В 2007 году у нас в квартире происходили странные вещи. Может у кого то происходило что то подобное,или может кто то объяснить к чему это явление относится.Где то в конце августа утром проснувшись я обнаружила что на кухне на полу пролито на линолиуме ростительное масло. Самое интересное что в доме кроме меня не было никого, на кануне я ничего не готовила. Я помыла пол ,и забыла про это. На следующее утро произошло тоже самое. Опять всё у брала. Почему то не приняла это близко,мало ли что бывает,может незаметила. Так продолжалось неделю. Через дня 3 меня это уже начало волновать. Как раз мои родители приехали с дачи. Я им ничего об этом не сказала. Утром проснулась,и мама мне говорит,чтоб следующий раз я убирала за собой. Но я ничего не готовила.и это масло каждый раз в одном и том же месте. Около 2-х месяцев мы каждое утро наблюдали это явление. Потом уже не выдержали и перестилили новый линолиум. И что вы думаете,на утро опять всё заново! Только это начало распространятся по квартире! Это пятно расползалось вся дальше и дальше,пока не дошло до коридора! Вся семья прибывала в шоке,так как прекрасно понимали что сдесь что то ни так. под линолиумом чистый ,сухой битон,источник этой жидкости просто необъясним. Где то в середине октября, проснувшись утром этого пролитого масла не было на полу. Больше это слава Богу не повторялось.
Хочу заметить,что в то время у нас происходили ещё некоторые странные вещи: умерла кошка, начали скрипеть полностью все двери,хотя они смазаны,раздавались звонки в дверь,а там никого не было. Но как эта жирная субстанция прекратила проявляться,всё остальное прекратилось. Может кто то скажет происхождение этой дряни? Или сможет ответить не вопрос что это вообще такое было?читала о разных вещах которые происходят в квартирах,но о таком не удавалась узнать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
непонятная субстанция на полу в течении 3-х месяцев.
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Посетитель
a-buffoon все это время этот вопрос не давал покая, да и не знала где спросить.
добавлено спустя 2 минуты:
Наталья88 да,явление редкое,нигде и никто не может сказать что это. вроде нигде не описано чтоб полтергейст себя вёл так.поэтому уже 3 года ломаем всей семьёй голову в выяснении происхождения ЭТОГО
добавлено спустя 2 минуты:
Наталья88 да,явление редкое,нигде и никто не может сказать что это. вроде нигде не описано чтоб полтергейст себя вёл так.поэтому уже 3 года ломаем всей семьёй голову в выяснении происхождения ЭТОГО
-
- Посетитель
Да и на ТМ Вы тоже не первый день... Ну да ладно...
А какие-то вредные последствия от этого пятна были?
А какие-то вредные последствия от этого пятна были?
Вера здесь ни при чем, -- не уставал повторять Чианг, -- забудь о ней. Даже в случае обычного умения летать, на одной вере вряд ли далеко улетишь... Нужно точно знать, как это делается практически.
==============
==============
-