Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я себя видела до рождения

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Посетитель

Я себя видела до рождения

Сообщение KohkaMoshka » 27 апр 2011, 20:59

Я летала, т.е точка сознания и видела папу и маму очень молодых в каком то домике- сарае. Не буду описывать обстановку, так как помню все до мелочей..и мама была в косыночке красной в белый горошек..:)

На самом деле так было. Мама рассказала уже совсем недавно. Когда я говорила она не могла поверить..откуда я знаю так хорошо всю обстановку в домике..его уже снесли до моего настоящего рождения..

Меня родители звали... я видела их в окно, они стояли и держались за руки и у них было такие милые добрые лица..они звали меня.. иди к нам, с нами тебе будет хорошо..В этот момент я "висела" в пространстве чуть выше окна и рассматривала их. Мне было хорошо и спокойно.. И я рванула к ним на встречу и влетела в окно..
Изображение

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 27 апр 2011, 21:13

А я чувствовала, что на меня смотрят. Что НЕКТО видя, что мне грустно и одиноко ДУМАЕТ, не присоединиться ли ко мне. Забеременела...хотя врачи сказали, что я детей иметь не могу! Однако...
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Посетитель

Сообщение KohkaMoshka » 27 апр 2011, 21:20

Kseniaiul писал(а):А я чувствовала, что на меня смотрят. Что НЕКТО видя, что мне грустно и одиноко ДУМАЕТ, не присоединиться ли ко мне. Забеременела...хотя врачи сказали, что я детей иметь не могу! Однако...
=-0 Надо же. а вы не звали никого?
Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 27 апр 2011, 21:31

во, я думаю, что я летала по некому пространству и вопила что мне без разницы, где и кем я рожусь, потому что мол это действительно без разницы в этой жизни. и потому так сказать случайным образом где-то родилась.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 28 апр 2011, 00:20

Ну, если принять за зов мысли, что мне очень не хватает ребенка, то звала. Думала об этом. Теперь дочке рассказываю как она меня выбрала. Девочка растет очень заботливой обо мне. До смешного доходит: ключи,тедефон, очки, деньги не забыла? ( это когда я из дома выхожу, говорит) :) .
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Посетитель

Сообщение gladИринка » 21 авг 2011, 19:24

Я тоже себя видела до рождения, всё точь в точь как вы описали, и ещё помню как в животике у мамы билась, хотя и говорят что это не возможно, моя мама до сих пор шарахается когда я ей описываю все подробности моего рождения, вещички децкие, погремушки, обстановку в доме :)

Участник

Сообщение CatRosa » 21 авг 2011, 23:38

KohkaMoshka
Я читала раньше, что душа ребенка сама выбирает себе родителей,чтобы придя на землю, получить необходимые ей Уроки для дальнейшего развития. Есть мнение, что душа ребенка даже помогает своим будущим родителям познакомиться и сводит их вместе, так как должна придти в этот мир именно через этих двух людей.
Ваши милые воспоминание - есть явное подтверждение этому. )))
Последний раз редактировалось CatRosa 22 авг 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение gladИринка » 22 авг 2011, 00:14

CatRosa
Не могу не согласиться с вами, тоже слышала нечто подобное! Скорее всего так и есть, мне даже очень нравиться вспоминать эти моменты, хоть и не все верят что я могу это помнить :)

Участник

Сообщение CatRosa » 22 авг 2011, 00:23

gladИринка
Людям свойственно верить только в то, что они пережили и видели сами, а все необычное,что произошло с другими, подвергать сомнению.)))
Мне кажется, что такие воспоминания могут иметь мудрые души, прошедшие уже несколько воплощений. :)

Посетитель

Сообщение gladИринка » 22 авг 2011, 00:31

CatRosa Спасибо вам за ваше понимание, и такие приятные слова :flowers:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 27 авг 2011, 23:13

CatRosa писал(а):KohkaMoshka
Я читала раньше, что душа ребенка сама выбирает себе родителей,чтобы придя на землю, получить необходимые ей Уроки для дальнейшего развития. Есть мнение, что душа ребенка даже помогает своим будущим родителям познакомиться и сводит их вместе, так как должна придти в этот мир именно через этих двух людей.
Ваши милые воспоминание - есть явное подтверждение этому. )))
а как же тогда дети из неблагополучных семей??? или вообще детдомовцы??? они что себе таких родителей сами выбрали????? =-0 =-0 очень спорная тема 8) или например, девушка была изнасилована и забеременнела, ребенок что "так мило познакомил маму и папу"???? =-0 может, утрировано написала, но согласитесь, что в жизни-то всякие случаи бывают :(
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение CatRosa » 28 авг 2011, 04:15

Марго-Маргаритка
Марго-Маргаритка писал(а):а как же тогда дети из неблагополучных семей??? или вообще детдомовцы??? они что себе таких родителей сами выбрали????? очень спорная тема или например, девушка была изнасилована и забеременнела, ребенок что "так мило познакомил маму и папу"???? может, утрировано написала, но согласитесь, что в жизни-то всякие случаи бывают
Вот в этом-то все и дело. Конечно ,приятно родиться в семье короля, ученого, артиста или в простой, но хорошей и доброй семье. Но Душе говорят :" Ты не заслужила этого в своем прошлом воплощении, теперь ты должна искупить свои кармические грехи с детства пройдя через трудности. Может быть , в прошлой жизни эта Душа плохо поступала со своими детьми и теперь должна прочувствовать на себе их муки и лишения. Душа может и сознательно согласиться на трудную жизнь, ибо это поднимет ее сразу на несколько уровней выше.
Или душе нужно срочно воплотиться, ей дается возможность , а подходящих родителей она не может подобрать. Если не воплотиться, сейчас, то придется ждать нового воплощения еще 100 лет. Поэтому душа согласна стать сиротой или расти в плохой семье.
Марго-Маргаритка, давно не встречала Вас здесь. Вспоминала.)))
Очень рада возможности поговорить.)))

:) :flowers: :love: :)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 28 авг 2011, 17:11

CatRosa
спасибо за исчерпывающий ответ! :yes: я тоже рада с вами общаться)) :flowers:

Посетитель

Сообщение plus_007 » 28 авг 2011, 22:11

мне вот тоже иногда кажется что у меня был выбор из нескольких вариантов где родиться 8)
Не зря ли знаньем бесполезным свой дух дремотный мы тревожим? В тех, кто заглядывает в бездну, она заглядывает тоже...(с)

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 28 авг 2011, 22:18

plus_007
вы довольны своим нынешним вариантом????

Посетитель
Re: Я себя видела до рождения

Сообщение Marusia777 » 08 мар 2015, 21:06

А у меня тоже было , что то подобное. Одно воспоминание не понятно откуда.... Тоже не понятное пространство где не кого нет и себя я не вижу, но слышу голос и он меня спрашивает кем я хочу родиться мальчиком или девочкой. Я ответила девочкой).

Добавлено спустя 44 секунды:
И разговор этот был как будто бы на уровне мысли.

Ответить