Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предупреждения о смертях

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Предупреждения о смертях

Сообщение LadyDiana » 26 сен 2010, 20:29

Всем добрый вечер! Я тут новенькая!
За мою жизнь у меня умерло 3 родственника и я все эти 3 раза получала предупреждения. Первый раз в детстве, постороння мысль в голове грубым низким хрипящим голосом, что родственника я больше не увижу. Менее чем через год он умирает лет в 45, будучи здоровым, внезапный инфаркт. Втрой раз-мой дедушка, болен раком, все знали что он умрет, не знали когда. За 125 дней до его смерти я просыпаюсь ночью, оборачиваюсь, вижу стоит фигура в профиль, в белом одеянии с капюшоном, рукава широкие такие и тени от складок на рукавах и капюшоне отливали голубым. Фигура непрозрачная, как бы покачивается и руки сложены в молитве. Страшно не было, удивилась, порадовалась, ух ты, круто, переверулась на другой бок и стала спать. И через ровно полгода умирает второй дедушка, тоже от рака, но совершенно внезапно, попадает в больницу, через неделю МРТ и диагноз рак почек, на которые никогда не жаловался, на следующий день умирает. Примерно за 3 недели до этого были на даче, рядом там кладбище. Проснулась в 7.30 утра от того, что на 1 этаже кто-то ходит, медленными шагами, но слышно хорошо, я решила, что родственник приехал, стала будить мужа, шаги прекратились. Он пошел вниз, вышел из дома извиняюсь, в туалет, шаги начались снова и постукивания возле окна тоже внизу. Провели эксперимент с мужем, я на 2 этаже, он на первом ходит, получилось еле слышно, выходит мужик должен был килограмм 120 весить. Первые 2 раза не было страшно, т.к. к таким вещам отношусь спокойно с детства, мама приучила. Просто поясню почему спокойно отношусь, иначе скажете что если в штаны сухими остались или меня не парализовало, значит признак шизофрении :) С детства привыкла что сверхъественное вполне ественно, с 4 лет лечу руками, но редко и только своих, особо не развивала, бывают вещие сны, предчувствия, дома домвой шалит, но очень редко, т.е. предметы двигаются или шкафы открываются, так всегда было и когда с родителями жила и когда съехала, ничего плохого он нам не делал, поэтому все нормально относились к этому. А после 3 случая на следующий день и пару дней после было не по себе, ощущалось чье-то присутствие, как будто если позову, кто-то появится. Звать не рискнула )) Начиталась тут ужасов всяких, задумалась, а что же это было, от Бога это или демон прицепился, с одной стороны хорошо, что предупреждал, с другой ведь благими намерениями вымощена дорога в ад... На фигуру в белом я подумала, что ангел, а вот остальные два случая, особенно последний, сильно под вопросом...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 26 сен 2010, 20:36

ну. а сказать то че хотела?

Иногда заходит

Сообщение LadyDiana » 26 сен 2010, 20:42

Хотела спросить, что все это было? Стоит ли оставлять как есть или это какие-то нехорошие сущности из других миров (я в этом не разбираюсь), которых надо прогонять? Вообще то что я описала с кем-то случалось и можно ли по каким-то характерным признаком их классифицировать?

Старожил

Сообщение Kadavr » 26 сен 2010, 20:54

почитай классиков психоанализа. для начала. ето все в твоей головушке-твои символы.и что они означают, знаешь только ты.ну есть нечто общее,но не гакт что во сне твоя глубокая память не выдала нечто,увиденое/услышаное/прочитаное,облекши в таую форму информацию.

Иногда заходит

Сообщение LadyDiana » 26 сен 2010, 21:12

Спала я может быть, только во 2 случае. В первом в этот момент я дралась подушками с этим родственником, в третьем да, я проснулась, но долго пинала мужа, т.к. он крепко спит, потом решали пойдет он вниз или нет, потом я ждала что будет :) и как только он вышел из дома все началось опять, я слушала, запоминала, и закончилось как только он вернулся, т.е. я уже явно успела хорошо проснуться. И все-таки, это эзотерический форум, поэтому классики психоанализа-это не интересно, к тому же мое мнение, основанное на опыте других, если их всех читать, то еще скорее с ума сойдешь, а тут хотелось бы послушать про нечто менее банальное.

