Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто чиал Левашова?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Кто чиал Левашова?

Сообщение Ilauya » 06 апр 2010, 15:24

Добрый всем день! Хочу спросить знающих людей, кто читал Левашова, впечатления. Я намедни залезла на его сайт, побродила, почитала публикации, даже посмотрела видео с сеансом оздоровления. Сама на тот момент с ангиной в постели валялась. На счет оздоровилась- вряд ли. Но к вечеру, после прочтения отзывов про его книги, решила что читать самих книг не буду. Какой-то сайт причесанный весь и отзывы : Маги-паразиты, восточные учения-фуфло, Блаватская-муть, ученые-глупые придурки, ну и все в этом роде. Я так прикинула, если последователи-фанаты, по-другому не назовешь, такие, мягко говоря, агрессивные, то автор книг???? Публикации не скажу что доступным языком написаны, видимо и книги в этом-же роде.(для меня во всяком случае). Отрицалова ,как понимаете, на сайте нет. Еще немного походила по инету, кое-чего нарыла. Короче,к вечеру окончательно решила, что не хочу его читать. Зато ночью, ой-ля-ля. Во-первых проснулась от того, что меня какой-то человеко-заяц (смешно) тянул за ногу и заставлял читать сайт дальше, а отпустил, только после того, как обещала почитать. При этом, я точно знаю что это был Левашов (опять довольно смешно,наверное). Проснулась, а сорочка в области груди мокрая насквозь, переодеться пришлось..... но душа не лежит к этому чтению. Вот сижу и думаю читать дальше или еще чего делать. Я в начале пути, если кто знающий чего подскажет буду признательна. :flowers: Вот его сайт : http://www.levashov.info/Articles/Univerce.html ; а это отрицательное мнение (оно мне почему-то близко) http://www.perunica.ru/novosti/467-eshh ... shova.html

Старожил

Сообщение Авалон » 06 апр 2010, 16:20

да лучше его не читать сам читал 3-4 книги

Старожил

Сообщение ипстиус » 06 апр 2010, 21:36

Ilauya писал(а):При этом, я точно знаю что это был Левашов (опять довольно смешно,наверное). Проснулась, а сорочка в области груди мокрая насквозь, переодеться пришлось.....но душа не лежит к этому чтению
Вы просто впечатлительны, это была игра вашего воображения. Если душа не лежит так и читать не надо.

Авалон писал(а):да лучше его не читать
согласна на все 100%
вообще если честно не понимаю что в его творчестве людей заинтересовывает ... такой бред пишет и говорит... просто слов нет...

Иногда заходит

Кто чиал Левашова?

Сообщение Ilauya » 06 апр 2010, 23:06

Ой, простите за описку в слове читал (иногда буква Т западает на клаве) :dont_know: И спасибо, всем отозвавшимся. :love:

ипстиус
Вы просто впечатлительны, это была игра вашего воображения

возможно, Вы правы, просто как-то жутко было, когда проснулась от этого. Да потом еще своего умершего папу видела, правда, плохо помню как именно. А сны у меня бывают вещими и часто,встав утром ,знаю какой будет день (плохой-хороший) или что ожидать после того или иного сна в ближайшее время. Правда, трактовать я их еще как-то не всегда могу. Знаний не хватает. Но какие-то определенные вещи и люди, увиденные во сне, уже знаю что предвещают.(конечно, которые неоднократно повторялись). Так что, я в пути к познанию истины. И еще раз благодарю за высказанное мнение.

Участник

Сообщение Gostь » 06 апр 2010, 23:36

Если душа не лежит так и читать не надо
:yes:
Интересно, а какие главные у него ошибки по вашему мнению(кто читал), на чем внимание акцентировать, чтобы сразу, так сказать, разоблачить и времени не тратить?

Иногда заходит

Кто чиал Левашова?

Сообщение Ilauya » 07 апр 2010, 08:25

Gostь: а какие главные у него ошибки по вашему мнению(кто читал), на чем внимание акцентировать, чтобы сразу, так сказать, разоблачить и времени не тратить?

Могу судиь только по прочитанным публикациям и инфе на сайте его. Я бы не сказала про ошибки кругом, да и кто сказал где есть правда? Все субъективно. Я говорю про агрессию в отношении других учений и других людей, ей публикации, во всяком случае, пропитаны. После их прочтения мне голову пришла одна пословица : Все пид....ты (ну т.е. голубые), один Я Д'Артаньян. Не по нутру мне это, но кому-как. Да и правильно Синельников пишет : стоит ли лечиться у гастроэнтеролога, у которого самого гастрит? А Левашов, прямо скажем, не оч. в форме. Хотя, опять же, оболочка и содержание.... Нет все же главное мое неприятие, агрессия его. Кому-то может и нравится, их право. Попробуйте почитать, может поделитесь потом.

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»