Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Музыка

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Музыка

Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 сен 2011, 01:51

За свою пока, что короткую жизнь, даводилось видеть и чувствовать много странностей...
И вот об одном таком хотелось бы поделиться, может кто с похожим сталкивался.
Наверное у многих было, что слышишь через сон как тебя зовут или иные звуки. У меня это бывает зачастую.
Но был вот такой случай:
У меня чуткий сон, не могу спать при шуме, свете. Если есть такие воздействия - просыпаюсь сразу.
Однажды, сплю себе приспокойно и слышу музыку, первая мысль - "Соседи обарзели по ночам музыку врубать! Да еще и так громко!". Проснувшись, почуяла не ладное - музыка была ото всюду. Живу на 5-м этаже, если кто под окном в машине включают, то звука не слышно, только басы. А тут...Пошла в кухню, звук не утих совсем - музыка была без слов, первая мысль, напоминает - индийскую...
Кое как, забравшись под подушку, уснула. На утро, прибывая в состоянии - "что же было ночью?", даже подумала, что причудилось, но нет, на кухне стояла моя чашка с недопитой ночью водой. А звук тот помню до сих пор очень отчетливо - мне понравилась музыка)
Только вот от какого источника шел звук остается загадкой....
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Собеседник

Сообщение psydinamix » 13 сен 2011, 08:13

тоже люблю так по факторам восстанавливать
а то не всегда удается знать где реальность а где не совсем
недавно (вчера) восстановил что кое-кто меня очень четко обманул целенаправленно, создав преднамеренную иллюзию (речь об иллюзии восприятия, о бытовых вещах)

Идущая по Дороге Жизни, астральные явления разного характера бывают не только так сказать с выходом, но и наяву напрямую
В другой раз учитесь определять к примеру источник
это по вибрациям можно сделать. прикасаетесь к месту (поверхности), определяете по вибрации как и где звучит. Можно чувствовать распространение (несмотря на то, что скорость звука высока и с точки зрения физики на мой взгляд это не объяснимо). возможно, удастся определить что звук исходит из реального места, или же нет
но иногда сделать это непросто, поскольку.. мы не всегда можем определить где например трубу открывают, или голоса слышно с какого этажа или квартиры
И конечно здесь рассказывайте. Это вещи интересные

по факту - у вас подключение к некоему источнику. либо приглашение подключиться. можете соединяться к нему внимательнее, в другой раз не засыпать а именно слушать. хотя может быть и сон мог быть нужен
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Участник

Сообщение CatRosa » 13 сен 2011, 08:41

Идущая по Дороге Жизни
Интересно..Моя жизнь,наоборот,достаточно уже долгая .Я убедилась, что существа астрального мира могут проявлять себя совершенно по разному. Их можно увидеть, почувствовать заметить следы их появления, а можно и услышать.
Я работаю на большой газовой котельной. Там много котлов и они громко гудят. Иногда, по ночам я отчетливо слышу,что к их шуму примешивается
чье-то жалобное, заунывное пение.Слова разобрать трудно, они сливаются с общим шумом. Сразу Пушкин вспоминается :
"Что так бесы грозно воют,
Что так жалобно поют ?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают ?"
Вначале мне было жутко, я включала радио, чтобы заглушить это. Теперь привыкла. Можно было бы подумать, что это просто слышится. Но тогда слышалось бы постоянно. А это бывает только по ночам и редко.
Еще был случай, когда я в помещении, где вообще не было часов, вдруг услышала громкое, отчетливое тиканье больших часов.
Когда я сплю, а нужно просыпаться, меня кто-то будит. Прямо в ухо, негромко, но настойчиво зовет по имени. Я даже иногда откликаюсь :
" А ? Что случилось ?" )))
Идущая по Дороге Жизни, то, что музыка была красивая, очевидно говорит о том, что Вам дали ее услышать какие-то светлые,добрые духи.
В знак своей симпатии к Вам.)))