Старожил

Сообщение Kadavr » 26 сен 2010, 21:20

LadyDiana писал(а):Спала я может быть, только во 2 случае. В первом в этот момент я дралась подушками с этим родственником, в третьем да, я проснулась, но долго пинала мужа, т.к. он крепко спит, потом решали пойдет он вниз или нет, потом я ждала что будет :) и как только он вышел из дома все началось опять, я слушала, запоминала, и закончилось как только он вернулся, т.е. я уже явно успела хорошо проснуться. И все-таки, это эзотерический форум, поэтому классики психоанализа-это не интересно, к тому же мое мнение, основанное на опыте других, если их всех читать, то еще скорее с ума сойдешь, а тут хотелось бы послушать про нечто менее банальное.
т.е. ты все видела В РЕАЛЕ.а кто то кроме тебя ето видел или слышал? (я спашиваю чтобы точнее тебя понять и по возможности,точнее ответить)

Иногда заходит

Сообщение LadyDiana » 26 сен 2010, 21:38

1 раз это была просто мысль в голове, но чужая как бы, ее, конечно никто слышать не мог :) Второй раз как только муж зашел в комнату призрак расплылся и исчез, муж не успел его увидеть. 3 раз, когда муж проснулся и стал прислушиваться, шаги стихли, т.е. эти явления как будто избегают постронних, и во всех случаях слышу и вижу только я :'( Хотя дома бывают случаи, когда домовой (или кто еще)над нами обоими прикалывается, но это ничего не значит.
Я вот думаю, второй дед мой был не крещенный и вообще не верующий, прямо ярый атеист, получается в ад попадет, может поэтому так мне страшно было, т.к. это черти или дьявол...

Старожил

Сообщение Kadavr » 26 сен 2010, 21:44

стпй. т.е ты видела все реально? ну как машину на дороге,или прохожего на улице,или чайник на плите? как нечто рельное,физическое, в физическом мире?но только ты?другие-не видели?
и не предшествовали ли етому какие либо события, связаные с емоциональным напряжением?

Старожил

Сообщение фролик » 26 сен 2010, 21:47

:preved: .......начни с того....с чем Ты связываешь свой ник ??
с покойной Леди Дианой ??
тогда твой вопрос мне понятен.......рекомендую найти хорошего психоаналитика ( без обид )....Он поможет понять Тебе ..что к чему...
С Уважением :flowers: :bath:
П.С.....а что касается смерти родных......я то же почувствовал смерть всех кроме Отца.......но связываю это просто с родственным чувством....

Иногда заходит

Сообщение LadyDiana » 26 сен 2010, 22:06

Насчет видела не уверена, может я была в полусне, т.к. только проснулась, перевернулась и увидела, но глазами, а не внутренним зрением и просто смотрела на него, ни о чем не думала. Также видела и мужа, заходящего в комнату, но не сводила глаз с призрака сознательно, т.к. знаю, что в таких случаях они исчезают. Но т.к. помню, как муж в комнату заходил в мельчайших подробностях, делаю вывод, что я проснулась раньше, чем он зашел.Это длилось не долго. А третий раз слышала реальней реального, я ж говорю, подумала что родственник приехал, меня реально разбудили шаги, он должен был приехать, но позже, мы будильник поставили, а я внизу, извнияюсь, белье оставила :) Проснулась, испугалась, мужа будила, чтоб сбегал это дело забрал :) Он полчаса соображал, а потом выдал, что дверь входная закрыта и родственник не мог войти.

добавлено спустя 7 минут:
фролик писал(а):начни с того....с чем Ты связываешь свой ник ??
с покойной Леди Дианой ??
:D Свой ник связываю с тем, что я не генератор ников и меня зовут Диана, когда регила почту, подсказчик предложил ЛедиДиана, такой же ник и взяла :love:

Старожил

Сообщение Kadavr » 26 сен 2010, 22:10

ты вот крутишь и не отвечаешь конкретно на точно поставленые вопросы.из етого я делаю вывод, что ты развлекаешься. если же я ошибся, то тебе к психистру-галюцинации без видимых причин ( напр. сильная емоциональная встряска) могут быть признаком серьезного завболевания.

Новичок

Re: Предупреждения о смертях

Сообщение Синди Бейкерсфелд » 27 сен 2010, 19:52

LadyDiana писал(а):Первый раз в детстве, постороння мысль в голове грубым низким хрипящим голосом, что родственника я больше не увижу. Менее чем через год он умирает лет в 45, будучи здоровым, внезапный инфаркт. Втрой раз-мой дедушка, болен раком, все знали что он умрет, не знали когда. За 125 дней до его смерти я просыпаюсь ночью, оборачиваюсь, вижу стоит фигура в профиль, в белом одеянии с капюшоном, рукава широкие такие и тени от складок на рукавах и капюшоне отливали голубым. Фигура непрозрачная, как бы покачивается и руки сложены в молитве. Страшно не было, удивилась, порадовалась, ух ты, круто, переверулась на другой бок и стала спать. И через ровно полгода умирает второй дедушка.
что-то слишком много времени: полгода, 125 дней...что же здесь мистического?

