Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Встречи с домовыми
-
- Новичок
Домавенок
Однажды кода мне было 13 лет.Мы с братом ночевали у меня дома.Всю ночь обшались на разные темы,как уснул не помню.Помню просыпаюсь от того что брат меня будет и чтото говорит я оглятелса было уже утро.Было светло.Пока сообразил что он мне говорит,а именно он мне говорил следующее"-Пошли бестрее взал там домовенок стоит".Конечно я выскочил взал но там уже никого не было.Он потом мне его описывал и можно сказать клялса что его видел.Правдо что он мог его видеть? 

- Ветеран
Ну если ночевать с братом у себя дома в 13 лет что-то особенное, то не удивлюсь если не только домового увидите...что касается самого вопроса...я пару раз видел...недавно вообще не понятно что такое вокруг дома ползало, это не было видно, а только тень на стене, судя по тени, оно было размером либо с ребёнка, либо с маленького человека, гуманоидной формы с длинными руками и короткими ногами, двигалось очень странно, вокруг дома, иногда прыгая по сторонам, как бы пытаясь уйти от смотрения, но к защите вокруг дома приблизится не смогло...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Один наш друг жалуется, что его домовой обижает - душит, пугает. Жену его не трогает. А один он дома боится спать - спит со светом. Так вот мы у них ночевали один раз. И мне сон приснился: жена друга знакомит меня с их котом, вот говорит наш кот, познакомься; и во сне вроде я согласилась, что это кот, ну а выглядел он как заросшее такое непонятное существо. В общем, утром рассказываю я им утром сон, оказывается по описанию это их самый домовой, причем сидел он как раз в том месте, где они его видят обычно!
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить
- Ветеран
не знаю поможет ли вам это. Но у нас в семье был подобный случай.
Я не буду вдаваться в подробности, что там происходило, просто лишнее это =) им помогла картина.
Они купили картину с изображением хозяйства дома и прочего, повесили ее на стене и сказали, что это его дом и он может жить в нем.
еще в подобных случаях в мусульманской половине моей семьи зовут бабушек с муллой, в христианской - освящают дом.
пока помогало

не знаю поможет ли вам это. Но у нас в семье был подобный случай.
Я не буду вдаваться в подробности, что там происходило, просто лишнее это =) им помогла картина.
Они купили картину с изображением хозяйства дома и прочего, повесили ее на стене и сказали, что это его дом и он может жить в нем.
еще в подобных случаях в мусульманской половине моей семьи зовут бабушек с муллой, в христианской - освящают дом.
пока помогало

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Новичок
У меня домовой живет, я ему имя дала Филипп, на кухне есть тарелочка со сладостями-вкусностями разными. Как только я переехала в квартиру он меня пугал, зеркало сбросил, скрипел, сидел на кровати ( я тогда его в образе мужчины увидела), привезла батюшку освятил квартиру, пропал домовой. Сейчас уже не пугает, я с ним договорилась что он хозяин в доме,
и следит за порядком. Так вот когда кран с горячей водой срывало, он меня разбудил. Если болею и дома остаюсь он стучит, гремит по всей квартире- будит. Я ему говорю- "Буду дома, болею" перестает.
. Если какое либо изменение меня ждет (хорошее) он барабанит по батарее. Хороший он. Мама рассказала что он жил с ними еще с детства. Предупреждал их всегда.
А еще он зверя моего домашнего учит уму разуму
, грызунчик мой когда гуляет и шкодит, вдруг раз прибижит ко мне и смотрит в угол и попискивает. Так что подружитесь с домовым, угощайте его почаще, денежку ему дайте чтоб семечки себе покупал, домовой это любит. И дом будет оберегать- он же хозяин! 