Старожил
Сообщение Vladis » 13 сен 2011, 16:21

CatRosa писал(а):Когда я сплю, а нужно просыпаться, меня кто-то будит. Прямо в ухо, негромко, но настойчиво зовет по имени. Я даже иногда откликаюсь :
" А ? Что случилось ?" )))
Вот, и у меня пару раз так было, только я собирался не просыпаться, а засыпать: кто-то явно прямо в ухо меня по имени позвал. Я подумал, что это так, сон, но тут же второй раз, протяжно так, когда повторно окликают, кто-то зовёт. С кровати я встал, огляделся - никого. Да и никого и быть не должно было: один я в комнате был. Второй раз такое повторилось где-то через пару-тройку недель после первого случай. Один в один, и опять никого не было. Могу сказать точно, что мне это не приснилось.
CatRosa писал(а):Я работаю на большой газовой котельной. Там много котлов и они громко гудят. Иногда, по ночам я отчетливо слышу,что к их шуму примешивается
чье-то жалобное, заунывное пение.Слова разобрать трудно, они сливаются с общим шумом.
Такое мне рассказывала мама. Она работала художником-оформителем во дворце спорта и частенько ей приходилось что-то рисовать или подкрашивать в машинном зале. В этом зале стоят насосы, шум очень сильный. И вот, к шуму насосов, если нечаянно прислушаться, то можно было слышать детские голоса (как-будто дети шалят, играют). Мама даже несколько раз выходила посмотреть - думала, что дети пробрались в машинное отделение. Но никого не было... Потом она очень осторожно рассказала про это одному тренеру и рабочему, который работал в этом зале: оказалось, что и они тоже слышали эти детские голоса.

Почему так получается? Может быть, методичный постоянный шум вводит в некий транс, в котором возможно видеть и слышать то, что в обычном состоянии не получается? Вот тут есть хорошая тема (жаль данный раздел форума закрыт на неопределённое время) http://www.tonkiimir.ru/topic57410.html , эффект от прослушивания поразительный и очень похоже как раз на то, про что мы тут сейчас говорим...

Участник

Сообщение CatRosa » 13 сен 2011, 17:37

Vladis
Vladis писал(а):Почему так получается? Может быть, методичный постоянный шум вводит в некий транс, в котором возможно видеть и слышать то, что в обычном состоянии не получается? Вот тут есть хорошая тема (жаль данный раздел форума закрыт на неопределённое время) http://www.tonkiimir.ru/topic57410.html , эффект от прослушивания поразительный и очень похоже как раз на то, про что мы тут сейчас говорим...
Да, интересное объяснение. Вероятно, так оно и есть.! Монотонный шум вводит в транс и дает возможность услышать хор духов. Теперь буду слушать еще внимательнее. Вдруг и слова разберу..
Ссылка в тему ! К сожалению, с моей "техникой" сейчас нет возможности послушать. Но сам пост уже многое объясняет.
У нас на работе много всякой чертовщины порой творится. Это и неудивительно - котлы, "адское пламя".. Нечисть всегда любила жить поближе к печке.)))

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 сен 2011, 17:38

psydinamix

у меня бывают выходы в астрал, но я не могу их контролировать...и ОС вообще почти всегда. Я музыку уже слышала, но не такую, обычную земную))
Хочу сказать еше, что я на пару секунд эти звуки слышала и потом, что интересно однажды просто на улице утром в час пик...

CatRosa
Vladis

а что сквозь сон, что-то говорят или зовут, то я на столько привыкла, что не удивляюсь совсем))

Еще раньше, я слышала запахи, вообще разные запахи не свойственные быть там, где была я... Приятные...Я думала, что сама их подсознательно вызываю, но на самом деле кто его знает....
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Участник

Сообщение CatRosa » 13 сен 2011, 17:44

Идущая по Дороге Жизни
Вы определенно привлекаете светлых духов !
Я читала, что появление духов и призраков часто сопровождает запах.
Но , обычно, он далеко не из приятных. Так что Вам можно гордиться тем, что к Вам подключается Добро астрального мира.
Впрочем, зная Вас, это нисколько не удивительно !!!
:love: :flowers:

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 сен 2011, 17:52

CatRosa
еще бы эти добрые духи помогли мне с жизнью разобраться....))

