Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СМС от НЛО. Скрин прилагается.
- Старожил
СМС от НЛО. Скрин прилагается.
Пишет Яна Коваль с соцсети.
Ни когда этим не интересовалась,но после того,что случилось...,рассказываю:сегодня ночью,в первом часу ночи, моя мама увидела в небе тарелку с огнями,оболдела,ладно,в это же время(а мы с мамой живём отдельно друг от друга)мне на сотовый телефон приходит смс,с текстом каких то символов.и время прибытия этой смски было 06.10.2080г.в 00:22:11,а 06.10 это дата день рождение моей мамы. и вот мне очень интересно,что это может быть?
http://s002.radikal.ru/i199/1007/66/42917aeb1558.jpg
http://i056.radikal.ru/1007/67/ef0ebd98c9e7.jpg
Ни когда этим не интересовалась,но после того,что случилось...,рассказываю:сегодня ночью,в первом часу ночи, моя мама увидела в небе тарелку с огнями,оболдела,ладно,в это же время(а мы с мамой живём отдельно друг от друга)мне на сотовый телефон приходит смс,с текстом каких то символов.и время прибытия этой смски было 06.10.2080г.в 00:22:11,а 06.10 это дата день рождение моей мамы. и вот мне очень интересно,что это может быть?
http://s002.radikal.ru/i199/1007/66/42917aeb1558.jpg
http://i056.radikal.ru/1007/67/ef0ebd98c9e7.jpg
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Nebsehe12345

-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Ветеран
- Иногда заходит
*вариант номер один*
Яна:)
bluetooth есть на телефоне?
кароче это не НЛО :)
раньше была уязвимость в нескольких моделях, различных фирм производящих телефоны. вот после такой "абракадабры" телефон по плану вырубался, и больше никогда не включался, без обнуления прошивки.
а то что дата рождения твоей мамы - совпадение.
а то что твоя мама видела что то - возможно, но это никак не связано с твоим телефоном.
ну и на последок, до 2080 ты не доживешь, так что вообще не бери в голову, выпей пивка и поспи :)
а что касается, кстати, абракадабры.
если наши френды гуманоиды, обладающие технологией быстрых переходов в несколько парсек... добрались до земли, то ЯВНО они бы написали тебе или по Русски или по Английски.
------
*вариант номер два*
И вообще ТС, ты подумай, она к тебе не подмазывается случаем?
Умышленно в фиговом качестве, и без скрина номера отправителя.
сообственно если не первый вариант, мною высказанный - то второй.
иначе быть не может.
p.s. и кстати, даже есть такое, что не только отправителя можно подделать, но и полученное время, статус "прочтенная" или нет.
ДАЛЕКО не на всех моделях, но факт есть факт.
Яна:)
bluetooth есть на телефоне?
кароче это не НЛО :)
раньше была уязвимость в нескольких моделях, различных фирм производящих телефоны. вот после такой "абракадабры" телефон по плану вырубался, и больше никогда не включался, без обнуления прошивки.
а то что дата рождения твоей мамы - совпадение.
а то что твоя мама видела что то - возможно, но это никак не связано с твоим телефоном.
ну и на последок, до 2080 ты не доживешь, так что вообще не бери в голову, выпей пивка и поспи :)
а что касается, кстати, абракадабры.
если наши френды гуманоиды, обладающие технологией быстрых переходов в несколько парсек... добрались до земли, то ЯВНО они бы написали тебе или по Русски или по Английски.
------
*вариант номер два*
И вообще ТС, ты подумай, она к тебе не подмазывается случаем?
Умышленно в фиговом качестве, и без скрина номера отправителя.
сообственно если не первый вариант, мною высказанный - то второй.
иначе быть не может.
p.s. и кстати, даже есть такое, что не только отправителя можно подделать, но и полученное время, статус "прочтенная" или нет.
ДАЛЕКО не на всех моделях, но факт есть факт.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
У меня была когда то похожая ситуация благодаря любимому племяннику.
Который напутал даты и время, в результате чего выставил мне на телефон 2584 год. Я не заметила.
Потом мне пришла смска от знакомого, с номера 0000 (когда с инета отправляешь часто и такой номер высвечивает.)
Вместо милого сообщения были иероглифы благодаря неправильной кодировке, а дата получения сообщения была 15 апреля 2584 года (на улице была зима 2009).
Я думала что все пипец...
А оказывается время сообщения фиксируется по времени вашего телефона.. вот так то..
Который напутал даты и время, в результате чего выставил мне на телефон 2584 год. Я не заметила.
Потом мне пришла смска от знакомого, с номера 0000 (когда с инета отправляешь часто и такой номер высвечивает.)
Вместо милого сообщения были иероглифы благодаря неправильной кодировке, а дата получения сообщения была 15 апреля 2584 года (на улице была зима 2009).
Я думала что все пипец...
А оказывается время сообщения фиксируется по времени вашего телефона.. вот так то..
-
- Иногда заходит
Буквально вчера мне папа рассказал похожую историю,которая случилась с семьей его друга. Только произошла она,когда они возвращались на машине из Краснодарского края,возникло 7 тарелок переливались они внизу разными цветами радуги и именно в этот момент пришло смс сестре этого знакомого,где также были непонятные символы и стояла дата,тоже 2080 год июнь,но вроде 1 число. Они обратились потом в центр мтс,этот оператор у того телефона,с вопросом кто в тот день присылал смс,так вот там им сказали,что никаких смс в тот день не поступало,а самое интересное,что эти смс остаются все время наверху,даже когда приходит новое. Набрать номер,который указан не получается,он просто не набирается.Вот такие чудеса, как папа говорит, был один такой космонавт,который сказал,что в 2013 году с ними будет официальный контакт,вот посмотрим. 

- Ветеран
Щас дурная мода пошла (в тему смс и телефонов) - покойникам мобилы оставлять. И вот мне рассказали, что какому-то человеку оставили, но кто-то из родственников - вытащил, из близких, типо ему жалко стало телефона. А потом он напился на поминках, перепутал трубки, включил этот, и стал звонить с него. Не знаю, правда, или нет... Но если правда, то.. Представляю реакцию людей на такие звонки.
-