Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

автоматическое письмо

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Ветеран
автоматическое письмо

Сообщение Марго-Маргаритка » 15 май 2011, 21:30

Уважаемые форумчани, кто-нибудь писал автоматическое письмо???? у вас получилось вступить в контакт с душами? я думаю, что не стоит объяснять значение этого термина, уверена, что все знают :bye: у одной знакомой бабушка так полгода общалась с духом своей матери, а потом оказалось, что это была какая-то другая совершенно посторонняя для неё душа, ей просто было ТАМ скучно! так она ей много чего надиктовала интересного, про всех родственников и их будущее и даже о политике))) та бабушка две тетрадки исписала, а потом прекратила, так как испугалась, что дух обманул её.....я раз пыталась, но ничего не вышло, хотелось бы со своим дедушкой покойным пообщаться - очень скучаю за ним или с какой-то в прошлом известной личностью типа Высоцкий, Тальков и.т.д., интересно, но и страшно, если честно :magic: как по-вашему ЭТО опасно? напишите свои истории по этой теме :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Собеседник
Сообщение telosveta » 16 май 2011, 10:46

Я думаю, так просто в контакт с определенной душой не войдешь - могут обмануть, находящиеся рядом,чтоб питаться вашей энергией. Тут техника нужна. Скачайте литературу по автописьму и ченнелингу.

Собеседник
Сообщение эстер » 16 май 2011, 14:56

Не думаю что давно умершие люди выйдут на контакт, тем более как-то без особой причины беспокоить их не нужно, если вы конечно не хотите "гостей".
Может отозваться какая-нибудь левая сущность, которая выдаст себя за вызываемого, там нужен особый способ включающий клятвы и прочую бюрократию. И к тому же кто сказал что сущности не могут читать наши мысли? Слишком часто не стоит этим баловаться.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 16 май 2011, 18:55

СПАСИБО за ответы и советы!!!! :love: :flowers: просто я очень любопытный человек и всем интерисуюсь :magic:

Участник

Сообщение Ангел Дождя » 17 май 2011, 21:21

Марго-Маргаритка

да и с первого раза вряд ли получится...Фролик хорошо рассказывал об этом. посмотрите в топиках Мир Духов
Сгорели котлеты?! Поможет заклинание: "Елопуки-Елопуки, переставь мне с п..пы руки!"

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 20 июн 2015, 19:28

Ангел Дождя
посмотрю! :bye:

Иногда заходит
Re: автоматическое письмо

Сообщение smitsan » 31 июл 2015, 23:02

Была история.Один раз попробовал и вышел на контакт с каким-то духом.По общались,только вот жалко записи не сохранились :(

Иногда заходит
Re: автоматическое письмо

Сообщение Tanya877 » 02 сен 2015, 13:02

Как по мне я очень сомневаюсь, что часто получается вызвать именно того духа, которого хотите.Чаще всего приходят духи другие, или сущности, которых потом выгнать тяжело.

Ответить