У меня был интересный случай. Уехала у меня бабушка в деревню и переехали мы на время ее отъезда к ней в квартиру. Обычная ни чем не примечательная 2-х комнатная сталинка. Выделили нам там, комнату, а другая бабушкина была. Самое интересное в нее заходишь и жутко становиться. Особенно в темное время суток. Мы с мужем курить на балкон ходили, а он в бабушкиной комнате находиться. Проходишь по комнате, аж мурашки. Я сначала думала, что у меня у одной, а оказывается муж, когда я спала курить ходил ванную, что бы лишний раз в комнате не бывать. И самые страшные места были, это где стояло фото умершего деда. Такое ощущения, что глаза как живые, смотрят на тебя не добрым взглядом, блин аж вспоминать страшно и уголок с иконами и свечками, такое ощущение ночью было, что там сгусток чего то черного, не темнота, а именно сгусток.
Недавно муж рассказал, что когда однажды он спать лег в этой комнате. В момент засыпания увидел, что на кровати лежит кто то. Почему то сразу он подумал, что это моя прабабушка. ( умерла она на том самом диване, на который он спать залег). Ну он начал, я тут полежу и т.п. То что он увидел исчезло. И в следующие разы он спал там нормально. Самое интересное, что бабушка живет там нормально и ей очень в этой квартире нравиться. Интересно что там такое было? Что видел муж? Сразу, говорю он у меня практически не пьет и наркотиками не балуется.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что-то странное твориться в квартире!
- Участник
- Старожил
- Новичок
На старой квартире сестры так было в зале. В нем всегда было немного холоднее, чем в других комнатах. Там было необъяснимо страшно, серо, одиноко и охватывала паника. Хотелось выйти побыстрей. Это чувствовали все. А мы с сестрой были детьми и не разбирались в этом всем, но интуитивно ощущали то же и не ходили туда.
Квартира трехкомнатная и громадная прихожая. Считайте, что 4е комнаты. Так вот этот самый зал функционально никто не использовал. Разве что на дни рожденья столы ставили.
Хорошо, что продали квартиру ту с той комнатой.
Квартира трехкомнатная и громадная прихожая. Считайте, что 4е комнаты. Так вот этот самый зал функционально никто не использовал. Разве что на дни рожденья столы ставили.
Хорошо, что продали квартиру ту с той комнатой.
Послушайmе! Ведь, если звезды зажигаюm - значиm - эmо кому-нибудь нужно? Значиm - кmо-mо хочеm, чтобы они были? Значиm - кmо-mо называеm эmи плевочки жемчужиной? © Владимир Маяковский
-