Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это на фото?
-
- Иногда заходит
Что это на фото?
Сегодня смотрела свои фотографии. И заметила странные пятна. Посмотрите что это?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Re: Что это на фото?
Вы сожгете матрицу у своего фотоаппарата. Нельзя направлять прямо на дневное Солнце! Эти глюки - привет от офигевшей матрицы.Julia_ писал(а):Сегодня смотрела свои фотографии. И заметила странные пятна. Посмотрите что это?
http://s57.radikal.ru/i156/0810/af/297849cd62c2.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0810/cc/af283c072019.jpg
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
Деточка, учись фотографировать и не парь мозг людям.
А еще лучше - почитай умные книги. Ученых не буду советовать - рано еще, но смысл основной должен быть понятен - энергия в чистом виде в природе не существует, потому что она выделяется только при действии\воздействии.
Энергетические шары - это тебе в Хогвардс, там Гарри Поттер с такими как раз упражняется.
А еще лучше - почитай умные книги. Ученых не буду советовать - рано еще, но смысл основной должен быть понятен - энергия в чистом виде в природе не существует, потому что она выделяется только при действии\воздействии.
Энергетические шары - это тебе в Хогвардс, там Гарри Поттер с такими как раз упражняется.
Wissen ist Macht
-
- Участник
А тему создали те кому темы про шары было мало. Поймите если уж хотите бредить пишите что вы из тела выходите, или телепортируетесь или в прошлое летаете, с великими магами воевать))) А то сфоткают солнце, и радуюццо: "ах бог пришел ко мне!" Таких снмиков инете мульен, кругом маги прям жить страшно.
Блики и отсветы это все проказы матрицы выдержки и экспокоррекции. Вы попробуйте выдержку где то 1/5 сек. поставить и снять то же самое, будет вообще офигенный белый круг по центру с расходящимися яруими лучами (правда это безбожно губит матрицу, но ведь вам ради магии ничего не жалко).
Всем у кого шары читать это О круглых... снежинках на фотографиях Вроде доступно рассказано....
Блики и отсветы это все проказы матрицы выдержки и экспокоррекции. Вы попробуйте выдержку где то 1/5 сек. поставить и снять то же самое, будет вообще офигенный белый круг по центру с расходящимися яруими лучами (правда это безбожно губит матрицу, но ведь вам ради магии ничего не жалко).
Всем у кого шары читать это О круглых... снежинках на фотографиях Вроде доступно рассказано....
Заливайте на файлообменник Iimageshack.us например. У меня прога стоит Clip2Net, она вообще позволяет и файлы и изображения закачивать в интернет, причем быстро (парой кликов), причем потом можно просмотреть свои закачки, удалять их редактировать и т.д. Очень рекомендую))Марина502 писал(а):А как фото вставить?
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
-
- Старожил
-
- Участник
Ну люди предположили что это чудо... Спосили так ли это, сколько магии в этом явлении. Я ответил что не больше чем в кипящем чайнике, вроде все удовлетворены))polina писал(а):скажите плиз добрые люди; как эта тема относится к этому форуму?
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
-
- Старожил
А можно я тему продолжу? У меня тоже есть фотка,( даже две) на которую я смотрела раньше и думала, что это так Луна блеканула. Но мне несколько человек сказали, что на блик это не похоже, тем более, что на другой фотке эти огонечки, которые я считала бликами превратились в звезду...То есть ощущение, что это какой-то объект - когда он был ближе - огонечки"рисовали" его форму, когда стал удаляться - превратился в звездочку
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Старожил
-
- Старожил
Не закрывайте, пожалуйста, тему. Я что-то не нашла на форуме подобной отдельной Темы, где можно было бы выкладывать "сомнительные" фотографии и обсуждать их. Я сегодня найду обе фотки и выложу. Честно говоря, я сама сомневаюсь, что там что-то необычное, но - вдруг? Пусть люди посмотрят и скажут.
P.S. Те две фотки не нашла, наверное они у меня в другом компе. Вечером постараюсь выложить.
А пока посмотрите эту. На ней кроме бликов, по-моему, все-таки что-то есть. Сразу оговорюсь, что фото -цифровое , не зуммированное,и было сделано в режиме "высокая чувствительность"

P.S. Те две фотки не нашла, наверное они у меня в другом компе. Вечером постараюсь выложить.
А пока посмотрите эту. На ней кроме бликов, по-моему, все-таки что-то есть. Сразу оговорюсь, что фото -цифровое , не зуммированное,и было сделано в режиме "высокая чувствительность"

