Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это мы такое зафотали

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит
Что это мы такое зафотали

Сообщение Tsarina » 06 ноя 2010, 12:18

http://s010.radikal.ru/i311/1011/74/c14c443043b8.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1011/ce/1c88356dd77e.jpg
На других фото много шаров но ничего подобного больше нет.
Погрешности фотосъемки или нет? Как вы думаете?
(не фотошоп, никто рядом не курил, и когда выкладывали это фото тоже никто ничего не курил)

009
Иногда заходит

Сообщение 009 » 07 ноя 2010, 02:25

Успокойтесь, это обычные пятна на фото. Это может только говорить о качестве съёмки.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 07 ноя 2010, 10:28

Tsarina
Не думаю, что это обычные пятна, зайдите сюда, тут вам станет ясно
http://www.tonkiimir.ru/topic32202.html
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чарывныця » 07 ноя 2010, 20:56

Вы знаете, я хотела бы верить, что это обычные пятна, ну или, в противном случае, энергетические шарики, пусть, на худой конец, какие-то там не слишком зловредные сущности, но ТОЛЬКО НЕ МЕРТВЯКИ! а они у меня на фотках рядом со мной частенько получаются. я фото выложу, мастера любезные, гляньте, успокойте что это не то, что я думаю....а то я их ненавижу, просто панически неперивариваю я мертвячину!!!!!!!!!!! :'(

извините, что присоседилась к теме.
:flowers:

Иногда заходит
Сообщение Tsarina » 08 ноя 2010, 08:32

Мне больше интересно ваше мнение не по поводу шаров, а по поводу странного завихрения в правой части первого фото, и тумана в левой части второго фото.
Шаров там на всех фото огромное количество, такие "штуки" только на этих двух.
Причем в тот день фотографии делались не только на один фотоаппарат. Фото, сделанные другим фотоаппаратом, тоже кишат этими шарами.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 08 ноя 2010, 10:12

Tsarina
Вы засняли аварию, вообще вы знаете это место, где фотографировали?

Иногда заходит
Сообщение Tsarina » 09 ноя 2010, 07:24

Да, я знаю это место. Это автомастерская. Именно в том месте вроде бы аварий не было, там просто очень много помятых машин - в ремонте.

Посетитель
Сообщение Yara » 11 ноя 2010, 23:04

их тут туча на самом деле..
и некая фигура просматривается..
плазмоиды и кто-то еще с ними..
вот как все это выглядит если фото немного осветлить:
http://s014.radikal.ru/i328/1011/80/2faaabc0f3d8.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1011/d8/4218a2e544f3.jpg
«Я часто думаю, что необходим специальный знак пунктуации для улыбки - некая вогнутая линия или лежащая на боку круглая скобка». В.Набоков,1969г.

Посетитель

Сообщение Natsuko » 11 ноя 2010, 23:10

Нечто размазанное в темноте. Дыхание в прохладном воздухе в виде дымка? Светлячки? Чем-то случайно махнули?

Новичок

Сообщение сержчуг » 11 ноя 2010, 23:55

Все это энергетические шары, можно сказать это души, если они всегда рядом с вами то может быть и ваши ангелы, а может и ваши родственники умершии но хронят вас.

Их очень много вокруг и фотоапараты зеркальные их за частую берут.
Не хочу пугать, но если человек злится, пьет, ведет аморальный образ жизни к нему могут прилипнуть и темные ангелы чтоб питаться им. и вокруг его будут шары,так-же это относится к определенным местам на земле, они питаются нашими энергиями (эмоциями)
какие вы смотрите сами!
их ненадо бояться, наоборот можете можете просить их о помощи (даю 100% они вас слышат и понимают) Это и есть ""тонкий мир""
Их милион вокруг нас!
В следующий раз попросите их попозировать вам и вот что получется
извянки фото не грузится больше 2 мегап.
привет создателям мира сего

Иногда заходит
Сообщение Tsarina » 12 ноя 2010, 07:05

сержчуг писал(а): Не хочу пугать, но если человек злится, пьет, ведет аморальный образ жизни к нему могут прилипнуть и темные ангелы чтоб питаться им. и вокруг его будут шары,так-же это относится к определенным местам на земле, они питаются нашими энергиями (эмоциями)
какие вы смотрите сами!
их ненадо бояться, наоборот можете можете просить их о помощи (даю 100% они вас слышат и понимают)
На фото моя подруга, судя по тому что вы написали, не будет лишним чисточку провести, на всякий случай. Ну и в ту автомастерскую лучше больше не ездить... или просто не делать там фото)))

Спасибо за ваши мнения.

Новичок

Сообщение сержчуг » 12 ноя 2010, 22:35

Не чего не надо с этим делать, как я и говорил их вокруг нас НЕСЧЕСТЬ, хорошо что мы их видим хоть в виде шаров а то бы люди ужаснулись(они ведь разные бывают) Они летят туда где много энеггии, так сказать где люди эмоцианально выплескивают энергию.
кто знает может на этом месте какда-то было кладбище давным давно, и вы их никуда не выгоните а просто обозлите если будете чистить. :evil: они до этого момента вас не беспокоили? вот и вы их не беспокойте. больше того они могут вам и помогать(как я говорил раньше) просто надо знать как просить и платить им, и они будут вашими друзьями. :magic:
если не знаете то и не пробуйте выгонять, хотя лучше будет и для вас и для них вызвать свещенника и освитить помещение, :priest: хорошие отануться, плохии уйдут, и все в шоколаде!!! :wink:
привет создателям мира сего

Иногда заходит
Сообщение Tsarina » 13 ноя 2010, 06:08

сержчуг писал(а):Не чего не надо с этим делать, как я и говорил их вокруг нас НЕСЧЕСТЬ, хорошо что мы их видим хоть в виде шаров а то бы люди ужаснулись(они ведь разные бывают) Они летят туда где много энеггии, так сказать где люди эмоцианально выплескивают энергию.
кто знает может на этом месте какда-то было кладбище давным давно, и вы их никуда не выгоните а просто обозлите если будете чистить. :evil: они до этого момента вас не беспокоили? вот и вы их не беспокойте. больше того они могут вам и помогать(как я говорил раньше) просто надо знать как просить и платить им, и они будут вашими друзьями. :magic:
если не знаете то и не пробуйте выгонять, хотя лучше будет и для вас и для них вызвать свещенника и освитить помещение, :priest: хорошие отануться, плохии уйдут, и все в шоколаде!!! :wink:
То место я и не собиралась чистить =-0 Я конечно мало что в этом понимаю, но сюда 100% не полезу с "чистящими средствами". Я имела ввиду девушку на фото почистить, а то она очень беспокоилась что эти "Штуки" с ней связаны, боялась даже. Надо бы ее успокоить, а то у нее скоро параноя на этой почве появится

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 13 ноя 2010, 17:30

Tsarina
Эти штуки с ней не связаны, просто вероятно всего. что машины доставляют туда после аварии, а как вы сами знаете бывают аварии со смертностями, так, что от сюда и блуждающии души, они не могут покинут место своей смерти то бишь машину!!!!

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 20 ноя 2010, 18:24

Знаете у меня тоже такое на симкахесть там где мои сестры и 3 возле них рядом.. и куча разных видно даже что некоторые в полете были..
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Ответить