Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Звук от благовония?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Участник

Звук от благовония?

Сообщение V.Oniks » 14 июн 2010, 07:07

Зажгли благовония в комнате, вынесли на кухню, чтобы не болела голова (дурманит). После чего в комнате в направлении, куда поднимался дым, начинаю слышать высокий чистый звук - звон, на обычный колокольчик не похоже, мерный, через определенные интервалы. Сначала к потолку, потом по люстре на каждом из пяти рожков, затем ушло к окну и стихло. Все это в продолжение 3-5 минут. Кроме меня в комнате никого не было, мне не приснилось, алкоголь исключено. Подобные эксперименты в дальнейшем никогда не проводились, на стене есть старинные иконы, но звук шел точно не от них, он шел словно дымок - вверх, по люстре, в форточку. В семье с последней смерти на тот момент прошло меньше года, хотя сейчас не могу говорить об этом с точностью - времени прошло прилично. Были и другие странности, но вот об этой что вы скажете? У меня односложные догадки
Я не практикую

Старожил
Сообщение Ashera » 16 июн 2010, 23:40

Первая мысль, которая пришла Вам в голову (скорее всего мимолетная и та, которую Вы сразу откинули) и будет правильным ответом.
Это знак только для Вас и однозначного общего ответа быть не может.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 16 июн 2010, 23:43

Это явление называется синестезия, вы услышали запах )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение ATOR » 16 июн 2010, 23:54

Голову задурманило - шум пошел, высокочастотный.. Может и так. )

Иногда заходит

Сообщение ~wood Nymph~ » 18 июн 2010, 01:19

а как можно развить в себе такую способность - слышать запахи и ароматы? А то я очень люблю коллекционировать парфюмерию... вот здорово было бы - каждые духи не только чувствовать, но и слышать! :-Р

Собеседник

Сообщение rpycTb » 18 июн 2010, 02:03

~wood Nymph~
потрясти бутылочку с духами
я уйду навсегда.. я найду там покой..

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 июн 2010, 10:54

может она итак есть? понаблюдайте за собой) для меня запахи имеют цвет, но звуков не издают ) еще запахи часто будят воспоминания...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 18 июн 2010, 16:09

~wood Nymph~
Ни как не разовьёшь , это дар, так же само как идеальный слух и зоркий глаз!! У меня кстати идеальный нюх, я слышу такие запахи, что не слышат многие люди, я сначала удивлялась, а потом поняла, что у меня исключительный нюх. Муж даже говорит, что тебе надо было быть парфюмером, я кстати оочень различаю и умею смешивать запахи!!!
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Иногда заходит

Сообщение ~wood Nymph~ » 19 июн 2010, 14:53

Temporary писал(а):..еще запахи часто будят воспоминания...
С этим я очень с Вами согласна! Можно буквально до самых незначительных мелочей вспомнить тот день, то место, с которым связан тот или иной аромат.
А еще у меня бывает так, что вдыхая тот или иной запах (духи, в магазине) я могу куда-то мысленно перенестись, где раньше и не бывала и могу четко и ярко увидеть разные картины (словно обрывки воспоминаний из прошлых жизней). Но это у меня так не со всеми ароматами. А еще есть ароматы, вроде бы приятные, но вдруг становится жутко... :dont_know:

добавлено спустя 7 минут:
* BLOND BRILLIANT * писал(а):~wood Nymph~
У меня кстати идеальный нюх, я слышу такие запахи, что не слышат многие люди, я сначала удивлялась, а потом поняла, что у меня исключительный нюх. Муж даже говорит, что тебе надо было быть парфюмером, я кстати оочень различаю и умею смешивать запахи!!!
У меня тоже бывает такое.Где-то я уже писала об этом. Это даже началось до моего увлечения парфюмерией. Могла находиться где угодно (где не было никакого источника аромата) и чувствовать запахи, каждый раз - разные. Но они быстро исчезали, в ту же минуту. Однажды вообще был интересный случай! Отдыхали на даче, вдруг я почувствовала удивительный аромат, но понимала, что это мне опять показалось. Но, к моему удивлению, мама меня спросила, чем это от меня таким приятным пахнет и в ту же минуту аромат снова исчез...

Мне тоже говорят, что надо бы мне парфюмером стать. Кстати мне нравится смешивать ароматы из эфирных масел, тинктур, абсолютов и пр.. Создаю свои ароматы )) А муж боится за меня, говорит - да ты же не просто парфманьяк, а настоящая парф-наркоманка :D

Старожил
Сообщение beshiker » 19 июн 2010, 15:02

V.Oniks, я Вас наверно немного огорчу, но звук который Вы услышали издавали бесы,именно сущности низших планов издают такие звуки.Вы их просто потревожили, вот и результат.Дело в том что благовониями так же как и свечкой чистят помещения.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 19 июн 2010, 15:46

~wood Nymph~
Слушай мой муж точно так же говорит, невероятно, просто такое феноменальное совпадение!!!
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Участник

Сообщение V.Oniks » 13 июл 2010, 15:36

Temporary писал(а):Это явление называется синестезия, вы услышали запах )
Единственный раз в жизни? Если только так
beshiker писал(а):V.Oniks, я Вас наверно немного огорчу, но звук который Вы услышали издавали бесы,именно сущности низших планов издают такие звуки.Вы их просто потревожили, вот и результат.Дело в том что благовониями так же как и свечкой чистят помещения.
Вы меня не огорчили, но и не обрадовали. Возможно
Ashera писал(а):Первая мысль, которая пришла Вам в голову (скорее всего мимолетная и та, которую Вы сразу откинули) и будет правильным ответом.
Это знак только для Вас и однозначного общего ответа быть не может.
Тоже справедливо
Первой моей мыслью и единственной была мысль о том, что после смерти близкого открылись некие каналы и это как-то еще связано со мной. Спасибо за ответы
Я не практикую

Иногда заходит

Сообщение Опиум » 25 июл 2010, 23:48

V.Oniks
Подскажите какой аромат вы использовали?Видимо очень действенный.

Участник

Сообщение V.Oniks » 27 июл 2010, 23:57

С того момента прошло довольно много лет, точный аромат Вам не скажу, но коробочки у меня остались. Скорее всего это было следующее благовоние:
1) SATYA. Vishwa Shanti (списываю с упаковки)
Shrinvas Sugandhalaya (внутри)
или
2) Ароматические травяные благовония
Аромат: очищающе-освежающий и слегка сладкий
Одно из двух.

Если найдете и попробуете, напишите, пожалуйста, наблюдался ли у Вас эффект
Я не практикую

Ответить