-
- Участник
Да я не вижу в принципе ничего особенного:

Будем ждать двух необычных фото)))

Будем ждать двух необычных фото)))
-
- Старожил
Пыталась загрузить - теряется качество, почти ничего не видно: расплывчатости.., толком не рассмотреть.
Подумаю еще, где можно разместить, чтобы не сильно потерять в качестве и без того некачественного фото( снято ночью, да еще мыльницей)
Подумаю еще, где можно разместить, чтобы не сильно потерять в качестве и без того некачественного фото( снято ночью, да еще мыльницей)
-
- Собеседник
-
- Старожил
Ayna писал(а):Зачем вы пытаетесь искать чудеса там, где их в принцие не бывает? С какой целью? Думаете инопланетяне\духи\нечисть\святые любят фотографироваться прям ужас как, и лезут во все ночные кадры?
Ayna, ну конечно,а вот Вы-то уж точно знаете где бывают чудеса!
И еще я не поняла к кому Вы обращаетесь своим обобщенным"вы"?
Я, например, чудеса не ищу - они меня сами находят)))
Очень многое зависит от взгляда на жизнь. Человек, который просыпается утром с улыбкой, и говорит:Сегодня меня ждет ЧУДЕСНЫЙ день! -гораздо более позитивен, чем тот, который говорит себе : Сегодня меня ждет обычный день!"
И Вы знаете вот что удивительно: первый замечает маленькие чудеса в жизни, и умеет радоваться маленьким радостям, а второй - постепенно превращается в зануду.
В конце-концов неважно даже - объяснимо ли явление, возникшее на фото, или необъяснимо.
Главное - оно многим интересно, необычно. А некоторые фото, которые я видела - просто красивы, или прикольны.
Лично я считаю их ЧУДЕСНЫМИ, несмотря ни на что.
Теперь по поводу сверхъестественного. Я думаю, что все здесь адекватны и никто не думает, что раз сейчас ночь, например, то духи слетяться позировать. Просто иногда на фото, сделанном ночью случайно проявляется нечто - и люди хотят уточнить: ЧТО ЭТО?
Лично мне непонятна Ваша агрессия и удивительна.Перефразируя Вас: а с какой целью Вы своими выпадами портите людям настроение и удовольствие от обмена информацией?
З.Ы.
Вобщем, я поняла, что Вы -великий знаток не только принципов фотографии, но и всей физики, включая теорию единого поля.
А уж Ваша фраза о том, что энергии в чистом виде в природе не существует - это ж прямо на Нобелевскую премию тянет!!! ( Если Вы это можете доказать)
-
- Старожил
Ayna, у вас есть что сказать конкретно по теме? Разумеется, кроме выражения скептически себя настроеной. Если нет - тогда не оффтопте.
Виола, я понимаю, что раздел "Что такое магия" со своими недавними темами взбудоражил всех, но будьте попроще, пожалуйста. Ненадо так резко отвечать человеку, на которого просто можно было бы "забить" в даной теме.
Дальнейшие недовольства и обсуждения моего поста - мне в личку. Тему не оффтопим!
Виола, я понимаю, что раздел "Что такое магия" со своими недавними темами взбудоражил всех, но будьте попроще, пожалуйста. Ненадо так резко отвечать человеку, на которого просто можно было бы "забить" в даной теме.
Дальнейшие недовольства и обсуждения моего поста - мне в личку. Тему не оффтопим!
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
- Ветеран
Ну некоторые говорят что это души, есть обсуждение этик шариков, так называемых "orbs" и полос, так называемых "strings", среди окультистов, здесъ не столько вопрос что это такое, сколько вопрос откуда это берётся- я лично думаю что 90% отражение вспышки от пылинок или есчо всякие обычные еффекты, а вот 10% действительно не то души, не то сущности какие-то, очень интерсная штука, но тут есчо "наука" только в начале, видел очень интересные фотографии, там например такие штуки были в местах магичесих/енергетических воздействий, появлялись например между влюблённыму до того как они расходились и многие другие чудеса, что это такое сказать не могу точно, но очень интересная штука...
-
- Участник
Pure, а ссылку что я выше приводил смотрели?
Там рассказано даже как самому такие делать шарики...
Там рассказано даже как самому такие делать шарики...
-