Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Я себя видела до рождения
- Посетитель
Я себя видела до рождения
Я летала, т.е точка сознания и видела папу и маму очень молодых в каком то домике- сарае. Не буду описывать обстановку, так как помню все до мелочей..и мама была в косыночке красной в белый горошек..:)
На самом деле так было. Мама рассказала уже совсем недавно. Когда я говорила она не могла поверить..откуда я знаю так хорошо всю обстановку в домике..его уже снесли до моего настоящего рождения..
Меня родители звали... я видела их в окно, они стояли и держались за руки и у них было такие милые добрые лица..они звали меня.. иди к нам, с нами тебе будет хорошо..В этот момент я "висела" в пространстве чуть выше окна и рассматривала их. Мне было хорошо и спокойно.. И я рванула к ним на встречу и влетела в окно..
На самом деле так было. Мама рассказала уже совсем недавно. Когда я говорила она не могла поверить..откуда я знаю так хорошо всю обстановку в домике..его уже снесли до моего настоящего рождения..
Меня родители звали... я видела их в окно, они стояли и держались за руки и у них было такие милые добрые лица..они звали меня.. иди к нам, с нами тебе будет хорошо..В этот момент я "висела" в пространстве чуть выше окна и рассматривала их. Мне было хорошо и спокойно.. И я рванула к ним на встречу и влетела в окно..
-
- Старожил
А я чувствовала, что на меня смотрят. Что НЕКТО видя, что мне грустно и одиноко ДУМАЕТ, не присоединиться ли ко мне. Забеременела...хотя врачи сказали, что я детей иметь не могу! Однако...
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Ну, если принять за зов мысли, что мне очень не хватает ребенка, то звала. Думала об этом. Теперь дочке рассказываю как она меня выбрала. Девочка растет очень заботливой обо мне. До смешного доходит: ключи,тедефон, очки, деньги не забыла? ( это когда я из дома выхожу, говорит) :) .
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
-
- Посетитель
- Участник
KohkaMoshka
Я читала раньше, что душа ребенка сама выбирает себе родителей,чтобы придя на землю, получить необходимые ей Уроки для дальнейшего развития. Есть мнение, что душа ребенка даже помогает своим будущим родителям познакомиться и сводит их вместе, так как должна придти в этот мир именно через этих двух людей.
Ваши милые воспоминание - есть явное подтверждение этому. )))
Я читала раньше, что душа ребенка сама выбирает себе родителей,чтобы придя на землю, получить необходимые ей Уроки для дальнейшего развития. Есть мнение, что душа ребенка даже помогает своим будущим родителям познакомиться и сводит их вместе, так как должна придти в этот мир именно через этих двух людей.
Последний раз редактировалось CatRosa 22 авг 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Участник
-
- Посетитель
- Ветеран
а как же тогда дети из неблагополучных семей??? или вообще детдомовцы??? они что себе таких родителей сами выбрали????? =-0 =-0 очень спорная тема 8) или например, девушка была изнасилована и забеременнела, ребенок что "так мило познакомил маму и папу"???? =-0 может, утрировано написала, но согласитесь, что в жизни-то всякие случаи бываютCatRosa писал(а):KohkaMoshka

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Участник
Марго-Маргаритка
Или душе нужно срочно воплотиться, ей дается возможность , а подходящих родителей она не может подобрать. Если не воплотиться, сейчас, то придется ждать нового воплощения еще 100 лет. Поэтому душа согласна стать сиротой или расти в плохой семье.
Марго-Маргаритка, давно не встречала Вас здесь. Вспоминала.)))
Очень рада возможности поговорить.)))
:) :flowers:
:)
Вот в этом-то все и дело. Конечно ,приятно родиться в семье короля, ученого, артиста или в простой, но хорошей и доброй семье. Но Душе говорят :" Ты не заслужила этого в своем прошлом воплощении, теперь ты должна искупить свои кармические грехи с детства пройдя через трудности. Может быть , в прошлой жизни эта Душа плохо поступала со своими детьми и теперь должна прочувствовать на себе их муки и лишения. Душа может и сознательно согласиться на трудную жизнь, ибо это поднимет ее сразу на несколько уровней выше.Марго-Маргаритка писал(а):а как же тогда дети из неблагополучных семей??? или вообще детдомовцы??? они что себе таких родителей сами выбрали????? очень спорная тема или например, девушка была изнасилована и забеременнела, ребенок что "так мило познакомил маму и папу"???? может, утрировано написала, но согласитесь, что в жизни-то всякие случаи бывают
Или душе нужно срочно воплотиться, ей дается возможность , а подходящих родителей она не может подобрать. Если не воплотиться, сейчас, то придется ждать нового воплощения еще 100 лет. Поэтому душа согласна стать сиротой или расти в плохой семье.
Марго-Маргаритка, давно не встречала Вас здесь. Вспоминала.)))
Очень рада возможности поговорить.)))
:) :flowers:

- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
А у меня тоже было , что то подобное. Одно воспоминание не понятно откуда.... Тоже не понятное пространство где не кого нет и себя я не вижу, но слышу голос и он меня спрашивает кем я хочу родиться мальчиком или девочкой. Я ответила девочкой).
Добавлено спустя 44 секунды:
И разговор этот был как будто бы на уровне мысли.
Добавлено спустя 44 секунды:
И разговор этот был как будто бы на уровне мысли.
-