Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мертвая душа
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Мертвая душа
Здравствуйте! Моя история: купила квартиру, но, как оказалось с «подарком». В виде неупокоенной души. Шумы странные, особенно, ночью после полуночи и т.д. Классика жанра. Освящение дома не помогало. В итоге, помогла только старая колдунья (сейчас умерла). Стало тихо и комфортно. Но где-то неделю назад муж запустил в дом черную кошку. Он шел с работы с вечерней смены в 2 ч. ночи, а она на пороге его ждала. В общем, он открыл дверь и она нагло так забежала. Муж вообще, как зачарованный. Я, как увидела, выкинула сразу ее. Двери закрывать, а она внаглую лезла снова. После этого, на след. День зажигаю в доме свечи, а они дергаются, хотя сквозняка нет. Начинаю молитвы православные читать, свечи успокаиваются. Не думайте, что я сумасшедшая….После этого уже пару дней моя кошка начала видеть что-то. Она ни с того ни с чего становится практически на «дыбы» временами. Глаза раширяются, сама вся напряженная и следит за кем-то. Так происходить по 5-10 минут каждый день теперь в разное время. Больше пока никаких проявлений. Неужели весь кошмар снова вернулся…Кто знает, посоветуйте хоть что-нибудь. ..Если модераторы скажут, что я не в тот раздел написала, скажите, куда мне написать. Очень жду ответа.
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
- Участник
Ксюша16
Интересное совпадение ! Этот раздел Вам тоже подходит, но я сегодня открыла тему "Нехорошая квартира" на форуме :" Что такое магия ?" Если хотите, почитайте там.
Еще один совет - сейчас нашла в Google много материалов на темы
"Как определить, что в квартире присутствует сущность ?", "Как почистить квартиру ?"
Там много всего. Перечислить невозможно,наберите и почитайте.
Успехов Вам в борьбе ! )))
Интересное совпадение ! Этот раздел Вам тоже подходит, но я сегодня открыла тему "Нехорошая квартира" на форуме :" Что такое магия ?" Если хотите, почитайте там.
Еще один совет - сейчас нашла в Google много материалов на темы
"Как определить, что в квартире присутствует сущность ?", "Как почистить квартиру ?"
Там много всего. Перечислить невозможно,наберите и почитайте.
Успехов Вам в борьбе ! )))
- Старожил
- Посетитель
- Участник
- Старожил
-
- Участник
- Посетитель
хмм.... а душа и сущность это разве одно и то же?
думаю это какие-то энергоструктуры которые подпитываются от человеческих эмоций например...
ну или просто существуют в определенном месте, и соседствующие с ними люди просто чувствуют себя некомфортно существуя рядом... это не потому что они агрессивные так какие-то, а просто несовпадение энергетики...
с другой стороны, любые условия даже неблагоприятные человек научился менять... вот например тараканов выводить))))
хмм.... а душа и сущность это разве одно и то же?
думаю это какие-то энергоструктуры которые подпитываются от человеческих эмоций например...
ну или просто существуют в определенном месте, и соседствующие с ними люди просто чувствуют себя некомфортно существуя рядом... это не потому что они агрессивные так какие-то, а просто несовпадение энергетики...
с другой стороны, любые условия даже неблагоприятные человек научился менять... вот например тараканов выводить))))
Человек говорит, судьба смеётся.
-
- Участник