Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может вещь спровоцыровать воспоминания о прошлой жизни?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Может вещь спровоцыровать воспоминания о прошлой жизни?

Сообщение Милана » 23 окт 2008, 19:40

Несколько лет назад моя мама нашда в бабушкином саду кулон. Хочу заметить что сад и дом бабушки расположен на месте бывшей крепости. Кулон с керамики, женский, в красивой оправе. Ну словом все бы ничего. Но когда я беру его в руки, чувствую что это как бы моя вещь. Давно забытая или утраченая, как бы вижу молодую девушку в старинном платье. Кулон не ношу, но долго без этой вещи не могу. Никому из семьи не позволяю прикасаться к нему.
Возможно ли чтобы кулон мог спровоцыровать воспоминания из прошлой жизни?
трудно быть ангелом, когда тебя вызывают как демона

Старожил

Сообщение Viola » 23 окт 2008, 23:49

Да, возможно все 8-)
Возможно даже то, что этот кулон -магическая вещь, которая "нашла" свою хозяйку
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Посетитель

Сообщение svetinia » 24 окт 2008, 00:37

согласна с Viola, очень даже может быть. можно попробовать через какую-нибудь тезнику раскрытия воплощений вытащить побольше подробностей.
(например у Земуна в "этерлинге" есть, "ангелы и магия"райвенвулф)
успехов в постижении себя!
:ngel:
ещё не проснулся? тогда хотя бы не мешай бодрствовать другим и делать твою работу!

Иногда заходит

Сообщение Милана » 24 окт 2008, 00:55

Спасибо что отвечаете :smile:

Когда бываю у бабушки в гостях, часто посещают интересные сны, местность вижу другой, дом не таким как сейчас и меня постоянно кто-то преследует, но чем заканчивается погоня неизвестно. Я словно какая-то сумасшедшая или призрак. Распрашивала бабушку расказывала о местности которую вижу. Она подтверждает что когда-то все так было. Но за пределами того дома таких снов нету. Если это моя вещь, почему же возникает страх перед ней? Мне кажется если я ее надену что-то со мной произойдет, или это простая мнительность?

Посетитель

Сообщение svetinia » 24 окт 2008, 01:16

всякое может быть... может какая-то кармическая связь с душой девушки, может быть ваше воплощение, а может быть просто у вас медиумические способности просыпаются. ситуацию надо смотреть конкретно. в любом случае, слушайте интуицию - если предмет внушает опасность, то не одевайте, может быть просто не пришло время вам разобраться с этой проблемой.
ещё не проснулся? тогда хотя бы не мешай бодрствовать другим и делать твою работу!

Посетитель

Сообщение Salamandra » 25 окт 2008, 02:49

svetinia писал(а):может какая-то кармическая связь с душой девушки, может быть ваше воплощение, а может быть просто у вас медиумические способности просыпаются. ситуацию надо смотреть конкретно. в любом случае, слушайте интуицию - если предмет внушает опасность, то не одевайте, может быть просто не пришло время вам разобраться с этой проблемой.
да, полностью согласна, но все же хочется думать о том, что вещь нашла хозяйку.
мне кажется, что если вас тянет, побольше открыть информации об этой вещи, вскрывайте, если вы маг(магам потому что следует преодолевать свои любые страхи) и не вскрывайте,если вы человек(потому что люди очень бояться всяческих изменений, а скорее всего после получения информации, вы уже не будете прежней и чтото в вашем мире измениться). 8-)

Участник

Сообщение caramia » 03 ноя 2008, 17:35

Милана, вещь может рассказать очень многое. Может быть, она Вам лично и не принадлежала, но Вы смогли с нее считать какую-то часть информации. Вы можете и дальше с нее считывать, но! Учтите, что в этой вещи может заключаться как позитивная, так и негативная информация, вплоть до сильнейшего проклятья. Я не хочу Вас пугать, но хочу предостеречь от этого. Я с таким сталкивалась, и если Вы "зацепите" негатив, то слабому магу будет не справиться со снятием этой негативщины. Не надевайте кулон на себя. Лучше "смотреть" на него отстраненным взглядом и по чуть-чуть раскрывать его историю. Но лучше всего попросить сильного мага посмотреть, что это за штука. Если Вам становится нехорошо (сердцебиение, тревога, изменение настроения, головокружение), то не "работайте" сами.

Иногда заходит

Сообщение Милана » 03 ноя 2008, 20:15

Спасибо за советы, но кулон ношу уже два дня, сначала было чувство легкости, как бы невесомости. Сильных изменений не вижу, вещь старинная, негатива как бы не чувствую. Тяжение к ней определенно есть.

