Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Случай из детства. Кто оно?
-
- Иногда заходит
Случай из детства. Кто оно?
В детстве, лет до 7 со мной случилось такое:
Я лежал на кровати лицом к стене. Все родные спали, была ночь и только я не спал. Я любил допоздна не спать, фантазировать. И вот вдруг чувствую всей своей спиной как сзади кто крадется. Меня естественно охватил ужас, я не знал что делать. Я вспотел и затаил дыхание будто бы сплю. Но когда я почувствовал что тот хочет дотронуться к комне я от безысходности обернулся и увидел это. Оно побежало прочь от меня на кухню(дом был двухкомнатный). Оно было похоже на страуса: длинная шея и ноги(две), голова(вроде не человеческая), на спине вместо перьев банные веники или метла что ли, которые издавали характерные звуки. Вот я запомнил этот случай на всю жизнь, говорил о нем родным. После него я долго еще не мог тихо лежать на кровати ночью и не спать. Я ворочался и что нибудь говорил, чтобы оно знало что я еще не сплю. Было это в деревне. Может кто-нибудь может предположить кто это был? Домовой, шайтан или сон? Но я ведь так все отчетливо помню чтобы это было просто сном.
Я лежал на кровати лицом к стене. Все родные спали, была ночь и только я не спал. Я любил допоздна не спать, фантазировать. И вот вдруг чувствую всей своей спиной как сзади кто крадется. Меня естественно охватил ужас, я не знал что делать. Я вспотел и затаил дыхание будто бы сплю. Но когда я почувствовал что тот хочет дотронуться к комне я от безысходности обернулся и увидел это. Оно побежало прочь от меня на кухню(дом был двухкомнатный). Оно было похоже на страуса: длинная шея и ноги(две), голова(вроде не человеческая), на спине вместо перьев банные веники или метла что ли, которые издавали характерные звуки. Вот я запомнил этот случай на всю жизнь, говорил о нем родным. После него я долго еще не мог тихо лежать на кровати ночью и не спать. Я ворочался и что нибудь говорил, чтобы оно знало что я еще не сплю. Было это в деревне. Может кто-нибудь может предположить кто это был? Домовой, шайтан или сон? Но я ведь так все отчетливо помню чтобы это было просто сном.
Человек есть Бог.
- Старожил
- Новичок
-
- Участник
Ни разу ничего подобного не слышала)))страус с вениками)))я бы наверное в детстве от такого сильно перепугалась)))Можно тоже поделиться историей?Произошла в детстве,лет 6,может меньше было.Пошла ночью в туалет,кругом темень.Прохожу мимо входной двери...а там от пола до потолка стоит нечто в длинной накидке и в капюшоне,а в руке свеча горит.Почему я сразу то и обратила внимание,всё было настолько реально,пламя свечи даже колыхалось.Ужас нереальный меня охватил.С тех пор я панически боялась ходить по ночам в туалет и вообще куда-либо ходить :) Хорошо хоть страуса не видела.Вот бы сейчас посмотреть на сие чудо с вениками 

- Старожил
- Собеседник
Танир, а у вас была своя баня? Так могут выглядеть только банники (с вениками на спине, только почему в виде страуса =-0 ). Странно, конечно, но обычно банники (домовые в бане) не входят в дом, там есть домовой. Мож какая сущность вышла в ваше сознание, вы же любите фантазировать. Хотя, я все-таки думаю, что это был банник, и он от вас че-то хотел...
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Шайтанама...какой интересный индивид вам попался))
ксати я тоже следую такой же логике шуметь и говорить, чтобы кто не пришел и знал тип я не сплю...))
у меня что-то подобное было,но не сущность а другое. не помню сколько мне лет было может 5 или меньше..я тогда спала еще в кровати с решетками)))лежу смотрю на стену...а там появилась типо раскрытой книги и непонятные буквы как иероглифы...и я четко помню что не спала..лежала разглядывала..а потом заснула.
Блин я до сих пор боюсь ходить в туалет ночью. Всегда оставляю. в комнате свет. и озираюсь пока дохожу.
находят блин они время когда появится))
ксати я тоже следую такой же логике шуметь и говорить, чтобы кто не пришел и знал тип я не сплю...))
у меня что-то подобное было,но не сущность а другое. не помню сколько мне лет было может 5 или меньше..я тогда спала еще в кровати с решетками)))лежу смотрю на стену...а там появилась типо раскрытой книги и непонятные буквы как иероглифы...и я четко помню что не спала..лежала разглядывала..а потом заснула.
Блин я до сих пор боюсь ходить в туалет ночью. Всегда оставляю. в комнате свет. и озираюсь пока дохожу.
