Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вчера видела душу... (фото есть)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

Вчера видела душу... (фото есть)

Сообщение SHER » 21 июн 2010, 12:26

Никогда бы не подумала, что душа так выглядит.
Она случайно заметилась мною, я входила в переулочек между старыми девятиэтажками, а она выпорхнула и пролетела у меня почти перед самым носом, умудрилась сделать витиеватый пируэт и пронеслась мимо... Наверное спросите как она выглядела? Сказала бы прозрачна, но нет, совру, она скорее напоминала птицу из рисунка ребенка и была похожа на медузу. Помните как выглядят медузы? Вот что-то подобное увидела и я только в форме птицы. В голове мелькнуло только, что кто-то в районе умер. Наверное кто-то очень хороший, потому что увидела его душу. Стоит пожелать этой прекрасной душе светлого успокоения. Целый вечер ходила как пыльным мешком стукнутая, не каждый день видишь подобное...

Меня волнует почему это видела и как это может сказаться в дальнейшем? Может это знак какой? Плохо это или хорошо?
Последний раз редактировалось SHER 15 апр 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Ищу и нахожу однако...

Участник

Сообщение чувство » 21 июн 2010, 12:36

=-0

Ветеран

Сообщение Агата65 » 21 июн 2010, 12:53

А в каком районе Москвы это было?

Ветеран

Сообщение prada13 » 21 июн 2010, 13:02

SHER а каким зрением смотрели На физике такое навртли моно увидеть
Меня волнует почему это видела и как это может сказаться в дальнейшем? Может это знак какой? Плохо это или хорошо?
Никак негативно это не скажеться на вас кроме того что для вас это чтото новое. Если хорошо развить внутренее зрение (или так наз 3 глаз) можно такое наблюдать хоть каждый день Иногда от стрессов у человека могут развиться способности (бывает такое а можно и самому развить)я думаю ничего страшного в том что вы увидели нету.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение SHER » 21 июн 2010, 13:23

Район Черемушки, увидела ну не знаю, по моему просто глазами. Почему-то сразу подумала "душа", она умудрилась очень весело пролететь передо мной, похоже, что она меня тоже заметила... Раз так "протанцевала" передо мной. Уверена, что это не было ни бликом, ни оптическим обманом. Что такое НЛО знаю, тоже видела, но то, что увидела вчера совершенно другое. Да, это для меня новое. Ранее души видела, но они были в другом состоянии.. как плотная дымка и в форме человеческих тел (дело было, когда я находилась практически в клинической смерти). Одно знаю точно, оно не несло зла. Я почувствовала только что-то приятное и теплое. Как ребенок порадовалась вместе с ней, а потом взгрустнула за близких души... На воображение это не похоже, потому что даже собака замерла, может быть она её тоже увидела. Похоже, что больше никто не видел, все были очень заняты своими делами...
Ищу и нахожу однако...

Собеседник

Сообщение saharok » 21 июн 2010, 13:39

SHER
я такие белые полупрозрачные сгустки видела на кладбище. моя бабуля жила в своем доме, окнами выходящими прямо на кладбище!!! :priest: и когда я у нее оставалась ночевать, и ночью например ходила в туалет во дворе, или попить то видела ЭТО!!! =-0 не скажу что каждую ночь, но бывало
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Посетитель

Сообщение SHER » 21 июн 2010, 13:42

saharok писал(а):SHER
я такие белые полупрозрачные сгустки видела на кладбище
это был не сгусток, оно имело точную форму как птица, крылья были и оно ими шевелило.. оно летело как птица, только вот в таком странном обличии. Почему и подумала, то это душа "свежая", а дома осознав подумала, что душа птицы, раз в форме птицы.
Ищу и нахожу однако...

Собеседник

Сообщение saharok » 21 июн 2010, 13:45

SHER
я наверное не внимательна :dont_know: , а размер как у птицы???
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Посетитель

Сообщение SHER » 21 июн 2010, 13:50

saharok писал(а):SHER
я наверное не внимательна :dont_know: , а размер как у птицы???
мне трудно судить, оно двигалось, но было похоже на маленькую чайку. Как в детских рисунках, такая без перьев, несколько утрированная форма птицы, да и еще, без клюва.. Словом практически контур птицы, если обрисовать тень от птицы, то получится именно это, я думаю. Конечно меньше оригинала.
Ищу и нахожу однако...

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 24 июн 2010, 22:37

Всё равно очень необычное явление!!!
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Иногда заходит

Сообщение linda196 » 25 июн 2010, 04:56

я очень четко видела как душа покидает тело, когда в больнице рядом на соседней койке умерла женьщина а мы были все лежачие, только могли кричать и звать врачей
вот это резкое ДО и ПОСЛЕ запомнила на всю жизнь! Сначало врачи пытались чтото сделать, но видно они очень хорошо знают этот переход и когда душа вышла -они сразу все броили и удалились

