Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Покойный дедушка дает советы и общается со мной.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Покойный дедушка дает советы и общается со мной.

Сообщение ~wood Nymph~ » 09 апр 2010, 12:56

Эту тему я решила поместить сюда, в этот раздел. Потому что эти сны - не простые.

Я не ищу здесь ваших ответов на то, что сейчас расскажу. Просто хочу поделиться тем, что происходит.
Некоторые из вас склонны утверждать, что после смерти жизни нет... и я не вправе убеждать вас в обратном. Но у меня другое мнение.

Мой дедушка умер 6 лет назад. Он был очень хорошим и добрым человеком. Очень любил мою бабушку (ее нет на свете уже 3 год). Очень любил своих детей и внуков. Одним словом - человек чистейшей души.
Однажды ночью (6 лет назад) я проснулась от беспокойного сна, в котором мой дедушка был взволнован и даже сердит (при жизни он никогда таким не был), во сне я даже испугалась, увидев его таким.
Спустя некоторое время раздался телефонный звонок, родственники нам сообщили, что дедушка умер этой ночью...
Какую боль, тоску и потерю я тогда чувствовала - одному Богу известно.
До сих пор не хватает дедушки... Но я всегда его чувствую рядом.

Настал день похорон. Утром, проснувшись и открыв глаза увидела дедушку, который быстрым шагом прошел от двери до окна в моей комнате и исчез.

Прошло наверное полгода-год, где-то так. И дедушка мне начал сниться. Сны были не обычными. Мои встречи с дедушкой во сне происходили следующим образом: мне снится какой-то сон (в котором я понимаю, что это всего лишь сон) и вдруг сон обрывается или приостанавливается и я вижу пустоту, в которой только я и мой дедушка. Он разговаривает со мной, дает советы, спрашивает меня о чем-либо, причем времени у него всегда в обрез и он мне об этом сразу заявляет при нашей встрече. После нашей беседы пустота исчезает и продолжается сон, сон продолжается именно с того места, на котором он прервался. И так всегда.

Дедушка меня много о чем предупреждал. Иногда следовала его советам, иногда - нет и очень жалела потом. Когда мне встречались разные люди, дедушка предупреждал меня о них, какие они на самом деле. Я благодарна ему за это, с его помощью я избежала много неприятностей и потерь.

Но однажды мне снился какой-то удивительный и приятный сон (сейчас толком не помню о чем он), и вдруг он снова прервался и появился дедушка. Я была немножко сердита на него, что он прервал мой чудесный сон. И сообщила ему об этом. Но в тот раз дедушка спешил сильнее обычного, у него была всего лишь минута, чтобы сообщить мне что-то важное. Но он видимо сам понимал, что за минуту он не успеет этого сделать. Поэтому он мне сказал : "ладно, смотри свой интересный сон, у меня все равно очень мало времени. Потом поговорим!"

После этих слов он долго мне не снился... Больше, чем полгода. За это время успело произойти то, о чем он хотел меня предупредить... Этот случай я описывать не стану, но это принесло мне много боли и слез. Но это было не смертельно. Позже, когда закончился печальный этап в моей жизни, снова приснился дедушка. Приснился просто... Он сидел и сильно плакал. Мне не нужно было слов, чтобы понять... он плакал из-за того, что не сумел меня предупредить...

Недавно я вышла замуж, дедушка этому рад. И стал приходить реже ко мне в сны.
Но в прошлом году был странный сон:
Снится дедушка, он стоял на какой-то лестнице и звал подойти к нему ближе. Я подошла. Он сказал, что ему срочно нужны деньги! Хоть сколько-нибудь! Очень срочно. Этот сон был на тот день, когда мы собрались навещать его могилку.
Я рассказала этот сон своим родителям и мужу( но муж у меня не верит в такое). Мы решили с мамой закопать деньги возле могилки. Не помню сейчас точно сколько мы закопали, 100 или 500 руб одной бумажкой. Конечно со стороны это выглядит полным абсурдом, но я так решила. В этот же день, после того как приехала домой, почувствовала, что меня клонит в сон (хотя я никогда не сплю днем!), но я легла и заснула...
Мне приснился дедушка, стоящий на той же лестнице. Он поблагодарил меня. А на мой вопрос зачем ему нужны деньги, он ответил, что теперь у него будет новый дом.

Сейчас дедушка снится очень редко, в основном все сны сейчас на уровне "привет-пока". И в последнем сне я увидела дедушку в образе молодого парня, который был очень веселым. Я спросила его, почему он так весел. Он ответил, а зачем грустить, когда у него все очень хорошо и он счастлив!

Этот рассказ не выдумка.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 14 апр 2010, 17:36

Вас можно только поздравить. У вас очень сильный контакт с вашим дедушкой. Похоже он после смерти оставался рядом с вами, что бы защитить от того несчастного случая. А потом, выполнив свою функцию ушёл на тот свет. Для этого ему и нужны были деньги, а точнее ваша энергия. Лишнее подтверждение тому, что он уже ушёл, то что он снится вам молодым.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 15 апр 2010, 14:32

~wood Nymph~
Скиньте в личку карту с расположением могилки и захоронения денег. Мне надо кой что проверить, ауру там, энергетику.. ну вы понимаете.... Только деньги крестиком на карте пометтьте
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Мишка » 21 апр 2010, 08:45

Нет слов!....
Интересно, я в раздумьях...

Иногда заходит

Сообщение ~wood Nymph~ » 23 апр 2010, 22:23

СчастливаяНадежда
Да, Вы правы...

добавлено спустя 1 минуту:

ужастик
А так же забыли добавить, чтобы я каждую неделю закапывала там деньги! )))

добавлено спустя 36 секунд:

Мишка

А у Вас не было подобного?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 23 апр 2010, 22:27

~wood Nymph~
Ах поле чудееесс....... Денежное дерево не выросло ещё?
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 31 май 2010, 17:20

мне это знакомо, мой дедушка тоже ко мне являлся в снах очень необычно, больше из родных никому - он меня больше всех любил, в том году, например мы с ним общались и я во сне понимала, что он мертв, типа встретились, долго не видились и неизвестно когда "увидимся", я просто физически его рядом чувствовала, горло сжалось, слезы текут, а он говорит: "Не плачь за мной" и так несколько раз, я проснулась вся в слезах, спазм в горле и сердце так бешено билось.....это было как "свидание" с того света
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Иногда заходит

Сообщение leylush » 19 июн 2010, 01:32

mne prisnilsya stranniy son.perejivayu seychas,vernee poslednie 5 let (esli ne bolshe)ne samiy luchshiy period jizni.v lichnoy jizni nikak,predatelstva ot odnogo i togo je cheloveka,sin v perehodnom vozraste,stal sovsem drugim(v dushe takaya pustota,jit ne hochetsya.
viju babushku vo sne,umershuyu mnogo let nazad(bila lyubimoy vnuchkoy)siju ,plachu gorko gorko.podhodit ko mne i podaet dva gnilie vishni.povorachivayus -smotryu,ryadom ,na skameyke otlichnie ,spelie yagodi.ya s obidoy obrashayus k ney,mol,pochemu daesh gnilie?posmotri ,kakie krasivie vishni sovsem ryadom.ona srazu otdernula ruku s gnilimi yagodami,chto to skazala(dumayu,izvinilas.ne pomnyu teksta),a posle vivalivaet mne na koleni ogromnoe kol vo yagod,teh samih-krasivih i spelih.chto bi eto znachilo?

Ответить