Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Про котов и кошек)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Про котов и кошек)

Сообщение Solna » 24 фев 2010, 14:44

Хочу рассказать одну историю из детства. Мне было лет 15. Младшая сестра ушла гулять с подружкой и как водится бегала туда-сюда: то ей попить, то ей денежку на мороженное и т.п. Вообщем достала она меня своими визитами и в очередной ее забег дверь я открыла злая. Отчитала, и дверь в это время придерживала ногой и узенький проход своим телом загораживала. Сестренка была с подружкой и тоже норовила просочится. Поругалась я да и дверь закрыла. Зашла к себе в комнату, повернулась к письменному столу спиной и скорее ощутила нежели услышала мягкий прыжок. Я обернулась и увидела красивущего кота, пушистого. Он сидел на стуле, возле стола, посмотрел на меня, спрыгнул на пол и направился к входной двери. Я только и спросила: - Ты хочешь выйти, ну иди.
Открыла дверь и все.

Уже спустя годы мы с сестрой вспоминали этот случай и так не смогли понять - откуда взялся этот кот?! Просочится между наших но незаметно, пройти часть коридора, зайти в детскую и оказаться ко мне лицом было не возможно. И откуда он прыгал :dont_know:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 24 фев 2010, 15:23

вот недавно в комп шпилю в игрушку(ночью).. слышу звуки какие то, скребётся что то, ну думаю соседи очумели наверно опять на ночь глядя.. продолжаю играть, и ног комок шерсти касается.. я думаю провод ногой от компа задел(ощущения схожие примерно).. я ногой резко в сторону мотаю и насаживаю на неё этого кошака и он об стену. Так вот.. у меня комната в конце коридора, закрытая на дверь чтобы пройти в неё надо пройти через входную дверь через коридор и через дверь в конце коридора - проскочил же, что я его не заметил.. я его как выкинул из квартиры, он потом мне частенько встречался в подъезде жрать просил и мяукал. - ушлые животные
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение tenb » 24 фев 2010, 15:49

У меня был случай.Жили в однокомнатной квартире.Муж ушел на работу.Ребенок был маленький и спал в кроватке.Я лежала на кровати и раздумывала вставать мне с постели или нет.Спустила ногу на ковер и чуть с ума не сошла...Меня гладила маленькая лапка, а потом кто-то стал тереться тепленькой шкуркой.Я боялась да же взглянуть на это ЧУДИЩЕ.Решила с размаху его ногой звездануть.Получилось, только, это маленькое чудовище вцепилось мне в ногу.Я от боли стукнула его об стену и НАКОНЕЦ-ТО увидела, что это кот.Кот -бродяжка прошмыгнул в квартиру, когда муж уходил на работу.Вот так.У страха глаза велики.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил

Сообщение ужастик » 24 фев 2010, 15:57

tenb писал(а):У меня был случай.Жили в однокомнатной квартире.Муж ушел на работу.Ребенок был маленький и спал в кроватке.Я лежала на кровати и раздумывала вставать мне с постели или нет.Спустила ногу на ковер и чуть с ума не сошла...Меня гладила маленькая лапка, а потом кто-то стал тереться тепленькой шкуркой.Я боялась да же взглянуть на это ЧУДИЩЕ.Решила с размаху его ногой звездануть.Получилось, только, это маленькое чудовище вцепилось мне в ногу.Я от боли стукнула его об стену и НАКОНЕЦ-ТО увидела, что это кот.Кот -бродяжка прошмыгнул в квартиру, когда муж уходил на работу.Вот так.У страха глаза велики.
кстати тоже вспомнился случай, у меня дом находится около 3 озер и раньше я увлекался по утрам(5-6 час) бегать вокруг этих озёр (кстати у нас тут даже кладбище домашних животных есть.. одно название, но там обычно хоронят мёртвых своих животинок)..бежал я так вдоль озера.. а дорожка узкая узкая ещё лавочки поставили и не закрепили, и какие то идиоты их повернули как им нравится(я все ноги об них поломал)..а тьма жуткая> рук вытянутых не видно... ну бегу я так аккуратно(лавочки белые их кое как заметно). а сверху купол из листвы, справа забор.. в итоге тоннель получается, и слева как раз овраг, пологий скат к озеру.. я уже прилично разогнался видя свет в конце этого самого тоннель, вдруг ноги ударяются обо что то и я в этот овраг, деревья правда остановили бесконечные кувыркания, и что же это было?? да бомж дебил посреди дороги улёгся, но я ему неплохо по почкам припечатал он ещё стонал минут 10, слышно было за метров 500 когда я ковылял домой...
вот такие дела!
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Solna » 24 фев 2010, 16:05

