Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Меня душили и разговаривали на непонятном языке

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Собеседник
Меня душили и разговаривали на непонятном языке

Сообщение Liana1988 » 21 июл 2011, 23:19

Когда познакомилась с будущем мужем мне было 16 лет. Живу с родителями. Почти раз в месяц, как только лягу спать на кровать, меня как будто держат 4 человека или существа, глаза невозможно открыть, какой-то чернейший туман, затягивающий в низ и невозможность даже пальцами пошевилить. Потом все отпускается резко. Я быстро встаю, и думала первые полгода, что это сон. Но потом уже сильно не пугалась этого и пыталась продумать ход своих действий в этом состоянии. Все время пыталась пошевилится, один раз удалось пошевилить только пальцем. Пыталась закричать, с ужасной силой иногда получалось открыть рот, но звуков не издавала. Однажды поняла, что это не сон, так как мой отец, проходил около моей комнаты и я его шаги слышала и разговор, при этом тогда удалось что-то мне прошипеть, но это было очень тихо. Потом мой бывший муж, когда родители были на даче остался как-то у меня на ночь. Я лежала с ним, и все это повторилось. После этого он сказал, что как-то дома у него, после нашей ночевки с ним случилось тоже самое, но это у него было 1 раз. В течение года, это со мной случалось чуть не через день, а потом во время этого я начала слышать какие-то голоса, но на непонятном мне языке и с эхом. А как-то в один раз меня начали эти сущности душить, и я чуть смогла приоткрыть глаза и увидела летающие черные облака без ног. Я спугалась, душили сильно и остановилось это, когда кто-то зашел в комнату. Я уже не выдержала -рассказала родителям. Они вызвали священника и попросили освятить дом, он так и сделал. Сразу на эту же ночь они опять пришли и снова сильно душили и разговаривали. Потом перестала это видеть около уже 3 лет. Както слышала, что такое же было с другими людьми, но все бояться рассказывать.
, что не сумашедшие.
Кто -нибудь знает что же это, почему так, и что они теперь исчезли и не вернутся?

Старожил

Сообщение Историк » 22 июл 2011, 09:38

Liana1988
такое бывает. Хорошо, что это прекратилось. Выложите фото, Вас посмотрят.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Старожил
Сообщение Vladis » 22 июл 2011, 17:05

Историк

А что это? И из-за чего происходит?

Посетитель
Сообщение Эвин » 22 июл 2011, 17:11

Астральные сущности балуются! Или скорей - это какая-то одна веселится.
Со мной такое было на протяжении многих лет!

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 22 июл 2011, 17:37

Самая интересное вроде бы и страшно должно быть, но не чуточку не страшно. нет в этот момент безумно страшно, но как только все пройдет, то даже мыслей не было, что это опасно. А почему именно со мной, в квартире много, кто жил на тот момент постоянно

Посетитель
Сообщение Эвин » 22 июл 2011, 19:36

Кто их знает, по каким критериям они выбирают тех или иных людей! Атакуют так или иначе всех, но с наибольшей силой и извращением лишь немногих!
Ответ и я ищу уже много лет, но увы, знать его никто не может!

Иногда заходит
Re: Меня душили и разговаривали на непонятном языке

Сообщение Luda3912 » 19 окт 2012, 17:13

У меня был немного похожий случай. В 6 утра меня всю парализовало и начинало душить (было такое ощущение что оно присасываэтся двумя присосками в моей шее, душит и вытягивает енергию). я не видела что это, только чувствовала что оно уже здесь перед тем как оно нападало. однажды, когда я почувствовала что оно уже здесь я открыла глаза и увидела черную тень в капюшоне, мне было жутко страшно... :shock:
оно приходило ко мне домой почти каждое утро. и вот я решила сменить обстановку и уехала к бабушке. но оно и там меня нашло и еще з большей силой меня душило.
все прекратилось когда я надела освященный мной же амулет, в силу которого я верила. и когда оно опять пришло меня душить я, незнаю как, набралась храбрости и смогла пошевелить одной рукой направила этот амулет перед собою. после этого оно не появлялось 6 лет, а затем начались новые нападения, немного похожи на те, что были. только в этот раз меня парализует и ужасно болит голова, я все осознаю, но не могу пошевелится и немогу кричать...эти нападения сейчас редко...и я не знаю что это до сих пор...
Каждому будет дано по его вере. (Воланд)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 20 окт 2012, 20:11

черные тени - типа они смертью пугают, но не убивают вообще.
типа твой ли это выбор?
сам пойми.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Литра_ » 07 дек 2012, 20:15

