Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Узелки в волосах - к чьей-то смерти и несчастью?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Узелки в волосах - к чьей-то смерти и несчастью?

Сообщение ~wood Nymph~ » 17 июн 2010, 16:18

Прошло несколько лет и мне вдруг вспомнилось... Просыпалась утром, а у меня волосы в мелких узелках, будто кто-то специально завязывал ночью (но это сделать некому), после умер родственник. У моей мамы тоже так было недавно и тоже на протяжении нескольких дней, вскоре умерла ее мать. У моих подруг тоже так бывало, после чего были неприятности. Еще у одной знакомой так было почти неделю, после у нее умерла бабушка... Совпадения?

Иногда заходит

Сообщение Ринкате » 17 июн 2010, 16:23

А если человек без волос? ... Опять же если даже Знак, то он не точен
Ищу высокий интеллект

Посетитель

Сообщение Natysa » 17 июн 2010, 17:15

Вообще ну раньше так говорили, что домовой так шалит... Знаю и у нас когда в деревню приезжала, заплетал косички мелкие и гостям то же, не распутаешь потом и то не всем, наверно кто приглянулся... все говорили ну шалит))) А у вас может он предостерегает так перед бедой? :dont_know: или просто совпадение...

Иногда заходит

Сообщение Ринкате » 17 июн 2010, 17:37

А что делать домовой над теми у кого волос нет? =-0
Ищу высокий интеллект

Посетитель

Сообщение Natysa » 17 июн 2010, 17:52

Ну тогда лапу мохнатую, можете ощутить на себе)))) или садится на грудь, душит не много))) :-Р опять же, смотря какой он у вас))) у меня лично он живёт на даче... ни чего такого за ним не замечали, только что дома аура хорошая... храпит только громко, дверьми скрепит))) и гости очень любят приезжать, спится видите ли им очень хорошо там))) а у бабули в деревне такой с косичками, ещё по голове гладить любил... кстати мужчинам то же косы плёл, уж не знаю как) но чтобы это к предвещанию беды, не замечали :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Ринкате » 17 июн 2010, 19:01

А, на счёт сидение на человеке... Была история у Сестры... Там как домовой сидит на человеке, то человеке теряет контроль над телом и.т.п...
Ищу высокий интеллект

Ответить