Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
окно....
-
- Посетитель
У меня 3 года назад такая ситауция произошла...зимой дело было...смотрю в комнате с парнем телевизор...и захотела воды попить,вхожу на кухню...а там окно настеж открыто...пласт окон тогда не было...были обычные двухстворчатые стеклянные окна в деревянной раме...закрытые на 4(!) шеколды+утепленные...у кого они были-знают...как тяжело их весной открывать..Открываються тяжело,с огромной силой,да с грохотом...все стекло дребежит...А тут настеж...полностью окно открыто,две створки...а чем утепляла(ну кусочки тряпок,бумага) на полу валяеться разорванная...И главное ничего не слышали,телевизор у нас тихо работал...Да и открыть снаружи невозможно...3 этаж..
Я МЧ позвала...окно закрыли...он значения не придал,говорит ветер..Я вот думаю,что за ветер то такой,ураган что ли..
=-0 =-0
добавлено спустя 6 минут:
и потом еще разные вещи случались...частым явлением было резкое падание люстры...да слава богу в тот момент...когда из комнаты уходила...
например...люблю читать перед сном...и обычно склоняюсь на край кровати...что бы лучше видно было...как раз под люстрой...хочу пить..иду на кухню...и слышу гроход из спальни-люстра обрушилась...(она достаточно большая)прибило бы точно
далее...на кухне готовлю...кухня маленькая...прямо под светильником...и тоже отхожу на 2 шага...и она в этот момент падает...тоже бы прибило...Короче мистика...мы теперь на точечные светильники сменили все....а то еще не дай Бог..
добавлено спустя 4 минуты:
и зеркала еще часто падали сами собой...главное повесишь опять на место...опять через некоторое время упадет
Я МЧ позвала...окно закрыли...он значения не придал,говорит ветер..Я вот думаю,что за ветер то такой,ураган что ли..
=-0 =-0
добавлено спустя 6 минут:
и потом еще разные вещи случались...частым явлением было резкое падание люстры...да слава богу в тот момент...когда из комнаты уходила...
например...люблю читать перед сном...и обычно склоняюсь на край кровати...что бы лучше видно было...как раз под люстрой...хочу пить..иду на кухню...и слышу гроход из спальни-люстра обрушилась...(она достаточно большая)прибило бы точно
далее...на кухне готовлю...кухня маленькая...прямо под светильником...и тоже отхожу на 2 шага...и она в этот момент падает...тоже бы прибило...Короче мистика...мы теперь на точечные светильники сменили все....а то еще не дай Бог..
добавлено спустя 4 минуты:
и зеркала еще часто падали сами собой...главное повесишь опять на место...опять через некоторое время упадет
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
но в этой ситуации радует одно, что хоть вы не пострадали! это уже хорошо.....а то если бы упала люстра, кто бы нам это сообщение писал)))))наверное вас сильный ангел-хранитель оберегает и не судьба так нелепо пострадать! удачи! :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Участник
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
-