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 26 июн 2010, 23:32

я саму душу не видела, но ее присуствие чувствовала, когда умер мой дедушка, на 2-й день после похорон я стала с ним как бы разговаривать, сказала:"Если ты рядом, здесь, слышиш меня - подай какой-нибудь знак". И через минуту буквально со стола упал стакан и вдребезги разбился!!!!!он стоял почти на середине стола, к столу никто не подходил, стол был не скользкий и.т.д. Я тогда просто ПРОЗРЕЛА и обалдела одновременно! получается ОН меня услышал и дал знак?????? как еще это можно объяснит по-другому я незнаю.....но с тех пор я точно знаю - ДУША есть!!!!!!! =-0
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Новичок
Сообщение SuperNova » 26 июн 2010, 23:58

Марго-Маргаритка писал(а):я саму душу не видела, но ее присуствие чувствовала, когда умер мой дедушка, на 2-й день после похорон я стала с ним как бы разговаривать, сказала:"Если ты рядом, здесь, слышиш меня - подай какой-нибудь знак". И через минуту буквально со стола упал стакан и вдребезги разбился!!!!!он стоял почти на середине стола, к столу никто не подходил, стол был не скользкий и.т.д. Я тогда просто ПРОЗРЕЛА и обалдела одновременно! получается ОН меня услышал и дал знак?????? как еще это можно объяснит по-другому я незнаю.....но с тех пор я точно знаю - ДУША есть!!!!!!! Шок
Конечно душа есть! Ученые даже измерили ее вес - 9 граммов. Был такой эксперимент- измерение тела незадолго до и сразу после смерти. Сама я души умерших не видела, но ощущала. И вот же странная штука, какое то время они ( души ) ощущаются, а потом спустя несколько месяцев- нет. Что это, реинкарнация?
Мы отраженье света звёзд.
Мы на Земле, чтоб свет тот рос.
Мы призваны всегда светить,
И память Неба приносить. (С)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 27 июн 2010, 00:05

они 40 дней могут на земле находится, так все говорят, а потом улетают на небеса :flowers:

Новичок
Сообщение SuperNova » 27 июн 2010, 00:14

Марго-Маргаритка писал(а):они 40 дней могут на земле находится, так все говорят, а потом улетают на небеса :flowers:
Нескажите, иногда более 40 дней душа ощущаеться. Так что 40 дней не эталон для всех

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 27 июн 2010, 00:27

SuperNova писал(а):
Марго-Маргаритка писал(а):они 40 дней могут на земле находится, так все говорят, а потом улетают на небеса :flowers:
Нескажите, иногда более 40 дней душа ощущаеться. Так что 40 дней не эталон для всех
я написала, то что слышала и естественно, на 100% не могу этого знать! :'(

Иногда заходит

Сообщение Nymphea » 01 июл 2010, 15:42

Души людей наблюдать не приходилось, но вот некоторых своих умерших родственников и близких встречала, чаще всего на улице. Но, не часто (и это хорошо, потому что после таких "встреч" состояние очень неприятное). И что удивительно, так это то, что они шли недалеко от меня, смотрели на меня, оглядывались, но были отчужденными, неуверенными, не знали куда идти дальше. Они были похожи на людей, которые заблудились, потерялись... на людей, у которых нет дома и они не знают куда идти. Потом они исчезали, не растворялись, а просто исчезали, будто я и не видела их... :dont_know:

Я верю в души и в то, что их можно увидеть, когда они покидают тело. Но мой муж не верит ни во что такое... И насчет 9 граммов души он говорит, что просто воздух скопившийся в легких выходит, поэтому вес человека становится меньше.

Посетитель

Сообщение SHER » 15 окт 2010, 01:15

Когда умирал мой дед, меня выгнали и не пускали к нему, он очень просил, чтобы я была рядом, умирал страшно, кричал так, что на улице слышно было... я сидела тогда со своими друзьями на лавочке, у них от страха аж волосы шевелились. Помню сказала, что не стоит ему так мучиться и он перестал кричать...
Ищу и нахожу однако...

Новичок
Сообщение Наталья88 » 15 окт 2010, 06:39

SHER писал(а): умирал страшно, кричал так, что на улице слышно было... .
Дед ничем не занимался магическим?

Посетитель

Сообщение SHER » 15 окт 2010, 11:56

Наталья88 писал(а):
SHER писал(а): умирал страшно, кричал так, что на улице слышно было... .
Дед ничем не занимался магическим?
не знаю, знаю, что его в деревне женщины очень любили, а мужики ненавидели, но к старости его стали побаиваться все, вот только он очень здорово ладил с живностью, умел "уговорить" любого строптивого жеребца, даже не садясь на него, конь становился шелковым... пчел разводил, у него был самый лечебный мед и пчелы были ручными. В детстве меня искусали чуть не до смерти, но бабушка меня вылечила тем же медом. А дед часто пытался научить меня общаться с живностью. Бабушка запрещала. Кота завели черного, такой своенравный был кот, сам себе хозяин, а так меня полюбил как ненормальный, следом постоянно ходил, как охранник, даже на дискотеку провожал. Однажды меня спас от смерти, привел людей, я чуть не угорела в зимовье (печка там раскочегарилась, а я забыла заслонку открыть). Когда уехала в город, кот решил, что навсегда и ушел в лес. Когда вернулась, вернулся и кот, но когда совсем уехала, кот исчез... Но в этом ничего необычного не вижу...
Ищу и нахожу однако...

Ответить