~wood Nymph~
Вдоль трассы все усыпано венками и фотографиями покойников, каждый столб. На всееех трассах...
добавлено спустя 2 минуты:
ипстиус
Ну это щас на уровне легенд, кладбище какое то немецкое, хотя там насколько я знаю его и не было никогда.... Ну опять эта любовь СМИ раздувать, даже в битве экстрасенсов было насколько я помню..
добавлено спустя 2 минуты:
Вот она трасса..
http://orbiter.ucoz.ru/_pu/1/46300.jpg
ровная гладкая и узкая, грех не разогнаться и не обогнать кого нибудь по встречке...
У нас как из черты города выезжаешь, и каждый столб, каждые 100 метров венки и цветы..и пока до дачи доедешь, ну блин венков 100-200 по дороге встречаешь, без шуток.. и так везде на трассах.. А зимой вобще, машины в кюветах валяются))))
добавлено спустя 13 минут:
Пытался найти фотки лыткаринских аварий или надгробий или упоминания кладбища...четно. Нашел фотку 2х амятников вдоль дороги, и видео поездки по самому лыткарино, кладбища немецкого , говорят там никогда и не было. Ещё нашел видео лыткаринской поляны невест, мусора там, ужас..... Видимо невесты помойные какие то... Это дно из посещений мест свадьб, видимо оттуда и пошла легенда про невесту.. Но мусора там, жуть..свалка...
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.