Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опасные игры.
-
- Иногда заходит
Опасные игры.
Доброе время суток!
Давно хотела получить ответ на свой вопрос...Возможно,я выбрала не очень подходящий раздел,но...:)
Посмотрев фильмы типа "Жуткие прятки","Спроси беспалого",мне стало интересно - а реально ли поиграть в подобные игры? (примерное пояснение : детские игры якобы с вызовом духа/демона оборачивались тем,что эти самые духи/демоны действительно приходили (на что играющие мало расчитывали) и вроде как получалось,что это уже и не игра вовсе - играющих постепенно убивали пришедшие на вызов духи/демоны).
Заметила в культуре Японии довольно много таких игр.Играются они в основном летом,т.к. лето у японцев считается временем демонов.
Многие настаивают на том,что такие игры действительно есть и действительно имеют плохие последствия!Верить очевидцам или нет?
Вот интересно,а если в России подобные игры и какое-то конкретное время для проведения этих игр,дабы для усиления какого-то эффекта,что-ли...?
И вобще - опасны ли игры с духами?;)
/Интересуюсь сугубо в теоретических целях - для практики мне наверное силы воли не хватит,ахахах :)
Давно хотела получить ответ на свой вопрос...Возможно,я выбрала не очень подходящий раздел,но...:)
Посмотрев фильмы типа "Жуткие прятки","Спроси беспалого",мне стало интересно - а реально ли поиграть в подобные игры? (примерное пояснение : детские игры якобы с вызовом духа/демона оборачивались тем,что эти самые духи/демоны действительно приходили (на что играющие мало расчитывали) и вроде как получалось,что это уже и не игра вовсе - играющих постепенно убивали пришедшие на вызов духи/демоны).
Заметила в культуре Японии довольно много таких игр.Играются они в основном летом,т.к. лето у японцев считается временем демонов.
Многие настаивают на том,что такие игры действительно есть и действительно имеют плохие последствия!Верить очевидцам или нет?
Вот интересно,а если в России подобные игры и какое-то конкретное время для проведения этих игр,дабы для усиления какого-то эффекта,что-ли...?
И вобще - опасны ли игры с духами?;)
/Интересуюсь сугубо в теоретических целях - для практики мне наверное силы воли не хватит,ахахах :)
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Новичок
Есть у меня одна восхитительна история из детства! Как вспоминаю ее, так :D Поехала я в 7 лет в первый раз в лагерь. Страшилки имели у нас невероятную популярнось! Дети постарше с честными глазами и таинственным голосом вещали их нам, малышам.
Про пиковую даму, конфетную коровку, гнома-матершинника, в общем обычный лагерный набор. Рассказали нам и как их всех вызывать. И вот однажды решили мы с девочками вызвать гнома-матершинника. Делали все по-науке, как старшие научили: взяли 2 стула, поставили их в комнате, где-то раздобыли веревку, понавязали на ней узелков, что-то там пошептали (позвали в общем). А самим страшно до ужаса ( все делалось в темноте при свете тусклого фонаря за окном) и все мы залезли на одну кровать, накрыли с головой и стали ждать. Уже не видя, а только слышим: открывается дверь, по-комнате шаги, затем звук переворачиваемых стульев и.... ТРЕХЭТАЖНЫЙ МАТ!!! =-0 Оказалось, что вожатая, услышав подозрительные звуки из нашей палаты, свидетельствующие о том что детки не спят, решила проверить и не заметила расставленную ловушку
Не гномик, конечно, к нам пришел, но поматерилась она славно....

-
- Участник
Поддерживаю, что детские игры есть и называются они именно "Лагерный театр"))
А на самом деле лучше по серьезке такими вещами не заниматься, а то потом проблем не оберешься....
А на самом деле лучше по серьезке такими вещами не заниматься, а то потом проблем не оберешься....
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Хвостик
если правильно вызвать то все нормально будет... особенно если имеется поддержка некой астральной сущности! (я о Союзнике, а когда он у тебя Элементаль, то мало кто сунется посторонний) а так еще у меня имеется ловушка души)) вещь конечно полезная, но я ни разу ее не опробовал))
Хвостик
может опробуем сеанс. вы вызываете, я смотрю.
если правильно вызвать то все нормально будет... особенно если имеется поддержка некой астральной сущности! (я о Союзнике, а когда он у тебя Элементаль, то мало кто сунется посторонний) а так еще у меня имеется ловушка души)) вещь конечно полезная, но я ни разу ее не опробовал))
Хвостик
может опробуем сеанс. вы вызываете, я смотрю.
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Лучше конечно в такие игры не играть. Сама правда в детстве играла :)
У меня получилось даже один раз, до сих пор забыть не могу. Мне 11 лет было. Пришла я в ванну с иголкой и листком бумаги,домового приготовилась вызывать. А в тот момент у нас свет в ванной сломался и временно у нас из коридора в ванну тянулся из под двери провод. Вот около этого провода я и разложилась. После того как я его позвала, тот провод, что лежал рядом сама по себе поднялся примерно на 15 сантиметров и повис в воздухе. Я не испугалась, просто уставилась на этот провод. Я что то спросила и попрощалась с ним. После чего этот провод упал. Так что это не просто игры.
У меня получилось даже один раз, до сих пор забыть не могу. Мне 11 лет было. Пришла я в ванну с иголкой и листком бумаги,домового приготовилась вызывать. А в тот момент у нас свет в ванной сломался и временно у нас из коридора в ванну тянулся из под двери провод. Вот около этого провода я и разложилась. После того как я его позвала, тот провод, что лежал рядом сама по себе поднялся примерно на 15 сантиметров и повис в воздухе. Я не испугалась, просто уставилась на этот провод. Я что то спросила и попрощалась с ним. После чего этот провод упал. Так что это не просто игры.
-
- Новичок
Такими играми вы просто как будто открываете дверь в другой мир- а вот КТО оттуда придет к вам- нельзя знать заранее. Не бывает же просто абстрактных "духов"- бывают разные сущности, бесы, покойники, астральные существа, да мало ли кто. А они и рады вами поживиться, раз вы их приглашаете. Если уж вызывать, то понимать, кого и зачем, и не забыть потом отпустить, и проследить, чтобы ушли :)
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Старожил
А как это всё правильно делать?heaven swallow писал(а):Такими играми вы просто как будто открываете дверь в другой мир- а вот КТО оттуда придет к вам- нельзя знать заранее. Не бывает же просто абстрактных "духов"- бывают разные сущности, бесы, покойники, астральные существа, да мало ли кто. А они и рады вами поживиться, раз вы их приглашаете. Если уж вызывать, то понимать, кого и зачем, и не забыть потом отпустить, и проследить, чтобы ушли :)
-
- Новичок
- Старожил