Участник

Сообщение caramia » 05 ноя 2008, 17:16

Ну, если негатив не ощущается, и у Вас даже чувство легкости появилось, то, похоже, это - Ваша магическая вещь. Можно поздравить с находкой. По идее, она Вам многое теперь даст. Появление чувства легкости, по-моему, говорит о том, что Вы приобрели способности ко многому: видеть, переноситься во времени, применять свою силу и др. Пробуйте! Удачи! Пишите, как будет дальше все развиваться. 8-)

Иногда заходит

Сообщение Бездушный » 08 дек 2008, 15:27

Мне почему то всегда казалось, что в прошлой жизни я был англичанином, или ирландцем, не знаю почему. Часто во снах видятся большие холодные поля, камни, холмы. Специально для этого начал скачивать с интернета фотографии природы Англии, Ирландии, Шотландии, и в сердце стало тоскливо и как-бы навеяло печаль, что я покинул эти места, уверен когда то они мне были родными! А если играет волынка или дудочка, у меня просто сердце разрывается. Ни к какой музыке больше так не тяготею. Кстати, с самого детства проявлял интерес и способности к английскому языку, в школе по нему было отлично, сдал английский на отлично на экзамене в 11 классе, сейчас учусь на первом курсе факультета иностранных языков, кафедра германской филологии, без особых усилий дается знание языка.
Как вы считаете возможно ли перенесение способностей из прошлой жизни, в настоящую?
Если черти узнают о том, что я попаду в ад - то они дезертируют

Участник

Сообщение caramia » 08 дек 2008, 19:24

Бездушный. Когда я приехала в отпуск в Египет, я ощутила себя ДОМА. Все - природа, музыка, еда- было таким, как будто я здесь жила раньше. Правда, культура современного Египта оставляет желать лучшего, мягко говоря. Жаль, что я не поехала на пирамиды; сознательно этого не сделала, решила, что не готова. Для меня это не просто древние памятники. Но теперь бы я точно ощутила, что они таят в себе. Кстати, по поводу людей там: случайно или нет - это вопрос, познакомилась с белым египтянином. Пошла мысль: жрец. Лицо как на статуях, те же черты. Потом он и сам подтвердил, что из касты высших (а у них белая кожа). Я думаю, что опыт из предыдущих воплощений непременно сказывается в настоящей жизни. Надо только медитировать на эту тему...
Николь. Мне этот пень дал очень сильный толчок в развитии способностей. Сейчас я могу чувствовать и видеть очень много. Например, шли мы мимо старой-старой церкви. Задались вопросом: какие люди здесь молились, что с ними происходило? И начинают "прокручиваться" события, как на кинопленке... :wink:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шеврель » 15 дек 2008, 23:44

Есть ли какой-нибудь способ увидеть свою прошлую жизнь.?..я примерно знаю в какое время я жила...но ничего больше, помогите! Одна женщина сказала, что я была знахаркой...хотя тож не уверена...но если учесть мои минимизированные способности, может что-то такое и было. Помогите разобраться!!!

Иногда заходит

Сообщение tyna » 04 янв 2009, 12:26

а бывает так что видишь всё время сны в одном и том же месте. даже сюжет похож. может ли в этом месте находиться какая то точка или врата?.видела с 2 на 3 января опять тот же дом.и всё что его окружает.пыталась зайти не со своей стороны .в соседние ворота. раньше проходила..через лающих собак и всякое такое..а в этот раз на входе оказалось 3 льва , один белый и два серо голубые, и одна серо голубая львица. они меня не тронули.. но и проходить охота отпала. а возле этих ворот нашла 3 камня. один прозрачный с золотыми вкраплениями. один прозрачно розовый.один зелёный. скажу ещё что местность у нас там горная.и часто мне снилось что я выкапываю что то на своей территории. я там выросла но уже 30 лет не живу там. там живет моя родственница.
Воин света знает свои слабые стороны. Но знает и то, чем одарен.
Важное - пребудет; бесполезное - сгинет.
Ибо для того, чтобы веровать в свою стезю, нет нужды доказывать, что
другой избрал себе неверный путь.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Selene » 04 янв 2009, 12:51

