Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проклятые вещи)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Новичок

Проклятые вещи)

Сообщение Hideki » 22 сен 2010, 10:23

Кому нибуть когда нибуть попадались проклятые предметы вещи?

Новичок

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 24 сен 2010, 04:40

Проклятые нет, а вот те, которые несут сглаз и порчу попадлись. 8)
Со мной однжды случай вот какой вышел. Году эдак на втором моего замужества на 8 марта получила я в подарок от свекрови зеркальце в берестяной оправе, сама типа делала. Отношения у нас с ней в ту пору были весьма натянутые. Ещё бы - любимого сына увела. Лежало оно у меня, значит, в шкафчике, никого не трогало. И дёрнул же меня чёрт посмотреться в него. Всего пару секунд - и этого было достаточно, чтобы проснуться следующим утром с лицом, усыпанным огромными гнойными прыщами. Короче, ужас неимоверный, у меня такой гадости отродясь не было. Лечила потом недели две. Это ещё хорошо, что заговоры знаю и порчу снимать умею. С тех пор все дареные вещи святой водой окропляю, мало ли кто чего пожелал. 8)

Посетитель

Сообщение Лапушка » 24 сен 2010, 10:36

блин мне одна новая моя подруга зеркало подарила я в него уже смотрелась, как думаете нет там порчи?

Модератор
Сообщение olya_ya » 24 сен 2010, 10:38

Лапушка
это вам в ищу помощь, описание проблемы+ фото

Посетитель

Сообщение Лапушка » 24 сен 2010, 10:46

незнаю вообще это реально колдовать через зеркало? она мне его подарила под предлогом что ей мама подарила 2 зеркала, но когда она мне его подарила я смотрю оно совсем не новое...

Участник

Сообщение мечта » 24 сен 2010, 10:58

Лапушка
Почистите зеркало. И используйте по назначению
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Посетитель

Сообщение Лапушка » 24 сен 2010, 12:44

мечта
извините а как его почистить солью? помою водой с солью и все?

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 24 сен 2010, 14:11

Лапушка писал(а):блин мне одна новая моя подруга зеркало подарила я в него уже смотрелась, как думаете нет там порчи?
Оффтоп.Навеяло, извините.
Василиса-Премудрая с бадуна подходит к Волшебному Зеркальцу и говорит:
- Молчи, дура, сама знаю.

Старожил
Сообщение Taisia » 24 сен 2010, 14:31

Кому нибуть когда нибуть попадались проклятые предметы вещи?
На самом деле такие вещи - большая редкость. Не попадались, Бог миловал.
Но вот то, о чем писалось выше, а именно, вещи, через которые внедряют порчу- то да....
Одно время мне можно было открывать нечто вроде "музея программы "Поле чудес", столько у меня таких "подарочков" от свекрови и еще от 1-й мадам было :)

Участник

Сообщение мечта » 24 сен 2010, 16:21

Лапушка
Посмотрите пожалуйста личку. Я Вам ответила :flowers:
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)

Старожил
Сообщение Taisia » 24 сен 2010, 18:38

Лапушка
Посмотрите пожалуйста личку. Я Вам ответила
хмм.... а мне тоже интересно 8)

Модератор
Сообщение olya_ya » 24 сен 2010, 18:40

Лапушка писал(а):незнаю вообще это реально колдовать через зеркало?
реально. хоть защиту, хоть порчу...

Посетитель
Сообщение _@NEMO@_ » 24 сен 2010, 19:30

Лапушка
зеркало имеет свойство впитывать энергетику, и негативную и позитивную и отдавать ее объекту посмотревшемуся в него следующим. Его можно закодировать на определенное лицо таким образом что оно отдаст всю энергию ему.

Посетитель

Сообщение Лапушка » 24 сен 2010, 20:30

Люди спасибо вам всем :wink:

Участник

Сообщение мечта » 24 сен 2010, 22:16

Лапушка
:love:

Иногда заходит

Сообщение Starlight » 27 сен 2010, 08:35

Мне по наследству чуть было не перепало действительно проклятое кольцо с довольно крупным бриллиантом. Оно было подарено моим прадедом моей прабабке на помолвку, кажется.
Только вот в камне были и остались небольшие темные пятна.
В итоге сам прадед "умер не своей смертью", прабабка полжизни провела в лагерях, потом уже у бабки расстреляли деда и через полгода прислали повестку о том, что "расстрелян по ошибке и реабилитирован".

Только относительно недавно я уговорила родителей избавиться от кольца (даже после моей попытки очистки, им бы так было спокойнее), и мне кажется сейчас у родителей жизнь снова налаживается...

Поэтому я лично не считаю уместным ставить смайлики в заголовке темы.
Проклятье - вещь довольно несмешная.
И да благословит тебя Звезда...

Собеседник

Сообщение Once » 27 сен 2010, 09:23

Starlight писал(а):Только вот в камне были и остались небольшие темные пятна.
В итоге сам прадед "умер не своей смертью", прабабка полжизни провела в лагерях, потом уже у бабки расстреляли деда и через полгода прислали повестку о том, что "расстрелян по ошибке и реабилитирован".
Тогда времена были такие,.. почему вы решили, что всё дело в кольце? Потому что на нём черные пятна? Сколько народу тогда высидело в лагерях да умерло не своей смертью, очень сомневаюсь, что тому причиной - проклятые вещи.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Иногда заходит

Сообщение Starlight » 27 сен 2010, 09:40

Дело в том, что даже "необученный" человек может почувствовать неладное - когда от предмета исходит энергия "не очень хорошая", так сказать.

Времена временами, но некоторые проблемы продолжались уже и в наше время - когда кольцо продали, в квартире, где его хранили, дышать стало полегче.

Вот так живешь, не придаешь значения вещам, которые тебе в жизни ничего хорошего не принесли - только дурное, потом избавляешься от них и жизнь налаживается.

А еще откуда взяли - отец как-то обмолвился, что кольцо " на крови".
И да благословит тебя Звезда...

Собеседник

Сообщение Once » 27 сен 2010, 09:55

Starlight писал(а): Вот так живешь, не придаешь значения вещам, которые тебе в жизни ничего хорошего не принесли - только дурное, потом избавляешься от них и жизнь налаживается.
Да и не надо много значения окружающим вещам придавать. Иначе человек сам себя загоняет в рамки - проклятия, приметы...А потом, чего удивляться, что жизнь именно по такому сценарию и складывается. Вы верьте, что вы управляете вещами, а не вещи вами, тогда и жить станет комфортнее :)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Иногда заходит

Сообщение Tata_24x7 » 04 окт 2010, 17:49

Я один раз в какой то лавке купила кольцо со странным рисунком мне просто уж очень нравятся вещи под старину, так вот каждый раз как я его одеваю мне плохо становится, один раз даже чуть в больницу не попала а как сняла его так сразу вроде лучше стало.
Как вы думаете на самом деле на нем есть порча или просто я слишком суеверна? :read: :read: :read: :read: :read:

Ответить