Собеседник

Сообщение psydinamix » 13 сен 2011, 18:13

Идущая по Дороге Жизни у меня тоже запахи бывают часто (не постоянно но..), в т.ч. и во сне. разные
я имел в виду что это астральное явление, хотя и наяву и без прямого выхода. т.е. некая астральная реальность привносится сюда. а впрочем не очень важно как это назвать

добрые духи отражают ваш настрой. музыку думаю нужно относить к позитивным явлениям, налаживая контакт, общение (помня конечно о других жизненных потребностях, это ведь вы выбираете на каком уровне быть, с чем общаться)

справедливости ради.. запахи не привязаны к местам у меня, но с местами обычно динамическая завязка идет. т.е. с разными местами связаны разные состояния, и можно сказать у всех мест происходит своя энергожизнь; при этом опыт энергообщения "записывается" и при следующем попадании часто отлавливаю след от пребывания, пусть это было не сегодня и не вчера

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 13 сен 2011, 18:33

psydinamix

обычно с запахами у меня еще возникало чувство дежавю. Хотя, у меня еще бывает, что я вижу сон, а потом это происходит в реальности...

Собеседник

Сообщение psydinamix » 19 сен 2011, 05:44

Идущая, а ты не могла мне вчера ночью сниться (примерно 20-24 часа назад - не больше)?
Были индийские моменты и мотив музыки. Музыка звучала в окне дома (не моем), и я обнаружил что все что я говорю отражается туда по громкой связи (это было внезапно, потому что я услышал свои рассуждения - оттуда )) )
Потом зашла девушка с мальчиком (а он мне очевидно снился, он шел вперед как участник в индийских танцах, чуть ранее в этих сновидениях, а я отправлял его либо просто наблюдал, т.е. видимо он для кого-то танцует, выступление). Она зашла, парень сел на стул и я подхожу к нему - руку на коленку и улыбаюсь. А он говорит мне: "А я тебя во сне видел". Она отвечает: "Это я придумала" (т.е. сон она придумала). А через некоторое время ко мне чем-то прониклась и говорит "Зайченочек". Самое удивительное что я действительно ощутил что это она могла это придумать. вот ведь интересно.
В общем, всего не передать, ощущение было что астрал - средний, и обстановка была в комнате похожа на твою (по атмосфере).
Но девушка не ты, визуально определенно. а так.. Образ напоминал мою бывшую (самую первую), но все-таки думаю не она.

А еще снился арбуз. У меня была на столе дыня. И я обнаружил арбуз, на полу лежавший - в пакете. Я подумал, интересно, что я арбуз купил. Уже проснувшись проверил - нету. Но вот похоже на то как ты проверяла не спала ли ты когда эти голоса (музыка) звучали. Тем более дыня как раз на столе стояла в тарелке

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 19 сен 2011, 11:41

psydinamix
не знаю... я плохо спала этой ночью, вернее помню, что снилось что-то, но меня разбудили резко и все стерлось...

Я знаю, что к подруге во сне я прихожу, может и еще к кому, просто я об этом не знаю)

Может опишите внешность девушки?

Участник

Сообщение CatRosa » 21 сен 2011, 20:37

Vladis
Не знаю, прочитаете или нет...Но это,как продолжение нашего разговора.
Vladis писал(а):Почему так получается? Может быть, методичный постоянный шум вводит в некий транс, в котором возможно видеть и слышать то, что в обычном состоянии не получается? Вот тут есть хорошая тема (жаль данный раздел форума закрыт на неопределённое время) http://www.tonkiimir.ru/topic57410.html , эффект от прослушивания поразительный и очень похоже как раз на то, про что мы тут сейчас говорим...
Я рассказала знакомому эту тему, про хор, про бубен шамана...Он нисколько не удивился и рассказал свою историю :
" Я переехал на частную квартиру и в кухне тек кран. Постоянное мелодичное журчание... Однажды я проснулся ночью и слушал этот шум воды долго..И вдруг,в этом шуме я стал различать диалог 2-х голосов. Слышал даже отдельные слова четко."
А я недавно, 3 дня подряд, слышала странный звук - словно лопнула толстая басовая струна. Я удивлялась и не могла найти источник этого звука в квартире. Потом произошло неприятное событие.Теперь больше не слышу этого. Странное было предупреждение...

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 22 сен 2011, 11:20

CatRosa

надеюсь неприятности Ваши разрешились :love:
Вероятно духи или существа, пытаются с нами связаться, возможно предупредить, но нам пока сложно уловить, то что они хотят нам сообщить.

Участник

Сообщение CatRosa » 22 сен 2011, 13:20

Идущая по Дороге Жизни
Спасибо ! Можно сказать, что неприятности разрешились в том плане, что привели к необходимым переменам,к пониманию истины.)))
А духи...Да, они всегда рядом с нами незримо. Нужно учиться чувствовать их и понимать.)))