У меня такое было долгие годы! Каждое утро! Причем за одно утро по нескольку раз! Как только глаза закрою. Кричать не получалось, только хрипеть. Сказать взрослым - не говорила, мне было стыдно сказать, что я боюсь. Эта тетка в красном платье, эта женщина. Мне однажды показалось из коридора, будто она в нашей ванной сидит. Сейчас это пишу, а по спине дрожь проходит. Во время отпуска меня это отпускало, я еще думала, что оно ищет меня, и приговаривала, что здесь оно меня не найдет. Я думала, что это все детские кошмары, а оказывается АСТРАЛЬНЫЕ сущности.
Со временем я перестала бояться. Мне даже стали сниться сны, что мы помирились. Иногда эта женщина мне просто снится. Хотя буквально месяц назад, когда я уснула в зале днем, я снова увидела дверь, хотя чувствовала тело повернутое к стене. И зависла так обзором; ну, думаю - все! Сейчас она начнет выходить... Вся аж сжалась: неужели снвоа?.. Но нет, я смогла очнуться, обернулась - никого. Слава Богу.
И не знаю, почему она меня преследовала? Душила? Я чувствовала прикосновение и не могла с этим ничего поделать. Всегда под утро - часов, может, в 5-6.
Хотелось бы узнать точно: что это было? Что за ужас? Для меня сон был в детстве мукой. Но сейчас мне уже не так страшно, во всяком случае, не во сне.
Может, кто-нибудь даст ссылку, если таковая существует, об этих сущностях? Надо знать врага в лицо.
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Екатерина Яшникова » 09 дек 2012, 10:46

У меня такое было и не один раз.
Магия — это невидимая энергия.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение carbon092 » 21 янв 2013, 05:30

те ощущения когда душат и паралич это сродни сигнализации в энергетике тонких тел предупреждающей о вмешательстве в тонкие тела. скорей всего глупом и бессмысленном. иногда так балуются сущности из тонких миров которым чем то понравилась ваша энергетика и они захотели кушать. иногда приходят сущности вроде Импов посланные кем то совершающим некоторую деятельность в вашу сторону. если бывает ощущение что вас придавливает как огромной бетонной плитой значит на вас есть какая то защита которая защищает и то что лезит упирается в неё, плиту надо держать изо всех сил если допустите что придавит значит допустили вмешательство. когда наступает паралич в подобных случаях стоит попытаться отбросить все мысли из головы(остановить внутренний диалог) и представить что из макушки идет энергия образующая вокруг вас кокон который парализует проникновение в тонкие тела.

п.с. радуйтесь если можете отловить по ощущениям подобное вмешательство когда от туда трогают. многие не ощущают его вообще.

а разговоры на непонятном языке. чаще всего это древний иврит.
Все мы будем в аду, только я буду с вилами)

Посетитель

Сообщение ТаКоторая » 24 янв 2013, 00:36

У меня такие же ситуации с сущностями с детства, как себя помню. Я потом, когда анализировала, думала, что, я же была невинное дите, зачем к ребенку лезть? Тем более бабушка каждый год на причастие в храм возила. Всяких насмотрелась. Вот Литра писала про тетку в красном, а я тетку в черном видела. Домовых во всех домах чувствую или вижу, куда захожу в гости, естественно, где они есть. Где есть, с ночевкой уже не оставалась, если так получалось, что до поздней ночи задерживалась, знала, что придет домовой и будет рядом шуршать или еще чего-нибудь, я не усну тогда от этих шумов. Долго искала ответ на вопрос, чего это их так много и я их чувствую почему? Ну вот, честно, ничего в этом хорошего. Век бы их всех не видеть и не чувствовать! Напишу один из вариантов, который мне озвучила одна дама, занимающаяся эзотерикой. Говорит, что люди, которые рождены в 13 лунный день, медиумы и поэтому чувствуют всякую нечисть. Не знаю, верно ли это, но как вариант, рассматривать можно.

Участник

Сообщение Юж@нин » 08 фев 2013, 19:45

Было нечто подобное и со мной.
Лежу на кровати.
Слышу кто то с кем то шепчется.
Единственное,что я отчётливо услышал это-"Тихо ты..."
После этого диалог прекратился.Я попытался обернутся но меня словно парализовало ,так же как это описывает Luda3912 чуть выше.
Продолжалось это не более полторы минут.

