Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт общения с чертом
- Иногда заходит
Опыт общения с чертом
Было это лет 15 назад. Я тогда побежала к гадалке, хотела удержать мужа, она дала мне заговор, свечой сделала восковой крест на спине. В полночь, когда я делала этот обряд, всдруг распахнулись все окна и форточки. А крест на спине стал плавиться сам собой. Я обессилила, кое как договорила заговор и свалилась как убитая спать, не было сил.
Около 4 утра, я была как бы в полудреме, я увидела на краю кровати черта. Он был ярко-фиолетового цвета с полосатыми рожками, как игрушка, он ПОДМИГНУЛ мне и сказал, Добро пожаловать к нам. Я провалилась опять в сон.
Что это было? Предупреждение?
Я об этом никому не говорила, стеснялась, но у меня очень много историй про подобные вещи.
Около 4 утра, я была как бы в полудреме, я увидела на краю кровати черта. Он был ярко-фиолетового цвета с полосатыми рожками, как игрушка, он ПОДМИГНУЛ мне и сказал, Добро пожаловать к нам. Я провалилась опять в сон.
Что это было? Предупреждение?
Я об этом никому не говорила, стеснялась, но у меня очень много историй про подобные вещи.
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Нет, мужа не удержала, меня гадалка предупредила, что не удержу, сказала, не мой человек, но мужа с любовницей разлучила.
Кстати, а почему фантазия у меня бурная? Вы считаете, я насочиняла этого черта сама себе? Может, у кого-нибудь были подобные случаи?
Да, я не пью, не курю, у меня 2 высших образования, абсолютно адекватна.
Кстати, а почему фантазия у меня бурная? Вы считаете, я насочиняла этого черта сама себе? Может, у кого-нибудь были подобные случаи?
-
- Посетитель
Лично я такого не видела, но могу сказать , что вы не насочиняли. Вас это успокаивает? Если да, то и правильно! А чертёнок то вам и дальше помогал?WearyAtlas писал(а):Нет, мужа не удержала, меня гадалка предупредила, что не удержу, сказала, не мой человек, но мужа с любовницей разлучила.
- Иногда заходит
Помогал. Вскоре после этого случая у меня на столе появились 20$ (а мне тогда очень- были нужны деньги), доллары были очень грязные, с отпечатком какого-то ботинка. Но реальные, я их поменяла и использовала, жила я одна, принести их мне никто не мог.А чертёнок то вам и дальше помогал?
Второй случай совсем странный. Я жила одна изолированно в доме, дом стоял отдаленно, на хуторе. У меня сломался кран и я вызывала сантехников, они приехали и сказали, надо менять трубу, перекрыли воду и уехали.
Ночью я проснулась от сильного шума воды, я в ужасе побежала в ванную, вода лилась из починенного крана !!! Я не могла поверить своим глазам, но на меня как-будто напала пелена, мысли стали вроде: не думай об этом, выкинь это из головы, не придавай значениия. Как бы успокаивающие. Я не знаю, был ли это домовой???
Я возила фото дома к гадалке и она сказала, дом стоит на индейском кладбище (я жила в Техасе). Вот такая история.
-
- Посетитель
WearyAtlas, никто не говорит, что Вы неадекватны.
Просто удивляет...Вы увидели фиолетового черта с полосатыми рожками, и вот так спокойно лягли спать дальше?
Может это все и было сплошным сном, просто Вы себя слегка накрутили. Иногда сны бывают настолько реалистичными, что невозможно понять, где сон, а где явь.
Кстати, интересно, что за обряд и заговор был?
Просто удивляет...Вы увидели фиолетового черта с полосатыми рожками, и вот так спокойно лягли спать дальше?
Может это все и было сплошным сном, просто Вы себя слегка накрутили. Иногда сны бывают настолько реалистичными, что невозможно понять, где сон, а где явь.
- Иногда заходит
Даже если это и был сон, почему МЕСТО сна было - полог моей кровати? То есть, не где-то в доме, на улице, а в реальном месте, где я находилась? Пришел он под утро, я увидела его так четко, причем, был он не опасный, не страшный, а из самой низшей лиги или ранга (или какие там у них регалии), типа "мальчика на побегушках". Рожки были малиновые с фиолетовым, в полосочку....Вы увидели фиолетового черта с полосатыми рожками, и вот так спокойно лягли спать дальше?
Заговор был, как мне кажется, чернокнижный. На лезвие. надо было раскалять лезвие и бросать в стакан с ледяной водой. И говорить заговор все время. Делать 7 раз.Кстати, интересно, что за обряд и заговор был?
Самое интересное, это сработало, у них была уже назначена дата свадьбы, а он еще со мной был расписан. Сработало через 90 дней. Но ко мне он не вернулся, нашел другую, женился, мы с его женой теперь очень дружим, между прочим.
- Собеседник
-
- Собеседник
Вот бы и мне такого "черта". Но вот, к сожалению, никто не приходит, а жаль... :)WearyAtlas писал(а):Помогал. Вскоре после этого случая у меня на столе появились 20$ (а мне тогда очень- были нужны деньги), доллары были очень грязные, с отпечатком какого-то ботинка. Но реальные, я их поменяла и использовала, жила я одна, принести их мне никто не мог.А чертёнок то вам и дальше помогал?
Второй случай совсем странный. Я жила одна изолированно в доме, дом стоял отдаленно, на хуторе. У меня сломался кран и я вызывала сантехников, они приехали и сказали, надо менять трубу, перекрыли воду и уехали.
Ночью я проснулась от сильного шума воды, я в ужасе побежала в ванную, вода лилась из починенного крана !!! Я не могла поверить своим глазам, но на меня как-будто напала пелена, мысли стали вроде: не думай об этом, выкинь это из головы, не придавай значениия. Как бы успокаивающие. Я не знаю, был ли это домовой???
Я возила фото дома к гадалке и она сказала, дом стоит на индейском кладбище (я жила в Техасе). Вот такая история.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Старожил
- Иногда заходит
Мдас... История странная и очень жуткая. Такого со мной не случалось никогда. Всё таки мне почему -то кажется, что всё же он вам приснился, у меня и самой сны бывают такие, что я понять не могу реально было это или нет
Но вот то, что было дальше вообще никакому объяснению не поддаётся, эта история с краном и деньгами. Ясно одно, что вас кто-то оберегает.
Мне вот мысля пришла... А может это был домовой? Я где-то читала, что он может принимать различные обличия...

Мне вот мысля пришла... А может это был домовой? Я где-то читала, что он может принимать различные обличия...
Все девушки по своей природе ангелы, но стоит обломать нам крылья и приходится летать на метле.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Старожил
Поленилась как то я после чернухи остатки вынести из квартиры, меня 2 недели душили (примерно в часа 3 ночи) - думала домовой, нефига, домовой молитв боится! Черти - они родимые - "Отце наш" тока с 3 раза помогал и то слова с трудом произносились. Как тока поняла, что не домовой - недели 2 чистила хату! Так что, учимся на чужих ошибках, все что осталось после обряда - сразу выкинуть.
Я ушла с данного форума.
-
- Участник
Так действительно бывает... посмотришь на ночь мистику и вздрагиваешь при каждом шорохе, заснуть не можешь. Зато когда на деле происходит что-нибудь из ряда вон, страха нет - оцепенение, мороз по коже, но не из боязни. Может быть, вырубает инстинкт самосохранения таким образом?Moonlight-S писал(а):WearyAtlas, никто не говорит, что Вы неадекватны.
Я не практикую
- Участник
-