ужастик Вы знаете большому коту мимо нас кошатниц пройти незаметно невозможно :yes: но дело даже не в этом. Это был северный город, зима, коты по лестницам там просто не ходят, 7-этаж. Мы пытались инсценировать с сестрой ситуацию спустя годы, но так и не поняли как он попал в комнату. У меня было полное ощущение что кот прыгнул на стул сверху из ниоткуда ... ну пройти ему было нужно и все ...
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил

Сообщение ужастик » 24 фев 2010, 16:07

Solna писал(а):ужастик Вы знаете большому коту мимо нас кошатниц пройти незаметно невозможно :yes: но дело даже не в этом. Это был северный город, зима, коты по лестницам там просто не ходят, 7-этаж. Мы пытались инсценировать с сестрой ситуацию спустя годы, но так и не поняли как он попал в комнату. У меня было полное ощущение что кот прыгнул на стул сверху из ниоткуда ... ну пройти ему было нужно и все ...
я тоже на 7 живу). какое совпадение.

у вас скорей всего была злая ведьма, которая пробралась в вашу квартиру и ей что то явно было нужно от вас, а как известно в этой всей чертовщин - время мало играет роль, и аукнуться может хоть сейчас, хоть через 10 лет... будьте аккуратнее, а то ктулху, тьфу ты кошка ну и дальше по тексту.
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Solna » 24 фев 2010, 16:16

ужастик писал(а):я тоже на 7 живу). какое совпадение.

у вас скорей всего была злая ведьма, которая пробралась в вашу квартиру и ей что то явно было нужно от вас, а как известно в этой всей чертовщин - время мало играет роль, и аукнуться может хоть сейчас, хоть через 10 лет... будьте аккуратнее, а то ктулху, тьфу ты кошка ну и дальше по тексту.

Старожил

Сообщение ужастик » 24 фев 2010, 16:43

нет просто даже если предположить, что кошки сверх естественные существа, то всё равно сквозь стены они ходить не умеют, прошмыгнула как нибудь.. может правда не зря к вам и у неё были какие то намерения но то что своим ходом я думаю это факт.
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Solna » 24 фев 2010, 16:50

ужастик писал(а):я думаю это факт
вот когда родственники умершие приходят - это факт, т.к. сама вижу, а когда сама не вижу :dont_know: из головы эта история не выходит, вот и поделилась ... Иногда думаю, почему я его не оставила ...

Собеседник

Сообщение tenb » 24 фев 2010, 16:51

Каким цветом был кот.

Старожил
Сообщение Solna » 24 фев 2010, 16:57

tenb писал(а):Каким цветом был кот.
абсолютно обычный - длинношерстный серый с белыми носками, щеками и грудкой, глаза светлые ... кот как кот просто ощущение осталось что ему удобно было пройти тут...

Старожил

Сообщение ужастик » 24 фев 2010, 17:03

Solna писал(а):
ужастик писал(а):я думаю это факт
вот когда родственники умершие приходят - это факт, т.к. сама вижу, а когда сама не вижу :dont_know: из головы эта история не выходит, вот и поделилась ... Иногда думаю, почему я его не оставила ...
расскажи как приходят? прям ногами? или как?
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение tenb » 24 фев 2010, 17:06

Это не домовой , а просто....кот :Secret:

Старожил
Сообщение Solna » 24 фев 2010, 17:08

ужастик писал(а):прям ногами? или как?
ногами, ногами ... как ни в чем не бывало, только это редко очень и когда не доделал свои дела здесь. Вид абсолютно нормальный, не призрак, разговаривает как обычно, будто только что вышел ... В ступор конечно вводит, лучше когда во сне, не так реагируешь.

добавлено спустя 1 минуту:
tenb писал(а):Это не домовой , а просто....кот
я про домового не думала, знаю что кот, но вот откуда и куда ... любопытно

Старожил

Сообщение ужастик » 24 фев 2010, 17:18

Solna писал(а):
ужастик писал(а):прям ногами? или как?
ногами, ногами ... как ни в чем не бывало, только это редко очень и когда не доделал свои дела здесь. Вид абсолютно нормальный, не призрак, разговаривает как обычно, будто только что вышел ... В ступор конечно вводит, лучше когда во сне, не так реагируешь.