Участник

Сообщение Агна » 20 апр 2013, 21:31

И у меня такое было.Было лет 18, много лет прошло,а все помню,как наяву.В итоге выяснилось,что у моего молодого человека умерла прабабушка,она была очень сильной ведьмой,и свой дар не передала,вот и мучила всех женщин,которое находились рядом с внуком,сыном.Ужас,что творилось.В таких случаях помогает вера,церковь,молитвы.Кстати,рунические защиты тоже сильные.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Посетитель

Сообщение lexa00 » 24 апр 2013, 23:13

И у меня такое было и не раз.. Однажды успел увидеть тварь.

Участник

Сообщение Jackal » 16 июн 2013, 05:21

Нда господа...Почитал,как будто в детство свое глянул.Ну то,что в основном происходит под утро,часиков в пять-так это время непроизвольного ВТО..Возможно в это время человек открыт...Но у меня было похлеще..Только выключался свет-начиналось..И душили и оцепенение и пот холодный и волосы дыбом и .....И уже не в полусне..Физ.контакт.Я называл это домовым...Существо размером с трех кошек..Покрытое шерстью..Шерсть мягкая-мягкая..Мягче чем человеческие волосы...Молитвы и крест-до одного места.Раз привезли иконку из Польши на цепочке,вешал на быльце кровати-неделю спал спокойно.Потом почему-то потерялась.И все по новой.Со временем научился через силу давить страх и скидывать оцепенение.Дрался:)))Существо как только начинаешь брать верх-растаивает.Взрослым сказал один раз-покосились.Больше не говорил.Ночи были кошмаром.Сказал один раз бабке(можно сказать своей учительнице-дала основы магии,бабка не родная,соседка)Посоветовала договориться.Попробовал-получилось.Спать стали вместе.Существо или в ногах или вокруг головы.Не грызлись.Было общение мысленное..С появлением супруги-существо перестало приходить.Жена тоже его ощущала.Прочитал о лунных днях..Ну по моим наблюдениям лунные дни замешаны.Но никак не 13.Те у кого происходило это регулярно в детстве-посчитайте свой день рождения(лунный).Напишите.Я пока только систематизирую.Ищу общее.Если подтвердиться-напишу...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Новичок

Сообщение Mishanja » 24 июл 2013, 18:27

Привет,

У меня произошла история в таком же духе.

Это случилось два раза всего. Первый раз списал на стресц, но второй заставил задуматься над проиходящем. Помню детально, как будто сегодня было.

Сначала напрягло то, что ощущение страха немотивированного никуда не девается, пошевелится никак, голос отказал. Мычание какое-то только. Как в аквариуме. Все густое вокруг. В пространстве вокруг вижу много серых сфер разного размера. Они трансформируются в лица из такой телевизионной ряби и обратно. Лиц не видно. Как маски. Но можно различитъ нос, рот...Вроде тени справа тяжело двигается вдоль помешения. Тягучее, вязкое ощущение никуда не пропадает все это время.

Потом в один момент все пропало. Я сел на кровати. Смог. И навалило такое чувство дикой пустоты и одиночества. Стены какие-то холодные и какие-то крайне неприветливые. Никогда такого ощущения не было.

Сейчас этого больше не происходит и тому есть причина, но первое знакомство с этим явлением оставило след.

С Уважением,
Мишаня
Pеальность это любая галлюцинация, в которую веришь на 100%

Иногда заходит

Сообщение pina colada » 19 сен 2013, 17:46

И у меня такое было периодически, только я тогда думала, что мне это снится иногда. А теперь вот вас почитала - оказывается нет.
Мы когда-то снимали с мужем 2-х комнатную квартиру, так в той спальне где мы спали вместе меня только душили эти твари. А потом я как-то перешла спать в другую комнату так они по мне ползать начали, и шаги тяжелые и жуткие по балкону слышно было. И тоже ничего сказать не могла как парализованная лежала, казалось что кричу - а из меня ни звука. Но как только уехали с той квартиры - все прекратилось.

Иногда заходит

Сообщение Krotik » 08 дек 2013, 06:34

Такие признаки описываются, и врачи дали этому явлению название-сонный паралич. У меня было такое, но без удушения.

Новичок

Сообщение MagicTree » 13 авг 2014, 07:14

У меня было такое только один раз в жизни - я тогда увлекалась выходами в астрал. Ночью проснулась. Душило что-то - я не видела что. Но когда я попыталась прочесть "Отче наш", мерзкий противный голос прошипел злорадно: "Не поможет." Сильнее страха я в своей жизни не испытывала. Это было так реально. Очень сильное потрясение на всю жизнь.
Я тогда всех начала вспоминать, и Авалокитешвару просила - хотя не помнила точно кто это - помнила только, что кто-то из буддийского пантеона. Не помню что именно помогло - но отпустило.
Очнулась - проснулась - включила свет. Больше не повторялось.

Ответить