Человек должен учиться тайнам жизни у самого себя, а не слепо верить в другие учения. (Гаутама Будда)
-
- Собеседник
- Старожил
Вот как я все свое детство.Я вообще от ужаса иногда накрывалась с головой и так спала.Sofiya_Lo писал(а): Блин я до сих пор боюсь ходить в туалет ночью. Всегда оставляю. в комнате свет. и озираюсь пока дохожу.
Временами опять видела, потом видение закрывалось, а сейчас если слышу шум или скрежет встаю в темноте и смотрю, а что там.Вдруг начну опять все видеть в режиме "нон-стоп".Так и переборола я страх перед непонятной возней по ночам, скрипом пола и прочими страшилками.
Ушла!
-
- Посетитель
-
- Новичок
У меня была история, я начиталась, наболталась с подружками с другого сайта о домовых... Посреди ночи проснулась, чтобы пойти в туалет, в комнате темно. И тут вижу в углу между дверью и шкафом ещё одна дверь открывается и от туда что-то выходит при этом комнатная дверь открыта и какбы через неё вижу ту дверку с сущностью. Как же я тогда испугалась. Помню хочу пошевелить рукой, чтобы мужа разбудить и ничего не происходит как будто всё тело окаменело.
-
- Собеседник
Re: Случай из детства. Кто оно?
Если так отчетливо помнишь всю жизнь в деталях и с ощущениями - 100% не сон, даже не сомневайся :)Танир писал(а):В детстве, лет до 7 со мной случилось такое:
Wissen ist Macht
- Иногда заходит
А я каждую ночь на кухне видела бабушка какая-то сидела на одном и том-же месте за столом, просто сидела в темноте и все. У нас в доме, чтобы до туалета дойти надо через кухню пройти и она там сидит, страшно. Лет 5 так сидела, видели ее все. Включали свет и она пропадала.
Хорошими делами прославиться нельзя
- Старожил
Очень вас всех понимаю и верю,дорогие мои!!! Я в детстве тоже видела странное существо. Мне было тогда лет 5.Я проснулась ночью,а оно лежит в моей кроватке,свернувшись в клубочек возле подушки. Я помню,что у него был длинный висячий нос,толстые губы и оно было очень странного цвета. Знаете,бывают такие флуоресцентные краски,неестественно яркие? В детстве,я таких еще не видела,их не было в продаже.А это существо все переливалось и светилось такими красками - синими,малиновыми,желтыми.
Я испуганно спросила:" Ты кто ?" Мне кажется,что существо не было злым.Оно мне тихо ответило " Не бойся.Я просто кукла." Типа,успокоить меня хотело.)))) Я отвернулась на другой бок,лежу и дрожу от страха.Почему-то,пока чувствовала его рядом,боялась закричать. Потом оглянулась,- никого нет. Тут уж я закричала,заплакала... Несколько лет потом боялась спать одна в комнате и без света. Мне кажется,что это существо хотело меня предупредить или защитить,потому что вскоре в моей семье произошли трагические события и мои самые близкие люди умерли.А со мной до сих пор, в какие-то трудные или переломные моменты жизни ,происходят мистические события.
Три года назад тоже был странный случай.Проснулась ночью и почему - то,как в детстве, стало страшно спать без света.Я встала и пошла к выключателю. И вдруг меня кто-то схватил сзади за шею. Я ,в шоке,опустилась вдоль стены на пол. Мой "душитель" опустился вместе со мной.Это все в кромешной темноте!!! Я провела рукой по его руке ,от локтя и выше и почувствовала под пальцами шерсть(!!!),а потом рука наткнулась на длинненький голый носик.(!!!) В голове пронеслось :" Это домовой,домовой!!" Я слышала,что когда душит домовой,то надо спросить :" К добру или к худу?" И должно стать или тяжко ,или легко. Я мысленно задала такой вопрос и одна лапа продолжала меня душить,а другая начала гладить (!!!) После этого я вдруг очнулась у себя на постели так,словно ничего и не было. Я не могу утверждать,что это была явь,но я не могу утверждать и что это был сон.Это было какое -то странное состояние,которое невозможно описать. Надо сказать,что он правильно ответил на мой вопрос - последние 3 года жизнь то "душила" меня ,то гладила.Столько скопилась вопросов,столько хочу понять!!! Поэтому я на этом сайте...
добавлено спустя 4 часа 16 минут:
:) :) :)
Я испуганно спросила:" Ты кто ?" Мне кажется,что существо не было злым.Оно мне тихо ответило " Не бойся.Я просто кукла." Типа,успокоить меня хотело.)))) Я отвернулась на другой бок,лежу и дрожу от страха.Почему-то,пока чувствовала его рядом,боялась закричать. Потом оглянулась,- никого нет. Тут уж я закричала,заплакала... Несколько лет потом боялась спать одна в комнате и без света. Мне кажется,что это существо хотело меня предупредить или защитить,потому что вскоре в моей семье произошли трагические события и мои самые близкие люди умерли.А со мной до сих пор, в какие-то трудные или переломные моменты жизни ,происходят мистические события.
