Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Крестильная вода
- Собеседник
После крестин попросила налить мне воды из купели. (литровую баночку). К слову сказать крестилось в тот день 12 человек, среди них и пожилые.
Когда мне налили воду, меня чуть было не стошнило. В воде плавала перхоть, волосы, еще что-то неопознанное. Баночку поставила до лучших времен (когда понадобится). Сейчас вода кристально чистая, в ней нет никакого осадка ВООБЩЕ. Поменять воду никто не мог. Вот так вот произошло самоочищение крестильной воды.
Когда мне налили воду, меня чуть было не стошнило. В воде плавала перхоть, волосы, еще что-то неопознанное. Баночку поставила до лучших времен (когда понадобится). Сейчас вода кристально чистая, в ней нет никакого осадка ВООБЩЕ. Поменять воду никто не мог. Вот так вот произошло самоочищение крестильной воды.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
мне тоже интересно,зачеи вам нужна была крестильная вода?разве ее можно в церкви взять просто так.Я просто помню,что хотела крестить второго ребенка дома,так батюшка сказал:"не люблю я этого..потом не знаешь,куда воду девать.."или что-то типо этой фразы,но я обратила внимание,что ее куда-то надо специально выливать что ли..
-
- Старожил
77
Зачем крестить ребенка если не смыслишь в этой теме? Крестильную воду просто выливать нельзя. Набрать святую воду можно в специальных краниках в церкви(питьевую, хотя сомнительное удовольствие).. На дому крестить это вобще бред.. Смысл сей процедуры вам хотя бы ясен? Или для галочки
Зачем крестить ребенка если не смыслишь в этой теме? Крестильную воду просто выливать нельзя. Набрать святую воду можно в специальных краниках в церкви(питьевую, хотя сомнительное удовольствие).. На дому крестить это вобще бред.. Смысл сей процедуры вам хотя бы ясен? Или для галочки
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Собеседник
ужастик
тема-то не моя,я просто влезла со своим вопросом)) мы хотели крестить дома ,так как новорожденный ребенок болел,а в церкви ,хоть и в стужу,не топят у нас.Но батюшка нам объяснил,что в церкви идет дополнительная поддержка ребенку,от икон,от стен освященных и все такое в этом духе.Всякие бывают случаи,иногда крестят и дома.И смысл процедуры этой мне предельно ясен,иначе бы и не крестили))) :flowers:
тема-то не моя,я просто влезла со своим вопросом)) мы хотели крестить дома ,так как новорожденный ребенок болел,а в церкви ,хоть и в стужу,не топят у нас.Но батюшка нам объяснил,что в церкви идет дополнительная поддержка ребенку,от икон,от стен освященных и все такое в этом духе.Всякие бывают случаи,иногда крестят и дома.И смысл процедуры этой мне предельно ясен,иначе бы и не крестили))) :flowers:
-
- Участник
Yiarha
РS: ученые, которые про это говорят и исследуют:
Рустум Рой(профессор Пенсильванского университета, член Международных академий наук США) Константин Коротков(доктор наук, профессор, академик Российской Академии Естественных наук, России) Василь Казначеев(академик Росийской Академии Медицинских наук, Новосибирск, Россия) и др.
вода впитывает информацию, записывает в свою структуру(структура воды-это то, как организованы ее молекулы, молекулы воды объединяются в разные группы, которые называются кластеры, которые, в свою очередь(как ученые предполагают), являются ячейками памяти, в которые вода как на магнитофонную ленту записывает информацию с которой соприкасается(видит, слышит, ощущает)). Японский доктору Ямото Масару замечатлил на фотографии музыкальные впечатления воды(кристалы замороженной воды под микроскопом в результате музыкального влияния). Если красивая музыка(Моцарт, Бах...) кристалы красивые, в виде всяких звездочек, снежинок, если тяжелая, агрессивная(рок...) кристалы имеют непонятную форму, никакой симметрии. А кристалы воды из храма имеют правильную симметричную форму шестилучиковой звезды!, даже, если и взята вода была изначально из под крана, и кристалы которой имели форму расплывчатого пятна(этакая клякса), а пребывание в церкви изменило ее кристалы. Как понимаете, чем красивее и правильнее формы кристалов, тем большими вода обладает "волшебными" и позитивными свойствами... а вспомните сказки, про живую и мертвую воду :) ... вот вам и сказки...Когда мне налили воду, меня чуть было не стошнило. В воде плавала перхоть, волосы, еще что-то неопознанное. Баночку поставила до лучших времен (когда понадобится). Сейчас вода кристально чистая, в ней нет никакого осадка ВООБЩЕ. Поменять воду никто не мог. Вот так вот произошло самоочищение крестильной воды.
РS: ученые, которые про это говорят и исследуют:
Рустум Рой(профессор Пенсильванского университета, член Международных академий наук США) Константин Коротков(доктор наук, профессор, академик Российской Академии Естественных наук, России) Василь Казначеев(академик Росийской Академии Медицинских наук, Новосибирск, Россия) и др.
-
- Старожил
77
Ну подождать пока выздоровеет, пока погода поменяет, пока ещё что....