Старожил
Сообщение Vladis » 22 сен 2011, 20:11

CatRosa писал(а):" Я переехал на частную квартиру и в кухне тек кран. Постоянное мелодичное журчание... Однажды я проснулся ночью и слушал этот шум воды долго..И вдруг,в этом шуме я стал различать диалог 2-х голосов. Слышал даже отдельные слова четко."
Скорее всего и бубен работает по такому же принципу. При желании можно поэкспериментировать и заменить звук бубна на что-нибудь другое...
CatRosa писал(а):А я недавно, 3 дня подряд, слышала странный звук - словно лопнула толстая басовая струна. Я удивлялась и не могла найти источник этого звука в квартире. Потом произошло неприятное событие.Теперь больше не слышу этого. Странное было предупреждение...
Я тоже иногда слышу странный звук в комнате, но определить от чего он происходит (что именно его издаёт) никак не могу. Слышу уже очень давно (возможно лет 20), просто раньше не обращал на него внимания, а последний год или два стал задумываться... Похоже на очень медленное тиканье часов, но не часы...

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 22 сен 2011, 20:17

Вот механические часы для меня проблема, я их слышу...Не могу сказать с какого возраста, но давно. Я сижу в одной комнате, а часы вообще в другой - они тикают! тиканье словно у меня в голове. Даже сквозь сон слышу. А еще бывает сидит собеседник, а у него на руке часы, я могу даже не знать об этом, но я их слышу.
В общем у меня дома время только в электронном варианте))
Хотелось бы избавиться от такого восприятия....

Собеседник

Сообщение psydinamix » 22 сен 2011, 20:35

Идущая обратите внимание на то с чем у вас тикание в жизни ассоциируется
напр у меня в детстве: скука, гости (пришли к кому-то). часы тикают все сидят
еще бывает - неотвратимость; сатурн; механизм
а еще мне нравится: четкость, точность. вот это приятно.

(в этом смысле интересный пример - песенка megadeth - scorpion. там муссируется четкость, хотя и неотвратимость - тож)
короче часы часам рознь. у меня вообще нет : )
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 сен 2011, 20:55

Идущая по Дороге Жизни

вы знаете , у меня тоже такое бывает , многие говорят - к психиатру обратись, но это знак какой то. Один раз шум колес идущего поезда был, оказалось что человек в это время в поезде ехал и обо мне думал.
Иногда кажется что позвали - человек хотел меня видеть. А вот почему у меня иногда оркестры в голове играют - не могу, понять, я их терпеть всегда не могла при чем такой настрой воинственный, сразу вспоминаю как дед перед выборами перед телевизором сидел и оркестры слушал.
А один раз хохма была, сижу за компом - музыка в голове - а у меня на компе только ваш форум был, пошла в магазин за макаронами, думаю - странно нет в голове музики, пришла за комп, опять музыка в голове - да что такое думаю - а это оказывается сынок свернул на компе игру ворд крафт
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник

Сообщение CatRosa » 22 сен 2011, 21:18

Vladis
Странные звуки - это очень интересно. Мы не всегда обращаем на них внимание.Выделяем те,что не имеют объяснения и повторятся часто.
В древности считалось, что к худу,если в избе трещит правый угол - домовой предупреждает. В наше время,я с юмором относилась к тому, когда люди говорили мне, что у них к плохому начинает часто щелкать и потрескивать выключенный телевизор. Я думала :
" Остывает,вот и потрескивает." Но недавно прочитала, что в современных квартирах домовой селится возле телевизора или компьютера.))) Так что, определенная логика в этом есть.
Vladis писал(а):Я тоже иногда слышу странный звук в комнате, но определить от чего он происходит (что именно его издаёт) никак не могу. Слышу уже очень давно (возможно лет 20), просто раньше не обращал на него внимания, а последний год или два стал задумываться... Похоже на очень медленное тиканье часов, но не часы...
Пару раз слышала часы и значение мне было понятно :" Тебе пора уходить от сюда. Твое время истекло.")))
Но у Вас это что-то другое...Странно...У нас на работе одно время был "барабашка", так он каждую ночь тихонько постукивал по шкафу. И не одна я его слышала. Может быть, у Вас какая-то сущность так себя проявляет ?

Ответить