Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите, что это было

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Подскажите, что это было

Сообщение НесмиянА » 01 июл 2010, 18:50

Здравствуйте форумчане! Часто читаю форум а написать вот первый раз решилась.
Ситуация следующая: Дочка очень сильно болела, поэтому легла спать с ней в зале а папу отправили спать в спальню. Спала я неспокойно все просыпалась, в полудреме услышала звук из спальни где муж спал, как будто мешочком целофановым кто-то шелестит страшно разозлилась, повернула лицо в сторону двери и увидела...даже не знаю, очертания явно не человеческие, что-то чуть выше метра, но четко видела глаза и ощущение что на меня пристально ЭТО смотрит, состояние дикого ужаса, не могу пошевелиться, начала звать мужа а кричать не могу, как во сне, слышала как муж встал с кровати видела как он подходит ко мне говорить начала нормально только секунд через тридцать. То, что я не спала уверенна на сто процентов. И самое интересное, что после пережитого страха не осталось боязни и негативных ощущений.
P.S. В этот день было 9 дней умершему 10 летнему ребенку подруги.

Подскажите, что это могло быть, нужно-ли квартиру чистить, два года назад освещали квартиру.
В счастье не возносись, в несчачтье не унижайся.....

Иногда заходит

Сообщение Velimir » 03 июл 2010, 10:55

Бывает так, что если кто-то из домочадцев болеет, домовой приходит. Жалеет как-бы. Всегда поодаль стоит и наблюдает. Плохого ничего в этом нет.

Иногда заходит

Сообщение chybrik » 07 июл 2010, 03:33

НесмиянА, Еслиб я такое увидил я бы обосрался от страха чесно=\
Это вам было так страшно что кричать не смогли?

Старожил
Сообщение beshiker » 07 июл 2010, 14:13

Не переживайте и не бойтесь это был домовой.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение НесмиянА » 07 июл 2010, 17:43

Спасибо, я и сама к этому склоняюсь. Но самое интересное похожая ситуация была в доме моей мамы, только там помимо ужаса меня еще и душил кто-то, тоже видела глаза, но они были злые кошачьи.

добавлено спустя 4 минуты:
chybrik писал(а):НесмиянА, Еслиб я такое увидил я бы обосрался от страха чесно=\
Это вам было так страшно что кричать не смогли?
Это точно, на себе поняла, что значит дар речи потерять... Наследующий день поржали от души как я хрипела, а ночью-то не до смеха было

Старожил
Сообщение beshiker » 07 июл 2010, 19:47

Домовых иногда необходимо подкармливать,ставить тарелочку с чем то вкусненьким.это могут быть конфетки,печеники,но еда не должна быть животного происхождения.когда положили на тарелочку вкусняшки,мысленно спросите у домового куда её поставить.Вы внутренне почувствуете место где оставить.можете его попросить о чем нибудь.вначале чтобы он сменил свой гнев на милость.если результат будет на лицо,то когда ставите тарелочку в следующий раз можете просить еще о чем нибудь.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение НесмиянА » 08 июл 2010, 08:56

beshiker, спасибо попробую замаслить моего домовенка :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Октава » 11 июл 2010, 23:54

скорее всего это домовой
у меня был домовой. шумел перед неприятными событиями.
как зашумит так вскоре или ревизия на работе или заболеет кто то.
пробовала поддобрить - не помогло
мне спать не давал. ночью волосами шарудел по подушке, у меня длинные волосы. одеяло стягивал на пол.
освящение дома не помогло. свет включенным оставляла - тоже не помогало.

пошла по знакомым ведуньям спрашивать - советы разные были.
одна сказала - послать громко и поматернее.
я не решилась. так и жили - мы и домовой. он не часто шумел. мы привыкли.

закончилось тем что когда родился ребенок. то ребенок часто ночами не спал. Не плакал. не тревожился, а как буд то играл с кем то.
я не высыпалась из за этого. стала ложить ребенка на ночь с нами. благо кровать большая. места хватало и нам и ему.

как то ночью просыпаюсь от того что кровать дернулась. как буд то кошка на кровать вскочила. А кошки у нас не было. И шаги осторожные по кровати. в обход моих ног по направлению к ребенку. Сработал материнский инстинкт. пронеслась в голове мысль - "Нельзя к ребенку пускать" Это было последнее что я подумала. Мгновенно на меня навалилась тяжесть. ну буд то плитами железобетонными накрыло. щедро так. целой стопкой.
Пошевелиться - невозможно, Думать - невозможно. Только пустота и тяжесть. Пустота не вакуум а пустота сковывающая. И только ощущаю что шаги дальше в том же направлении движутся.
Ни думать. ни говорить. ни двигаться - все невозможно. Но я знала что это нельзя пускать к ребенку. Не знаю почему и откуда я это знала в тот момент.
С преогромнейшим трудом мне удалось мысленно произнести фразу "Во имя Иисуса Христа" и в намерении совершить крестное знамение сложить пальцы руки пучком.
Дальше не пойму что произошло. как ветер по дому зашумел и что то на улице загремело. Тяжесть отпустила.
Больше домовой не шумел. ребенок не тревожился ночами и неприятности кстати перестали происходить.
Живи в настоящем, с правом на будущее.

