верю.
-давно ждешь?
-всю жизнь.
-что ты делал все эти годы?
-рано ложился спать.

Сообщение Люцифера » 24 янв 2010, 23:57

а я сама себе нет :'( Врач я сама по специальности, в мозгах рисуются всякие болезни и тд. Хотя в душе понимаю, что столько совпадений быть не может.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 25 янв 2010, 00:51

Интересная очень история...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 янв 2010, 01:12

Люцифера
С головой у вас абсолютный порядок. Но не умершие выбирают нас для общения, а мы их. Всё держится на вас.

Сообщение Люцифера » 25 янв 2010, 01:15

Да, она мне всегда нравилась как человек, но неужели умершие всем вот так вот "приходят" кому нравятся... В предыдущей теме, мне запомнился один почт, о том, что , возможно, это моё подсознание, и что бы я развивала в себе этот образ...

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 янв 2010, 01:26

Люцифера писал(а):возможно, это моё подсознание, и что бы я развивала в себе этот образ...
Может быть. Я не знаю :dont_know: Наверное никто точно не знает :)
Остатки эмоциональной структуры человека, после его смерти, с большим "удовольствием" цепляются за живого. Естественно того, кто проявляет к ним интерес. Можно было бы списывать всё чисто на подсознание, но случаи с умершими отличаются исключительной навязчивостью и практически постоянным присутствием. Да много ещё чем... Т.е. форму наполняете вы... Но вот изначально её наверное не вы создаёте. Это не рассеивается как обычный глюк/морок. От этого нельзя избавится как от навязчивой идеи.
У меня у подруги был подобный опыт... Не такой длительный как у вас, но 5 лет тоже срок... Как ей не было больно и обидно (это был родной человек) удалось отделаться только игнорированием ситуации. И ещё переменой внутри себя. Принятием того, что человека больше нет и никогда не будет. Что его нужно отпустить, что его жизненный путь закончился и он не может испытывать человеческих чувств и эмоций.
Это мои домыслы. Я на истину не претендую.

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 янв 2010, 01:41

Водд подписываюсь под каждым словом MrV Кто ко мне ток не приходил Образ это только оболочка приемаема вид для вас Это из лич опыта. И еще не особо увлекайтесь автомомтич письмами. Может быть опасно.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 янв 2010, 01:46

prada13 писал(а):И еще не особо увлекайтесь автомомтич письмами. Может быть опасно.
А можешь рассказать чем и что дальше происходит? :flowers: Спасибо :love:

Сообщение Люцифера » 25 янв 2010, 01:46

Какими письмами?

И почему я?

Она достаточно знаменитый человек, её все знают и многие о ней думают...

В принципе, я её игнорирую, меня начали пугать совпдения, которые я не могу адекватно объяснить.Я не общаюсь с ней, просто "не слышу".

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 янв 2010, 01:52

Люцифера писал(а):Какими письмами?
http://www.abc-people.com/phenomenons/s ... m/v-7a.htm Есть такой термин автомотичесткое письмо Ну этоя вам что ну мало ли если вам вдруг такое вздумаеться мож по преписываться с покойной

Сообщение Люцифера » 25 янв 2010, 01:55

нет, такого к меня , ттт, не было. Она говорит со мной и всё. Во сне вижу...Не более.

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 янв 2010, 01:56

Люцифера писал(а): Она достаточно знаменитый человек, её все знают и многие о ней думают...
В принципе, я её игнорирую, меня начали пугать совпдения, которые я не могу адекватно объяснить.Я не общаюсь с ней, просто "не слышу".
Наверное не все так способны были вникнуться как вы... И это не означает, что вы единственная. Таких как вы может быть сколько угодно. Мне кажется играет роль возраст или присущее подросткам открытое восприятие Мира. Когда ты в сознательном возрасте, то знаешь - умер человек. Жалко. Возможно пустишь пару слёз и всё. Факт принят. Нет тех потрясений и эмоциональных вживлений, которые происходят с личностью не замазанной бытовыми проблемами. Это грубое объяснение. Ещё к ним добавляются природные способности медиума....
Совпадения пусть вас не пугают. Это нормально. Есть один большой общий фон, в который выходят всякие ясновидящие, гадалки... В принципе кто угодно и считывают с него инфо. Обо всём на свете... Леди стала для вас катализатором. Насчёт дат - вам от этого плохо? Может быть вы как-то связанны и получается такая нумерологическая родня.

Сообщение Люцифера » 25 янв 2010, 02:06

дело в том, что я, впринципе, не очень переживала по факту её смерти. Да было жалко, да всгрустнулось, но не более. Весь мир оплакивал её смерть, конечно и я была не исключением. Но так же я думаю и переживаю о других людях, кто так рано и трагично нас покидает.

Значит, если подвести итоги- правильно я поступаю, не общаюсь с ней.

У меня нет никаких экстрасенсорных способностей. У меня нет интуиции, я не умею гадать. Хотя очень хотела научиться :'(

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 янв 2010, 02:17

Возможно дело исключительно в способностях медиума и в вашей готовности "фанатеть" от её сына. Быть предсказателем при этом совершенно не обязательно. Не спрашивайте сейчас "почему я?", когда окончательно придёте в себя ответ найдётся сам :yes: Моя подруга давала установку "я не слышу тебя, ты умер, уходи". Что-то вроде... В конечном итоге она добилась своего полностью. Никаких снов, никаких диалогов, никакой писанины уже нет.
У вас всё получится! :yes: У вас период такой видимо... Наберитесь сил для рывка :yes: :bye:

Участник

Сообщение чувство » 25 янв 2010, 02:20

вам прямо книги писать Люцифера. может и про меня с ней поговорите?

Сообщение Люцифера » 25 янв 2010, 02:22

а я уже не фанатею от её сына. У меня муж, двое детей... В способностях какого медиума? Если вы имеете в виду меня, мне интересно вот ещё что,- могу ли я так же разговаривать с другими умершими людьми? И есть ли от этого хоть какая-то польза (в виде предсказаний и тд) . Или сплошной вред?
чувство писал(а):вам прямо книги писать Люцифера. может и про меня с ней поговорите?
а я уже пишу книги :Secret: рассказы, стихи.....

Ветеран
Сообщение Pure » 25 янв 2010, 02:31

ну опстатки умерших вообще то клушают, чтобы энергетика лишняя не болталась где попало- есть у меня такая мысль. А так они в принципе приходят, ничего странного в этом нет. Бывает. У некоторых даже весёлые вечеринки устраивают, или просто телик смотрят. Всякое бывает. В принципе нормальное явление.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 янв 2010, 02:34

Люцифера писал(а):а я уже не фанатею от её сына.
Я это поняла.
могу ли я так же разговаривать с другими умершими людьми
Можете, но сам процесс такой зацепки по-моему не так то и прост. Из чего он складывается - не до конца понятно... Я думаю это не так легко, как кажется. Кстати это обычно люди умершие не своей смертью, не от болезни.
И есть ли от этого хоть какая-то польза (в виде предсказаний и тд) . Или сплошной вред?
Вам - только вред. Чем меньше беспокоишь мёртвых - тем для всех лучше. Такие контакты незаметно, но истощают либо вас, либо ближайшее окружение. Энергия таких оболочек чужеродная для человека. Разве что начать серьёзно заниматься энергетикой и контролировать процесс. Но оно вам надо? Мне кажется в любом случае не стоит...

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 янв 2010, 02:35

Pure :) не пужай людей :) А то человек подумает что тут сумашедшие на форуме :) покойники телевизоры и вечеринки устраивают И нас всех в кащенко из за за тебя заберут :) (шутю)

Закрыто