Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите разобраться, пожалуйста...)))
-
- Иногда заходит
Помогите разобраться, пожалуйста...)))
Четыре года назад ночью ко мне домой приходил молодой человек, дверь ему никто не открыл, потому что никто его не знал, он твердил одну фразу: Мне надо Настю вашу... после этого случая я спросила у всех знакомых, соседей- видели ли они когда-нибудь такого молодого человека, но никто его не видел. Потом год спустя он опять ночью позвонил в мою квартиру и опять твердил ту же самую фразу, по голосу и внешности это был тот самый, который приходил год назад... Многие мне говорят, что так ищет дьявол человека, но я не знаю верить или нет... Кто-нибудь мне может объяснить правда это или нет?
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
знала бы ты сколько ко мне приходит народу по ночам.. помню полгода назад. очкастый тип пришёл пьяный в дрызг.. никому спать не давал.. Пришлось открыть этому чёрту дверь.. Ты знаешь это правда был чёрт, ибо все пьяные - черти. Но в твоём случае совсем другое, видишь ли - ты избранная, да и не кем попало, а самим дьяволом, что он по ночам ходит к тебе и орёт на весь подъезд как не кастрированный кот. Ты должна гордиться этим , ибо вместо унылого война света, ты будешь сексуальной богиней адского пекла, в латексе и с кнутом.
-
- Посетитель
- Новичок
если повторитсья в 3 раз, тогда надо задуматься о подвенечном платье))Муэртис писал(а):ужас
зачем же так с ядом?)
девушка же обеспокоена и пришла за советом)
Anastasi@
вы слишком зацикливаетесь на этом, просто забудьте, если повториться и в 3 раз, тогда можно и задуматься над этим.
дьявол то красивый хоть? в глазок не рассмотрела?.. зато прикинь спросят у тя подружки школьные - "а кто твой муж то?"
а ты им так.. "а мой муж сам дьявол".. а они хихи хаха.. но ты то знаешь, что это правда, а ты прынцесса тьмы...
но всё же лучше в ментовку позвонить, дьявола бы отправили на 15 суток в изолятор, наша милиция это доблестные войны света, им не страшны никакие черти и прочая нечисть.
-
- Посетитель
- Новичок
есть грань здравого смысла, я думаю если ласково , то человек её не уловит и останется при своём. Быть может подобными резкими фразами, я больше принесу пользы, и это поможет дальнейшему осознанию? Я же не личность не перехожу(тьфу ты , опять соврал), перехожу. ой. ладно запутался совсем совсем... ну вот как то так
-
- Посетитель
- Старожил
ну и я не грублю, просто некоторые вещи поражают.. вернее некоторые люди... ну вот а что бы Вы ответили если б она сказала что сёдня к ней 3 раз пришли? или завтра в 4?...
п.с. меня забанили, а по новой постоянно региться лень так что думаю это мой последний пост тут
п.с. меня забанили, а по новой постоянно региться лень так что думаю это мой последний пост тут
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
- Site Admin
Только так больше не шалите,а то окончательно забаним !

Только так больше не шалите,а то окончательно забаним !
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Старожил
- Site Admin
Вот и не бузите.Мне то на красную кнопку нажать всего секунда нужна.И всё.А вам постоянно что бы региться,поболе время нужно тратить.Вам быстрее надоест.Так что не балуйтесь.
Стоя на полпути не прекращай движения.
-
- Старожил
Вы либо плохо читаете либо, я же сказал то что я уже сказал.)))) МНе это тысячу лет не надо, просто помимо всяческих обходов банов - есть дос атаки ну и прочее.(ничем этим я пользоваться не буду, уйду и всё). Вы модераторы, если нарушил? баньте и не парьтесь.(закон есть закон)... но просто не могу по нормальному реагировать на большинство сообщений и тем.(за что и получаю совершенно осознанный бан)
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Посетитель
Re: Помогите разобраться, пожалуйста...)))
Бывали такие случаи. Когда людям приходили с параллельных миров.Anastasi@ писал(а):Четыре года назад ночью ко мне домой приходил молодой человек, дверь ему никто не открыл, потому что никто его не знал, он твердил одну фразу: Мне надо Настю вашу... после этого случая я спросила у всех знакомых, соседей- видели ли они когда-нибудь такого молодого человека, но никто его не видел. Потом год спустя он опять ночью позвонил в мою квартиру и опять твердил ту же самую фразу, по голосу и внешности это был тот самый, который приходил год назад... Многие мне говорят, что так ищет дьявол человека, но я не знаю верить или нет... Кто-нибудь мне может объяснить правда это или нет?