добавлено спустя 1 минуту:
tenb писал(а):Это не домовой , а просто....кот
я про домового не думала, знаю что кот, но вот откуда и куда ... любопытно
а в какой одежде приходят? в той в которой хоронили? а выглядят как? трупами? или опрятными? лицо жёлтое? и о чём говорят?
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Solna » 24 фев 2010, 17:57

ужастик писал(а):а в какой одежде приходят? в той в которой хоронили? а выглядят как? трупами? или опрятными? лицо жёлтое? и о чём говорят?
нет, в одежде в которой в жизни были и приходят. У меня дед пришел как ни в чем ни бывало, в той одежде в которой был в день смерти. Он в магазин собирался и приготовил сумку с бутылками (раньше так и ходили пустые сдал, доплатил и купил кифиру). Ну а так случилось что умер. Так вот пришел дед и искал свою сумку с бутылками, ворчал ... пришлось сумку со стеклотарой на кладбище отвезти. Лицо только бледное ...

Старожил

Сообщение ужастик » 24 фев 2010, 18:03

Solna писал(а):
ужастик писал(а):а в какой одежде приходят? в той в которой хоронили? а выглядят как? трупами? или опрятными? лицо жёлтое? и о чём говорят?
нет, в одежде в которой в жизни были и приходят. У меня дед пришел как ни в чем ни бывало, в той одежде в которой был в день смерти. Он в магазин собирался и приготовил сумку с бутылками (раньше так и ходили пустые сдал, доплатил и купил кифиру). Ну а так случилось что умер. Так вот пришел дед и искал свою сумку с бутылками, ворчал ... пришлось сумку со стеклотарой на кладбище отвезти. Лицо только бледное ...
и как ты отреагировала увидев деда. которого вот вот похоронила.. у себя дома ищущего сумку с бутылками? я бы свалился сразу с приступом.. или подумал что ошибочно похоронили обрадовался бы очень..
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Solna » 24 фев 2010, 18:07

ужастик писал(а):и как ты отреагировала увидев деда
сидела в ступоре с открытым ртом =-0 Впечатления не из приятных, но ничего мозг выдержал, сердце тоже. Но у нас в семье только свои могут прийти и то редко. В основном в снах, но тоже проблема. Тот же дедушка к бабушке повадился снится - пойдем да пойдем со мной. Пришлось на кладбище ехать уговаривать ... Ну не знаю, с родственниками я думаю проще дело иметь, родные же люди, не то что посторонние покойники. Вот уж где ужас ...

Старожил

Сообщение ужастик » 24 фев 2010, 18:15

Solna писал(а):
ужастик писал(а):и как ты отреагировала увидев деда
сидела в ступоре с открытым ртом =-0 Впечатления не из приятных, но ничего мозг выдержал, сердце тоже. Но у нас в семье только свои могут прийти и то редко. В основном в снах, но тоже проблема. Тот же дедушка к бабушке повадился снится - пойдем да пойдем со мной. Пришлось на кладбище ехать уговаривать ... Ну не знаю, с родственниками я думаю проще дело иметь, родные же люди, не то что посторонние покойники. Вот уж где ужас ...
по телеку передача была про сверх естественное.. по какому то кабельному каналу. И вот там в деревне у бабульки какой то интервью брали(судя по всему не наиграно, по крайней мере ничего не выдавало эту самую наигранность в отличие от того же ТНТ).. я уж не знаю бабка в себе была или нет но вот рассказывает..
Схоронила она сына, который от алкоголя умер. ему лет 30 или 40 было..
И сидит дома однажды вечером слышит половицы скрепят, и дверь хлопает(домик деревенский).. ну она думает кто в такой час то прийти может? только встаёт чтобы посмотреть, и видит в дверном проёме стоит её сын, ну она сначала перепугалась тоже, но потом как то пришла в себя и говорит сыну, ну вот мол проходи , что в дверях то стоишь? я чаю налью.. а он стоит лицо отвернул и только головой мотает мол нет... она снова приглашает, а он нет да нет и уходит... и так приходил он к ней и приходил.. у неё репортёр спрашивает чтож вы обрадовались наверно? сын то к вам вернулся!
Она да какой там сын, это чёрт был он лицо то своё отворачивает , а оно жёлтое, и постоянно штаны поправляет, а там видно как хвост пушистый такой.. и зайти в комнату боитсья что я увижу его лицо чертовское..

да и логично как то это, что делать умершим на земле? бесы какие нибудь.. явно не доброе дело..
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Solna » 24 фев 2010, 18:42

ужастик писал(а):Она да какой там сын, это чёрт был он лицо то своё отворачивает , а оно жёлтое, и постоянно штаны поправляет, а там видно как хвост пушистый такой.. и зайти в комнату боитсья что я увижу его лицо чертовское..
нет, к нам только из семьи приходили, лица не отворачивали, говорили что нужно и уходили ...

Ответить