Участник

Re: Подскажите, что это было

Сообщение V.Oniks » 13 июл 2010, 19:33

НесмиянА писал(а): в полудреме услышала звук из спальни где муж спал, как будто мешочком целофановым кто-то шелестит
Была та же ситуация, после чего что-то плотное, словно густой воздух, обняло, прошло от ног до поясницы, ощущение волны см. на 15 шире тела с каждой стороны (а лежу на животе под одеялом). Страха, как ни странно, не было, было слегка тревожно. Помню, что я зову на помощь умерших родственников или читаю краткую молитву, после чего волна медленно с меня сползает и откатывается назад, к окну, и снова тот же самый звук. Затем все прекращается, а я спокойно засыпаю. В самой комнате кроме меня никого не было, в соседних спали люди.
С тех пор ничего подобного в комнате не происходило, склоняюсь к тому, что это домовой был
Я не практикую

Собеседник

Сообщение Спирит » 13 июл 2010, 20:47

Недавно по ТВ как раз про такие вещи говорили, когда видишь инопланетян, духов и прочих существ и не можешь не пошевелиться, не закричать, просто в ужасе смотришь.
По официальным данным, это состояние мозга человека, когда вы вошли в стадию сна, но какая-то часть мозга (отвечающая за разум) проснулась, это что-то на подобии ОС, вы находитесь в полудреме и при этом видите сон (реальность может сливаться со сном). Во время сна у человека выделяется гормон, который парализует его (чтобы во время сна не брыкался/кидался - у лунатиков этот гормон плохо выделяется, потому они и ходят во сне.). Вот и получается та самая картина, вы находитесь в полудреме и можете видеть разные вещи: инопланетян, которые к вам что-то подносят и вы не можете пошевелиться, духов, ведьм, что угодно!

Ну вот, как обычно есть теория учёных и теория очевидцев/верующих :yes:
Сначала умирает разум, а лишь потом тело.

Иногда заходит

Сообщение НесмиянА » 14 июл 2010, 08:59

Спирит, очень понравилась ваша теория, так как я бояка страшная.... теперь буду себя успокаивать.

Все-бы ничего, я свои сны контролирую обалденно (вплоть до того, что могу в страшном сне изменить события и оказаться например на море), а вот в этом состоянии похоже ничего подобного я сделать не могу

Кстати одна знакомая посоветовала, в оцепенении глазами креститься.

Иногда заходит

Сообщение Опиум » 25 июл 2010, 23:39

Когда-то приехала к сестре(бываю у неё раз в год),спали вместе на огромной кровати.Часов в 5 утра(летом уже довольно светло) слышу кто-то целофановым мешочком шуршит так конкретно,словно играет.Окно при этом было закрыто,так что ветер исключён.Да и не может так ветер шуршать!Я,естественно,подумала на кота,разозлилась,что спать мешает с утра,говорю:"Блин,Кирилл!" Слышу:"Мурк" где-то совсем рядом,гляжу,а Кирилл спит в ногах,но звук доносится из коридора.
У меня волосы сразу дыбом встали.

Иногда заходит

Сообщение Юляшкин » 02 авг 2010, 21:38

ДОМОВОЙ НЕ ПУГАЕТ...ЭТО КТО-ТО ДРУГОЙ У МЕНЯ ТОЖЕ ПАКЕТАМИ ШУПШАЛИ И КНИГИ ПАДАЛИ...

Иногда заходит

Сообщение НесмиянА » 25 авг 2010, 10:56

Юляшкин писал(а):ДОМОВОЙ НЕ ПУГАЕТ...ЭТО КТО-ТО ДРУГОЙ У МЕНЯ ТОЖЕ ПАКЕТАМИ ШУПШАЛИ И КНИГИ ПАДАЛИ...
Возможно...это был дух умершего сына подруги, я писала об этом выше. Тем более 9 дней ему тогда было, может попрощаться приходил, да и ростом подходит. Самое интересное, что после пережитого ужаса, страха не осталось, скорее всего ни мне ни моей семье ничего не грозило, и намерений злых не было :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение НесмиянА » 27 авг 2010, 16:32

Денис, у меня от вашего сообщения волосы дыбом встали =-0 , какой ужас, да я тут со своими росказнями просто счастливая буквально :dont_know: , а укусы как человеческие, или как животное укусило?
Но все-таки вам наверное следует проконсультироваться у более сведущих людей

Иногда заходит

Сообщение волкодав » 19 май 2013, 15:12

Иногда заходит

Сообщение black-yellow sun » 22 май 2013, 22:27

Существо из тех, которых называют домовыми. Они реальны, просто на других уровнях. В обычном состоянии их не ощущаешь, а чутка, если чувствителен, в транс или что-то такое войдешь незаметно для себя то вот и скажет тебе привет гость из иного мира.
oramah elahar

Ответить