Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Проклятые вещи)
-
- Новичок
Проклятые вещи)
Кому нибуть когда нибуть попадались проклятые предметы вещи?
- Новичок
Проклятые нет, а вот те, которые несут сглаз и порчу попадлись. 8)
Со мной однжды случай вот какой вышел. Году эдак на втором моего замужества на 8 марта получила я в подарок от свекрови зеркальце в берестяной оправе, сама типа делала. Отношения у нас с ней в ту пору были весьма натянутые. Ещё бы - любимого сына увела. Лежало оно у меня, значит, в шкафчике, никого не трогало. И дёрнул же меня чёрт посмотреться в него. Всего пару секунд - и этого было достаточно, чтобы проснуться следующим утром с лицом, усыпанным огромными гнойными прыщами. Короче, ужас неимоверный, у меня такой гадости отродясь не было. Лечила потом недели две. Это ещё хорошо, что заговоры знаю и порчу снимать умею. С тех пор все дареные вещи святой водой окропляю, мало ли кто чего пожелал. 8)
Со мной однжды случай вот какой вышел. Году эдак на втором моего замужества на 8 марта получила я в подарок от свекрови зеркальце в берестяной оправе, сама типа делала. Отношения у нас с ней в ту пору были весьма натянутые. Ещё бы - любимого сына увела. Лежало оно у меня, значит, в шкафчике, никого не трогало. И дёрнул же меня чёрт посмотреться в него. Всего пару секунд - и этого было достаточно, чтобы проснуться следующим утром с лицом, усыпанным огромными гнойными прыщами. Короче, ужас неимоверный, у меня такой гадости отродясь не было. Лечила потом недели две. Это ещё хорошо, что заговоры знаю и порчу снимать умею. С тех пор все дареные вещи святой водой окропляю, мало ли кто чего пожелал. 8)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил
На самом деле такие вещи - большая редкость. Не попадались, Бог миловал.Кому нибуть когда нибуть попадались проклятые предметы вещи?
Но вот то, о чем писалось выше, а именно, вещи, через которые внедряют порчу- то да....
Одно время мне можно было открывать нечто вроде "музея программы "Поле чудес", столько у меня таких "подарочков" от свекрови и еще от 1-й мадам было :)
-
- Участник
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Участник
- Иногда заходит
Мне по наследству чуть было не перепало действительно проклятое кольцо с довольно крупным бриллиантом. Оно было подарено моим прадедом моей прабабке на помолвку, кажется.
Только вот в камне были и остались небольшие темные пятна.
В итоге сам прадед "умер не своей смертью", прабабка полжизни провела в лагерях, потом уже у бабки расстреляли деда и через полгода прислали повестку о том, что "расстрелян по ошибке и реабилитирован".
Только относительно недавно я уговорила родителей избавиться от кольца (даже после моей попытки очистки, им бы так было спокойнее), и мне кажется сейчас у родителей жизнь снова налаживается...
Поэтому я лично не считаю уместным ставить смайлики в заголовке темы.
Проклятье - вещь довольно несмешная.
Только вот в камне были и остались небольшие темные пятна.
В итоге сам прадед "умер не своей смертью", прабабка полжизни провела в лагерях, потом уже у бабки расстреляли деда и через полгода прислали повестку о том, что "расстрелян по ошибке и реабилитирован".
Только относительно недавно я уговорила родителей избавиться от кольца (даже после моей попытки очистки, им бы так было спокойнее), и мне кажется сейчас у родителей жизнь снова налаживается...
Поэтому я лично не считаю уместным ставить смайлики в заголовке темы.
Проклятье - вещь довольно несмешная.
И да благословит тебя Звезда...
- Собеседник
Тогда времена были такие,.. почему вы решили, что всё дело в кольце? Потому что на нём черные пятна? Сколько народу тогда высидело в лагерях да умерло не своей смертью, очень сомневаюсь, что тому причиной - проклятые вещи.Starlight писал(а):Только вот в камне были и остались небольшие темные пятна.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Иногда заходит
Дело в том, что даже "необученный" человек может почувствовать неладное - когда от предмета исходит энергия "не очень хорошая", так сказать.
Времена временами, но некоторые проблемы продолжались уже и в наше время - когда кольцо продали, в квартире, где его хранили, дышать стало полегче.
Вот так живешь, не придаешь значения вещам, которые тебе в жизни ничего хорошего не принесли - только дурное, потом избавляешься от них и жизнь налаживается.
А еще откуда взяли - отец как-то обмолвился, что кольцо " на крови".
Времена временами, но некоторые проблемы продолжались уже и в наше время - когда кольцо продали, в квартире, где его хранили, дышать стало полегче.
Вот так живешь, не придаешь значения вещам, которые тебе в жизни ничего хорошего не принесли - только дурное, потом избавляешься от них и жизнь налаживается.
А еще откуда взяли - отец как-то обмолвился, что кольцо " на крови".
И да благословит тебя Звезда...
- Собеседник
Да и не надо много значения окружающим вещам придавать. Иначе человек сам себя загоняет в рамки - проклятия, приметы...А потом, чего удивляться, что жизнь именно по такому сценарию и складывается. Вы верьте, что вы управляете вещами, а не вещи вами, тогда и жить станет комфортнее :)Starlight писал(а): Вот так живешь, не придаешь значения вещам, которые тебе в жизни ничего хорошего не принесли - только дурное, потом избавляешься от них и жизнь налаживается.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Иногда заходит
Я один раз в какой то лавке купила кольцо со странным рисунком мне просто уж очень нравятся вещи под старину, так вот каждый раз как я его одеваю мне плохо становится, один раз даже чуть в больницу не попала а как сняла его так сразу вроде лучше стало.
Как вы думаете на самом деле на нем есть порча или просто я слишком суеверна?

Как вы думаете на самом деле на нем есть порча или просто я слишком суеверна?

-