http://s15.radikal.ru/i189/1105/a7/a56952636a68.jpg
Первый - 3 раза, Второй - один, Третий - 3 раза.
К слову сказать третий вижу последние три ночи подряд.
Собственно как это происходит: в ночное,либо сумеречное время, когда я нахожусь в расслабленном состоянии, именно в тот момент когда открываю глаза находясь как бы в легком состоянии дрёма. То есть, вот я вроде бы дремала, но тут захотела перевернуться на другой бок, открываю глаза, а там "ЭТО" летает. Либо сплю, но словно от толчка извне просыпаюсь открываю глаза а "ОНО" опять летает.
Сами объекты ведут себя весьма любопытно.
Объект 1.
Первый раз, когда я его увидела он был в длину 1-1,5 метра, жгутики(ну собственно я так называю хреньки которые из него торчат во все стороны) 30-40 см. Этот объект зависал под потолком плавно шевелясь, то есть как бы волнообразными движениями. Двигалось как непосредственно само основание, так и жгутики, секунд 5-7 я на него смотрела, а он позависал так, и медленно уменьшаясь плавно уплыл в угол комнаты и растворился.
Остальные два раза, он висел уже рядом со мной и был ну максимум см 40 в длину, и так же плавно уменьшался после того как я секунд 5-10 на него смотрела.
Объект 2.
Он был первым из всех, что я увидела. Он просто зависал надо мной и так же, плавно уменьшаясь, уплыл в угол комнаты и растворился,
Объект 3.
Пожалуй самый любопытный из всех. Первый раз я увидела его дня 4 назад. Я уже дремала и даже вроде видела сон. В этот момент зазвонил мобильный, мне подал его муж, когда я открыла глаза, и ответила на звонок, рядом с собой у стены я увидела этот объект. Жгутики у него в отличие от первых двух не качаются плавно волнообразно, а как бы втягиваются в него, и "вытягиваются", ну т.е. уменьшаются, увеличиваются, и происходит это очень быстро. Изначально мне даже показалось что это огромный комар летает. Но размеры для комара были уж слишком впечатляющими, вместе со жгутиками в среднем его диаметр был около 10-15 см. Что любопытно он долбился об стену как комар... Ну т.е. как насекомое. И двигался какими-то резковатыми рывками. Остальные же объекты двигались медленно и плавно. Так вот Третий объект растворился ударяясь об стену.
Второй раз я увидела его на следующую ночь. Я уже спала, как вдруг резко проснулась от толчка открыла глаза и увидела как этот "комар" зависает над головой мужа. Такими же резкими рывками он улетел в сторону закрытого окна, пару раз долбанулся об стекло и растворился. В третий раз(это было уже на прошлую ночь) я увидела его проснувшись так же от какого-то толчка, он был примерно в метре от меня и добился об стекло в шкафу, и так же растворился.
Видела я их в двух комнатах: в моей комнате в доме моих родителей, и в комнате моей квартиры. Несомненно это какие-то энергетические формы. По рисунку надеюсь видно что цвет у них серо-голубой. Сами они слегка светятся. Но вот только кто они и какие цели собственно преследуют? Что любопытно каждый раз как я просыпалась они исчезали словно увидав, что я на них смотрю.
Интересно выслушать ваше мнение, дорогие форумчане!