Ну и каков смысл? еси не секрет...
Сик , ты запарила сообщения удалять, на которые я отвечаю...
Люди могут подумать, что я говорю сам с собой..а я.... я дорожу своей репутацией...
Ну подождать пока выздоровеет, пока погода поменяет, пока ещё что....
Ну и каков смысл? еси не секрет...
Сик , ты запарила сообщения удалять, на которые я отвечаю...
Люди могут подумать, что я говорю сам с собой..а я.... я дорожу своей репутацией...

А за окном осень.
А за окном осень.
- Собеседник
Ух ты, вот чего не ожидала, так активности в теме. Она скорее шутки ради была. Ей богу, хотя такой экзерсис с крестильной водой имел место быть.
Вода крестильная может по разному употребляться. Все тонкости не расскажу. Извините, не имею права. Но самое безобидное и дозволенное - лечение. Идеально того, кого крестили, не идеально - других. Суть ее не в записи информации, а ... с ее помощью можно быстро дернуть нужную ниточку у христианского эгрегора. Вот где-то так. я\ ее брала для изготовление талисмана для малыша, которого в ней крестили. А взять ее легко, перед крестинами обратилась к батюшке с просьбой ее взять потом. Он спросил зачем, я сказала, он разрешил. Вот и все хитрости.
Вода крестильная может по разному употребляться. Все тонкости не расскажу. Извините, не имею права. Но самое безобидное и дозволенное - лечение. Идеально того, кого крестили, не идеально - других. Суть ее не в записи информации, а ... с ее помощью можно быстро дернуть нужную ниточку у христианского эгрегора. Вот где-то так. я\ ее брала для изготовление талисмана для малыша, которого в ней крестили. А взять ее легко, перед крестинами обратилась к батюшке с просьбой ее взять потом. Он спросил зачем, я сказала, он разрешил. Вот и все хитрости.
-
- Участник
Yiarha
добавлено спустя 7 минут:
можно "дернуть" нужную "ниточку" у христианского эгрегора-или что вы под этим подразумеваете? можно "скачать" нужную "информацию" у христианского эгрегора-я это... поправте, если не правильно...
а христианский эгрегор не информация? :)Суть ее не в записи информации, а ... с ее помощью можно быстро дернуть нужную ниточку у христианского эгрегора. Вот где-то так
добавлено спустя 7 минут:
можно "дернуть" нужную "ниточку" у христианского эгрегора-или что вы под этим подразумеваете? можно "скачать" нужную "информацию" у христианского эгрегора-я это... поправте, если не правильно...
-
- Старожил
Yiarha
Понимаете в чем косяк, вы крестили ребенка в православии, хотя православие против всех оккультных практик, то есть грубо говоря. Крещение это плевок в лицо сатаны, талисман ваш это уже наоборот связь с сатаной(по православию)... Вам бы для начала определиться во что вы верите, в эгрегоры или в православного Бога... Это очень большая разница, конечно если для вас это имеет хоть какое то значение....
Крещенскую воду вобще никто не пьет(дураков мало).. Её батюшка сам "утилизирует" как положено. Есть специальная питьевая вода в бочках рядом, там вода уже чистая, мало того что окрещенная, так и кипяченая и очищенная серебром.
А все этим множества методом её употребления связаны как раз с тем же оккультизмом, т.е. опять не принимаются церковью, грубо говоря вы нарочито противоречите церкви, причем в достаточно серьёзных вещах. ПО канонам церкви, все это не то что вероятность, а прямая дорога прямо в ад.
Можно конечно в одну кучу все мешать(как это щас любят делать). Но это грубо и непрофессионально, только от безграмотности такое получает, человек не разбирая ни в 1, не правильно понимает каждое. И в итоге не может в полной мере понять смысл каждого из учений... А они все самостоятельны и не терпят вмешательств из вне.
Понимаете в чем косяк, вы крестили ребенка в православии, хотя православие против всех оккультных практик, то есть грубо говоря. Крещение это плевок в лицо сатаны, талисман ваш это уже наоборот связь с сатаной(по православию)... Вам бы для начала определиться во что вы верите, в эгрегоры или в православного Бога... Это очень большая разница, конечно если для вас это имеет хоть какое то значение....
Крещенскую воду вобще никто не пьет(дураков мало).. Её батюшка сам "утилизирует" как положено. Есть специальная питьевая вода в бочках рядом, там вода уже чистая, мало того что окрещенная, так и кипяченая и очищенная серебром.
А все этим множества методом её употребления связаны как раз с тем же оккультизмом, т.е. опять не принимаются церковью, грубо говоря вы нарочито противоречите церкви, причем в достаточно серьёзных вещах. ПО канонам церкви, все это не то что вероятность, а прямая дорога прямо в ад.
Можно конечно в одну кучу все мешать(как это щас любят делать). Но это грубо и непрофессионально, только от безграмотности такое получает, человек не разбирая ни в 1, не правильно понимает каждое. И в итоге не может в полной мере понять смысл каждого из учений... А они все самостоятельны и не терпят вмешательств из вне.
А за окном осень.
А за окном осень.