Три года назад тоже был странный случай.Проснулась ночью и почему - то,как в детстве, стало страшно спать без света.Я встала и пошла к выключателю. И вдруг меня кто-то схватил сзади за шею. Я ,в шоке,опустилась вдоль стены на пол. Мой "душитель" опустился вместе со мной.Это все в кромешной темноте!!! Я провела рукой по его руке ,от локтя и выше и почувствовала под пальцами шерсть(!!!),а потом рука наткнулась на длинненький голый носик.(!!!) В голове пронеслось :" Это домовой,домовой!!" Я слышала,что когда душит домовой,то надо спросить :" К добру или к худу?" И должно стать или тяжко ,или легко. Я мысленно задала такой вопрос и одна лапа продолжала меня душить,а другая начала гладить (!!!) После этого я вдруг очнулась у себя на постели так,словно ничего и не было. Я не могу утверждать,что это была явь,но я не могу утверждать и что это был сон.Это было какое -то странное состояние,которое невозможно описать. Надо сказать,что он правильно ответил на мой вопрос - последние 3 года жизнь то "душила" меня ,то гладила.Столько скопилась вопросов,столько хочу понять!!! Поэтому я на этом сайте...
добавлено спустя 4 часа 16 минут:
:) :) :)
- Старожил
ого себе! могу сказать, что вам всем повезло, потому что вы видели этих существ. а мне 2 года назад пришлось только услышать его.
была осень (время школьных будней), я сидела и читала. был поздний вечер, мама попросила меня после 12 ночи пойти спать. я её уверила, что лягу. сама сижу, читаю после 12 (на тот момент у меня была привычка бодрствовать до 3х ночи). читаю я, читаю. и вдруг услышала, как кто-то стучит по стенке с кухни. я не поняла, что произошло. сходила, проверила, есть ли кто там. но там никого не было кроме кошки, тихо и мирно спавшей на столе. я подумала, что, может, вдруг это случайность. стала читать дальше. через минут 10 опять же стук в стену. обычно стуком родители предупреждали меня, когда заканчивать играть в компьютер, когда спать и т. д. я и этот знак проигнорировала. но когда неведомая сила постучала в 3й раз, у меня сильно забилось сердце от страха. поняла, что со мной не шутят. я быстро выключила свет и легла спать. не понимаю, что это могло означать, но я не думаю, что это просто совпадение. не может же что-то упасть 3 раза в промежуток времени, равный примерно 10 минутам! не может этого быть. тем более я точно слышала, что кто-то стучал именно в стенку (и не снизу или сверху - из кухни)! интересно и то, что после того, ка я легла спать, стук прошёл. вот это до сих пор остаётся загадкой для меня. скорее всего, это домовой, переняв привычки семьи, просил меня ложиться спать.
была осень (время школьных будней), я сидела и читала. был поздний вечер, мама попросила меня после 12 ночи пойти спать. я её уверила, что лягу. сама сижу, читаю после 12 (на тот момент у меня была привычка бодрствовать до 3х ночи). читаю я, читаю. и вдруг услышала, как кто-то стучит по стенке с кухни. я не поняла, что произошло. сходила, проверила, есть ли кто там. но там никого не было кроме кошки, тихо и мирно спавшей на столе. я подумала, что, может, вдруг это случайность. стала читать дальше. через минут 10 опять же стук в стену. обычно стуком родители предупреждали меня, когда заканчивать играть в компьютер, когда спать и т. д. я и этот знак проигнорировала. но когда неведомая сила постучала в 3й раз, у меня сильно забилось сердце от страха. поняла, что со мной не шутят. я быстро выключила свет и легла спать. не понимаю, что это могло означать, но я не думаю, что это просто совпадение. не может же что-то упасть 3 раза в промежуток времени, равный примерно 10 минутам! не может этого быть. тем более я точно слышала, что кто-то стучал именно в стенку (и не снизу или сверху - из кухни)! интересно и то, что после того, ка я легла спать, стук прошёл. вот это до сих пор остаётся загадкой для меня. скорее всего, это домовой, переняв привычки семьи, просил меня ложиться спать.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
-
- Иногда заходит
Мне 9 лет три ночи подряд сон: Я хочу в туалет ,проходить нужно по коридорчику из спальни ,а у стены что-то вроде огромной собаки но вижу только силуэт . А страх не реальный пробивает насквозь,в жизни всяко бывало но такого страха -никогда. Через месяц на этом месте умер мой отец ему было всего 47 лет.
постигаю-непостижимое.
- Старожил