А еще он зверя моего домашнего учит уму разуму

Жизнь это возможность. Знания это богатство.
-
- Собеседник
Правда что увидеть домового к смерти? Это было давно (но помню всё очень отчетливо), были у бабушкиной сестры в гостях, все сидели в одной комнате за столом, а я зачем-то пошла в другую, был уже вечер, сумерки, возле входа в комнату стоял диван, на нем лежало лохматое большое существо (похож был на полного мужчину), оно смотрело на меня и улыбалось, но мне тогда так страшно стало. А т.к. в комнату я уже зашла, то выбежать обратно мимо него я не решалась, просто подошла к окну и стала в него смотреть, тут зашел муж бабушкиной сестры, позвал меня, он стоял и НЕ ВИДЕЛ это существо, я мимо быстренько пробежала, больше туда не заглядывала. Что это было, может есть предположения? Я больше склоняюсь к тому, что это домовой.
Вобще я постоянно с домовыми сталкиваюсь. (не вижу, но слышу и чувствую, уже даже бояться перестала, игрушки сына постоянно сами по себе включаются, предметы не на своих метсах постоянно, шум)
А когда раньше на другой квартире была, то постоянно видела белые тени/очертания и даже разговаривала с ними. Оо
Вобще я постоянно с домовыми сталкиваюсь. (не вижу, но слышу и чувствую, уже даже бояться перестала, игрушки сына постоянно сами по себе включаются, предметы не на своих метсах постоянно, шум)
А когда раньше на другой квартире была, то постоянно видела белые тени/очертания и даже разговаривала с ними. Оо
Конец - это начало чего-то нового...
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Собеседник
- Собеседник
Здорово утро начинается (а у нас сейчас именно утро) Ребенок в ванной играет, я оттуда вышла, возвращаюсь, потому что зовет, захожу, а там свет выключен, думала, что я тетеря по инерции выключила. Включаю, возвращаюсь в комнату, а дверь в комнату закрыта и шторы задернуты, хотя всё открыто было... Ох как я это всё не люблю(((
Конец - это начало чего-то нового...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
- Собеседник
Я писала уже о домовых, но для Вас дамы повторюсь.
Я не маг, но домовых вижу с детства.Про них ничего никогда не читала, но по жизненному восприятию могу сказать.
Это не дух, а нежить.Практически в каждой квартире живет.
Встречаются в квартире и два домовых, но крайне редко.Стараются людям на глаза не попадаться.Личину принимают очень разнообразную, уж не знаю по какой причине, но в основном маленький волосатый шарик, цветом черный или коричневый(видела иседоватых, но раза 2 за жизнь).Хотя часто похожи на маленьких гномиков-старичков,кошек.Иногда когда хотят напугать становятся большими похожими на медведя.А вообще я думаю, что сущность эта бестелесна, а форму принимает для нас людей,чтоб воспринимать его было проще.
Агрессия от них исходит крайне редко.
Бывают чем-то не довольны и тогда начинают стучать,прятать вещи и многое другое.
Не знаю к кому они привязаны больше к дому или человеку, но переезжая на другое место советую домового позвать с собой.
Я уезжая из квартиры и собирая все вещи, не могла понять, почему домовой носится по квартире, как ненормальный, стучит дверями, открывает воду, прячет ключи.Продолжалось это 3 дня, пока я не поняла, что он просто хочет со мной и очень нервно воспринимает мои сборы.
Я позвала его с собой и все прекратилось.
Да и еще домовые не всегда уживаются с животными.Если животное не ко двору, домовой его из дома изживет.И самое главное не нужно их бояться они просто живут рядом с нами помогают нам, не более того.
А вас он скорей всего изучает и когда Вы перестанете его боятся, он потеряет всякий интерес и будет жить как домашнее животное.
Я не маг, но домовых вижу с детства.Про них ничего никогда не читала, но по жизненному восприятию могу сказать.
Это не дух, а нежить.Практически в каждой квартире живет.
Встречаются в квартире и два домовых, но крайне редко.Стараются людям на глаза не попадаться.Личину принимают очень разнообразную, уж не знаю по какой причине, но в основном маленький волосатый шарик, цветом черный или коричневый(видела иседоватых, но раза 2 за жизнь).Хотя часто похожи на маленьких гномиков-старичков,кошек.Иногда когда хотят напугать становятся большими похожими на медведя.А вообще я думаю, что сущность эта бестелесна, а форму принимает для нас людей,чтоб воспринимать его было проще.
Агрессия от них исходит крайне редко.
Бывают чем-то не довольны и тогда начинают стучать,прятать вещи и многое другое.
Не знаю к кому они привязаны больше к дому или человеку, но переезжая на другое место советую домового позвать с собой.
Я уезжая из квартиры и собирая все вещи, не могла понять, почему домовой носится по квартире, как ненормальный, стучит дверями, открывает воду, прячет ключи.Продолжалось это 3 дня, пока я не поняла, что он просто хочет со мной и очень нервно воспринимает мои сборы.
Я позвала его с собой и все прекратилось.
Да и еще домовые не всегда уживаются с животными.Если животное не ко двору, домовой его из дома изживет.И самое главное не нужно их бояться они просто живут рядом с нами помогают нам, не более того.
А вас он скорей всего изучает и когда Вы перестанете его боятся, он потеряет всякий интерес и будет жить как домашнее животное.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
- Собеседник
Вы видели вещий сон, домовой ваших друзе признает хозяйкой -жену друга, а друг обижает свою супругу.Домовой этого не потерпит, поэтому и душит, пугает.Иногда быает, что и гости от домового получают ... :DGrustnay писал(а):Здравствуйте! Один наш друг жалуется, что его домовой обижает - душит, пугает. Жену его не трогает. А один он дома боится спать - спит со светом. Так вот мы у них ночевали один раз. И мне сон приснился: жена друга знакомит меня с их котом, вот говорит наш кот, познакомься; и во сне вроде я согласилась, что это кот, ну а выглядел он как заросшее такое непонятное существо. В общем, утром рассказываю я им утром сон, оказывается по описанию это их самый домовой, причем сидел он как раз в том месте, где они его видят обычно!
Каждый домовой любит в доме какое то определеное место .
Правильно offRAdita подметила про картину, бывает буянит, так может Вы на его любимое место что то все время ставите или сами садитесь(у меня у друзей он сильно старое кресло любил), а картина это замечательно.

Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-