- Собеседник
Не совсем так. Эгрегор - это не информация, это гораздо более сложное образование. С его помощью можно делать много вещей. Чаще мы делаем что-то с помощью колдовского эгрегора, потому как строим свою жизнь в соответствии с его правилами. Но это не мешает использовать другие: христианский, социальный, государственный и пр.Gostь писал(а):можно "дернуть" нужную "ниточку" у христианского эгрегора-или что вы под этим подразумеваете? можно "скачать" нужную "информацию" у христианского эгрегора-я это... поправте, если не правильно...
Ужастик, я не буду Вас переубеждать. Для меня мир более сложный, чем наличие бога и сатаны. И законы христианства не такие определенные, как могло бы показаться вначале.
И само христианство использует тоже, что и маги, только по своему, в своих целях. Все это живет и действует в этом Мире, а раз оно есть, значит так должно быть в мире, и глупо заниматься противостоянием. Потому я могу использовать христианский эгрегор, у меня нет "комплексов" на этот счет. Объясняю как, если кому-то покажется интересно, он тоже это будет делать.
-
- Старожил
Yiarha
Ок, тогда смысл в крещении вобще? Это вполне конкретная процедура с конкретной целью, созданная конкретной церковью... Это же просто бред, одно дело когда находятся чудики. Которые идут в церковь и "питаются энергетикой" церкви. Или которые совершают языческие обряды, которые применяются по отношению к ЯЗЫЧЕСКИМ БОГАМ, но с измененными именами языческих богов, на церковные. Тоже из разряда бреда, т.е. современная магия и подход к ней должен быть современный? Отбросить все старые ихние ИСТИНЫ, и заполнить их своими ИСТИНАМИ....
Опять же говорю, я понимаю принимать одно, но при это принимать писанные только для этого каноны , ну это чушь... Молиться богу, в которого не веришь. Участвовать в обрядах, которые не воспринимаешь всерьез.
Одно дело паразитировать на церкви, а совсем другое принимать то, что совсем не имеет для Вас никакого смысла...
А насчет воды, химию почитайте.. Даже еслиб святая вода была соляной кислотой, в ней бы остались те же примеси, НИЧТО не может исчезнуть бесследно, абсолютно ничто. Это не мой закон, это реалии мира, их невозможно перепрыгнуть, если что то создается, то обязательно должен быть материал для его создания, даже на молекулярном уровне. А молекулы они так же реальны как телевизор или как комп, просто они мееньше... И если что то исчезает где то, то оно либо растворяется или переходит в иное агрегатное состояние. Если отменить хоть 1 закон, то все пойдет криво, уж кто это все создал мне не известно, но все это работает и не имеет право на отступление, просто не имеет - это просто невозможно. Надеюсь вы понимаете...
Ок, тогда смысл в крещении вобще? Это вполне конкретная процедура с конкретной целью, созданная конкретной церковью... Это же просто бред, одно дело когда находятся чудики. Которые идут в церковь и "питаются энергетикой" церкви. Или которые совершают языческие обряды, которые применяются по отношению к ЯЗЫЧЕСКИМ БОГАМ, но с измененными именами языческих богов, на церковные. Тоже из разряда бреда, т.е. современная магия и подход к ней должен быть современный? Отбросить все старые ихние ИСТИНЫ, и заполнить их своими ИСТИНАМИ....
Опять же говорю, я понимаю принимать одно, но при это принимать писанные только для этого каноны , ну это чушь... Молиться богу, в которого не веришь. Участвовать в обрядах, которые не воспринимаешь всерьез.
Одно дело паразитировать на церкви, а совсем другое принимать то, что совсем не имеет для Вас никакого смысла...
А насчет воды, химию почитайте.. Даже еслиб святая вода была соляной кислотой, в ней бы остались те же примеси, НИЧТО не может исчезнуть бесследно, абсолютно ничто. Это не мой закон, это реалии мира, их невозможно перепрыгнуть, если что то создается, то обязательно должен быть материал для его создания, даже на молекулярном уровне. А молекулы они так же реальны как телевизор или как комп, просто они мееньше... И если что то исчезает где то, то оно либо растворяется или переходит в иное агрегатное состояние. Если отменить хоть 1 закон, то все пойдет криво, уж кто это все создал мне не известно, но все это работает и не имеет право на отступление, просто не имеет - это просто невозможно. Надеюсь вы понимаете...
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Участник
Yiarha
... Как понять, что такое эгрегор?
под информацией(в случае эгрегора) я подразумеваю не просто информацию, как мы привыкли воспринимать, а как термин из биоэнергетики(как в библии говориться: в начале было слово..., в биоэнергетике-первоначальна информация, т. е. в начале появилась информация(дух), затем воплотилась в материю)-это, как я поняла из того, что читала... полностью понятие эгрегор я не понимаю, с этим понятием я как-то не сталкиваласьНе совсем так. Эгрегор - это не информация, это гораздо более сложное образование. С его помощью можно делать много вещей. Чаще мы делаем что-то с помощью колдовского эгрегора, потому как строим свою жизнь в соответствии с его правилами. Но это не мешает использовать другие: христианский, социальный, государственный и пр.

-
- Собеседник
-