Шеврель писал(а):Есть ли какой-нибудь способ увидеть свою прошлую жизнь.?..я примерно знаю в какое время я жила...но ничего больше, помогите! Одна женщина сказала, что я была знахаркой...хотя тож не уверена...но если учесть мои минимизированные способности, может что-то такое и было. Помогите разобраться!!!
Вы знаете,сейчас уже вспомнить сложно название,но по нумерологии вычисляют.Это очень распространенное было "гадание" во всех журналах,когда интернета такового не было.
У меня выходило по цифрам,что я жила в Сербии.
У нас действительно сербская фамилия и редкая.Там где я живу мы только одни с такой.Познакомилась (в интернете)с одним настоящим сербом (хорошо на русском говорил),спросила переводится ли наша фамилия,сказал что они так называют коренных жителей в их каком-то районе в Сербии.
Вот совпадение или как? Так что попробуйте найти эту нумерологию.
Ничего нет невозможного-нужно только захотеть... Изображение

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 08 янв 2009, 23:44

Милана, случайностей не бывает.Даже мелких.даже, то, что я вам пишу, не случайно.(конкретности я тоже не знаю).
Доверяйте своим чувствам.Если чувствуете, что ваше - значит ваше.А вот зачем? Это другой вопрос.Тут ответ только вы найдёте.
Милана писал(а):Когда бываю у бабушки в гостях, часто посещают интересные сны, местность вижу другой, дом не таким как сейчас и меня постоянно кто-то преследует, но чем заканчивается погоня неизвестно.
Попробуйте перед сном проиграть сценарий общения с преследователем.Представьте, что вы остановитесь перед преследователем, жестко утвердите, что в вас отсутствует страх пред ним.Спросите преследователя, что ему надо?И попробуйте решить с ним эту проблему.Прям даже напишите, что вы во сне будете делать.Проиграйте это мысленно в голове и с утверждением, что вы во сне решите свою проблему, засыпайте.
Примерно вот так.Попробуйте, может быть интересный результат. :yes:
:wink:

Новичок

Сообщение Evia » 18 авг 2009, 10:54

Когда речь заходит про Ирландию, замки, кельтов, друидов и т.д - я начинаю не просто плакать, а реветь! И на душе такая невыносимая тоска! А еще я когда маленькая совсем была, то всегда твердила родителям, что я не здесь родилась. Что я перепутала и что Россия и Москва - не мой город...
"Ответы находятся во мне", - сказала Алиса, когда, улыбаясь, прошла сквозь зеркало (с) Льюис Кэррол

Собеседник

Сообщение tenb » 19 авг 2009, 14:42

У меня была знакомая сенс.
Женщина в возрасте более, чем преклонном.
Так вот, она рассказывала.Никогда не ездила за границу, а тут представился случай и она попала в Германию.
Пошла на экскурсию во дворец.
Дворец показался до дикости знакомым, причем она знала, где что должно быть.И начала спорить с экскурсоводом по поводу одной из комнат, что в ней никогда не было спальни.(потом это историческими документами было подтверждено).
Что ее сразило на повал, так это то, что когда проходили гостинную залу, картина с очень красивой женщиной повернула к ней лицо и сказала ей:" Как же Вы могли так надолго нас оставить?"...У нее был шок.В Германии человек был впервые.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Новичок

Сообщение Evia » 19 авг 2009, 15:17

Смущает лишь то, что человек в преклонном возрасте... мало ли - галлюцинации...
"Ответы находятся во мне", - сказала Алиса, когда, улыбаясь, прошла сквозь зеркало (с) Льюис Кэррол

Собеседник

Сообщение tenb » 22 авг 2009, 09:59

Всем бы такой ум острый и силу в 70 то лет (когда ездила в Германию):D
То, что человек не в маразме,это 100%, к стати ей уже давно за 80,а она цветет,да совсем забыла она мигоим перебралась туда жить, выучила немецкий. :D
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Иногда заходит

Сообщение Schatten » 29 авг 2009, 21:09

а я почему то не могу возле, а тем более внутри церкви находится. Чувствую какой то дисскомфорт. Особенно сильно почувствовала я этот дисскомфорт, желание убежать, возле церкви в Дрездене. Там есть знаменитая женская церковь, которая во время второй мировой разрушена была. Сейчас её отреставрировали. В первый раз когда я возле неё была (она была ещё в реставрации) так на меня такое угнетающее состояние навалилось, чуть ли не до депрессии и как то боязливо было. Незнаю как ещё описать свои чувства. Раньше такого не чувствовала, была просто неприязнь к церкви, а там ужасть. Было ощущение, как-будто меня с этой церквью что то ужасное связывает

вот эта церковь:
Изображение
Изображение

Ответить