Старожил
Сообщение Taisia » 28 сен 2010, 15:23

Я тоже чувствую смерть. Причем, не только родственников, но и знакомых и даже не знакомых людей.
Однажды приснился жуткий сон- женщина, худая, изможденная лежит в постели. Рядом 3 сущ-ти в черном, зубы, как у пираний, по зубам этим кровь течет, грызут грудь этой женщины.
Утром пришла на работу- встречаю знакомую, она в слезах. Что случилось?- спрашиваю. Оказывается, сестра у нее в ту ночь умерла- рак груди. Улавливаете связь? Я ее сетру не знала.

Еще случай - 2 недели или около того - тоска беспричинная, грудь давит, плакать охота. Потом появилось ощущение чьего-то присутствия постоянного за моей спиной. Причем, очень четко ощущалось. Потом запах ладана. Никто не ощущал, кроме меня. И все на фоне тоски и тревоги. Спустя несколько дней - звонок из другой страны. Умер мой родной дядя.

Так, что это не шиза, это знаки.

Иногда заходит

Сообщение LadyDiana » 28 сен 2010, 20:21

Синди Бейкерсфелд писал(а):что-то слишком много времени: полгода, 125 дней...что же здесь мистического?
А разве полгода или 4 месяцев слишком много, чтобы попрощаться с человеком, чтобы ему завершить земные дела, документы в конце концов в порядок привести? Нелогично о таком за день-два предупреждать. И вообще, может что-то изменить можно было в некоторых случаях, просто это я бестолочь. Да и собственно мистика заключается даже не в том, к чему это, а в том, что эти явления вообще есть.

добавлено спустя 5 минут:
Taisia писал(а):Я тоже чувствую смерть. Причем, не только родственников, но и знакомых и даже не знакомых людей.
Однажды приснился жуткий сон- женщина, худая, изможденная лежит в постели. Рядом 3 сущ-ти в черном, зубы, как у пираний, по зубам этим кровь течет, грызут грудь этой женщины.
Какой страшный сон! Наверное это не очень удобно, чувствовать даже тех, кого не знаешь, ведь так много вокруг, друзей, знакомых, часто у кого-то кто-то умирает.

Новичок
Сообщение Magnificence » 28 сен 2010, 21:46

LadyDiana писал(а): А разве полгода или 4 месяцев слишком много, чтобы попрощаться с человеком, чтобы ему завершить земные дела, документы в конце концов в порядок привести? Нелогично о таком за день-два предупреждать. И вообще, может что-то изменить можно было в некоторых случаях, просто это я бестолочь. Да и собственно мистика заключается даже не в том, к чему это, а в том, что эти явления вообще есть.
Получать такого рода "подсказки" - не плохо. Но они фактически бесполезны без информации о ком именно идёт речь.
Узнали Вы (нашептал кто, почувствовали или увидели) и что дальше? По-этому и мучаетесь в догадках "А что бы это значило?". Если бы информация приходила в полном объёме "что - кто - когда", можно было бы Вам осознавать себя в роли "предупреждающего помощника" и давать своими предупреждениями (не в лоб инфу, а завуалированно, для размышлений) "пищу" для пересмотра своих действий, отношения к жизни и окружающему миру, ценностям.
Уж если у Вас это повторяется, может стоит найти способ получать полную информацию?
Я не профи в этом, есть у "знающих" предложения на этот счет?
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Старожил
Сообщение Taisia » 28 сен 2010, 21:53

Какой страшный сон! Наверное это не очень удобно, чувствовать даже тех, кого не знаешь, ведь так много вокруг, друзей, знакомых, часто у кого-то кто-то умирает.
Не удобно...мягко сказано! Ужасно...недавно женщину-соседку убили, тоже во сне видела. Жуть просто. Иногда боюсь засыпать.

Старожил

Сообщение Kadavr » 28 сен 2010, 21:56

Taisia
а какие у тебя отношения с матерью?

добавлено спустя 34 секунды:

и как ты относишься к себе?

добавлено спустя 2 минуты:

Magnificence

надо просто учиться читать символы. а для етого надо мало-малоучиться.Потому что порой инфа идет прямая,а потой- в символах.

Старожил
Сообщение Taisia » 28 сен 2010, 22:05

Kadavr
а при чем тут это?

Ну, если тебе интересно....с мамой прекрасные отношения. И себя тоже люблю. У меня нет комплексов :)

Старожил

Сообщение Kadavr » 28 сен 2010, 22:11

Taisia
тсссссссссссссс. никогда и никому не говори что у тебя нет комплексов ,подумают что ты что то жуткое скрываешь. :-Р
просто порой именно в такие сны выливаются напряженные птношения с мамой или недовольство собой, :love:

Старожил
Сообщение Taisia » 28 сен 2010, 22:12

я поняла. к чему ты клонишь :)
неее....не мой случай :-Р

Ответить