Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ещё одна тема поспорить!
- Собеседник
Был конкурс на эту тему, вот хочу и здесь показать!
http://s56.radikal.ru/i152/1006/db/6a6ea0300e53.jpg
Сразу хочу прояснить - Это не нарисовано!
Если люди к этому и приложили руку, то явно не с помощью краски или чего либо другого!
Обьясняю: ЭТО появилось за неделю до Пасхи, дверь деревянная но обшита металлом и покрашена на ней выступил вот такой рисунок, у многих кто фотографировал ломалась техника, а у некоторых даже шла носом кровь, потом же эту дверь перекрасили и вроде приходил священник, на свежеперекрашеной двери в свою очереди выступил крест, причем не так ка картинка, а просто вскипел металл, не краска, и пузырьками получился кресть а внизу какая-то надпись, из всего я там понял только букву А и О а может ноль, надпись вроде как одно небольшое слово было, дальше во время службы в церкви ПАСХАЛЬНОЙ днём, многие люди и я в том числе увидели как эта тень пробегала по церковному двору!
http://s56.radikal.ru/i152/1006/db/6a6ea0300e53.jpg
Сразу хочу прояснить - Это не нарисовано!
Если люди к этому и приложили руку, то явно не с помощью краски или чего либо другого!
Обьясняю: ЭТО появилось за неделю до Пасхи, дверь деревянная но обшита металлом и покрашена на ней выступил вот такой рисунок, у многих кто фотографировал ломалась техника, а у некоторых даже шла носом кровь, потом же эту дверь перекрасили и вроде приходил священник, на свежеперекрашеной двери в свою очереди выступил крест, причем не так ка картинка, а просто вскипел металл, не краска, и пузырьками получился кресть а внизу какая-то надпись, из всего я там понял только букву А и О а может ноль, надпись вроде как одно небольшое слово было, дальше во время службы в церкви ПАСХАЛЬНОЙ днём, многие люди и я в том числе увидели как эта тень пробегала по церковному двору!
-
- Ветеран
- Ветеран
да собственно и дверь была поставлена, похоже, еще до рождества Христова... :)МаксимВин писал(а):Дверь ведет в квартиру, а изображение оч похоже на черта сидящего на перевернутом кресте!
старенькая дверь, сырой подъезд... что Вы хотите

если хозяева поставят модную стальную дверь...
сразу все чудеса испарятся :)
МаксимВин
Вы не обижайтесь на мой юмор... :)
даже фэн-шуй учит чистоте и порядку в целях привлечения позитивных энергий, а там сырой, грязный подъезд, старый дом... в углах ведь тоже сырость... чего удивляться-то...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
- Новичок
- Собеседник
Это не моя двер, к счастью!!!* BLOND BRILLIANT * писал(а):Дверь ведет в квартиру, а изображение оч похоже на черта сидящего на перевернутом кресте! :)
Вот это фантазияЯ сколько не смотрела чёт ни черта ни креста!!! Поменяйте дверь скорей на более современную, а то как не стрёмно жить с такой дверью??!!!